Страница Елены Ложкиной
Нэша Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Елены Ложкиной
Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:44 | Сообщение # 256
Старейшина
Награды:
51
Quote (Ленусик )
Вот такая у нас весна..
Лен, у нас такая же. Всё метёт и метёт.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Ленусик )
Вот такая у нас весна..
Лен, у нас такая же. Всё метёт и метёт.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.04.2012 в 13:44
Сообщение Quote (Ленусик )
Вот такая у нас весна..
Лен, у нас такая же. Всё метёт и метёт.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.04.2012 в 13:44
Ленусик Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:33 | Сообщение # 257
Житель
Награды:
17
Quote (Влюблённая_в_лето )
Вот, вот и не идёт весна, как её не зови.... Аламена , Влюблённая_в_лето , рада что зашли на мою страничку.. Вот ещё хочу выложить про весну.. Надеюсь она всё таки придёт.. Весенний образ… Пускай кругом лежат ещё снега, Проснувшись поутру, я знаю точно, Зима уже ударилась в бега, Весне, отдав свои все полномочья.. А зимний образ тает вдалеке, Такой надменный, белый и холодный, Пушинкой, улетая налегке, Так происходит в мире ежегодно… Небесный образ светом растопив, Луч солнца нежно землю согревает, Весну, в санях, по небу прокатив, Теперь ей править миром доверяет… И вторит эхом, солнцу, птичий хор, И прогоняет зиму, прочь, босую. На небе белый поменяв узор, Весенний образ я себе рисую… И пусть она чуть, чуть ещё грустна, Пройдёт всего, каких - то две недели, И с новой силой расцветёт весна, Из лепестков закружатся метели.. И раскидает косы- зеленЫ, Примерив на себя из листьев платье, Подарит счастье тем, кто влюблены, Укутав теплотой своих объятий…
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Вот, вот и не идёт весна, как её не зови.... Аламена , Влюблённая_в_лето , рада что зашли на мою страничку.. Вот ещё хочу выложить про весну.. Надеюсь она всё таки придёт.. Весенний образ… Пускай кругом лежат ещё снега, Проснувшись поутру, я знаю точно, Зима уже ударилась в бега, Весне, отдав свои все полномочья.. А зимний образ тает вдалеке, Такой надменный, белый и холодный, Пушинкой, улетая налегке, Так происходит в мире ежегодно… Небесный образ светом растопив, Луч солнца нежно землю согревает, Весну, в санях, по небу прокатив, Теперь ей править миром доверяет… И вторит эхом, солнцу, птичий хор, И прогоняет зиму, прочь, босую. На небе белый поменяв узор, Весенний образ я себе рисую… И пусть она чуть, чуть ещё грустна, Пройдёт всего, каких - то две недели, И с новой силой расцветёт весна, Из лепестков закружатся метели.. И раскидает косы- зеленЫ, Примерив на себя из листьев платье, Подарит счастье тем, кто влюблены, Укутав теплотой своих объятий…Автор - Ленусик Дата добавления - 07.04.2012 в 16:33
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Вот, вот и не идёт весна, как её не зови.... Аламена , Влюблённая_в_лето , рада что зашли на мою страничку.. Вот ещё хочу выложить про весну.. Надеюсь она всё таки придёт.. Весенний образ… Пускай кругом лежат ещё снега, Проснувшись поутру, я знаю точно, Зима уже ударилась в бега, Весне, отдав свои все полномочья.. А зимний образ тает вдалеке, Такой надменный, белый и холодный, Пушинкой, улетая налегке, Так происходит в мире ежегодно… Небесный образ светом растопив, Луч солнца нежно землю согревает, Весну, в санях, по небу прокатив, Теперь ей править миром доверяет… И вторит эхом, солнцу, птичий хор, И прогоняет зиму, прочь, босую. На небе белый поменяв узор, Весенний образ я себе рисую… И пусть она чуть, чуть ещё грустна, Пройдёт всего, каких - то две недели, И с новой силой расцветёт весна, Из лепестков закружатся метели.. И раскидает косы- зеленЫ, Примерив на себя из листьев платье, Подарит счастье тем, кто влюблены, Укутав теплотой своих объятий…Автор - Ленусик Дата добавления - 07.04.2012 в 16:33
Феликс Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:49 | Сообщение # 258
Старейшина
Награды:
53
Ленусик , Очень хорошие стихи, Лена). Вообще я заметил, весенние стихи читать - одно удовольствие)... Пусть даже и метёт пока).
Сообщение Ленусик , Очень хорошие стихи, Лена). Вообще я заметил, весенние стихи читать - одно удовольствие)... Пусть даже и метёт пока). Автор - Феликс Дата добавления - 07.04.2012 в 16:49
Сообщение Ленусик , Очень хорошие стихи, Лена). Вообще я заметил, весенние стихи читать - одно удовольствие)... Пусть даже и метёт пока). Автор - Феликс Дата добавления - 07.04.2012 в 16:49
Аламена Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:53 | Сообщение # 259
Старейшина
Награды:
28
Ленусик , Леночка, хорошо написано, молодец.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Ленусик , Леночка, хорошо написано, молодец. Автор - Аламена Дата добавления - 08.04.2012 в 13:53
Сообщение Ленусик , Леночка, хорошо написано, молодец. Автор - Аламена Дата добавления - 08.04.2012 в 13:53
Самира Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:09 | Сообщение # 260
Душа Острова
Награды:
110
Привет, Ленчик! И у нас зима не сдаёт позиций. Поэтому, читать твои стихи так приятно.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Привет, Ленчик! И у нас зима не сдаёт позиций. Поэтому, читать твои стихи так приятно. Автор - Самира Дата добавления - 08.04.2012 в 16:09
Сообщение Привет, Ленчик! И у нас зима не сдаёт позиций. Поэтому, читать твои стихи так приятно. Автор - Самира Дата добавления - 08.04.2012 в 16:09
Ленусик Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:41 | Сообщение # 261
Житель
Награды:
17
Спасибо всем, рада вам видеть у себя в гостях.. А сейчас хочу слезомойных немного подкинуть.. Вдруг кому- то под настроение.. Тема, погибшая любовь, конечно.. В первом соединила любовь и музыку.. Как вам? Квота на любовь.. В мажоре я рисую образ твой, Но он уходит нотами в минор, Хотела я, чтоб ты был только мой, Но ты ушёл, закончив разговор… Опять играю пьесу, ну не ту, Минорный лад на грусть меня наводит. Я потеряла звуков красоту, Не знаю, что со мной происходит. И вторят эхом звуки в унисон, Как хочется сыграть своё легато, Поверив, это в прошлом - это сон, Но пальцы отбивают вновь стоккато… И сердце вторит музыке, стучит, А прошлое меня не отпускает, Мобильный телефон опять молчит, И в жизнь твою, меня, не допускает.. Я музыкой заполнила свой дом, И боль свою я растворила в Бахе, И вот она «Мазурка», а потом, Средневековье… Голова на плахе… В реальность я не верю, не хочу… Украл мои мажорные ты ноты, И словно перед смертью я кричу: « Отдай любви ненужной свою квоту!!!» Она тебе ведь больше не нужна, Я ж без неё в миноре погибаю, С любовью лучше справлюсь я одна… Аккорд мажорный я ещё сыграю!!! И вот второе с оригинальным ритмом..[/b] Любовный обман... Пытаюсь понять, пытаюсь простить, стараюсь забыть… Но память опять, минутами вспять, мечтает уплыть… Твержу, всё равно, всё в прошлом давно, любовь не вернуть… Но ночь на дворе, луна в серебре и мне не уснуть…. Бутылка вина И я с ней одна, как больно в груди И с каждым глотком, удар молотком, любовь не спасти… Пытаюсь забыть, как дальше мне быть? Как жить без тебя? Стал мир не цветной, И в сердце лишь сбой, Живу не любя… Пытаюсь понять Где силы мне взять, Чтоб снова летать. Парить над землёй Свободной такой, О счастье мечтать… Стараюсь простить, Тебя отпустить, дорогой своей… Закончен роман, Любовный обман, О нем, не жалей…
Сообщение Спасибо всем, рада вам видеть у себя в гостях.. А сейчас хочу слезомойных немного подкинуть.. Вдруг кому- то под настроение.. Тема, погибшая любовь, конечно.. В первом соединила любовь и музыку.. Как вам? Квота на любовь.. В мажоре я рисую образ твой, Но он уходит нотами в минор, Хотела я, чтоб ты был только мой, Но ты ушёл, закончив разговор… Опять играю пьесу, ну не ту, Минорный лад на грусть меня наводит. Я потеряла звуков красоту, Не знаю, что со мной происходит. И вторят эхом звуки в унисон, Как хочется сыграть своё легато, Поверив, это в прошлом - это сон, Но пальцы отбивают вновь стоккато… И сердце вторит музыке, стучит, А прошлое меня не отпускает, Мобильный телефон опять молчит, И в жизнь твою, меня, не допускает.. Я музыкой заполнила свой дом, И боль свою я растворила в Бахе, И вот она «Мазурка», а потом, Средневековье… Голова на плахе… В реальность я не верю, не хочу… Украл мои мажорные ты ноты, И словно перед смертью я кричу: « Отдай любви ненужной свою квоту!!!» Она тебе ведь больше не нужна, Я ж без неё в миноре погибаю, С любовью лучше справлюсь я одна… Аккорд мажорный я ещё сыграю!!! И вот второе с оригинальным ритмом..[/b] Любовный обман... Пытаюсь понять, пытаюсь простить, стараюсь забыть… Но память опять, минутами вспять, мечтает уплыть… Твержу, всё равно, всё в прошлом давно, любовь не вернуть… Но ночь на дворе, луна в серебре и мне не уснуть…. Бутылка вина И я с ней одна, как больно в груди И с каждым глотком, удар молотком, любовь не спасти… Пытаюсь забыть, как дальше мне быть? Как жить без тебя? Стал мир не цветной, И в сердце лишь сбой, Живу не любя… Пытаюсь понять Где силы мне взять, Чтоб снова летать. Парить над землёй Свободной такой, О счастье мечтать… Стараюсь простить, Тебя отпустить, дорогой своей… Закончен роман, Любовный обман, О нем, не жалей… Автор - Ленусик Дата добавления - 09.04.2012 в 14:41
Сообщение Спасибо всем, рада вам видеть у себя в гостях.. А сейчас хочу слезомойных немного подкинуть.. Вдруг кому- то под настроение.. Тема, погибшая любовь, конечно.. В первом соединила любовь и музыку.. Как вам? Квота на любовь.. В мажоре я рисую образ твой, Но он уходит нотами в минор, Хотела я, чтоб ты был только мой, Но ты ушёл, закончив разговор… Опять играю пьесу, ну не ту, Минорный лад на грусть меня наводит. Я потеряла звуков красоту, Не знаю, что со мной происходит. И вторят эхом звуки в унисон, Как хочется сыграть своё легато, Поверив, это в прошлом - это сон, Но пальцы отбивают вновь стоккато… И сердце вторит музыке, стучит, А прошлое меня не отпускает, Мобильный телефон опять молчит, И в жизнь твою, меня, не допускает.. Я музыкой заполнила свой дом, И боль свою я растворила в Бахе, И вот она «Мазурка», а потом, Средневековье… Голова на плахе… В реальность я не верю, не хочу… Украл мои мажорные ты ноты, И словно перед смертью я кричу: « Отдай любви ненужной свою квоту!!!» Она тебе ведь больше не нужна, Я ж без неё в миноре погибаю, С любовью лучше справлюсь я одна… Аккорд мажорный я ещё сыграю!!! И вот второе с оригинальным ритмом..[/b] Любовный обман... Пытаюсь понять, пытаюсь простить, стараюсь забыть… Но память опять, минутами вспять, мечтает уплыть… Твержу, всё равно, всё в прошлом давно, любовь не вернуть… Но ночь на дворе, луна в серебре и мне не уснуть…. Бутылка вина И я с ней одна, как больно в груди И с каждым глотком, удар молотком, любовь не спасти… Пытаюсь забыть, как дальше мне быть? Как жить без тебя? Стал мир не цветной, И в сердце лишь сбой, Живу не любя… Пытаюсь понять Где силы мне взять, Чтоб снова летать. Парить над землёй Свободной такой, О счастье мечтать… Стараюсь простить, Тебя отпустить, дорогой своей… Закончен роман, Любовный обман, О нем, не жалей… Автор - Ленусик Дата добавления - 09.04.2012 в 14:41
Ленусик Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:45 | Сообщение # 262
Житель
Награды:
17
Ну и немножко о весне... Мы из зимы шагнули прямо в лето... Долгожданная встреча! Весна пришла молниеносно, Снег растопила на раз, два, Так грандиозно, смело, просто, Пригрела… И земля жива… От счастья, тучки прослезились, Грозу и ливень принесли Деревья дождиком умылись, Берёзки косы расплели. Соскучилась земля по ласке, Что дарит нежный солнца луч, И наслаждалась, но с опаской, В озера глядя с горных круч!!! А луч, смеясь, глядел на землю И согревал её теплом, Она, как дева, разомлела, Укрывшись шелковым ковром. А ветер, свежестью своею, Шептал ей нежные слова, Она смущалась и краснея, Цвела… Кружилась голова… Земля - невеста хорошела, Сменила платье, зелено… Серёжки новые надела, Весну она ждала, давно!!!
Сообщение Ну и немножко о весне... Мы из зимы шагнули прямо в лето... Долгожданная встреча! Весна пришла молниеносно, Снег растопила на раз, два, Так грандиозно, смело, просто, Пригрела… И земля жива… От счастья, тучки прослезились, Грозу и ливень принесли Деревья дождиком умылись, Берёзки косы расплели. Соскучилась земля по ласке, Что дарит нежный солнца луч, И наслаждалась, но с опаской, В озера глядя с горных круч!!! А луч, смеясь, глядел на землю И согревал её теплом, Она, как дева, разомлела, Укрывшись шелковым ковром. А ветер, свежестью своею, Шептал ей нежные слова, Она смущалась и краснея, Цвела… Кружилась голова… Земля - невеста хорошела, Сменила платье, зелено… Серёжки новые надела, Весну она ждала, давно!!! Автор - Ленусик Дата добавления - 30.04.2012 в 12:45
Сообщение Ну и немножко о весне... Мы из зимы шагнули прямо в лето... Долгожданная встреча! Весна пришла молниеносно, Снег растопила на раз, два, Так грандиозно, смело, просто, Пригрела… И земля жива… От счастья, тучки прослезились, Грозу и ливень принесли Деревья дождиком умылись, Берёзки косы расплели. Соскучилась земля по ласке, Что дарит нежный солнца луч, И наслаждалась, но с опаской, В озера глядя с горных круч!!! А луч, смеясь, глядел на землю И согревал её теплом, Она, как дева, разомлела, Укрывшись шелковым ковром. А ветер, свежестью своею, Шептал ей нежные слова, Она смущалась и краснея, Цвела… Кружилась голова… Земля - невеста хорошела, Сменила платье, зелено… Серёжки новые надела, Весну она ждала, давно!!! Автор - Ленусик Дата добавления - 30.04.2012 в 12:45
Ленусик Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:39 | Сообщение # 264
Житель
Награды:
17
Вот пришла похулиганить и вас повеселить... Предлагаю три весёлых стиха... Читайте улыбайтесь.. Первые два попробуйте расшифровать... Приколы – расшифровки.. (И как, после такого, нас женщин назвать?) Д орогая, я люблю тебя всем сердцем, У калитки серенады пропою Р ано утром, но закрыта твоя дверца А рматурою... Я как дурак стою… Г рянул дождик… Намочил мою рубашку, Л учик солнца, снова высушил её… У хожу я… Я ж мужик, не промокашка, П оищу себе другую, ё-моё.. А ты будешь сожалеть потом об этом, Я женат… Не всю же жизнь мне ждать ответа… ……………………………………………….!!! . *** К ак хочется, сказать тебе, люблю, Р есничками твоими любоваться. А может это сон… Я просто сплю? С ны о тебе, мне очень часто снятся… И рония судьбы или обман? В от ты с другим, меня не замечаешь, А в сердце моём буря, ураган, Я одинок…По мне ты не скучаешь… З ачем надежду подарила мне, А душу навсегда мою украла? Р исую образ твой я лишь во сне А наяву тебя со мной не стала. З ачем ушла тогда ты навсегда? А я остался, со своей мечтой … Н аверно виновата в том судьба, О днажды, разлучившая с тобой. Т ы самая красивая а я… У богий, не спортсмен и не плейбой. П усть ты, с другим гуляешь по Москве, А я в глухой деревне пропадаю, Я вись ко мне, хоть в мимолётном сне!!! …………………………………….. !!! И третье про весну и бабушек.. Старушки- садоводы.. Настала первомайская пора, Забыли бабки про своё давленье, И в электричках давятся с утра. В сады на дачи все… Без промедленья.. Котомки и авоськи, рюкзаки, В два раза тяжелей та ноша бабки, Забыли про болячки старики, Рассада, для своей любимой грядки… Они в своих квартирах берегли, Её растили в майонезных банках И на горбу своём поволокли, Напоминая маленькие танки… И лезут эти танки на пролом, Дорогу, расчищая рюкзаками, и в электричках саженцы кругом, под потолком, скамейками, ногами… Несет их электричка вдаль, к мечте к их дачам, огородам и участкам. Они природы дивной красоте, отдать себя готовы, без остатка… И вот они копаются в земле, Оставив все свои болячки в прошлом… Пусть город подождёт, они в селе, и засадить участок им не сложно.. они лопатой грядки ворошат, польют, посадят и забор поправят И только кверху попы их торчат, А спину, только к вечеру расправят… Садово- огородная пора, Бабулек наших вмиг преобразила, И не нужны им больше доктора, В них богатырская проснулась сила…
Сообщение отредактировал Ленусик - Четверг, 10.05.2012, 15:13
Сообщение Вот пришла похулиганить и вас повеселить... Предлагаю три весёлых стиха... Читайте улыбайтесь.. Первые два попробуйте расшифровать... Приколы – расшифровки.. (И как, после такого, нас женщин назвать?) Д орогая, я люблю тебя всем сердцем, У калитки серенады пропою Р ано утром, но закрыта твоя дверца А рматурою... Я как дурак стою… Г рянул дождик… Намочил мою рубашку, Л учик солнца, снова высушил её… У хожу я… Я ж мужик, не промокашка, П оищу себе другую, ё-моё.. А ты будешь сожалеть потом об этом, Я женат… Не всю же жизнь мне ждать ответа… ……………………………………………….!!! . *** К ак хочется, сказать тебе, люблю, Р есничками твоими любоваться. А может это сон… Я просто сплю? С ны о тебе, мне очень часто снятся… И рония судьбы или обман? В от ты с другим, меня не замечаешь, А в сердце моём буря, ураган, Я одинок…По мне ты не скучаешь… З ачем надежду подарила мне, А душу навсегда мою украла? Р исую образ твой я лишь во сне А наяву тебя со мной не стала. З ачем ушла тогда ты навсегда? А я остался, со своей мечтой … Н аверно виновата в том судьба, О днажды, разлучившая с тобой. Т ы самая красивая а я… У богий, не спортсмен и не плейбой. П усть ты, с другим гуляешь по Москве, А я в глухой деревне пропадаю, Я вись ко мне, хоть в мимолётном сне!!! …………………………………….. !!! И третье про весну и бабушек.. Старушки- садоводы.. Настала первомайская пора, Забыли бабки про своё давленье, И в электричках давятся с утра. В сады на дачи все… Без промедленья.. Котомки и авоськи, рюкзаки, В два раза тяжелей та ноша бабки, Забыли про болячки старики, Рассада, для своей любимой грядки… Они в своих квартирах берегли, Её растили в майонезных банках И на горбу своём поволокли, Напоминая маленькие танки… И лезут эти танки на пролом, Дорогу, расчищая рюкзаками, и в электричках саженцы кругом, под потолком, скамейками, ногами… Несет их электричка вдаль, к мечте к их дачам, огородам и участкам. Они природы дивной красоте, отдать себя готовы, без остатка… И вот они копаются в земле, Оставив все свои болячки в прошлом… Пусть город подождёт, они в селе, и засадить участок им не сложно.. они лопатой грядки ворошат, польют, посадят и забор поправят И только кверху попы их торчат, А спину, только к вечеру расправят… Садово- огородная пора, Бабулек наших вмиг преобразила, И не нужны им больше доктора, В них богатырская проснулась сила… Автор - Ленусик Дата добавления - 10.05.2012 в 13:39
Сообщение Вот пришла похулиганить и вас повеселить... Предлагаю три весёлых стиха... Читайте улыбайтесь.. Первые два попробуйте расшифровать... Приколы – расшифровки.. (И как, после такого, нас женщин назвать?) Д орогая, я люблю тебя всем сердцем, У калитки серенады пропою Р ано утром, но закрыта твоя дверца А рматурою... Я как дурак стою… Г рянул дождик… Намочил мою рубашку, Л учик солнца, снова высушил её… У хожу я… Я ж мужик, не промокашка, П оищу себе другую, ё-моё.. А ты будешь сожалеть потом об этом, Я женат… Не всю же жизнь мне ждать ответа… ……………………………………………….!!! . *** К ак хочется, сказать тебе, люблю, Р есничками твоими любоваться. А может это сон… Я просто сплю? С ны о тебе, мне очень часто снятся… И рония судьбы или обман? В от ты с другим, меня не замечаешь, А в сердце моём буря, ураган, Я одинок…По мне ты не скучаешь… З ачем надежду подарила мне, А душу навсегда мою украла? Р исую образ твой я лишь во сне А наяву тебя со мной не стала. З ачем ушла тогда ты навсегда? А я остался, со своей мечтой … Н аверно виновата в том судьба, О днажды, разлучившая с тобой. Т ы самая красивая а я… У богий, не спортсмен и не плейбой. П усть ты, с другим гуляешь по Москве, А я в глухой деревне пропадаю, Я вись ко мне, хоть в мимолётном сне!!! …………………………………….. !!! И третье про весну и бабушек.. Старушки- садоводы.. Настала первомайская пора, Забыли бабки про своё давленье, И в электричках давятся с утра. В сады на дачи все… Без промедленья.. Котомки и авоськи, рюкзаки, В два раза тяжелей та ноша бабки, Забыли про болячки старики, Рассада, для своей любимой грядки… Они в своих квартирах берегли, Её растили в майонезных банках И на горбу своём поволокли, Напоминая маленькие танки… И лезут эти танки на пролом, Дорогу, расчищая рюкзаками, и в электричках саженцы кругом, под потолком, скамейками, ногами… Несет их электричка вдаль, к мечте к их дачам, огородам и участкам. Они природы дивной красоте, отдать себя готовы, без остатка… И вот они копаются в земле, Оставив все свои болячки в прошлом… Пусть город подождёт, они в селе, и засадить участок им не сложно.. они лопатой грядки ворошат, польют, посадят и забор поправят И только кверху попы их торчат, А спину, только к вечеру расправят… Садово- огородная пора, Бабулек наших вмиг преобразила, И не нужны им больше доктора, В них богатырская проснулась сила… Автор - Ленусик Дата добавления - 10.05.2012 в 13:39
Отшельник Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:20 | Сообщение # 265
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Ленусик )
И только кверху попы их торчат, А спину, только к вечеру расправят…