Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
LittleElf Дата: Среда, 05.03.2014, 17:16 | Сообщение # 1081
Житель
Награды:
9
Прасковья , и мне в тот момент хотелось просто чтоб кто-то обнял) видимо, так надо было, чтобы этого не произошло) Анаит , конечно, все можно пережить, я тоже это знаю. потому и призываю себя саму собраться в кучу) потому что не соберет никто. только сама
everything's in its right place
Сообщение Прасковья , и мне в тот момент хотелось просто чтоб кто-то обнял) видимо, так надо было, чтобы этого не произошло) Анаит , конечно, все можно пережить, я тоже это знаю. потому и призываю себя саму собраться в кучу) потому что не соберет никто. только самаАвтор - LittleElf Дата добавления - 05.03.2014 в 17:16
Сообщение Прасковья , и мне в тот момент хотелось просто чтоб кто-то обнял) видимо, так надо было, чтобы этого не произошло) Анаит , конечно, все можно пережить, я тоже это знаю. потому и призываю себя саму собраться в кучу) потому что не соберет никто. только самаАвтор - LittleElf Дата добавления - 05.03.2014 в 17:16
SAMOLIAN Дата: Среда, 05.03.2014, 19:43 | Сообщение # 1082
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Жизнь дается нам один раз. Помните? И никто не вернёт человеку тех часов и дней, которые он проплакал и прожаловался.
nvassiljeva
Сообщение Жизнь дается нам один раз. Помните? И никто не вернёт человеку тех часов и дней, которые он проплакал и прожаловался. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 05.03.2014 в 19:43
Сообщение Жизнь дается нам один раз. Помните? И никто не вернёт человеку тех часов и дней, которые он проплакал и прожаловался. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 05.03.2014 в 19:43
Прасковья Дата: Среда, 05.03.2014, 20:20 | Сообщение # 1083
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Наташенька, у всякого в жизни бывают подобные оцепенения, только переживает их каждый по-своему. (слово очень емкое - переживает, как переступает жизнью) И у меня были такие моменты. Душа была переполнена болью, но один человек сказал мне: ""Если Вас посетило страдание, насладитесь им, и оно покинет Вас" Это было спасение. И еще работа. Не знаю, поймешь ли ты, о чем я.
Сообщение Наташенька, у всякого в жизни бывают подобные оцепенения, только переживает их каждый по-своему. (слово очень емкое - переживает, как переступает жизнью) И у меня были такие моменты. Душа была переполнена болью, но один человек сказал мне: ""Если Вас посетило страдание, насладитесь им, и оно покинет Вас" Это было спасение. И еще работа. Не знаю, поймешь ли ты, о чем я. Автор - Прасковья Дата добавления - 05.03.2014 в 20:20
Сообщение Наташенька, у всякого в жизни бывают подобные оцепенения, только переживает их каждый по-своему. (слово очень емкое - переживает, как переступает жизнью) И у меня были такие моменты. Душа была переполнена болью, но один человек сказал мне: ""Если Вас посетило страдание, насладитесь им, и оно покинет Вас" Это было спасение. И еще работа. Не знаю, поймешь ли ты, о чем я. Автор - Прасковья Дата добавления - 05.03.2014 в 20:20
Анаит Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:57 | Сообщение # 1084
Долгожитель
Награды:
65
Цитата SAMOLIAN (
)
И никто не вернёт человеку тех часов и дней, которые он проплакал и прожаловался.
иногда надо поплакать. Не стесняясь, навзрыд. Нельзя все запирать внутри. слезы - это тоже жизнь.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Цитата SAMOLIAN (
)
И никто не вернёт человеку тех часов и дней, которые он проплакал и прожаловался.
иногда надо поплакать. Не стесняясь, навзрыд. Нельзя все запирать внутри. слезы - это тоже жизнь.Автор - Анаит Дата добавления - 06.03.2014 в 09:57
Сообщение Цитата SAMOLIAN (
)
иногда надо поплакать. Не стесняясь, навзрыд. Нельзя все запирать внутри. слезы - это тоже жизнь.Автор - Анаит Дата добавления - 06.03.2014 в 09:57
Самира Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:55 | Сообщение # 1085
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Анаит (
)
слезы - это тоже жизнь
Особенно для женщин. Они эмоциональный выход. Ничего, Натали, ты соберёшь себя. У тебя есть силы, ведь твои стихи - это тоже выплеск, как вскрывшийся нарыв.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Анаит (
)
слезы - это тоже жизнь
Особенно для женщин. Они эмоциональный выход. Ничего, Натали, ты соберёшь себя. У тебя есть силы, ведь твои стихи - это тоже выплеск, как вскрывшийся нарыв. Автор - Самира Дата добавления - 06.03.2014 в 18:55
Сообщение Цитата Анаит (
)
слезы - это тоже жизнь
Особенно для женщин. Они эмоциональный выход. Ничего, Натали, ты соберёшь себя. У тебя есть силы, ведь твои стихи - это тоже выплеск, как вскрывшийся нарыв. Автор - Самира Дата добавления - 06.03.2014 в 18:55
LittleElf Дата: Среда, 12.03.2014, 17:59 | Сообщение # 1086
Житель
Награды:
9
а вчера, казалось, пришла весна, и путались ниточки солнца в моих ресницах, кожа казалась глаже, в воздухе пахло корицей, и мне наконец перестала сниться война. а вчера цветными стали все улицы и дома, и улыбками озарились обычно тусклые лица все наконец позабыли, как ненавидеть и злиться, казалось, что больше уже не повториться зима только солнечный мир не дотянул до утра. не осталось следа от вчерашних весенних утопий. с неба сыплется пепел, имитируя снежные хлопья. и на улицах снова толпа черно-белых смурных ксерокопий. ура...
Сообщение отредактировал LittleElf - Четверг, 13.03.2014, 19:55
Сообщение а вчера, казалось, пришла весна, и путались ниточки солнца в моих ресницах, кожа казалась глаже, в воздухе пахло корицей, и мне наконец перестала сниться война. а вчера цветными стали все улицы и дома, и улыбками озарились обычно тусклые лица все наконец позабыли, как ненавидеть и злиться, казалось, что больше уже не повториться зима только солнечный мир не дотянул до утра. не осталось следа от вчерашних весенних утопий. с неба сыплется пепел, имитируя снежные хлопья. и на улицах снова толпа черно-белых смурных ксерокопий. ура... Автор - LittleElf Дата добавления - 12.03.2014 в 17:59
Сообщение а вчера, казалось, пришла весна, и путались ниточки солнца в моих ресницах, кожа казалась глаже, в воздухе пахло корицей, и мне наконец перестала сниться война. а вчера цветными стали все улицы и дома, и улыбками озарились обычно тусклые лица все наконец позабыли, как ненавидеть и злиться, казалось, что больше уже не повториться зима только солнечный мир не дотянул до утра. не осталось следа от вчерашних весенних утопий. с неба сыплется пепел, имитируя снежные хлопья. и на улицах снова толпа черно-белых смурных ксерокопий. ура... Автор - LittleElf Дата добавления - 12.03.2014 в 17:59
LittleElf Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:08 | Сообщение # 1087
Житель
Награды:
9
если нас хорошенечко изучить, будет легче в последствие изувечить. чем острее ножи в руках, тем красивее речи. ведь всегда было проще калечить, сложнее лечить.
Сообщение если нас хорошенечко изучить, будет легче в последствие изувечить. чем острее ножи в руках, тем красивее речи. ведь всегда было проще калечить, сложнее лечить. Автор - LittleElf Дата добавления - 20.03.2014 в 01:08
Сообщение если нас хорошенечко изучить, будет легче в последствие изувечить. чем острее ножи в руках, тем красивее речи. ведь всегда было проще калечить, сложнее лечить. Автор - LittleElf Дата добавления - 20.03.2014 в 01:08
Прасковья Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:46 | Сообщение # 1088
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата LittleElf (
)
чем острее ножи в руках, тем красивее речи.
Так и есть. Остро, Наташа, а оптимизм где?
Сообщение Цитата LittleElf (
)
Так и есть. Остро, Наташа, а оптимизм где? Автор - Прасковья Дата добавления - 21.03.2014 в 13:46
)
Так и есть. Остро, Наташа, а оптимизм где? Автор - Прасковья Дата добавления - 21.03.2014 в 13:46
LittleElf Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:48 | Сообщение # 1089
Житель
Награды:
9
Прасковья , оптимизма не очень много, поэтому я его берегу и не использую))))
Сообщение Прасковья , оптимизма не очень много, поэтому я его берегу и не использую))))Автор - LittleElf Дата добавления - 21.03.2014 в 13:48
Сообщение Прасковья , оптимизма не очень много, поэтому я его берегу и не использую))))Автор - LittleElf Дата добавления - 21.03.2014 в 13:48
Прасковья Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:54 | Сообщение # 1090
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата LittleElf (
)
оптимизма не очень много
Наташ, когда его немного, тяжко и уныло жить получается. А что если поискать, подзаправиться где-нибудь, как в компьютерной игре
)
оптимизма не очень много
Наташ, когда его немного, тяжко и уныло жить получается. А что если поискать, подзаправиться где-нибудь, как в компьютерной игре Автор - Прасковья Дата добавления - 21.03.2014 в 13:54
)
оптимизма не очень много
Наташ, когда его немного, тяжко и уныло жить получается. А что если поискать, подзаправиться где-нибудь, как в компьютерной игре Автор - Прасковья Дата добавления - 21.03.2014 в 13:54
Самира Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:17 | Сообщение # 1091
Душа Острова
Награды:
110
Цитата LittleElf (
)
ведь всегда было проще калечить, сложнее лечить.
Из тех же обожаемых мной Стругацких (скопировала с другого сайта, где их тоже любят): "Слишком много ненависти, слишком мало любви, ненависти легко научить, а вот любви - трудно, и потом любовь слишком затаскали и обслюнявили, и она пассивна, почему-то так получилось, что любовь всегда пассивна, а ненависть зато всегда активна и потому очень привлекательна" .
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
)
Из тех же обожаемых мной Стругацких (скопировала с другого сайта, где их тоже любят): "Слишком много ненависти, слишком мало любви, ненависти легко научить, а вот любви - трудно, и потом любовь слишком затаскали и обслюнявили, и она пассивна, почему-то так получилось, что любовь всегда пассивна, а ненависть зато всегда активна и потому очень привлекательна" .Автор - Самира Дата добавления - 21.03.2014 в 18:17
)
Из тех же обожаемых мной Стругацких (скопировала с другого сайта, где их тоже любят): "Слишком много ненависти, слишком мало любви, ненависти легко научить, а вот любви - трудно, и потом любовь слишком затаскали и обслюнявили, и она пассивна, почему-то так получилось, что любовь всегда пассивна, а ненависть зато всегда активна и потому очень привлекательна" .Автор - Самира Дата добавления - 21.03.2014 в 18:17
Отшельник Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:02 | Сообщение # 1092
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата LittleElf (
)
оптимизма не очень много, поэтому я его берегу и не использую))))
Это когда совести маловато, то её экономить надо, а оптимизм самоподзаряжаем. А строчки правильные. Именно это у нас и происходит.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
)
Это когда совести маловато, то её экономить надо, а оптимизм самоподзаряжаем. А строчки правильные. Именно это у нас и происходит. Автор - Отшельник Дата добавления - 22.03.2014 в 10:02
)
Это когда совести маловато, то её экономить надо, а оптимизм самоподзаряжаем. А строчки правильные. Именно это у нас и происходит. Автор - Отшельник Дата добавления - 22.03.2014 в 10:02
LittleElf Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:49 | Сообщение # 1093
Житель
Награды:
9
Прасковья , Отшельник , это я шутки шучу по поводу оптимизма))) Самира , да, Стругацкие - мощь!
Сообщение Прасковья , Отшельник , это я шутки шучу по поводу оптимизма))) Самира , да, Стругацкие - мощь!Автор - LittleElf Дата добавления - 22.03.2014 в 14:49
Сообщение Прасковья , Отшельник , это я шутки шучу по поводу оптимизма))) Самира , да, Стругацкие - мощь!Автор - LittleElf Дата добавления - 22.03.2014 в 14:49
smpetrov Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:17 | Сообщение # 1094
Уважаемый островитянин
Награды:
29
LittleElf , Когда я работал мастером, у меня в смене работал хороший мужик. Но раз он решил дома с женой подшутить: подкараулил из окна, когда она в подъезд входила (из магазина возвращалась), да и имитировал самоповешенье на люстре. Но не срослось! У него, видать, опора из-под ног уехала, а жена с соседкой языками зацепились. Прожил мужик неполных пятьдесят. А виноват оптимизм.
Титул - Комическая маска года
Сообщение LittleElf , Когда я работал мастером, у меня в смене работал хороший мужик. Но раз он решил дома с женой подшутить: подкараулил из окна, когда она в подъезд входила (из магазина возвращалась), да и имитировал самоповешенье на люстре. Но не срослось! У него, видать, опора из-под ног уехала, а жена с соседкой языками зацепились. Прожил мужик неполных пятьдесят. А виноват оптимизм.Автор - smpetrov Дата добавления - 22.03.2014 в 16:17
Сообщение LittleElf , Когда я работал мастером, у меня в смене работал хороший мужик. Но раз он решил дома с женой подшутить: подкараулил из окна, когда она в подъезд входила (из магазина возвращалась), да и имитировал самоповешенье на люстре. Но не срослось! У него, видать, опора из-под ног уехала, а жена с соседкой языками зацепились. Прожил мужик неполных пятьдесят. А виноват оптимизм.Автор - smpetrov Дата добавления - 22.03.2014 в 16:17
LittleElf Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:40 | Сообщение # 1095
Житель
Награды:
9
smpetrov , ну, мне кажется, тут не совсем в оптимизме дело
Сообщение smpetrov , ну, мне кажется, тут не совсем в оптимизме делоАвтор - LittleElf Дата добавления - 22.03.2014 в 16:40
Сообщение smpetrov , ну, мне кажется, тут не совсем в оптимизме делоАвтор - LittleElf Дата добавления - 22.03.2014 в 16:40