Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Ната Дата: Среда, 01.05.2013, 23:06 | Сообщение # 346
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата (Pravda )
Ветер. Как прикосновенье, Как твое дыханье обманул себя. Светел. Как в любви признанье, Трепет и молчанье улетят скорбя. Солнце. Согревает Землю, И лучом целуя, прогоняет тень. Донца. Нету в томной неге Всю меня заполнил наш вчерашний день. Небо. Будь с весною рядом, Ощущая свежесть, погружай в мечты. Мне бы. Улететь за звезды, Забывая слезы, в мире красоты. Воды. Океана счастья Затопили гордость, пеной расцвели. Годы. Унесут ненастья, Будут в нашей власти, словно корабли.
Звезды. Млечная тропинка Освещает путь мой в дивной красоте Грезы? Встречу половинку! Поспешу навстречу к сказочной мечте
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Среда, 01.05.2013, 23:07
Сообщение Цитата (Pravda )
Ветер. Как прикосновенье, Как твое дыханье обманул себя. Светел. Как в любви признанье, Трепет и молчанье улетят скорбя. Солнце. Согревает Землю, И лучом целуя, прогоняет тень. Донца. Нету в томной неге Всю меня заполнил наш вчерашний день. Небо. Будь с весною рядом, Ощущая свежесть, погружай в мечты. Мне бы. Улететь за звезды, Забывая слезы, в мире красоты. Воды. Океана счастья Затопили гордость, пеной расцвели. Годы. Унесут ненастья, Будут в нашей власти, словно корабли.
Звезды. Млечная тропинка Освещает путь мой в дивной красоте Грезы? Встречу половинку! Поспешу навстречу к сказочной мечтеАвтор - Ната Дата добавления - 01.05.2013 в 23:06
Звезды. Млечная тропинка Освещает путь мой в дивной красоте Грезы? Встречу половинку! Поспешу навстречу к сказочной мечтеАвтор - Ната Дата добавления - 01.05.2013 в 23:06
Pravda Дата: Четверг, 02.05.2013, 09:36 | Сообщение # 347
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Ната , спасибо, Наталья, за прекрасный экспромт!
Сообщение Ната , спасибо, Наталья, за прекрасный экспромт! Автор - Pravda Дата добавления - 02.05.2013 в 09:36
Сообщение Ната , спасибо, Наталья, за прекрасный экспромт! Автор - Pravda Дата добавления - 02.05.2013 в 09:36
Ната Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:25 | Сообщение # 348
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Pravda ,
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Pravda , Автор - Ната Дата добавления - 03.05.2013 в 22:25
Сообщение Pravda , Автор - Ната Дата добавления - 03.05.2013 в 22:25
Pravda Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:48 | Сообщение # 349
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Быть может Быть может, сбежим с тобой навсегда Туда, где растворяются печали? Я знаю у тебя одна вода, А у меня - безоблачные дали. Но если жизнь перевернуть за день, Смешав в одном бокале две разлуки, Исчезнет из судьбы ночная тень, Когда опять сомкнутся наши руки? Целуешь, ускоряя сердца стук, Но замираешь в сумрачном пространстве. А слыша полутемных жизней звук, Бежишь к другой в своем непостоянстве. Быть может, засыпая в поздний час, На грани между разумом и бредом, Не просто обо мне... твердишь о нас. Мой алый парус, путь к тебе неведом. П.И. Чайковский Баркарола (Времена года - Июнь)
Сообщение отредактировал Pravda - Суббота, 04.05.2013, 10:24
Сообщение Быть может Быть может, сбежим с тобой навсегда Туда, где растворяются печали? Я знаю у тебя одна вода, А у меня - безоблачные дали. Но если жизнь перевернуть за день, Смешав в одном бокале две разлуки, Исчезнет из судьбы ночная тень, Когда опять сомкнутся наши руки? Целуешь, ускоряя сердца стук, Но замираешь в сумрачном пространстве. А слыша полутемных жизней звук, Бежишь к другой в своем непостоянстве. Быть может, засыпая в поздний час, На грани между разумом и бредом, Не просто обо мне... твердишь о нас. Мой алый парус, путь к тебе неведом. П.И. Чайковский Баркарола (Времена года - Июнь)Автор - Pravda Дата добавления - 04.05.2013 в 09:48
Сообщение Быть может Быть может, сбежим с тобой навсегда Туда, где растворяются печали? Я знаю у тебя одна вода, А у меня - безоблачные дали. Но если жизнь перевернуть за день, Смешав в одном бокале две разлуки, Исчезнет из судьбы ночная тень, Когда опять сомкнутся наши руки? Целуешь, ускоряя сердца стук, Но замираешь в сумрачном пространстве. А слыша полутемных жизней звук, Бежишь к другой в своем непостоянстве. Быть может, засыпая в поздний час, На грани между разумом и бредом, Не просто обо мне... твердишь о нас. Мой алый парус, путь к тебе неведом. П.И. Чайковский Баркарола (Времена года - Июнь)Автор - Pravda Дата добавления - 04.05.2013 в 09:48
Санна Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:01 | Сообщение # 350
Житель
Награды:
12
Цитата (Pravda )
Мой алый парус, путь к тебе неведом.
Прекрасно! И стихо и музыка...
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Прекрасно! И стихо и музыка... Автор - Санна Дата добавления - 04.05.2013 в 12:01
Прекрасно! И стихо и музыка... Автор - Санна Дата добавления - 04.05.2013 в 12:01
Mitroshin Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:42 | Сообщение # 351
Житель
Награды:
22
Немного грустное стихотворение, в принципе, как и многие другие Ваши стихи. И мечта живет в каждой строчке. Желаю, чтоб она исполнилась как можно скорее.
Сообщение Немного грустное стихотворение, в принципе, как и многие другие Ваши стихи. И мечта живет в каждой строчке. Желаю, чтоб она исполнилась как можно скорее. Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 17:42
Сообщение Немного грустное стихотворение, в принципе, как и многие другие Ваши стихи. И мечта живет в каждой строчке. Желаю, чтоб она исполнилась как можно скорее. Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 17:42
Pravda Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:51 | Сообщение # 352
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Санна , Тая, спасибо тебе, за подаренные алые паруса! Цитата (Mitroshin )
как и многие другие Ваши стихи.
Mitroshin , спасибо, Игорь, за пожелание... Очень стараюсь больше писать что-то позитивное. Видимо часто не получается.
Сообщение Санна , Тая, спасибо тебе, за подаренные алые паруса! Цитата (Mitroshin )
Mitroshin , спасибо, Игорь, за пожелание... Очень стараюсь больше писать что-то позитивное. Видимо часто не получается. Автор - Pravda Дата добавления - 04.05.2013 в 17:51
Сообщение Санна , Тая, спасибо тебе, за подаренные алые паруса! Цитата (Mitroshin )
Mitroshin , спасибо, Игорь, за пожелание... Очень стараюсь больше писать что-то позитивное. Видимо часто не получается. Автор - Pravda Дата добавления - 04.05.2013 в 17:51
Mitroshin Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:05 | Сообщение # 353
Житель
Награды:
22
Цитата (Pravda )
Mitroshin, спасибо, Игорь, за пожелание... Очень стараюсь больше писать что-то позитивное. Видимо часто не получается.
Один только позитив - это скучно
Mitroshin, спасибо, Игорь, за пожелание... Очень стараюсь больше писать что-то позитивное. Видимо часто не получается.
Один только позитив - это скучно Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 18:05
Один только позитив - это скучно Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 18:05
Mitroshin Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:12 | Сообщение # 355
Житель
Награды:
22
Конечно, давай на ты! Что-то я сейчас подумал о "позитиве" и мне вспомнилось одно празднование 1 мая в 80-ых годах, которое совпало с родительским днем. Все колонны с флагами, транспарантами, шариками после демонстрации позитивно двинулись на кладбище помянуть родственников.
Сообщение Конечно, давай на ты! Что-то я сейчас подумал о "позитиве" и мне вспомнилось одно празднование 1 мая в 80-ых годах, которое совпало с родительским днем. Все колонны с флагами, транспарантами, шариками после демонстрации позитивно двинулись на кладбище помянуть родственников. Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 18:12
Сообщение Конечно, давай на ты! Что-то я сейчас подумал о "позитиве" и мне вспомнилось одно празднование 1 мая в 80-ых годах, которое совпало с родительским днем. Все колонны с флагами, транспарантами, шариками после демонстрации позитивно двинулись на кладбище помянуть родственников. Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 18:12
Pravda Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:14 | Сообщение # 356
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Mitroshin , Ты меня просто убил... отличная тема сатирического рассказа!
Сообщение Mitroshin , Ты меня просто убил... отличная тема сатирического рассказа!Автор - Pravda Дата добавления - 04.05.2013 в 18:14
Сообщение Mitroshin , Ты меня просто убил... отличная тема сатирического рассказа!Автор - Pravda Дата добавления - 04.05.2013 в 18:14
Самира Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:46 | Сообщение # 357
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Mitroshin )
давай на ты!
И я хочу на ты. Там в кафешке коньяк есть. Тяпнем на брудершафт?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Mitroshin )
давай на ты!
И я хочу на ты. Там в кафешке коньяк есть. Тяпнем на брудершафт? Автор - Самира Дата добавления - 04.05.2013 в 19:46
давай на ты!
И я хочу на ты. Там в кафешке коньяк есть. Тяпнем на брудершафт? Автор - Самира Дата добавления - 04.05.2013 в 19:46
Pravda Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:57 | Сообщение # 358
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Самира )
Тяпнем на брудершафт?
С удовольствием, Ириш!
Сообщение Цитата (Самира )
Тяпнем на брудершафт?
С удовольствием, Ириш! Автор - Pravda Дата добавления - 04.05.2013 в 19:57
Сообщение Цитата (Самира )
Тяпнем на брудершафт?
С удовольствием, Ириш! Автор - Pravda Дата добавления - 04.05.2013 в 19:57
Mitroshin Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:04 | Сообщение # 359
Житель
Награды:
22
Без вопросов, Ирина! Тяпнем на брудершафт и поцелуй, пока только в щечку.
Сообщение Без вопросов, Ирина! Тяпнем на брудершафт и поцелуй, пока только в щечку. Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 21:04
Сообщение Без вопросов, Ирина! Тяпнем на брудершафт и поцелуй, пока только в щечку. Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.05.2013 в 21:04
Pravda Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:06 | Сообщение # 360
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Mitroshin )
поцелуй, пока только в щечку.
а что так скромно?
поцелуй, пока только в щечку.
а что так скромно? Автор - Pravda Дата добавления - 04.05.2013 в 21:06