Страница Елены Ложкиной
Нэша Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Елены Ложкиной
Карточка в каталоге
Ленусик Дата: Среда, 01.02.2012, 15:05 | Сообщение # 241
Житель
Награды:
17
Итак увидела что одной какую хочу выставить нет.. Выставляю.. ЖЕЛТЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ ! Букет из желтых хризантем, Ты мне сегодня подарил. Ты не просил любви взамен, О ней, вообще не говорил… Привычка! Просто торжество… Набор стандартный джентльмена, Цветы, конфеты и вино, Всегда ты даришь неизменно. Будь день рожденье, юбилей, Иль просто, где-то изменяешь, С цветами ты придёшь скорей, Как будто этим всё исправишь?! А тут ведь дело не в цветах, И не в наборе джентльмена, Любовь разбили в пух и прах, Нам не помогут перемены!!! Да, что мы можем изменить? Ведь нас уже не переделать, Мы разорвали счастья нить, И с этим ничего не сделать… Букет из желтых хризантем, Завянет, унеся любовь, Мне не простить твоих измен И я кусаю губы в кровь… Я думаю можно вот эти... " Зимняя поэма", " Осеннее чаепитие", " Осень- грань прошлого с настоящим", "Я люблю тебя... Слышишь", " Бабье лето", Моя осень" " По лезвию ножа" " Одинокая , пьяная женщина", " Некрасовские женщины", " Свидание с весной", "Наверное это любовь", " Заколдованное сердце" " Поздняя осень".." Этюд"
Сообщение Итак увидела что одной какую хочу выставить нет.. Выставляю.. ЖЕЛТЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ ! Букет из желтых хризантем, Ты мне сегодня подарил. Ты не просил любви взамен, О ней, вообще не говорил… Привычка! Просто торжество… Набор стандартный джентльмена, Цветы, конфеты и вино, Всегда ты даришь неизменно. Будь день рожденье, юбилей, Иль просто, где-то изменяешь, С цветами ты придёшь скорей, Как будто этим всё исправишь?! А тут ведь дело не в цветах, И не в наборе джентльмена, Любовь разбили в пух и прах, Нам не помогут перемены!!! Да, что мы можем изменить? Ведь нас уже не переделать, Мы разорвали счастья нить, И с этим ничего не сделать… Букет из желтых хризантем, Завянет, унеся любовь, Мне не простить твоих измен И я кусаю губы в кровь… Я думаю можно вот эти... " Зимняя поэма", " Осеннее чаепитие", " Осень- грань прошлого с настоящим", "Я люблю тебя... Слышишь", " Бабье лето", Моя осень" " По лезвию ножа" " Одинокая , пьяная женщина", " Некрасовские женщины", " Свидание с весной", "Наверное это любовь", " Заколдованное сердце" " Поздняя осень".." Этюд" Автор - Ленусик Дата добавления - 01.02.2012 в 15:05
Сообщение Итак увидела что одной какую хочу выставить нет.. Выставляю.. ЖЕЛТЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ ! Букет из желтых хризантем, Ты мне сегодня подарил. Ты не просил любви взамен, О ней, вообще не говорил… Привычка! Просто торжество… Набор стандартный джентльмена, Цветы, конфеты и вино, Всегда ты даришь неизменно. Будь день рожденье, юбилей, Иль просто, где-то изменяешь, С цветами ты придёшь скорей, Как будто этим всё исправишь?! А тут ведь дело не в цветах, И не в наборе джентльмена, Любовь разбили в пух и прах, Нам не помогут перемены!!! Да, что мы можем изменить? Ведь нас уже не переделать, Мы разорвали счастья нить, И с этим ничего не сделать… Букет из желтых хризантем, Завянет, унеся любовь, Мне не простить твоих измен И я кусаю губы в кровь… Я думаю можно вот эти... " Зимняя поэма", " Осеннее чаепитие", " Осень- грань прошлого с настоящим", "Я люблю тебя... Слышишь", " Бабье лето", Моя осень" " По лезвию ножа" " Одинокая , пьяная женщина", " Некрасовские женщины", " Свидание с весной", "Наверное это любовь", " Заколдованное сердце" " Поздняя осень".." Этюд" Автор - Ленусик Дата добавления - 01.02.2012 в 15:05
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 01.02.2012, 17:55 | Сообщение # 242
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Ленусик , то что в "Избранном" сайта по-любому, его же уже отобрали как лучшее! Осень По лезвию ножа Я сегодня пьяна и нежественна (!) и + "Зимняя поэма" (классное стихо*)
Сообщение отредактировал korolevansp - Среда, 01.02.2012, 17:58
Сообщение Ленусик , то что в "Избранном" сайта по-любому, его же уже отобрали как лучшее! Осень По лезвию ножа Я сегодня пьяна и нежественна (!) и + "Зимняя поэма" (классное стихо*)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.02.2012 в 17:55
Сообщение Ленусик , то что в "Избранном" сайта по-любому, его же уже отобрали как лучшее! Осень По лезвию ножа Я сегодня пьяна и нежественна (!) и + "Зимняя поэма" (классное стихо*)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 01.02.2012 в 17:55
Анаит Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:18 | Сообщение # 243
Долгожитель
Награды:
65
Согласна с Королевой, так и поступи! (а там можно выкладывать то, что опубликовано? Не надо писать строго на конкурс?)
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Согласна с Королевой, так и поступи! (а там можно выкладывать то, что опубликовано? Не надо писать строго на конкурс?) Автор - Анаит Дата добавления - 02.02.2012 в 18:18
Сообщение Согласна с Королевой, так и поступи! (а там можно выкладывать то, что опубликовано? Не надо писать строго на конкурс?) Автор - Анаит Дата добавления - 02.02.2012 в 18:18
Ленусик Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:36 | Сообщение # 244
Житель
Награды:
17
Спасибо Анаит , Да, там можно, те которые не были изданы, а на сайтай по фиг... Я вам кину ссылку может кто из вас тоже захочет там до апреля...http://www.newwriters.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=3
Сообщение Спасибо Анаит , Да, там можно, те которые не были изданы, а на сайтай по фиг... Я вам кину ссылку может кто из вас тоже захочет там до апреля...http://www.newwriters.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=3 Автор - Ленусик Дата добавления - 02.02.2012 в 19:36
Сообщение Спасибо Анаит , Да, там можно, те которые не были изданы, а на сайтай по фиг... Я вам кину ссылку может кто из вас тоже захочет там до апреля...http://www.newwriters.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=3 Автор - Ленусик Дата добавления - 02.02.2012 в 19:36
Анаит Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:31 | Сообщение # 245
Долгожитель
Награды:
65
Ленусик , спасибо за ссылку, посмотрю, но участвовать... не знаю даже...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ленусик , спасибо за ссылку, посмотрю, но участвовать... не знаю даже...Автор - Анаит Дата добавления - 03.02.2012 в 13:31
Сообщение Ленусик , спасибо за ссылку, посмотрю, но участвовать... не знаю даже...Автор - Анаит Дата добавления - 03.02.2012 в 13:31
Ленусик Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:11 | Сообщение # 246
Житель
Награды:
17
Моё состояние... Полёт над бездной! Стал кровавым рассвет, Вот стою я, раскинув руки, Над обрывом скалы И ищу в этой бездне ответ… Сколько можно терпеть, Боль, страданье, обиды и муки? Когда кончится ночь, Будет ярким и солнечным свет?!! Взмах руки и полёт Над обрывом, над бездной, всё выше… Не падение... Взлёт И от счастья ликует душа. Как же здесь хорошо, Ни упрёков, ни криков не слышу. Я над бездной парю Грациозно, легко, не спеша… Мне не хочется вниз Где обиды, мученья, страданья. Где реальность жестока, Как вечно пылающий ад. В этом странном полёте, У меня лишь одно желанье… Только вверх и вперёд… Мне уже не вернуться назад…. Боль... Кровь... Крик... Боль… И умирает моё тело… Крик… Удар и мертвая душа… Плач… И жить я больше не хотела…. В ночь… Я уходила не спеша… Сон… Остался где-то в светлом детстве… Утро…. Не наступит никогда…. Кровь… И раскололось моё сердце…. Всё…. Мы расстаемся навсегда….
Сообщение отредактировал Ленусик - Воскресенье, 12.02.2012, 19:01
Сообщение Моё состояние... Полёт над бездной! Стал кровавым рассвет, Вот стою я, раскинув руки, Над обрывом скалы И ищу в этой бездне ответ… Сколько можно терпеть, Боль, страданье, обиды и муки? Когда кончится ночь, Будет ярким и солнечным свет?!! Взмах руки и полёт Над обрывом, над бездной, всё выше… Не падение... Взлёт И от счастья ликует душа. Как же здесь хорошо, Ни упрёков, ни криков не слышу. Я над бездной парю Грациозно, легко, не спеша… Мне не хочется вниз Где обиды, мученья, страданья. Где реальность жестока, Как вечно пылающий ад. В этом странном полёте, У меня лишь одно желанье… Только вверх и вперёд… Мне уже не вернуться назад…. Боль... Кровь... Крик... Боль… И умирает моё тело… Крик… Удар и мертвая душа… Плач… И жить я больше не хотела…. В ночь… Я уходила не спеша… Сон… Остался где-то в светлом детстве… Утро…. Не наступит никогда…. Кровь… И раскололось моё сердце…. Всё…. Мы расстаемся навсегда…. Автор - Ленусик Дата добавления - 12.02.2012 в 17:11
Сообщение Моё состояние... Полёт над бездной! Стал кровавым рассвет, Вот стою я, раскинув руки, Над обрывом скалы И ищу в этой бездне ответ… Сколько можно терпеть, Боль, страданье, обиды и муки? Когда кончится ночь, Будет ярким и солнечным свет?!! Взмах руки и полёт Над обрывом, над бездной, всё выше… Не падение... Взлёт И от счастья ликует душа. Как же здесь хорошо, Ни упрёков, ни криков не слышу. Я над бездной парю Грациозно, легко, не спеша… Мне не хочется вниз Где обиды, мученья, страданья. Где реальность жестока, Как вечно пылающий ад. В этом странном полёте, У меня лишь одно желанье… Только вверх и вперёд… Мне уже не вернуться назад…. Боль... Кровь... Крик... Боль… И умирает моё тело… Крик… Удар и мертвая душа… Плач… И жить я больше не хотела…. В ночь… Я уходила не спеша… Сон… Остался где-то в светлом детстве… Утро…. Не наступит никогда…. Кровь… И раскололось моё сердце…. Всё…. Мы расстаемся навсегда…. Автор - Ленусик Дата добавления - 12.02.2012 в 17:11
Феликс Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:14 | Сообщение # 247
Старейшина
Награды:
53
Ленусик , Quote (Ленусик )
Полёт над бездной!
Замечательно!
Сообщение Ленусик , Quote (Ленусик )
Полёт над бездной!
Замечательно!Автор - Феликс Дата добавления - 12.02.2012 в 18:14
Сообщение Ленусик , Quote (Ленусик )
Полёт над бездной!
Замечательно!Автор - Феликс Дата добавления - 12.02.2012 в 18:14
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:58 | Сообщение # 248
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Ленусик )
Боль... Кровь... Крик...
Четко!
Сообщение Quote (Ленусик )
Боль... Кровь... Крик...
Четко!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.02.2012 в 20:58
Боль... Кровь... Крик...
Четко!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.02.2012 в 20:58
Мурка Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:04 | Сообщение # 249
Житель
Награды:
8
Quote (Ленусик )
Полёт над бездной!
Замечательный стих!
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Полёт над бездной!
Замечательный стих! Автор - Мурка Дата добавления - 12.02.2012 в 22:04
Полёт над бездной!
Замечательный стих! Автор - Мурка Дата добавления - 12.02.2012 в 22:04
Ленусик Дата: Среда, 15.02.2012, 15:36 | Сообщение # 250
Житель
Награды:
17
Ну хватит мне ужё унынья... Хочу я вас повеселить... Ко мне приезжала свекровь... Результат... Три бессонные ночи и вот эти стихи.. Теперь я знаю, почему муза приходит ночью!!! Раскрою и вам эту тайну... Серенада храпа. Или почему я пишу стихи ночью? Как упоительна ночная тишина!!! Прозрачен воздух, и прохладное дыханье, Я наслаждаюсь тишиною той сполна, А за окном ночной пейзаж- очарованье!!! В хрустальной этой, невесомой тишине, Глаза закрою и увижу сотню снов… Вдруг с неба гром, или удары по стене? Не… Это топот двух взбесившихся слонов… Глаза открыла, не могу придти в себя, Куда девалась, вдруг, ночная тишина? Свекровь и муж во сне отчаянно храпят, И громким храпом моя комната полна… Они выводят серенады в унисон, Как музыканты - блюз на разные лады… А у меня исчез, куда- то, сразу сон… Я не могу уснуть, напрасны все труды… Я и свистела, и кидала зайцем в них, Глаза закрою… Не могу я это слушать, С закрытой дверью даже храп их не утих, Не помогли мне ни подушка, ни беруши.. Беру я ручку и бумагу, вот пишу… « Как упоительна ночная тишина, Ну не храпите, я вас искренне прошу, Иначе всем вам будет, точно, не до сна!» Взяла прищепку и заткнула мужу нос, Ну, а свекровь за пятки долго щекотала, Во сне мой муж, посланье матом произнёс, Свекруха дернулась и быстро замолчала… Как упоительна ночная тишина, Ловлю момент я, тишине минутной рада, Я засыпаю… А иначе два слона, На все лады, растянут храпа серенаду…
Сообщение отредактировал Ленусик - Среда, 15.02.2012, 15:37
Сообщение Ну хватит мне ужё унынья... Хочу я вас повеселить... Ко мне приезжала свекровь... Результат... Три бессонные ночи и вот эти стихи.. Теперь я знаю, почему муза приходит ночью!!! Раскрою и вам эту тайну... Серенада храпа. Или почему я пишу стихи ночью? Как упоительна ночная тишина!!! Прозрачен воздух, и прохладное дыханье, Я наслаждаюсь тишиною той сполна, А за окном ночной пейзаж- очарованье!!! В хрустальной этой, невесомой тишине, Глаза закрою и увижу сотню снов… Вдруг с неба гром, или удары по стене? Не… Это топот двух взбесившихся слонов… Глаза открыла, не могу придти в себя, Куда девалась, вдруг, ночная тишина? Свекровь и муж во сне отчаянно храпят, И громким храпом моя комната полна… Они выводят серенады в унисон, Как музыканты - блюз на разные лады… А у меня исчез, куда- то, сразу сон… Я не могу уснуть, напрасны все труды… Я и свистела, и кидала зайцем в них, Глаза закрою… Не могу я это слушать, С закрытой дверью даже храп их не утих, Не помогли мне ни подушка, ни беруши.. Беру я ручку и бумагу, вот пишу… « Как упоительна ночная тишина, Ну не храпите, я вас искренне прошу, Иначе всем вам будет, точно, не до сна!» Взяла прищепку и заткнула мужу нос, Ну, а свекровь за пятки долго щекотала, Во сне мой муж, посланье матом произнёс, Свекруха дернулась и быстро замолчала… Как упоительна ночная тишина, Ловлю момент я, тишине минутной рада, Я засыпаю… А иначе два слона, На все лады, растянут храпа серенаду… Автор - Ленусик Дата добавления - 15.02.2012 в 15:36
Сообщение Ну хватит мне ужё унынья... Хочу я вас повеселить... Ко мне приезжала свекровь... Результат... Три бессонные ночи и вот эти стихи.. Теперь я знаю, почему муза приходит ночью!!! Раскрою и вам эту тайну... Серенада храпа. Или почему я пишу стихи ночью? Как упоительна ночная тишина!!! Прозрачен воздух, и прохладное дыханье, Я наслаждаюсь тишиною той сполна, А за окном ночной пейзаж- очарованье!!! В хрустальной этой, невесомой тишине, Глаза закрою и увижу сотню снов… Вдруг с неба гром, или удары по стене? Не… Это топот двух взбесившихся слонов… Глаза открыла, не могу придти в себя, Куда девалась, вдруг, ночная тишина? Свекровь и муж во сне отчаянно храпят, И громким храпом моя комната полна… Они выводят серенады в унисон, Как музыканты - блюз на разные лады… А у меня исчез, куда- то, сразу сон… Я не могу уснуть, напрасны все труды… Я и свистела, и кидала зайцем в них, Глаза закрою… Не могу я это слушать, С закрытой дверью даже храп их не утих, Не помогли мне ни подушка, ни беруши.. Беру я ручку и бумагу, вот пишу… « Как упоительна ночная тишина, Ну не храпите, я вас искренне прошу, Иначе всем вам будет, точно, не до сна!» Взяла прищепку и заткнула мужу нос, Ну, а свекровь за пятки долго щекотала, Во сне мой муж, посланье матом произнёс, Свекруха дернулась и быстро замолчала… Как упоительна ночная тишина, Ловлю момент я, тишине минутной рада, Я засыпаю… А иначе два слона, На все лады, растянут храпа серенаду… Автор - Ленусик Дата добавления - 15.02.2012 в 15:36
Ленусик Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:57 | Сообщение # 251
Житель
Награды:
17
Ну не знаю... Некого видать не повеселила... Предлагаю стих победитель в игре с артифактами ( на другом сайте) может и вам понравится... Ночной карнавал… Я приглашаю вас на карнавал, Когда взойдёт вечерняя заря, Кто одинок по жизни, кто страдал, Я жду вас всех, в начале сентября… Там, где скалистый берег и волна И золотыми нитями закат, Здесь, соберутся все мои друзья, Наденут маски, будет маскарад… И тайна пусть у каждого своя, Здесь, можно снять ненужные запреты, Вас ждут друзья и добрые слова, Не будет вам никто давать советы… Вы просто наслаждайтесь, не спеша, Как на закат заходит «колесница»*, Красавица ты роковая, иль левша, С собачкой дама, или танцовщица… Свободна ты и телом и душой, И не к чему «магические перстни»*, Очаровательный ты странник, иль изгой, Танцуй, люби, как в старой доброй песне… Я приглашаю всех на маскарад, Не нужно быть друзья мне ясновидцем. Монахиня, тебя я видеть рад, Расслабься, ты сегодня будешь львицей.. С собачкой дама, светский сбрось прикид, На шее Призрака сомкни свои объятья, Сегодня ночью, здесь никто не спит, Здесь веселятся, сбросив боль, как платья… Эй, Муромец Илья не стой в сторонке, Закружит пусть, тебя любви стихия Хоть в жизни ты не Муромец, а Пронька, Танцуй… Ведь все мы были молодые… Пусть золотые нити в узел свяжут, В своих объятьях разные тела, Ведь это сон… А утром вас развяжет Реальность жизни… Сказка умерла… «магические перстни»* – обручальные кольца « Колесница»* - солнце.
Сообщение отредактировал Ленусик - Понедельник, 20.02.2012, 11:58
Сообщение Ну не знаю... Некого видать не повеселила... Предлагаю стих победитель в игре с артифактами ( на другом сайте) может и вам понравится... Ночной карнавал… Я приглашаю вас на карнавал, Когда взойдёт вечерняя заря, Кто одинок по жизни, кто страдал, Я жду вас всех, в начале сентября… Там, где скалистый берег и волна И золотыми нитями закат, Здесь, соберутся все мои друзья, Наденут маски, будет маскарад… И тайна пусть у каждого своя, Здесь, можно снять ненужные запреты, Вас ждут друзья и добрые слова, Не будет вам никто давать советы… Вы просто наслаждайтесь, не спеша, Как на закат заходит «колесница»*, Красавица ты роковая, иль левша, С собачкой дама, или танцовщица… Свободна ты и телом и душой, И не к чему «магические перстни»*, Очаровательный ты странник, иль изгой, Танцуй, люби, как в старой доброй песне… Я приглашаю всех на маскарад, Не нужно быть друзья мне ясновидцем. Монахиня, тебя я видеть рад, Расслабься, ты сегодня будешь львицей.. С собачкой дама, светский сбрось прикид, На шее Призрака сомкни свои объятья, Сегодня ночью, здесь никто не спит, Здесь веселятся, сбросив боль, как платья… Эй, Муромец Илья не стой в сторонке, Закружит пусть, тебя любви стихия Хоть в жизни ты не Муромец, а Пронька, Танцуй… Ведь все мы были молодые… Пусть золотые нити в узел свяжут, В своих объятьях разные тела, Ведь это сон… А утром вас развяжет Реальность жизни… Сказка умерла… «магические перстни»* – обручальные кольца « Колесница»* - солнце. Автор - Ленусик Дата добавления - 20.02.2012 в 11:57
Сообщение Ну не знаю... Некого видать не повеселила... Предлагаю стих победитель в игре с артифактами ( на другом сайте) может и вам понравится... Ночной карнавал… Я приглашаю вас на карнавал, Когда взойдёт вечерняя заря, Кто одинок по жизни, кто страдал, Я жду вас всех, в начале сентября… Там, где скалистый берег и волна И золотыми нитями закат, Здесь, соберутся все мои друзья, Наденут маски, будет маскарад… И тайна пусть у каждого своя, Здесь, можно снять ненужные запреты, Вас ждут друзья и добрые слова, Не будет вам никто давать советы… Вы просто наслаждайтесь, не спеша, Как на закат заходит «колесница»*, Красавица ты роковая, иль левша, С собачкой дама, или танцовщица… Свободна ты и телом и душой, И не к чему «магические перстни»*, Очаровательный ты странник, иль изгой, Танцуй, люби, как в старой доброй песне… Я приглашаю всех на маскарад, Не нужно быть друзья мне ясновидцем. Монахиня, тебя я видеть рад, Расслабься, ты сегодня будешь львицей.. С собачкой дама, светский сбрось прикид, На шее Призрака сомкни свои объятья, Сегодня ночью, здесь никто не спит, Здесь веселятся, сбросив боль, как платья… Эй, Муромец Илья не стой в сторонке, Закружит пусть, тебя любви стихия Хоть в жизни ты не Муромец, а Пронька, Танцуй… Ведь все мы были молодые… Пусть золотые нити в узел свяжут, В своих объятьях разные тела, Ведь это сон… А утром вас развяжет Реальность жизни… Сказка умерла… «магические перстни»* – обручальные кольца « Колесница»* - солнце. Автор - Ленусик Дата добавления - 20.02.2012 в 11:57
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:46 | Сообщение # 252
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Ленусик , приветик! Держи! Для настроения! Как думаешь: Будут ли функционировать фары космического корабля, если его разогнать до скорости света?
Сообщение Ленусик , приветик! Держи! Для настроения! Как думаешь: Будут ли функционировать фары космического корабля, если его разогнать до скорости света? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.02.2012 в 15:46
Сообщение Ленусик , приветик! Держи! Для настроения! Как думаешь: Будут ли функционировать фары космического корабля, если его разогнать до скорости света? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.02.2012 в 15:46
Ленусик Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:52 | Сообщение # 253
Житель
Награды:
17
Quote (korolevansp )
Будут ли функционировать фары космического корабля, если его разогнать до скорости света?
Они будут гореть ещё ярче... ( закон динамики) А теперь вас всех с праздником прошедшим дамы, девушки и девочки.. А это вам подарок... А вам мужчины просто так для улыбки и настроения... Читайте если понравится.. Ежегодный, однодневный подарок… Дурманящий запах из кухни, И свежестью дышит палас, Стоят в ряд, помытые туфли, Так что же случилось у нас? Сиянье начищенных окон, И в стенки хрусталь не пылится, Пронзает меня словно током… Наверное, это мне снится?! Я сна отгоняю остатки, Случилось что с мужем, не знаю?! Введенья приятны и сладки, Но тут я число вспоминаю… А бархатный голос из кухни, « Родная, я кофе налил!!! Смотри только на пол не рухни, Скажи, я тебе угодил??» - Спасибо, родной, за заботу, За завтрак, за кофе, за всё…" - Не стоит, ну милая, что ты, Ведь это лишь на день всего!!!" Наш день кто придумал, старался, Наверно жалеет сейчас, Хотя если так разобраться…. Хоть раз в году, тащимся…. Класс!!!
Сообщение Quote (korolevansp )
Будут ли функционировать фары космического корабля, если его разогнать до скорости света?
Они будут гореть ещё ярче... ( закон динамики) А теперь вас всех с праздником прошедшим дамы, девушки и девочки.. А это вам подарок... А вам мужчины просто так для улыбки и настроения... Читайте если понравится.. Ежегодный, однодневный подарок… Дурманящий запах из кухни, И свежестью дышит палас, Стоят в ряд, помытые туфли, Так что же случилось у нас? Сиянье начищенных окон, И в стенки хрусталь не пылится, Пронзает меня словно током… Наверное, это мне снится?! Я сна отгоняю остатки, Случилось что с мужем, не знаю?! Введенья приятны и сладки, Но тут я число вспоминаю… А бархатный голос из кухни, « Родная, я кофе налил!!! Смотри только на пол не рухни, Скажи, я тебе угодил??» - Спасибо, родной, за заботу, За завтрак, за кофе, за всё…" - Не стоит, ну милая, что ты, Ведь это лишь на день всего!!!" Наш день кто придумал, старался, Наверно жалеет сейчас, Хотя если так разобраться…. Хоть раз в году, тащимся…. Класс!!! Автор - Ленусик Дата добавления - 11.03.2012 в 09:52
Сообщение Quote (korolevansp )
Они будут гореть ещё ярче... ( закон динамики) А теперь вас всех с праздником прошедшим дамы, девушки и девочки.. А это вам подарок... А вам мужчины просто так для улыбки и настроения... Читайте если понравится.. Ежегодный, однодневный подарок… Дурманящий запах из кухни, И свежестью дышит палас, Стоят в ряд, помытые туфли, Так что же случилось у нас? Сиянье начищенных окон, И в стенки хрусталь не пылится, Пронзает меня словно током… Наверное, это мне снится?! Я сна отгоняю остатки, Случилось что с мужем, не знаю?! Введенья приятны и сладки, Но тут я число вспоминаю… А бархатный голос из кухни, « Родная, я кофе налил!!! Смотри только на пол не рухни, Скажи, я тебе угодил??» - Спасибо, родной, за заботу, За завтрак, за кофе, за всё…" - Не стоит, ну милая, что ты, Ведь это лишь на день всего!!!" Наш день кто придумал, старался, Наверно жалеет сейчас, Хотя если так разобраться…. Хоть раз в году, тащимся…. Класс!!! Автор - Ленусик Дата добавления - 11.03.2012 в 09:52
Ленусик Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:54 | Сообщение # 254
Житель
Награды:
17
Весны у нас всё нет и нет.. Вот и навеело такое лирическо- юмористическое...Фотка реальная, сделана 6 апрела утром, мною.. Вот такая у нас весна.. Зимняя сказка шестого апреля. Всё покрыто покрывалом белым, Кружева повисли на ветвях, И сквозь тучи, солнца луч не смело, Обходил владенья впопыхах… Жемчуга, брильянты и алмазы Россыпью на крышах, на земле И сверкают перламутром стразы, На ветвях деревьях и коре… Снова в тучах солнышко провала, С неба полетел пушистый снег, Под кристально- белым покрывалом, Ручейков весенних пропал след… Всё бы хорошо и так красиво, За окном февральская метель, Снег искрится, прямо всем на диво…. Лишь в календаре, давно, Апрель!!!
Сообщение Весны у нас всё нет и нет.. Вот и навеело такое лирическо- юмористическое...Фотка реальная, сделана 6 апрела утром, мною.. Вот такая у нас весна.. Зимняя сказка шестого апреля. Всё покрыто покрывалом белым, Кружева повисли на ветвях, И сквозь тучи, солнца луч не смело, Обходил владенья впопыхах… Жемчуга, брильянты и алмазы Россыпью на крышах, на земле И сверкают перламутром стразы, На ветвях деревьях и коре… Снова в тучах солнышко провала, С неба полетел пушистый снег, Под кристально- белым покрывалом, Ручейков весенних пропал след… Всё бы хорошо и так красиво, За окном февральская метель, Снег искрится, прямо всем на диво…. Лишь в календаре, давно, Апрель!!! Автор - Ленусик Дата добавления - 06.04.2012 в 10:54
Сообщение Весны у нас всё нет и нет.. Вот и навеело такое лирическо- юмористическое...Фотка реальная, сделана 6 апрела утром, мною.. Вот такая у нас весна.. Зимняя сказка шестого апреля. Всё покрыто покрывалом белым, Кружева повисли на ветвях, И сквозь тучи, солнца луч не смело, Обходил владенья впопыхах… Жемчуга, брильянты и алмазы Россыпью на крышах, на земле И сверкают перламутром стразы, На ветвях деревьях и коре… Снова в тучах солнышко провала, С неба полетел пушистый снег, Под кристально- белым покрывалом, Ручейков весенних пропал след… Всё бы хорошо и так красиво, За окном февральская метель, Снег искрится, прямо всем на диво…. Лишь в календаре, давно, Апрель!!! Автор - Ленусик Дата добавления - 06.04.2012 в 10:54
Аламена Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:37 | Сообщение # 255
Старейшина
Награды:
28
Ленусик , залпом прочла все твои последние работы. Про свекровь классно, сама страдаю от храпа мужа, правда беруши мне помогают. А последнее про апрель очень красиво. У нас хоть и снега уже нет (а неделю назад вот точно так же замело), но апрель не похож на апрель. Уж очень холодно. Спасибо за твои стихи.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Ленусик , залпом прочла все твои последние работы. Про свекровь классно, сама страдаю от храпа мужа, правда беруши мне помогают. А последнее про апрель очень красиво. У нас хоть и снега уже нет (а неделю назад вот точно так же замело), но апрель не похож на апрель. Уж очень холодно. Спасибо за твои стихи. Автор - Аламена Дата добавления - 06.04.2012 в 12:37
Сообщение Ленусик , залпом прочла все твои последние работы. Про свекровь классно, сама страдаю от храпа мужа, правда беруши мне помогают. А последнее про апрель очень красиво. У нас хоть и снега уже нет (а неделю назад вот точно так же замело), но апрель не похож на апрель. Уж очень холодно. Спасибо за твои стихи. Автор - Аламена Дата добавления - 06.04.2012 в 12:37