Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Pravda Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 07:16 | Сообщение # 166
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Сегодня у меня еще одно радостное событие - на песню "Фламенко" появился клип. Предлагаю его Вашему вниманию! Клип "Фламенко "
Сообщение отредактировал Pravda - Воскресенье, 24.03.2013, 08:06
Сообщение Сегодня у меня еще одно радостное событие - на песню "Фламенко" появился клип. Предлагаю его Вашему вниманию! Клип "Фламенко "Автор - Pravda Дата добавления - 24.03.2013 в 07:16
Сообщение Сегодня у меня еще одно радостное событие - на песню "Фламенко" появился клип. Предлагаю его Вашему вниманию! Клип "Фламенко "Автор - Pravda Дата добавления - 24.03.2013 в 07:16
Pravda Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:12 | Сообщение # 167
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Так бывает... Мы на кухне молчим и не верится боли. В полутьме засыпает наш город большой. Тихо топим мечты, как всегда в алкоголе, Убежав друг от друга с разбитой душой. Сигаретный туман так удушлив и едок, Пусть слегка застилает слезами глаза. Чиркну спичкой легко, как всегда напоследок. И уйду, понимая, что скоро гроза. Ты меня не осудишь, не надо прощаний, Лишь кивнешь головой, отвернувшись к окну. Больше нам не дано общих воспоминаний. Будем жить не спеша, опускаясь ко дну.
Сообщение отредактировал Pravda - Среда, 27.03.2013, 14:22
Сообщение Так бывает... Мы на кухне молчим и не верится боли. В полутьме засыпает наш город большой. Тихо топим мечты, как всегда в алкоголе, Убежав друг от друга с разбитой душой. Сигаретный туман так удушлив и едок, Пусть слегка застилает слезами глаза. Чиркну спичкой легко, как всегда напоследок. И уйду, понимая, что скоро гроза. Ты меня не осудишь, не надо прощаний, Лишь кивнешь головой, отвернувшись к окну. Больше нам не дано общих воспоминаний. Будем жить не спеша, опускаясь ко дну.Автор - Pravda Дата добавления - 26.03.2013 в 12:12
Сообщение Так бывает... Мы на кухне молчим и не верится боли. В полутьме засыпает наш город большой. Тихо топим мечты, как всегда в алкоголе, Убежав друг от друга с разбитой душой. Сигаретный туман так удушлив и едок, Пусть слегка застилает слезами глаза. Чиркну спичкой легко, как всегда напоследок. И уйду, понимая, что скоро гроза. Ты меня не осудишь, не надо прощаний, Лишь кивнешь головой, отвернувшись к окну. Больше нам не дано общих воспоминаний. Будем жить не спеша, опускаясь ко дну.Автор - Pravda Дата добавления - 26.03.2013 в 12:12
Pravda Дата: Среда, 27.03.2013, 12:33 | Сообщение # 168
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Я не хочу... Я не хочу писать о сокровенном, О том, что ненавижу иль люблю И, пусть, во взгляде слишком уж надменном Я приравняла все теперь к нулю. Минутной слабости лишь тот подвержен, Кто источает сердцем сладкий яд. На первый взгляд и океан безбрежен, А Рай, возможно, настоящий Ад. Опять скатилась в пропасть из изъянов, Цинично и жестоко, как всегда. "Судьба ласкает молодых и рьяных"- Так в песенке поется, господа! Распять себя ума совсем не надо, Все проще, чем насиловать мечты. Открою снова я тебя, Гренада. Просторы,солнце, море красоты. Я не пишу теперь о сокровенном, Завидовать тут нечему, друзья. Пусть это будет лишь второстепенным, Чем захлебнуться в счастье из вранья!
Сообщение Я не хочу... Я не хочу писать о сокровенном, О том, что ненавижу иль люблю И, пусть, во взгляде слишком уж надменном Я приравняла все теперь к нулю. Минутной слабости лишь тот подвержен, Кто источает сердцем сладкий яд. На первый взгляд и океан безбрежен, А Рай, возможно, настоящий Ад. Опять скатилась в пропасть из изъянов, Цинично и жестоко, как всегда. "Судьба ласкает молодых и рьяных"- Так в песенке поется, господа! Распять себя ума совсем не надо, Все проще, чем насиловать мечты. Открою снова я тебя, Гренада. Просторы,солнце, море красоты. Я не пишу теперь о сокровенном, Завидовать тут нечему, друзья. Пусть это будет лишь второстепенным, Чем захлебнуться в счастье из вранья!Автор - Pravda Дата добавления - 27.03.2013 в 12:33
Сообщение Я не хочу... Я не хочу писать о сокровенном, О том, что ненавижу иль люблю И, пусть, во взгляде слишком уж надменном Я приравняла все теперь к нулю. Минутной слабости лишь тот подвержен, Кто источает сердцем сладкий яд. На первый взгляд и океан безбрежен, А Рай, возможно, настоящий Ад. Опять скатилась в пропасть из изъянов, Цинично и жестоко, как всегда. "Судьба ласкает молодых и рьяных"- Так в песенке поется, господа! Распять себя ума совсем не надо, Все проще, чем насиловать мечты. Открою снова я тебя, Гренада. Просторы,солнце, море красоты. Я не пишу теперь о сокровенном, Завидовать тут нечему, друзья. Пусть это будет лишь второстепенным, Чем захлебнуться в счастье из вранья!Автор - Pravda Дата добавления - 27.03.2013 в 12:33
Pravda Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:55 | Сообщение # 169
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Сообщение отредактировал Pravda - Четверг, 28.03.2013, 18:10
Сообщение Автор - Pravda Дата добавления - 28.03.2013 в 11:55
Сообщение Автор - Pravda Дата добавления - 28.03.2013 в 11:55
Pravda Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:58 | Сообщение # 170
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Ой, ты степь Ой, ты степь моя бескрайняя! О тебе душа печалится - Может, станется случайная, Ты в судьбе моей страдалица. Или ты моя попутчица, В путь- дорогу все зовущая, Или все-таки разлучница: Молодая и цветущая. Как же мне дойти до истины С буйным ветром да рука в руке, Если вёсны всё неискренны - Позабыли о милОм дружке? Ой, ты степь моя широкая, Не гони, не обижай меня! Может, буду одинокая Среди ночи и средь бела дня...
Сообщение отредактировал Pravda - Пятница, 29.03.2013, 12:58
Сообщение Ой, ты степь Ой, ты степь моя бескрайняя! О тебе душа печалится - Может, станется случайная, Ты в судьбе моей страдалица. Или ты моя попутчица, В путь- дорогу все зовущая, Или все-таки разлучница: Молодая и цветущая. Как же мне дойти до истины С буйным ветром да рука в руке, Если вёсны всё неискренны - Позабыли о милОм дружке? Ой, ты степь моя широкая, Не гони, не обижай меня! Может, буду одинокая Среди ночи и средь бела дня...Автор - Pravda Дата добавления - 29.03.2013 в 12:58
Сообщение Ой, ты степь Ой, ты степь моя бескрайняя! О тебе душа печалится - Может, станется случайная, Ты в судьбе моей страдалица. Или ты моя попутчица, В путь- дорогу все зовущая, Или все-таки разлучница: Молодая и цветущая. Как же мне дойти до истины С буйным ветром да рука в руке, Если вёсны всё неискренны - Позабыли о милОм дружке? Ой, ты степь моя широкая, Не гони, не обижай меня! Может, буду одинокая Среди ночи и средь бела дня...Автор - Pravda Дата добавления - 29.03.2013 в 12:58
Вирион Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:18 | Сообщение # 171
Старейшина
Награды:
46
Надо написать петицию, Чтоб не нарушать традицию. Если степь так манит душу, Надо всё вокруг разрушить. Всё снести ударным фронтом... Будет степь до горизонта.
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Надо написать петицию, Чтоб не нарушать традицию. Если степь так манит душу, Надо всё вокруг разрушить. Всё снести ударным фронтом... Будет степь до горизонта. Автор - Вирион Дата добавления - 29.03.2013 в 13:18
Сообщение Надо написать петицию, Чтоб не нарушать традицию. Если степь так манит душу, Надо всё вокруг разрушить. Всё снести ударным фронтом... Будет степь до горизонта. Автор - Вирион Дата добавления - 29.03.2013 в 13:18
Pravda Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:26 | Сообщение # 172
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Эх, мой милый Толеген! Рушить ведь не строить. Это ж ты интеллегент, Нам важны удои! Выведем корову в степь, Ляжем под навесом, Будем есть и песни петь- Хорошо балбесам!
Сообщение Эх, мой милый Толеген! Рушить ведь не строить. Это ж ты интеллегент, Нам важны удои! Выведем корову в степь, Ляжем под навесом, Будем есть и песни петь- Хорошо балбесам! Автор - Pravda Дата добавления - 29.03.2013 в 13:26
Сообщение Эх, мой милый Толеген! Рушить ведь не строить. Это ж ты интеллегент, Нам важны удои! Выведем корову в степь, Ляжем под навесом, Будем есть и песни петь- Хорошо балбесам! Автор - Pravda Дата добавления - 29.03.2013 в 13:26
Вирион Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:32 | Сообщение # 173
Старейшина
Награды:
46
Выведу коровок в степь, Сяду рядом с ними... Буду долго песни петь И смотреть на вымя
Сообщение Выведу коровок в степь, Сяду рядом с ними... Буду долго песни петь И смотреть на вымя Автор - Вирион Дата добавления - 29.03.2013 в 13:32
Сообщение Выведу коровок в степь, Сяду рядом с ними... Буду долго песни петь И смотреть на вымя Автор - Вирион Дата добавления - 29.03.2013 в 13:32
Pravda Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:38 | Сообщение # 174
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Вот и понял ты мой труд - В пояс поклонилась, А коровы не помрут. (Я прям возгордилась) Ты им -взгляды, мне -удой: Сказка, а не песня! Одиноко - волком вой, Нет быка, хоть тресни
Сообщение Вот и понял ты мой труд - В пояс поклонилась, А коровы не помрут. (Я прям возгордилась) Ты им -взгляды, мне -удой: Сказка, а не песня! Одиноко - волком вой, Нет быка, хоть тресни Автор - Pravda Дата добавления - 29.03.2013 в 13:38
Сообщение Вот и понял ты мой труд - В пояс поклонилась, А коровы не помрут. (Я прям возгордилась) Ты им -взгляды, мне -удой: Сказка, а не песня! Одиноко - волком вой, Нет быка, хоть тресни Автор - Pravda Дата добавления - 29.03.2013 в 13:38
Вирион Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:40 | Сообщение # 175
Старейшина
Награды:
46
Там на солнечном лугу... Я побыть быком могу!
Сообщение Там на солнечном лугу... Я побыть быком могу! Автор - Вирион Дата добавления - 29.03.2013 в 14:40
Сообщение Там на солнечном лугу... Я побыть быком могу! Автор - Вирион Дата добавления - 29.03.2013 в 14:40
Pravda Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:46 | Сообщение # 176
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Вирион )
Там на солнечном лугу... Я побыть быком могу!
Сдаюсь! Ты победил!
Pravda Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:05 | Сообщение # 177
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Двое Полутемная комната стала чужая. На полу, у камина, я рядом с тобой. Мы на Землю спустились когда-то из Рая, Истощенные правдой и тихой мольбой. А в глазах, цвета вишни, мое отраженье, Нежным голосом ты утоляешь печаль. За окном шум дождя, словно сердца биенье, Нас огонь укрывает теплом, будто шаль. Очень тихо скажи: "Не грусти, дорогая, Я все понял давно и прощаю, любя. Если стая волков захлебнулась от лая, Значит, псам не понять ни меня, ни тебя". Пусть ошибки мои догорают до пепла, Мы одни и исчезла давно суета. Наша жизнь и любовь от обид не ослепла, Поглотить на смогла этот дом темнота.
Сообщение отредактировал Pravda - Вторник, 02.04.2013, 14:52
Сообщение Двое Полутемная комната стала чужая. На полу, у камина, я рядом с тобой. Мы на Землю спустились когда-то из Рая, Истощенные правдой и тихой мольбой. А в глазах, цвета вишни, мое отраженье, Нежным голосом ты утоляешь печаль. За окном шум дождя, словно сердца биенье, Нас огонь укрывает теплом, будто шаль. Очень тихо скажи: "Не грусти, дорогая, Я все понял давно и прощаю, любя. Если стая волков захлебнулась от лая, Значит, псам не понять ни меня, ни тебя". Пусть ошибки мои догорают до пепла, Мы одни и исчезла давно суета. Наша жизнь и любовь от обид не ослепла, Поглотить на смогла этот дом темнота.Автор - Pravda Дата добавления - 02.04.2013 в 14:05
Сообщение Двое Полутемная комната стала чужая. На полу, у камина, я рядом с тобой. Мы на Землю спустились когда-то из Рая, Истощенные правдой и тихой мольбой. А в глазах, цвета вишни, мое отраженье, Нежным голосом ты утоляешь печаль. За окном шум дождя, словно сердца биенье, Нас огонь укрывает теплом, будто шаль. Очень тихо скажи: "Не грусти, дорогая, Я все понял давно и прощаю, любя. Если стая волков захлебнулась от лая, Значит, псам не понять ни меня, ни тебя". Пусть ошибки мои догорают до пепла, Мы одни и исчезла давно суета. Наша жизнь и любовь от обид не ослепла, Поглотить на смогла этот дом темнота.Автор - Pravda Дата добавления - 02.04.2013 в 14:05
Аламена Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:51 | Сообщение # 178
Старейшина
Награды:
28
Pravda , хорошо -то как... Ленка, а это твои старые стихи или новьё из-под пера?
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Pravda , хорошо -то как... Ленка, а это твои старые стихи или новьё из-под пера?Автор - Аламена Дата добавления - 02.04.2013 в 14:51
Сообщение Pravda , хорошо -то как... Ленка, а это твои старые стихи или новьё из-под пера?Автор - Аламена Дата добавления - 02.04.2013 в 14:51
Pravda Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:54 | Сообщение # 179
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Только вот час назад состряпала))) Еще продолжаю править...
Сообщение Только вот час назад состряпала))) Еще продолжаю править... Автор - Pravda Дата добавления - 02.04.2013 в 14:54
Сообщение Только вот час назад состряпала))) Еще продолжаю править... Автор - Pravda Дата добавления - 02.04.2013 в 14:54