Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Отшельник Дата: Среда, 08.05.2013, 19:41 | Сообщение # 376
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Pravda )
Незримый мир принадлежит столетьям, И нас связала тоненькая нить.
Чудненько
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата (Pravda )
Чудненько Автор - Отшельник Дата добавления - 08.05.2013 в 19:41
Чудненько Автор - Отшельник Дата добавления - 08.05.2013 в 19:41
Pravda Дата: Пятница, 10.05.2013, 09:53 | Сообщение # 378
Уважаемый островитянин
Награды:
41
За шагом шаг... За шагом шаг, за ложью ложь Глотаю ветер. Глаза залиты кровью сплошь: Враги в ответе. Вдыхаю пыль, иду вперед, Забыв о чувствах. Придет, возможно, мой черед… Жизнь, как искусство. За прошлым день, умытый сном, Разрушен сонмом. В моем сознании больном, Как мир огромном. За часом час, за годом век Я просто воздух. А кто для Бога человек? Ответ лишь в звездах.
Сообщение За шагом шаг... За шагом шаг, за ложью ложь Глотаю ветер. Глаза залиты кровью сплошь: Враги в ответе. Вдыхаю пыль, иду вперед, Забыв о чувствах. Придет, возможно, мой черед… Жизнь, как искусство. За прошлым день, умытый сном, Разрушен сонмом. В моем сознании больном, Как мир огромном. За часом час, за годом век Я просто воздух. А кто для Бога человек? Ответ лишь в звездах. Автор - Pravda Дата добавления - 10.05.2013 в 09:53
Сообщение За шагом шаг... За шагом шаг, за ложью ложь Глотаю ветер. Глаза залиты кровью сплошь: Враги в ответе. Вдыхаю пыль, иду вперед, Забыв о чувствах. Придет, возможно, мой черед… Жизнь, как искусство. За прошлым день, умытый сном, Разрушен сонмом. В моем сознании больном, Как мир огромном. За часом час, за годом век Я просто воздух. А кто для Бога человек? Ответ лишь в звездах. Автор - Pravda Дата добавления - 10.05.2013 в 09:53
Pravda Дата: Пятница, 10.05.2013, 09:57 | Сообщение # 379
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Путь Я не верю в мечты - Это стало проклятьем и болью. Средь мирской суеты Миф смирился с таинственной ролью. Мой извилистый путь Удалялся все дальше от цели. В чем же вечности суть, Если держит всегда на прицеле? У судьбы света нет, Мы во мраке блуждаем несмело. Не раскроешь секрет - Сердце замерло после расстрела. Уходя, уходи! Ты забыл это правило жизни. Грусть умыли дожди, Он неверен себе и Отчизне. Я не верю в тебя. Как любила, теперь не сумею. Потеряла себя, Оставляя в Раю место Змею...
Сообщение Путь Я не верю в мечты - Это стало проклятьем и болью. Средь мирской суеты Миф смирился с таинственной ролью. Мой извилистый путь Удалялся все дальше от цели. В чем же вечности суть, Если держит всегда на прицеле? У судьбы света нет, Мы во мраке блуждаем несмело. Не раскроешь секрет - Сердце замерло после расстрела. Уходя, уходи! Ты забыл это правило жизни. Грусть умыли дожди, Он неверен себе и Отчизне. Я не верю в тебя. Как любила, теперь не сумею. Потеряла себя, Оставляя в Раю место Змею... Автор - Pravda Дата добавления - 10.05.2013 в 09:57
Сообщение Путь Я не верю в мечты - Это стало проклятьем и болью. Средь мирской суеты Миф смирился с таинственной ролью. Мой извилистый путь Удалялся все дальше от цели. В чем же вечности суть, Если держит всегда на прицеле? У судьбы света нет, Мы во мраке блуждаем несмело. Не раскроешь секрет - Сердце замерло после расстрела. Уходя, уходи! Ты забыл это правило жизни. Грусть умыли дожди, Он неверен себе и Отчизне. Я не верю в тебя. Как любила, теперь не сумею. Потеряла себя, Оставляя в Раю место Змею... Автор - Pravda Дата добавления - 10.05.2013 в 09:57
Санна Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:45 | Сообщение # 380
Житель
Награды:
12
Цитата (Pravda )
За шагом шаг...
Замечательное стихотворение, Ленусь! Цитата (Pravda )
Я не верю в мечты - Это стало проклятьем и болью.
Очень проникновенно... Молодец! Вдохновила меня!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
За шагом шаг...
Очень проникновенно... Молодец! Вдохновила меня! Автор - Санна Дата добавления - 10.05.2013 в 15:45
За шагом шаг...
Очень проникновенно... Молодец! Вдохновила меня! Автор - Санна Дата добавления - 10.05.2013 в 15:45
Mitroshin Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:58 | Сообщение # 381
Житель
Награды:
22
Стихи, как всегда, у тебя красивые и музыкальные, и картинки всегда подбираешь в тему. Виды природы мне особенно нравятся Только в этот раз слышится барабанная дробь и представляется женщина, которую ведут на расстрел. Хочется спеть "Врагу не сдается наш гордый Варяг!" Не сдавайся, Лена! Лучше беги! Храбрость в данном случае никому не нужна
Сообщение отредактировал Mitroshin - Пятница, 10.05.2013, 21:07
Сообщение Стихи, как всегда, у тебя красивые и музыкальные, и картинки всегда подбираешь в тему. Виды природы мне особенно нравятся Только в этот раз слышится барабанная дробь и представляется женщина, которую ведут на расстрел. Хочется спеть "Врагу не сдается наш гордый Варяг!" Не сдавайся, Лена! Лучше беги! Храбрость в данном случае никому не нужна Автор - Mitroshin Дата добавления - 10.05.2013 в 20:58
Сообщение Стихи, как всегда, у тебя красивые и музыкальные, и картинки всегда подбираешь в тему. Виды природы мне особенно нравятся Только в этот раз слышится барабанная дробь и представляется женщина, которую ведут на расстрел. Хочется спеть "Врагу не сдается наш гордый Варяг!" Не сдавайся, Лена! Лучше беги! Храбрость в данном случае никому не нужна Автор - Mitroshin Дата добавления - 10.05.2013 в 20:58
Pravda Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:07 | Сообщение # 382
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Санна , Тая, спасибо, Душа моя! Mitroshin , спасибо, Игорь!Я не сдамся!!! Вот тут коллажик соорудила))) Такая женщина тебе видится?
Сообщение Санна , Тая, спасибо, Душа моя! Mitroshin , спасибо, Игорь!Я не сдамся!!! Вот тут коллажик соорудила))) Такая женщина тебе видится? Автор - Pravda Дата добавления - 10.05.2013 в 21:07
Сообщение Санна , Тая, спасибо, Душа моя! Mitroshin , спасибо, Игорь!Я не сдамся!!! Вот тут коллажик соорудила))) Такая женщина тебе видится? Автор - Pravda Дата добавления - 10.05.2013 в 21:07
Mitroshin Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:12 | Сообщение # 383
Житель
Награды:
22
Женщина такая, но эти черепа меня пугают, даже скорее смешат и раздражают. Не так все явно в жизни. Иногда такие милые котики вокруг сидят, и не подумаешь, что под шкурой кроется.
Сообщение Женщина такая, но эти черепа меня пугают, даже скорее смешат и раздражают. Не так все явно в жизни. Иногда такие милые котики вокруг сидят, и не подумаешь, что под шкурой кроется. Автор - Mitroshin Дата добавления - 10.05.2013 в 21:12
Сообщение Женщина такая, но эти черепа меня пугают, даже скорее смешат и раздражают. Не так все явно в жизни. Иногда такие милые котики вокруг сидят, и не подумаешь, что под шкурой кроется. Автор - Mitroshin Дата добавления - 10.05.2013 в 21:12
Pravda Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:14 | Сообщение # 384
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Mitroshin , это демоны, Игорь! ЕЁ Демоны... из внутреннего Мира...
Сообщение Mitroshin , это демоны, Игорь! ЕЁ Демоны... из внутреннего Мира...Автор - Pravda Дата добавления - 10.05.2013 в 21:14
Сообщение Mitroshin , это демоны, Игорь! ЕЁ Демоны... из внутреннего Мира...Автор - Pravda Дата добавления - 10.05.2013 в 21:14
Mitroshin Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:16 | Сообщение # 385
Житель
Награды:
22
Лечить нужно Демонов, как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"
Сообщение отредактировал Mitroshin - Пятница, 10.05.2013, 21:18
Сообщение Лечить нужно Демонов, как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" Автор - Mitroshin Дата добавления - 10.05.2013 в 21:16
Сообщение Лечить нужно Демонов, как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" Автор - Mitroshin Дата добавления - 10.05.2013 в 21:16
Pravda Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:17 | Сообщение # 386
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Mitroshin , да-да... наверное...
Сообщение Mitroshin , да-да... наверное...Автор - Pravda Дата добавления - 10.05.2013 в 21:17
Сообщение Mitroshin , да-да... наверное...Автор - Pravda Дата добавления - 10.05.2013 в 21:17
Mitroshin Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:20 | Сообщение # 387
Житель
Награды:
22
http://www.youtube.com/watch?v=YtUm3UCV2gg http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc
Pravda Дата: Среда, 15.05.2013, 22:00 | Сообщение # 388
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Грустная Баба-Яга Целый день я кручусь у плиты - Тут лягушечки, мышки и змеи. Ну, когда ж ты придешь, богатырь, Надоели худые Кощеи?! Где же русский, прославленный дух? Ностальгия замучила страшно. Даже суп без портянок протух, Без него я ужасно изящна. Ступа больше моя не летит. Не Яга, говорит ты, а Дева. От кореньев один стоматит И Горыныча нет для сугрева. Так придется мне век вековать, Костяная нога курьей стала, И не топится печка-кровать, И в душе не осталось накала.
Сообщение отредактировал Pravda - Четверг, 16.05.2013, 16:58
Сообщение Грустная Баба-Яга Целый день я кручусь у плиты - Тут лягушечки, мышки и змеи. Ну, когда ж ты придешь, богатырь, Надоели худые Кощеи?! Где же русский, прославленный дух? Ностальгия замучила страшно. Даже суп без портянок протух, Без него я ужасно изящна. Ступа больше моя не летит. Не Яга, говорит ты, а Дева. От кореньев один стоматит И Горыныча нет для сугрева. Так придется мне век вековать, Костяная нога курьей стала, И не топится печка-кровать, И в душе не осталось накала.Автор - Pravda Дата добавления - 15.05.2013 в 22:00
Сообщение Грустная Баба-Яга Целый день я кручусь у плиты - Тут лягушечки, мышки и змеи. Ну, когда ж ты придешь, богатырь, Надоели худые Кощеи?! Где же русский, прославленный дух? Ностальгия замучила страшно. Даже суп без портянок протух, Без него я ужасно изящна. Ступа больше моя не летит. Не Яга, говорит ты, а Дева. От кореньев один стоматит И Горыныча нет для сугрева. Так придется мне век вековать, Костяная нога курьей стала, И не топится печка-кровать, И в душе не осталось накала.Автор - Pravda Дата добавления - 15.05.2013 в 22:00
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 15.05.2013, 22:40 | Сообщение # 389
Старейшина
Награды:
51
Про Бабу Ягу прелесть необыкновенная)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Про Бабу Ягу прелесть необыкновенная) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.05.2013 в 22:40
Сообщение Про Бабу Ягу прелесть необыкновенная) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.05.2013 в 22:40
Mitroshin Дата: Среда, 15.05.2013, 22:43 | Сообщение # 390
Житель
Награды:
22
Да, насмешила, Лена
Сообщение Да, насмешила, Лена Автор - Mitroshin Дата добавления - 15.05.2013 в 22:43
Сообщение Да, насмешила, Лена Автор - Mitroshin Дата добавления - 15.05.2013 в 22:43