Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
LittleElf Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:53 | Сообщение # 1111
Житель
Награды:
9
Феликс , значит, остальное не так страшно))
everything's in its right place
Сообщение Феликс , значит, остальное не так страшно))Автор - LittleElf Дата добавления - 22.03.2014 в 23:53
Сообщение Феликс , значит, остальное не так страшно))Автор - LittleElf Дата добавления - 22.03.2014 в 23:53
LittleElf Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:53 | Сообщение # 1112
Житель
Награды:
9
Не ревнуй ко мне, девочка, я не была им любима. Хоть не мимо прошел он, но все же навылет, сквозь. И пишу это я, чтоб тебе спокойней спалось Рядом с ним. Ему это необходимо. Не посматривай косо, это того не стоит. У тебя есть он. У меня слова, на том и стою. Что с того, что умею любить и люблю, Я в итоге лишь миф, не вошедший в число историй. Дорогая, не сравнивай, не проводи параллели, Не суди, не судачь, не расплескивай попусту желчь. Согревай его лучше и постарайся не сжечь. Средства не все оправдать можно ценностью цели.
Сообщение Не ревнуй ко мне, девочка, я не была им любима. Хоть не мимо прошел он, но все же навылет, сквозь. И пишу это я, чтоб тебе спокойней спалось Рядом с ним. Ему это необходимо. Не посматривай косо, это того не стоит. У тебя есть он. У меня слова, на том и стою. Что с того, что умею любить и люблю, Я в итоге лишь миф, не вошедший в число историй. Дорогая, не сравнивай, не проводи параллели, Не суди, не судачь, не расплескивай попусту желчь. Согревай его лучше и постарайся не сжечь. Средства не все оправдать можно ценностью цели. Автор - LittleElf Дата добавления - 22.03.2014 в 23:53
Сообщение Не ревнуй ко мне, девочка, я не была им любима. Хоть не мимо прошел он, но все же навылет, сквозь. И пишу это я, чтоб тебе спокойней спалось Рядом с ним. Ему это необходимо. Не посматривай косо, это того не стоит. У тебя есть он. У меня слова, на том и стою. Что с того, что умею любить и люблю, Я в итоге лишь миф, не вошедший в число историй. Дорогая, не сравнивай, не проводи параллели, Не суди, не судачь, не расплескивай попусту желчь. Согревай его лучше и постарайся не сжечь. Средства не все оправдать можно ценностью цели. Автор - LittleElf Дата добавления - 22.03.2014 в 23:53
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:55 | Сообщение # 1113
Старейшина
Награды:
51
Какое же счастье читать тебя, Наташенька.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Какое же счастье читать тебя, Наташенька. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.03.2014 в 23:55
Сообщение Какое же счастье читать тебя, Наташенька. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.03.2014 в 23:55
smpetrov Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:19 | Сообщение # 1115
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Титул - Комическая маска года
Сообщение Автор - smpetrov Дата добавления - 23.03.2014 в 00:19
Сообщение Автор - smpetrov Дата добавления - 23.03.2014 в 00:19
LittleElf Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:04 | Сообщение # 1117
Житель
Награды:
9
Феликс , про большие буквы и поэта я не уверена, но мне ооочень приятно, что Вы так считаете... и я очень надеюсь, что на этом рост не закончится, и Ваши добрый взор будет свидетелем и соучастником этого процесса и в будущем
Сообщение Феликс , про большие буквы и поэта я не уверена, но мне ооочень приятно, что Вы так считаете... и я очень надеюсь, что на этом рост не закончится, и Ваши добрый взор будет свидетелем и соучастником этого процесса и в будущем Автор - LittleElf Дата добавления - 23.03.2014 в 01:04
Сообщение Феликс , про большие буквы и поэта я не уверена, но мне ооочень приятно, что Вы так считаете... и я очень надеюсь, что на этом рост не закончится, и Ваши добрый взор будет свидетелем и соучастником этого процесса и в будущем Автор - LittleElf Дата добавления - 23.03.2014 в 01:04
Самира Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 02:19 | Сообщение # 1118
Душа Острова
Награды:
110
Таких людей, как Вы (не могу даже сказать"ты", Наташа), нужно беречь. Потому, что такой дар даётся один на миллионы. Читаю и замираю от восторга.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Таких людей, как Вы (не могу даже сказать"ты", Наташа), нужно беречь. Потому, что такой дар даётся один на миллионы. Читаю и замираю от восторга. Автор - Самира Дата добавления - 23.03.2014 в 02:19
Сообщение Таких людей, как Вы (не могу даже сказать"ты", Наташа), нужно беречь. Потому, что такой дар даётся один на миллионы. Читаю и замираю от восторга. Автор - Самира Дата добавления - 23.03.2014 в 02:19
Отшельник Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:25 | Сообщение # 1119
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата LittleElf (
)
Средства не все оправдать можно ценностью цели.
Золотые слова Цитата Феликс (
)
Вы очень быстро выросли в Поэта с большой буквы, Наташа).
"Певица одиночества" - мне так показалось
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата LittleElf (
)
)
"Певица одиночества" - мне так показалось Автор - Отшельник Дата добавления - 23.03.2014 в 12:25
)
)
"Певица одиночества" - мне так показалось Автор - Отшельник Дата добавления - 23.03.2014 в 12:25
LittleElf Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:20 | Сообщение # 1120
Житель
Награды:
9
Самира , спасибо за доверие и огромный аванс, которым Вы меня награждаете! И все-таки давайте на ты) Отшельник , спасибо! Певица одиночества как-то совсем грустно и обреченно звучит...
Сообщение Самира , спасибо за доверие и огромный аванс, которым Вы меня награждаете! И все-таки давайте на ты) Отшельник , спасибо! Певица одиночества как-то совсем грустно и обреченно звучит...Автор - LittleElf Дата добавления - 23.03.2014 в 14:20
Сообщение Самира , спасибо за доверие и огромный аванс, которым Вы меня награждаете! И все-таки давайте на ты) Отшельник , спасибо! Певица одиночества как-то совсем грустно и обреченно звучит...Автор - LittleElf Дата добавления - 23.03.2014 в 14:20
Отшельник Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:13 | Сообщение # 1121
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата LittleElf (
)
Певица одиночества как-то совсем грустно и обреченно звучит...
Переслушайте Ваши строки. Ну и как?
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал Отшельник - Воскресенье, 23.03.2014, 17:15
)
Переслушайте Ваши строки. Ну и как?Автор - Отшельник Дата добавления - 23.03.2014 в 17:13
)
Переслушайте Ваши строки. Ну и как?Автор - Отшельник Дата добавления - 23.03.2014 в 17:13
LittleElf Дата: Понедельник, 24.03.2014, 01:41 | Сообщение # 1122
Житель
Награды:
9
Отшельник , да я понимаю, о чем Вы)) просто с таким определением как-то совсем грустно
Сообщение Отшельник , да я понимаю, о чем Вы)) просто с таким определением как-то совсем грустноАвтор - LittleElf Дата добавления - 24.03.2014 в 01:41
Сообщение Отшельник , да я понимаю, о чем Вы)) просто с таким определением как-то совсем грустноАвтор - LittleElf Дата добавления - 24.03.2014 в 01:41
аккакий Дата: Понедельник, 24.03.2014, 08:23 | Сообщение # 1123
Поселенец
Награды:
3
Цитата Отшельник (
)
"Певица одиночества"
Во многом, благодаря внутреннему одиночеству, рождаются замечательные строчки. Одиночество - хмельной коктель из сладости и горечи, для творчества - кайф. Но упиваться им - последнее дело, что для поэта, что для простого человека.
Аккакий
Сообщение Цитата Отшельник (
)
"Певица одиночества"
Во многом, благодаря внутреннему одиночеству, рождаются замечательные строчки. Одиночество - хмельной коктель из сладости и горечи, для творчества - кайф. Но упиваться им - последнее дело, что для поэта, что для простого человека.Автор - аккакий Дата добавления - 24.03.2014 в 08:23
Сообщение Цитата Отшельник (
)
"Певица одиночества"
Во многом, благодаря внутреннему одиночеству, рождаются замечательные строчки. Одиночество - хмельной коктель из сладости и горечи, для творчества - кайф. Но упиваться им - последнее дело, что для поэта, что для простого человека.Автор - аккакий Дата добавления - 24.03.2014 в 08:23
LittleElf Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:46 | Сообщение # 1124
Житель
Награды:
9
аккакий , я бы не назвала одиночество кайфом... Вам правда кажется, что я им упиваюсь?
Сообщение аккакий , я бы не назвала одиночество кайфом... Вам правда кажется, что я им упиваюсь?Автор - LittleElf Дата добавления - 24.03.2014 в 12:46
Сообщение аккакий , я бы не назвала одиночество кайфом... Вам правда кажется, что я им упиваюсь?Автор - LittleElf Дата добавления - 24.03.2014 в 12:46
аккакий Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:38 | Сообщение # 1125
Поселенец
Награды:
3
Цитата LittleElf (
)
я бы не назвала одиночество кайфом.
А разве не "кайф", когда ты чувствуешь, что в тебе что-то зарождается творческое? И разве можно произвести на свет что-либо стоящее, не отстраняясь от людской суеты? Говоря же об "упоении одиночеством", я, как вы могли заметить, даже не к вам обращался, а высказывал мысли вслух. Но, то, что у вас, Наташа, происходит какой-то внутренний слом, при ощущении своего одиночества, так тут Отшельник прав - это, действительно, видно невооружённым глазом. В жизни всяко бывает, поэтому, надеюсь, что полоса эта пройдёт. Хуже, когда человек погружается в эту полосу настолько, что и выползти бывает не под силу, и даже ему самому начинает нравится это состояние. Вот об этом и были мои "мысли вслух".
Аккакий
)
А разве не "кайф", когда ты чувствуешь, что в тебе что-то зарождается творческое? И разве можно произвести на свет что-либо стоящее, не отстраняясь от людской суеты? Говоря же об "упоении одиночеством", я, как вы могли заметить, даже не к вам обращался, а высказывал мысли вслух. Но, то, что у вас, Наташа, происходит какой-то внутренний слом, при ощущении своего одиночества, так тут Отшельник прав - это, действительно, видно невооружённым глазом. В жизни всяко бывает, поэтому, надеюсь, что полоса эта пройдёт. Хуже, когда человек погружается в эту полосу настолько, что и выползти бывает не под силу, и даже ему самому начинает нравится это состояние. Вот об этом и были мои "мысли вслух".Автор - аккакий Дата добавления - 24.03.2014 в 14:38
)
А разве не "кайф", когда ты чувствуешь, что в тебе что-то зарождается творческое? И разве можно произвести на свет что-либо стоящее, не отстраняясь от людской суеты? Говоря же об "упоении одиночеством", я, как вы могли заметить, даже не к вам обращался, а высказывал мысли вслух. Но, то, что у вас, Наташа, происходит какой-то внутренний слом, при ощущении своего одиночества, так тут Отшельник прав - это, действительно, видно невооружённым глазом. В жизни всяко бывает, поэтому, надеюсь, что полоса эта пройдёт. Хуже, когда человек погружается в эту полосу настолько, что и выползти бывает не под силу, и даже ему самому начинает нравится это состояние. Вот об этом и были мои "мысли вслух".Автор - аккакий Дата добавления - 24.03.2014 в 14:38