Страница Юрия Корзинкина
Нэша Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:07 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Юрия Корзинкина
Карточка в каталоге
Отшельник Дата: Вторник, 04.01.2022, 20:31 | Сообщение # 346
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Путь. По дороге степной я иду легким шагом и возраст ни в счет По дороге степной я иду и не важно жара или дождь Мне плевать на погоду. Пусть солнце в плену. Дождь свой начал отсчет Водяными часами и капля за каплей он на землю льёт. Звонкой россыпью брызг из-под старых лаптей по траве и земле Разлетается грязь из ухабин дорог, мне на то наплевать. Даже если меня вдруг накроет в степи роковая метель Дальше буду идти, даже если меня будет снег пеленать. По степи я иду. И на то в моей жизни есть верный расчет Мне весна непременно когда-то на встречу тепло через край Зажужжит, заблестит, в небесах жаворОнком мне песнь запоет. И дорожку до лета укажет мне вроде бы так, невзначай. По дороге степной я иду легким шагом и возраст ни в счет По дороге степной я иду и не важно жара или дождь. Так по кругу бреду , мне уже никогда не сорваться в полет… Может кто-то когда-то найдет мою где-то забытую трость…
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Путь. По дороге степной я иду легким шагом и возраст ни в счет По дороге степной я иду и не важно жара или дождь Мне плевать на погоду. Пусть солнце в плену. Дождь свой начал отсчет Водяными часами и капля за каплей он на землю льёт. Звонкой россыпью брызг из-под старых лаптей по траве и земле Разлетается грязь из ухабин дорог, мне на то наплевать. Даже если меня вдруг накроет в степи роковая метель Дальше буду идти, даже если меня будет снег пеленать. По степи я иду. И на то в моей жизни есть верный расчет Мне весна непременно когда-то на встречу тепло через край Зажужжит, заблестит, в небесах жаворОнком мне песнь запоет. И дорожку до лета укажет мне вроде бы так, невзначай. По дороге степной я иду легким шагом и возраст ни в счет По дороге степной я иду и не важно жара или дождь. Так по кругу бреду , мне уже никогда не сорваться в полет… Может кто-то когда-то найдет мою где-то забытую трость… Автор - Отшельник Дата добавления - 04.01.2022 в 20:31
Сообщение Путь. По дороге степной я иду легким шагом и возраст ни в счет По дороге степной я иду и не важно жара или дождь Мне плевать на погоду. Пусть солнце в плену. Дождь свой начал отсчет Водяными часами и капля за каплей он на землю льёт. Звонкой россыпью брызг из-под старых лаптей по траве и земле Разлетается грязь из ухабин дорог, мне на то наплевать. Даже если меня вдруг накроет в степи роковая метель Дальше буду идти, даже если меня будет снег пеленать. По степи я иду. И на то в моей жизни есть верный расчет Мне весна непременно когда-то на встречу тепло через край Зажужжит, заблестит, в небесах жаворОнком мне песнь запоет. И дорожку до лета укажет мне вроде бы так, невзначай. По дороге степной я иду легким шагом и возраст ни в счет По дороге степной я иду и не важно жара или дождь. Так по кругу бреду , мне уже никогда не сорваться в полет… Может кто-то когда-то найдет мою где-то забытую трость… Автор - Отшельник Дата добавления - 04.01.2022 в 20:31
Отшельник Дата: Четверг, 06.01.2022, 17:06 | Сообщение # 347
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Не хочу доделывать. Водила. Как сквозь пальцы песок, песчинками время без жалости вниз. Горячего кофе глоток, улыбка прелестницы жаркой. Обычный пит-стоп. Ресторан. чашка кофе и блюз. Запах жженного кофе и с промокшей одежды чего-то. Певец подустал. Сегодня не лучший день в жизни . Он что-то поет, улетая в другую реальность Я свой кофе допью , докурю Cohiba Robusto Заведу трак и дальше по графику в хмурую дальность. Сквозь пальцы песок, километры под трак перфокартой Солнце дождь и туман в ссоре с ветром за властвовать право. Да мне на них наплевать . Я своим руководствуюсь фартом. Сотня верст и мой дом. А там и гуд бай автостраде.. А дома тепло, запах свежего кофе дурманит И призывно зовет запах женских пикантных духов Ради этих минут, что так мило мою душу ранят, На колеса мотать километры дорог я готов.
Сообщение отредактировал Отшельник - Вторник, 11.01.2022, 10:48
Сообщение Не хочу доделывать. Водила. Как сквозь пальцы песок, песчинками время без жалости вниз. Горячего кофе глоток, улыбка прелестницы жаркой. Обычный пит-стоп. Ресторан. чашка кофе и блюз. Запах жженного кофе и с промокшей одежды чего-то. Певец подустал. Сегодня не лучший день в жизни . Он что-то поет, улетая в другую реальность Я свой кофе допью , докурю Cohiba Robusto Заведу трак и дальше по графику в хмурую дальность. Сквозь пальцы песок, километры под трак перфокартой Солнце дождь и туман в ссоре с ветром за властвовать право. Да мне на них наплевать . Я своим руководствуюсь фартом. Сотня верст и мой дом. А там и гуд бай автостраде.. А дома тепло, запах свежего кофе дурманит И призывно зовет запах женских пикантных духов Ради этих минут, что так мило мою душу ранят, На колеса мотать километры дорог я готов. Автор - Отшельник Дата добавления - 06.01.2022 в 17:06
Сообщение Не хочу доделывать. Водила. Как сквозь пальцы песок, песчинками время без жалости вниз. Горячего кофе глоток, улыбка прелестницы жаркой. Обычный пит-стоп. Ресторан. чашка кофе и блюз. Запах жженного кофе и с промокшей одежды чего-то. Певец подустал. Сегодня не лучший день в жизни . Он что-то поет, улетая в другую реальность Я свой кофе допью , докурю Cohiba Robusto Заведу трак и дальше по графику в хмурую дальность. Сквозь пальцы песок, километры под трак перфокартой Солнце дождь и туман в ссоре с ветром за властвовать право. Да мне на них наплевать . Я своим руководствуюсь фартом. Сотня верст и мой дом. А там и гуд бай автостраде.. А дома тепло, запах свежего кофе дурманит И призывно зовет запах женских пикантных духов Ради этих минут, что так мило мою душу ранят, На колеса мотать километры дорог я готов. Автор - Отшельник Дата добавления - 06.01.2022 в 17:06
Отшельник Дата: Пятница, 29.04.2022, 08:30 | Сообщение # 349
Уважаемый островитянин
Награды:
13
"Домашка" Домашку сделал? Взгляд - огонь напалмом. Марья Ивановна Тебя мне не забыть. Задачу дважды два - Прескверно. Но правильно Никто не смог решить. А суть проста В решении проблемы Ответ тут – 100 (в двоичной-то системе.) В двоичной системе исчисления 4 действительно - 100
Сообщение "Домашка" Домашку сделал? Взгляд - огонь напалмом. Марья Ивановна Тебя мне не забыть. Задачу дважды два - Прескверно. Но правильно Никто не смог решить. А суть проста В решении проблемы Ответ тут – 100 (в двоичной-то системе.) В двоичной системе исчисления 4 действительно - 100 Автор - Отшельник Дата добавления - 29.04.2022 в 08:30
Сообщение "Домашка" Домашку сделал? Взгляд - огонь напалмом. Марья Ивановна Тебя мне не забыть. Задачу дважды два - Прескверно. Но правильно Никто не смог решить. А суть проста В решении проблемы Ответ тут – 100 (в двоичной-то системе.) В двоичной системе исчисления 4 действительно - 100 Автор - Отшельник Дата добавления - 29.04.2022 в 08:30
Прасковья Дата: Вторник, 21.06.2022, 21:37 | Сообщение # 350
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Привет, Юра! С зайцем тебя! Главное, чтобы белка не приходила! Ай, Марья Иванна!
Сообщение Привет, Юра! С зайцем тебя! Главное, чтобы белка не приходила! Ай, Марья Иванна! Автор - Прасковья Дата добавления - 21.06.2022 в 21:37
Сообщение Привет, Юра! С зайцем тебя! Главное, чтобы белка не приходила! Ай, Марья Иванна! Автор - Прасковья Дата добавления - 21.06.2022 в 21:37
Отшельник Дата: Понедельник, 15.08.2022, 19:23 | Сообщение # 351
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Валя, привет!!!!!!! Ручьём и хмелем было это тело. Душа напрасно пробуждала чувства К великому и тонкому искусству, Но тело только побузить хотело. Замрет, порой , услышав звуки скрипки, На тень руки своей посмотрит с грустью, Затем на тень ладонь свою опустит... Закажет горячительных напитков. Он знает всё о радости и боли. Забьётся птицей сердце в старой клетке. Тело - актер, забывший слова роли. Скрипка поет. Душа на части рвется. Пальцы невидимые струны гладят. А тело плачет и , увы, смеётся.
Сообщение Валя, привет!!!!!!! Ручьём и хмелем было это тело. Душа напрасно пробуждала чувства К великому и тонкому искусству, Но тело только побузить хотело. Замрет, порой , услышав звуки скрипки, На тень руки своей посмотрит с грустью, Затем на тень ладонь свою опустит... Закажет горячительных напитков. Он знает всё о радости и боли. Забьётся птицей сердце в старой клетке. Тело - актер, забывший слова роли. Скрипка поет. Душа на части рвется. Пальцы невидимые струны гладят. А тело плачет и , увы, смеётся. Автор - Отшельник Дата добавления - 15.08.2022 в 19:23
Сообщение Валя, привет!!!!!!! Ручьём и хмелем было это тело. Душа напрасно пробуждала чувства К великому и тонкому искусству, Но тело только побузить хотело. Замрет, порой , услышав звуки скрипки, На тень руки своей посмотрит с грустью, Затем на тень ладонь свою опустит... Закажет горячительных напитков. Он знает всё о радости и боли. Забьётся птицей сердце в старой клетке. Тело - актер, забывший слова роли. Скрипка поет. Душа на части рвется. Пальцы невидимые струны гладят. А тело плачет и , увы, смеётся. Автор - Отшельник Дата добавления - 15.08.2022 в 19:23