Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
аккакий Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:55 | Сообщение # 991
Поселенец
Награды:
3
smpetrov , Ну вот, опять - стараешься понять, что человек, может быть просто сказал это вообще... Но так как я - первопричина этому, уже даже не диалогу, а какой-то "покатившийся камнями Вавилонской башни", то хочу сказать: Сергей, не хочу писать лучше - всегда писал и буду писать, как Павел Турсунов)) Кстати, и этой самобытности всегда буду ждать от Натали Кот - ждать иных, труднодоступных для неё вершин в творчестве, которые, я уверен - она достигнет!
Аккакий
Сообщение отредактировал аккакий - Понедельник, 27.01.2014, 00:02
Сообщение smpetrov , Ну вот, опять - стараешься понять, что человек, может быть просто сказал это вообще... Но так как я - первопричина этому, уже даже не диалогу, а какой-то "покатившийся камнями Вавилонской башни", то хочу сказать: Сергей, не хочу писать лучше - всегда писал и буду писать, как Павел Турсунов)) Кстати, и этой самобытности всегда буду ждать от Натали Кот - ждать иных, труднодоступных для неё вершин в творчестве, которые, я уверен - она достигнет!Автор - аккакий Дата добавления - 26.01.2014 в 22:55
Сообщение smpetrov , Ну вот, опять - стараешься понять, что человек, может быть просто сказал это вообще... Но так как я - первопричина этому, уже даже не диалогу, а какой-то "покатившийся камнями Вавилонской башни", то хочу сказать: Сергей, не хочу писать лучше - всегда писал и буду писать, как Павел Турсунов)) Кстати, и этой самобытности всегда буду ждать от Натали Кот - ждать иных, труднодоступных для неё вершин в творчестве, которые, я уверен - она достигнет!Автор - аккакий Дата добавления - 26.01.2014 в 22:55
Самира Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:04 | Сообщение # 992
Душа Острова
Награды:
110
Паш, думаю, что Серёжа тоже решил с юмором отнестись. Цитата smpetrov (
)
Можешь лучше писать - рядом напиши!
И это не тебе конкретно, а совет всем. Я часто ворчу, если мне не нравится, как пишут новенькие. А теперь буду писАть рядом.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Паш, думаю, что Серёжа тоже решил с юмором отнестись. Цитата smpetrov (
)
И это не тебе конкретно, а совет всем. Я часто ворчу, если мне не нравится, как пишут новенькие. А теперь буду писАть рядом. Автор - Самира Дата добавления - 26.01.2014 в 23:04
Сообщение Паш, думаю, что Серёжа тоже решил с юмором отнестись. Цитата smpetrov (
)
И это не тебе конкретно, а совет всем. Я часто ворчу, если мне не нравится, как пишут новенькие. А теперь буду писАть рядом. Автор - Самира Дата добавления - 26.01.2014 в 23:04
аккакий Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:51 | Сообщение # 993
Поселенец
Награды:
3
Самира , Ирин, ни в коем случае не рядом, пусть собираются вокруг))
Аккакий
Сообщение Самира , Ирин, ни в коем случае не рядом, пусть собираются вокруг))Автор - аккакий Дата добавления - 26.01.2014 в 23:51
Сообщение Самира , Ирин, ни в коем случае не рядом, пусть собираются вокруг))Автор - аккакий Дата добавления - 26.01.2014 в 23:51
аккакий Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:13 | Сообщение # 994
Поселенец
Награды:
3
А вообще, ребята, подытожив эту тему, вот о чём хочу сказать - берегите Наташку Кот. Не давайте ей засохнуть своими ододобрямс и т.д. Ей Господь чело поцеловал, а значит - только высота, следующая и следующая, прошу вас: не хвалите зазря, лучше молчите... А ты, Наташа, пойми всё правильно.
Аккакий
Сообщение А вообще, ребята, подытожив эту тему, вот о чём хочу сказать - берегите Наташку Кот. Не давайте ей засохнуть своими ододобрямс и т.д. Ей Господь чело поцеловал, а значит - только высота, следующая и следующая, прошу вас: не хвалите зазря, лучше молчите... А ты, Наташа, пойми всё правильно. Автор - аккакий Дата добавления - 27.01.2014 в 00:13
Сообщение А вообще, ребята, подытожив эту тему, вот о чём хочу сказать - берегите Наташку Кот. Не давайте ей засохнуть своими ододобрямс и т.д. Ей Господь чело поцеловал, а значит - только высота, следующая и следующая, прошу вас: не хвалите зазря, лучше молчите... А ты, Наташа, пойми всё правильно. Автор - аккакий Дата добавления - 27.01.2014 в 00:13
Самира Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:24 | Сообщение # 995
Душа Острова
Награды:
110
Цитата аккакий (
)
не хвалите зазря
Ни в коем случае! А вот молчать я не умею.
Сообщение Цитата аккакий (
)
не хвалите зазря
Ни в коем случае! А вот молчать я не умею. Автор - Самира Дата добавления - 27.01.2014 в 01:24
)
не хвалите зазря
Ни в коем случае! А вот молчать я не умею. Автор - Самира Дата добавления - 27.01.2014 в 01:24
Отшельник Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:32 | Сообщение # 996
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата аккакий (
)
берегите Наташку Кот. Не давайте ей засохнуть
Мочи Натаху [u]
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал Отшельник - Понедельник, 27.01.2014, 19:33
)
Мочи Натаху [u]Автор - Отшельник Дата добавления - 27.01.2014 в 19:32
)
Мочи Натаху [u]Автор - Отшельник Дата добавления - 27.01.2014 в 19:32
smpetrov Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:02 | Сообщение # 997
Уважаемый островитянин
Награды:
29
аккакий , Цитата аккакий (
)
всегда писал и буду писать, как Павел Турсунов))
И праильна!!! Был да жил такой Виссарион Григорьевич (не путать с Иосифом Виссарионовичем! у того всё было серьёзней: подпись - и расстрел!) Белинский. Очень он писать любил и писал часто и помногу. На чужом таланте построил себе литературное имя. Очень его в школе учителя литературы обожали, продвигали и вбивали в наши еще глупые головы. А вот как литератор Виссарион Григорьевич ничего великого и не оставил... Так выпьем же за то... тьфу ты, после праздников отойти не могу! - так будем же подобны Александру Сергеевичу, нашему всё, и еще более талантливому Михаилу Юрьевичу, не допрыгнувшему до славы Александра Сергеевича только в силу более ранней гибели!!! Будем писать своё, а не советовать тому, кто этого не просил. Аминь!
Титул - Комическая маска года
Сообщение аккакий , Цитата аккакий (
)
И праильна!!! Был да жил такой Виссарион Григорьевич (не путать с Иосифом Виссарионовичем! у того всё было серьёзней: подпись - и расстрел!) Белинский. Очень он писать любил и писал часто и помногу. На чужом таланте построил себе литературное имя. Очень его в школе учителя литературы обожали, продвигали и вбивали в наши еще глупые головы. А вот как литератор Виссарион Григорьевич ничего великого и не оставил... Так выпьем же за то... тьфу ты, после праздников отойти не могу! - так будем же подобны Александру Сергеевичу, нашему всё, и еще более талантливому Михаилу Юрьевичу, не допрыгнувшему до славы Александра Сергеевича только в силу более ранней гибели!!! Будем писать своё, а не советовать тому, кто этого не просил. Аминь! Автор - smpetrov Дата добавления - 27.01.2014 в 20:02
Сообщение аккакий , Цитата аккакий (
)
И праильна!!! Был да жил такой Виссарион Григорьевич (не путать с Иосифом Виссарионовичем! у того всё было серьёзней: подпись - и расстрел!) Белинский. Очень он писать любил и писал часто и помногу. На чужом таланте построил себе литературное имя. Очень его в школе учителя литературы обожали, продвигали и вбивали в наши еще глупые головы. А вот как литератор Виссарион Григорьевич ничего великого и не оставил... Так выпьем же за то... тьфу ты, после праздников отойти не могу! - так будем же подобны Александру Сергеевичу, нашему всё, и еще более талантливому Михаилу Юрьевичу, не допрыгнувшему до славы Александра Сергеевича только в силу более ранней гибели!!! Будем писать своё, а не советовать тому, кто этого не просил. Аминь! Автор - smpetrov Дата добавления - 27.01.2014 в 20:02
Отшельник Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:09 | Сообщение # 998
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата smpetrov (
)
Так выпьем же за то..
Цитата smpetrov (
)
Что бы писать своё, а не советовать тому, кто этого не просил. Аминь!
Будь мо Да простит Наташа наше бубубу
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал Отшельник - Понедельник, 27.01.2014, 20:10
Сообщение Цитата smpetrov (
)
Так выпьем же за то..
Цитата smpetrov (
)
Будь мо Да простит Наташа наше бубубу Автор - Отшельник Дата добавления - 27.01.2014 в 20:09
)
Так выпьем же за то..
Цитата smpetrov (
)
Будь мо Да простит Наташа наше бубубу Автор - Отшельник Дата добавления - 27.01.2014 в 20:09
Самира Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:14 | Сообщение # 999
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Отшельник (
)
Мочи Натаху
Ой, Юра, уморил!
Прасковья Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:44 | Сообщение # 1000
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата аккакий (
)
не хвалите зазря, лучше молчите...
А мне кажется, Наташе нужна поддержка. Не всякого кнутом в гору понукать полезно, можно и до смерти забить. А уж если и "стегать", то деликатно, как, например, это делает SAMOLIAN. Ну а я, что я могу с собой поделать, если мне нравятся Наташины стихи? Цитата smpetrov (
)
Будем писать своё,
Будем!
Сообщение отредактировал Прасковья - Понедельник, 27.01.2014, 22:46
)
А мне кажется, Наташе нужна поддержка. Не всякого кнутом в гору понукать полезно, можно и до смерти забить. А уж если и "стегать", то деликатно, как, например, это делает SAMOLIAN. Ну а я, что я могу с собой поделать, если мне нравятся Наташины стихи? Цитата smpetrov (
)
Будем писать своё,
Будем! Автор - Прасковья Дата добавления - 27.01.2014 в 22:44
)
)
Будем писать своё,
Будем! Автор - Прасковья Дата добавления - 27.01.2014 в 22:44
аккакий Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:25 | Сообщение # 1001
Поселенец
Награды:
3
Цитата smpetrov (
)
Белинский. Очень он писать любил и писал часто и помногу. На чужом таланте построил себе литературное имя.
Зачем же ты так, Сергей, о Белинском? Единственный его прокол - это письмо к Николаю Васильевичу Гоголю. Ведь насколько я помню, ты был членом КПСС, а, значит, поддерживая курс коммунистической партии, то и статьи Белинского, имя, которого ты так пренебрежительно здесь упомянул, приводил в пример молодым коммунистам и комсомольцам?
Аккакий
Сообщение отредактировал аккакий - Понедельник, 27.01.2014, 23:27
)
Белинский. Очень он писать любил и писал часто и помногу. На чужом таланте построил себе литературное имя.
Зачем же ты так, Сергей, о Белинском? Единственный его прокол - это письмо к Николаю Васильевичу Гоголю. Ведь насколько я помню, ты был членом КПСС, а, значит, поддерживая курс коммунистической партии, то и статьи Белинского, имя, которого ты так пренебрежительно здесь упомянул, приводил в пример молодым коммунистам и комсомольцам?Автор - аккакий Дата добавления - 27.01.2014 в 23:25
)
Зачем же ты так, Сергей, о Белинском? Единственный его прокол - это письмо к Николаю Васильевичу Гоголю. Ведь насколько я помню, ты был членом КПСС, а, значит, поддерживая курс коммунистической партии, то и статьи Белинского, имя, которого ты так пренебрежительно здесь упомянул, приводил в пример молодым коммунистам и комсомольцам?Автор - аккакий Дата добавления - 27.01.2014 в 23:25
SAMOLIAN Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:23 | Сообщение # 1002
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Ну, ребята! С вами не соскучишься!
nvassiljeva
Сообщение Ну, ребята! С вами не соскучишься! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 28.01.2014 в 17:23
Сообщение Ну, ребята! С вами не соскучишься! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 28.01.2014 в 17:23
smpetrov Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:10 | Сообщение # 1003
Уважаемый островитянин
Награды:
29
аккакий , Белинский в нашей партии не состоял, статьи писал на буржуазных писателей, не членов Союза писателей. Мутный он какой-то! Вроде за нас, а может и за фашистов.... Уж не из-за него ли Николай Васильевич... того...
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Вторник, 28.01.2014, 19:11
Сообщение аккакий , Белинский в нашей партии не состоял, статьи писал на буржуазных писателей, не членов Союза писателей. Мутный он какой-то! Вроде за нас, а может и за фашистов.... Уж не из-за него ли Николай Васильевич... того...Автор - smpetrov Дата добавления - 28.01.2014 в 19:10
Сообщение аккакий , Белинский в нашей партии не состоял, статьи писал на буржуазных писателей, не членов Союза писателей. Мутный он какой-то! Вроде за нас, а может и за фашистов.... Уж не из-за него ли Николай Васильевич... того...Автор - smpetrov Дата добавления - 28.01.2014 в 19:10
Самира Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:45 | Сообщение # 1004
Душа Острова
Награды:
110
Цитата smpetrov (
)
Уж не из-за него ли Николай Васильевич... того...
В гробу переворачивался.
)
В гробу переворачивался. Автор - Самира Дата добавления - 28.01.2014 в 19:45
)
В гробу переворачивался. Автор - Самира Дата добавления - 28.01.2014 в 19:45
аккакий Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:34 | Сообщение # 1005
Поселенец
Награды:
3
Цитата smpetrov (
)
Белинский в нашей партии не состоял
Да, не был Белинский партейцем, но отчего-то ваша партия очень его даже любила и под свои знамёна брала, а также многих, подобного рода, литераторов. А теперь те же самые партейцы, что опять стоят у руля только с другими парткнижками, поливают грязью тех, кого сами они же раньше и возносили. Не благородно это, хотя бы только по тому, что ответить, облитые грязью не могут по причине смерти. Можно сколько угодно рассуждать прав или не прав Белинский, но уважать его можно хотя бы за то, что о своей позиции он говорил открыто, не скрывая своего лица, не пряча камня за пазухой.
Аккакий
)
Да, не был Белинский партейцем, но отчего-то ваша партия очень его даже любила и под свои знамёна брала, а также многих, подобного рода, литераторов. А теперь те же самые партейцы, что опять стоят у руля только с другими парткнижками, поливают грязью тех, кого сами они же раньше и возносили. Не благородно это, хотя бы только по тому, что ответить, облитые грязью не могут по причине смерти. Можно сколько угодно рассуждать прав или не прав Белинский, но уважать его можно хотя бы за то, что о своей позиции он говорил открыто, не скрывая своего лица, не пряча камня за пазухой.Автор - аккакий Дата добавления - 28.01.2014 в 21:34
)
Да, не был Белинский партейцем, но отчего-то ваша партия очень его даже любила и под свои знамёна брала, а также многих, подобного рода, литераторов. А теперь те же самые партейцы, что опять стоят у руля только с другими парткнижками, поливают грязью тех, кого сами они же раньше и возносили. Не благородно это, хотя бы только по тому, что ответить, облитые грязью не могут по причине смерти. Можно сколько угодно рассуждать прав или не прав Белинский, но уважать его можно хотя бы за то, что о своей позиции он говорил открыто, не скрывая своего лица, не пряча камня за пазухой.Автор - аккакий Дата добавления - 28.01.2014 в 21:34