Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Mitroshin Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:14 | Сообщение # 421
Житель
Награды:
22
Цитата (Pravda )
Превратности любви
Мечется женщина из стороны в сторону, разрывается на части от любви или еще от чего-нибудь. Жалко мне ее
Сообщение Цитата (Pravda )
Превратности любви
Мечется женщина из стороны в сторону, разрывается на части от любви или еще от чего-нибудь. Жалко мне ее Автор - Mitroshin Дата добавления - 23.05.2013 в 20:14
Превратности любви
Мечется женщина из стороны в сторону, разрывается на части от любви или еще от чего-нибудь. Жалко мне ее Автор - Mitroshin Дата добавления - 23.05.2013 в 20:14
Mitroshin Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:48 | Сообщение # 422
Житель
Награды:
22
На какую бы тему не писала, у тебя всегда такой легкий стиль
Сообщение На какую бы тему не писала, у тебя всегда такой легкий стиль Автор - Mitroshin Дата добавления - 23.05.2013 в 20:48
Сообщение На какую бы тему не писала, у тебя всегда такой легкий стиль Автор - Mitroshin Дата добавления - 23.05.2013 в 20:48
Pravda Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:54 | Сообщение # 423
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Ириночка, Игорь, спасибо большое за теплые слова! Цитата (Mitroshin )
Жалко мне ее
Это дорого стоит!!!
Сообщение Ириночка, Игорь, спасибо большое за теплые слова! Цитата (Mitroshin )
Жалко мне ее
Это дорого стоит!!! Автор - Pravda Дата добавления - 23.05.2013 в 20:54
Сообщение Ириночка, Игорь, спасибо большое за теплые слова! Цитата (Mitroshin )
Жалко мне ее
Это дорого стоит!!! Автор - Pravda Дата добавления - 23.05.2013 в 20:54
Pravda Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:50 | Сообщение # 424
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Мольба Я Вас люблю всем сердцем одиноким Дрожит рука, дождем скользнув к губам. И гордым взглядом, от потерь глубоким, Не будет сон подарен сим годам. Я Вас люблю, не забывая грусти, Но поиск лишь гармонией пленен. Слова твои с небес меня ниспустят, Надеждой будет сумрак побежден. Я Вас люблю, хотя не понимаю, Всю жизнь не знаю, для чего же ложь. Иду к тебе я, как всегда, по краю, Молю, словами душу не тревожь. Я Вас люблю и ненавижу часто. Забудь меня, забудь, но не прощай! И не питай иллюзии напрасно. Мой путь собою ты не освещай...
Сообщение отредактировал Pravda - Суббота, 25.05.2013, 18:51
Сообщение Мольба Я Вас люблю всем сердцем одиноким Дрожит рука, дождем скользнув к губам. И гордым взглядом, от потерь глубоким, Не будет сон подарен сим годам. Я Вас люблю, не забывая грусти, Но поиск лишь гармонией пленен. Слова твои с небес меня ниспустят, Надеждой будет сумрак побежден. Я Вас люблю, хотя не понимаю, Всю жизнь не знаю, для чего же ложь. Иду к тебе я, как всегда, по краю, Молю, словами душу не тревожь. Я Вас люблю и ненавижу часто. Забудь меня, забудь, но не прощай! И не питай иллюзии напрасно. Мой путь собою ты не освещай... Автор - Pravda Дата добавления - 25.05.2013 в 18:50
Сообщение Мольба Я Вас люблю всем сердцем одиноким Дрожит рука, дождем скользнув к губам. И гордым взглядом, от потерь глубоким, Не будет сон подарен сим годам. Я Вас люблю, не забывая грусти, Но поиск лишь гармонией пленен. Слова твои с небес меня ниспустят, Надеждой будет сумрак побежден. Я Вас люблю, хотя не понимаю, Всю жизнь не знаю, для чего же ложь. Иду к тебе я, как всегда, по краю, Молю, словами душу не тревожь. Я Вас люблю и ненавижу часто. Забудь меня, забудь, но не прощай! И не питай иллюзии напрасно. Мой путь собою ты не освещай... Автор - Pravda Дата добавления - 25.05.2013 в 18:50
Mitroshin Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:54 | Сообщение # 425
Житель
Награды:
22
Читаешь и слышится романс, особенно глядя на эту девушку-гитару Вспомнился "Жестокий романс" и гудок парохода в тумане
Сообщение отредактировал Mitroshin - Суббота, 25.05.2013, 23:06
Сообщение Читаешь и слышится романс, особенно глядя на эту девушку-гитару Вспомнился "Жестокий романс" и гудок парохода в тумане Автор - Mitroshin Дата добавления - 25.05.2013 в 22:54
Сообщение Читаешь и слышится романс, особенно глядя на эту девушку-гитару Вспомнился "Жестокий романс" и гудок парохода в тумане Автор - Mitroshin Дата добавления - 25.05.2013 в 22:54
agaliniis Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:38 | Сообщение # 426
Поселенец
Награды:
6
Да... романс... ни дать ни взять... Красота!
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Да... романс... ни дать ни взять... Красота! Автор - agaliniis Дата добавления - 26.05.2013 в 00:38
Сообщение Да... романс... ни дать ни взять... Красота! Автор - agaliniis Дата добавления - 26.05.2013 в 00:38
Pravda Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:18 | Сообщение # 427
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Mitroshin , agaliniis ,Игорь, Галина спасибо от всего сердца! Вы правы, это и есть романс. Буду надеяться, что когда-нибудь "споется"!
Сообщение Mitroshin , agaliniis ,Игорь, Галина спасибо от всего сердца! Вы правы, это и есть романс. Буду надеяться, что когда-нибудь "споется"! Автор - Pravda Дата добавления - 26.05.2013 в 09:18
Сообщение Mitroshin , agaliniis ,Игорь, Галина спасибо от всего сердца! Вы правы, это и есть романс. Буду надеяться, что когда-нибудь "споется"! Автор - Pravda Дата добавления - 26.05.2013 в 09:18
Самира Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:57 | Сообщение # 428
Душа Острова
Награды:
110
Ленусь, я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся. Всё хорошо, кроме первого четверостишия. Но учти, это чисто моё видение, ничего не навязываю. Цитата
Я Вас люблю всем сердцем одиноким Дрожит рука, дождем скользнув к губам. И гордым взглядом, от потерь глубоким, Не будет сон подарен сим годам.
Давай разберёмся. "Дрожит рука, дождём скользнув к губам." Рука как дождь? А почему не слеза? Или не сравнивать с дождём, а с чем-то другим. Две следующие строчки для меня не совсем понятны. Хотя, нет. Сон не будет подарен "сим годам" гордым взглядом. То есть, гордость не позволит забыть? Правильно? И всё же, некоторые строки ясные и точные, а кое-где я бы подправила. "Поиск лишь гармонией пленён". Поясни. И не сердись за въедливость. Это не придирки, а стремление сделать хорошее прекрасным.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ленусь, я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся. Всё хорошо, кроме первого четверостишия. Но учти, это чисто моё видение, ничего не навязываю. Цитата
Я Вас люблю всем сердцем одиноким Дрожит рука, дождем скользнув к губам. И гордым взглядом, от потерь глубоким, Не будет сон подарен сим годам.
Давай разберёмся. "Дрожит рука, дождём скользнув к губам." Рука как дождь? А почему не слеза? Или не сравнивать с дождём, а с чем-то другим. Две следующие строчки для меня не совсем понятны. Хотя, нет. Сон не будет подарен "сим годам" гордым взглядом. То есть, гордость не позволит забыть? Правильно? И всё же, некоторые строки ясные и точные, а кое-где я бы подправила. "Поиск лишь гармонией пленён". Поясни. И не сердись за въедливость. Это не придирки, а стремление сделать хорошее прекрасным. Автор - Самира Дата добавления - 26.05.2013 в 10:57
Сообщение Ленусь, я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся. Всё хорошо, кроме первого четверостишия. Но учти, это чисто моё видение, ничего не навязываю. Цитата
Давай разберёмся. "Дрожит рука, дождём скользнув к губам." Рука как дождь? А почему не слеза? Или не сравнивать с дождём, а с чем-то другим. Две следующие строчки для меня не совсем понятны. Хотя, нет. Сон не будет подарен "сим годам" гордым взглядом. То есть, гордость не позволит забыть? Правильно? И всё же, некоторые строки ясные и точные, а кое-где я бы подправила. "Поиск лишь гармонией пленён". Поясни. И не сердись за въедливость. Это не придирки, а стремление сделать хорошее прекрасным. Автор - Самира Дата добавления - 26.05.2013 в 10:57
Pravda Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:06 | Сообщение # 429
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Какие обиды, что ты! Наоборот, спасибо большое за потраченное время, желание помочь... Знаешь, меня больше смущает, что идет некоторая путаница с "Вы" и "Ты", хотя мой композитор знакомый, для которого в общем и писала, наоборот в восторге, считает, что объяснение идет напрямую человеку, а все остальное "рассуждение в душе", соответственно на "ты". Что касаемо дождь\слеза в данном случает это идет за одно понятие, то есть такое состояние души, когда по лицу стекают капли дождя и слезы, а рука пытается скользить за ними, чтобы отвести это состояние внутренней боли. Гордость не позволяет забыть и не позволяет быть вместе... Помнишь - "я могла бы побежать за поворот... только гордость не дает". То есть опять же некоторая двойственность. Цитата (Самира )
"Поиск лишь гармонией пленён"
Это означает, что мы всегда ищем идеал, полную гармонию для себя, поэтому смотрим через розовые очки. Как-то так Спасибо!!!
Сообщение Какие обиды, что ты! Наоборот, спасибо большое за потраченное время, желание помочь... Знаешь, меня больше смущает, что идет некоторая путаница с "Вы" и "Ты", хотя мой композитор знакомый, для которого в общем и писала, наоборот в восторге, считает, что объяснение идет напрямую человеку, а все остальное "рассуждение в душе", соответственно на "ты". Что касаемо дождь\слеза в данном случает это идет за одно понятие, то есть такое состояние души, когда по лицу стекают капли дождя и слезы, а рука пытается скользить за ними, чтобы отвести это состояние внутренней боли. Гордость не позволяет забыть и не позволяет быть вместе... Помнишь - "я могла бы побежать за поворот... только гордость не дает". То есть опять же некоторая двойственность. Цитата (Самира )
Это означает, что мы всегда ищем идеал, полную гармонию для себя, поэтому смотрим через розовые очки. Как-то так Спасибо!!! Автор - Pravda Дата добавления - 26.05.2013 в 11:06
Сообщение Какие обиды, что ты! Наоборот, спасибо большое за потраченное время, желание помочь... Знаешь, меня больше смущает, что идет некоторая путаница с "Вы" и "Ты", хотя мой композитор знакомый, для которого в общем и писала, наоборот в восторге, считает, что объяснение идет напрямую человеку, а все остальное "рассуждение в душе", соответственно на "ты". Что касаемо дождь\слеза в данном случает это идет за одно понятие, то есть такое состояние души, когда по лицу стекают капли дождя и слезы, а рука пытается скользить за ними, чтобы отвести это состояние внутренней боли. Гордость не позволяет забыть и не позволяет быть вместе... Помнишь - "я могла бы побежать за поворот... только гордость не дает". То есть опять же некоторая двойственность. Цитата (Самира )
Это означает, что мы всегда ищем идеал, полную гармонию для себя, поэтому смотрим через розовые очки. Как-то так Спасибо!!! Автор - Pravda Дата добавления - 26.05.2013 в 11:06
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:10 | Сообщение # 430
Старейшина
Награды:
51
а я потерялась между "Вы" и "ты". То есть замысел-то в общем понятен: борьба желаемого и действительного. Но чего-то мне всё же не хватило. И да, согласна с Ирой: тут как раз тот случай, когда стремление сделать красиво пошло в ущерб смысловой наполненности образа. И не только в первой строфе. Понимаю, что объяснять образ дело неблагодарное, но всё же.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение а я потерялась между "Вы" и "ты". То есть замысел-то в общем понятен: борьба желаемого и действительного. Но чего-то мне всё же не хватило. И да, согласна с Ирой: тут как раз тот случай, когда стремление сделать красиво пошло в ущерб смысловой наполненности образа. И не только в первой строфе. Понимаю, что объяснять образ дело неблагодарное, но всё же. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.05.2013 в 11:10
Сообщение а я потерялась между "Вы" и "ты". То есть замысел-то в общем понятен: борьба желаемого и действительного. Но чего-то мне всё же не хватило. И да, согласна с Ирой: тут как раз тот случай, когда стремление сделать красиво пошло в ущерб смысловой наполненности образа. И не только в первой строфе. Понимаю, что объяснять образ дело неблагодарное, но всё же. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.05.2013 в 11:10
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:11 | Сообщение # 431
Старейшина
Награды:
51
Упс) Пока писала, про местоимения уже сказали)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Упс) Пока писала, про местоимения уже сказали) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.05.2013 в 11:11
Сообщение Упс) Пока писала, про местоимения уже сказали) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.05.2013 в 11:11
Pravda Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:13 | Сообщение # 432
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Влюблённая_в_лето , спасибо, Галина! сама вот думаю, как переделать...
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо, Галина! сама вот думаю, как переделать... Автор - Pravda Дата добавления - 26.05.2013 в 11:13
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо, Галина! сама вот думаю, как переделать... Автор - Pravda Дата добавления - 26.05.2013 в 11:13
Самира Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:25 | Сообщение # 433
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Pravda )
сама вот думаю, как переделать...
Ну, переделать можно. А я, если честно, не обратила внимания. Если хочешь, вместе подумаем.
Ну, переделать можно. А я, если честно, не обратила внимания. Если хочешь, вместе подумаем.Автор - Самира Дата добавления - 26.05.2013 в 11:25
Ну, переделать можно. А я, если честно, не обратила внимания. Если хочешь, вместе подумаем.Автор - Самира Дата добавления - 26.05.2013 в 11:25
Pravda Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:36 | Сообщение # 434
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Самира )
Если хочешь, вместе подумаем.
Конечно хочу!!!
Сообщение Цитата (Самира )
Конечно хочу!!! Автор - Pravda Дата добавления - 26.05.2013 в 11:36
Сообщение Цитата (Самира )
Конечно хочу!!! Автор - Pravda Дата добавления - 26.05.2013 в 11:36
Самира Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:48 | Сообщение # 435
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Pravda )
Конечно хочу
Лен, ты только реши, нужно ли это. Если композитор считает перескок с "Вы" на "ты" плюсом, то пусть так и будет.
Конечно хочу
Лен, ты только реши, нужно ли это. Если композитор считает перескок с "Вы" на "ты" плюсом, то пусть так и будет.Автор - Самира Дата добавления - 26.05.2013 в 11:48
Конечно хочу
Лен, ты только реши, нужно ли это. Если композитор считает перескок с "Вы" на "ты" плюсом, то пусть так и будет.Автор - Самира Дата добавления - 26.05.2013 в 11:48