Страница Елены Старковой
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:20 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Старковой
Карточка в каталоге
lacrimarum Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:45 | Сообщение # 76
Поселенец
Награды:
4
Quote (LittleElf )
l_daisy hlop
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Quote (LittleElf )
l_daisy hlop
Спасибо :)Автор - lacrimarum Дата добавления - 28.10.2012 в 22:45
Сообщение Quote (LittleElf )
l_daisy hlop
Спасибо :)Автор - lacrimarum Дата добавления - 28.10.2012 в 22:45
lacrimarum Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:46 | Сообщение # 77
Поселенец
Награды:
4
Неожиданно написавшийся экспромт :) *** Критикую взглядом, Извиняюсь также. С фильтром звукоряда Меньше звуколажи!
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Неожиданно написавшийся экспромт :) *** Критикую взглядом, Извиняюсь также. С фильтром звукоряда Меньше звуколажи! Автор - lacrimarum Дата добавления - 28.10.2012 в 22:46
Сообщение Неожиданно написавшийся экспромт :) *** Критикую взглядом, Извиняюсь также. С фильтром звукоряда Меньше звуколажи! Автор - lacrimarum Дата добавления - 28.10.2012 в 22:46
LittleElf Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:41 | Сообщение # 78
Житель
Награды:
9
Критикую взглядом, Извиняюсь также. С фильтром звукоряда Меньше звуколажи!
everything's in its right place
Сообщение Quote
Автор - LittleElf Дата добавления - 30.10.2012 в 18:41
Сообщение Quote
Автор - LittleElf Дата добавления - 30.10.2012 в 18:41
Нэша Дата: Среда, 02.01.2013, 18:11 | Сообщение # 79
Старейшина
Награды:
46
Леночка, с новым годом! Сбытия всех мечт!!!
Сообщение Леночка, с новым годом! Сбытия всех мечт!!! Автор - Нэша Дата добавления - 02.01.2013 в 18:11
Сообщение Леночка, с новым годом! Сбытия всех мечт!!! Автор - Нэша Дата добавления - 02.01.2013 в 18:11
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:34 | Сообщение # 80
Уважаемый островитянин
Награды:
26
lacrimarum , Лена, поздравляю Вас с новогодними и рождественскими праздниками!
Сообщение lacrimarum , Лена, поздравляю Вас с новогодними и рождественскими праздниками! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.01.2013 в 20:34
Сообщение lacrimarum , Лена, поздравляю Вас с новогодними и рождественскими праздниками! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.01.2013 в 20:34
lacrimarum Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:50 | Сообщение # 81
Поселенец
Награды:
4
Ух ты, Новый год проспала, спасибо за поздравления :) У меня интересная картинка в эти новогодние каникулы получилась: не было Интернета с 31-го декабря 2012 по 6 января 2013. И утром 7-го числа, будто подарок на Рождество, негаданно-нежданно заработал Интернет! Чудеса, прям :)
Сообщение Ух ты, Новый год проспала, спасибо за поздравления :) У меня интересная картинка в эти новогодние каникулы получилась: не было Интернета с 31-го декабря 2012 по 6 января 2013. И утром 7-го числа, будто подарок на Рождество, негаданно-нежданно заработал Интернет! Чудеса, прям :) Автор - lacrimarum Дата добавления - 28.03.2013 в 13:50
Сообщение Ух ты, Новый год проспала, спасибо за поздравления :) У меня интересная картинка в эти новогодние каникулы получилась: не было Интернета с 31-го декабря 2012 по 6 января 2013. И утром 7-го числа, будто подарок на Рождество, негаданно-нежданно заработал Интернет! Чудеса, прям :) Автор - lacrimarum Дата добавления - 28.03.2013 в 13:50
lacrimarum Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:51 | Сообщение # 82
Поселенец
Награды:
4
Я люблю Вас безумно, как мальчишка, ей Богу, Наделённый порывом, В силах горы свернуть. Я люблю осторожно, как цветок-недотрогу, Нежно и терпеливо, Чтоб ничем не вспугнуть. Я люблю с нетерпеньем, коим Вас будоражу, И себя - неврастеник С примесью шутовства. Я люблю Вас спокойно - так рисуют пейзажи За оттенком оттенок, Выверяя слова. Я люблю Вас беспечно, полагаясь на случай, Как с прогнозом погоды: Сбудется или нет. Я люблю, методично подбирая к Вам ключик, Словно к песне аккорды За куплетом куплет. Я люблю беззаветно и ревную чертовски. Над собою не властен: И пленён, и гоним. Усмирив в себе зверя, я люблю философски, Счастлив я Вашим счастьем Рядом с кем-то другим.
Сообщение Я люблю Вас безумно, как мальчишка, ей Богу, Наделённый порывом, В силах горы свернуть. Я люблю осторожно, как цветок-недотрогу, Нежно и терпеливо, Чтоб ничем не вспугнуть. Я люблю с нетерпеньем, коим Вас будоражу, И себя - неврастеник С примесью шутовства. Я люблю Вас спокойно - так рисуют пейзажи За оттенком оттенок, Выверяя слова. Я люблю Вас беспечно, полагаясь на случай, Как с прогнозом погоды: Сбудется или нет. Я люблю, методично подбирая к Вам ключик, Словно к песне аккорды За куплетом куплет. Я люблю беззаветно и ревную чертовски. Над собою не властен: И пленён, и гоним. Усмирив в себе зверя, я люблю философски, Счастлив я Вашим счастьем Рядом с кем-то другим. Автор - lacrimarum Дата добавления - 28.03.2013 в 13:51
Сообщение Я люблю Вас безумно, как мальчишка, ей Богу, Наделённый порывом, В силах горы свернуть. Я люблю осторожно, как цветок-недотрогу, Нежно и терпеливо, Чтоб ничем не вспугнуть. Я люблю с нетерпеньем, коим Вас будоражу, И себя - неврастеник С примесью шутовства. Я люблю Вас спокойно - так рисуют пейзажи За оттенком оттенок, Выверяя слова. Я люблю Вас беспечно, полагаясь на случай, Как с прогнозом погоды: Сбудется или нет. Я люблю, методично подбирая к Вам ключик, Словно к песне аккорды За куплетом куплет. Я люблю беззаветно и ревную чертовски. Над собою не властен: И пленён, и гоним. Усмирив в себе зверя, я люблю философски, Счастлив я Вашим счастьем Рядом с кем-то другим. Автор - lacrimarum Дата добавления - 28.03.2013 в 13:51
Tursunov_Pavel Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:33 | Сообщение # 84
Житель
Награды:
13
lacrimarum , Мне понравилось, очень гармонично! Но не даёт покоя вопрос: а почему от мужского лица? Или это на заказ?))
Павел
Сообщение lacrimarum , Мне понравилось, очень гармонично! Но не даёт покоя вопрос: а почему от мужского лица? Или это на заказ?))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 28.03.2013 в 14:33
Сообщение lacrimarum , Мне понравилось, очень гармонично! Но не даёт покоя вопрос: а почему от мужского лица? Или это на заказ?))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 28.03.2013 в 14:33
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:46 | Сообщение # 85
Старейшина
Награды:
51
Цитата (Tursunov_Pavel )
а почему от мужского лица? Или это на заказ?))
Не на заказ. Это точно. На самом деле Лена часто пишет от мужского лица. И весьма успешно. На мой взгляд, это удачная иллюстрация надуманности деления на мужскую и женскую поэзию.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата (Tursunov_Pavel )
Не на заказ. Это точно. На самом деле Лена часто пишет от мужского лица. И весьма успешно. На мой взгляд, это удачная иллюстрация надуманности деления на мужскую и женскую поэзию.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.03.2013 в 14:46
Не на заказ. Это точно. На самом деле Лена часто пишет от мужского лица. И весьма успешно. На мой взгляд, это удачная иллюстрация надуманности деления на мужскую и женскую поэзию.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.03.2013 в 14:46
Самира Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:01 | Сообщение # 86
Душа Острова
Награды:
110
У меня где-то было стихотворение, написанное от мужского лица.) Давнее-давнее. Если найду, то выложу у себя.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение У меня где-то было стихотворение, написанное от мужского лица.) Давнее-давнее. Если найду, то выложу у себя. Автор - Самира Дата добавления - 28.03.2013 в 15:01
Сообщение У меня где-то было стихотворение, написанное от мужского лица.) Давнее-давнее. Если найду, то выложу у себя. Автор - Самира Дата добавления - 28.03.2013 в 15:01
Tursunov_Pavel Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:59 | Сообщение # 87
Житель
Награды:
13
Влюблённая_в_лето , Цитата (Влюблённая_в_лето )
надуманности деления на мужскую и женскую поэзию.
Не буду спорить, но женское начало так или иначе всё равно проскальзывает в строчках. Уж на что лезбиянка Сафо была мужиком в юбке, а всё равно чувствуешь женщину, даже в переводах.
Павел
Сообщение Влюблённая_в_лето , Цитата (Влюблённая_в_лето )
Не буду спорить, но женское начало так или иначе всё равно проскальзывает в строчках. Уж на что лезбиянка Сафо была мужиком в юбке, а всё равно чувствуешь женщину, даже в переводах.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 28.03.2013 в 15:59
Сообщение Влюблённая_в_лето , Цитата (Влюблённая_в_лето )
Не буду спорить, но женское начало так или иначе всё равно проскальзывает в строчках. Уж на что лезбиянка Сафо была мужиком в юбке, а всё равно чувствуешь женщину, даже в переводах.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 28.03.2013 в 15:59
Феликс Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:18 | Сообщение # 88
Старейшина
Награды:
53
Цитата (Tursunov_Pavel )
Сафо была мужиком в юбке
Однако, как у вас тут всё серьёзно А мне понравилось). Мастерски исполнено). lacrimarum , Браво, Лена!)
Сафо была мужиком в юбке
Однако, как у вас тут всё серьёзно А мне понравилось). Мастерски исполнено). lacrimarum , Браво, Лена!) Автор - Феликс Дата добавления - 28.03.2013 в 16:18
Сафо была мужиком в юбке
Однако, как у вас тут всё серьёзно А мне понравилось). Мастерски исполнено). lacrimarum , Браво, Лена!) Автор - Феликс Дата добавления - 28.03.2013 в 16:18
Tursunov_Pavel Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:15 | Сообщение # 89
Житель
Награды:
13
Цитата (Anything )
А мне понравилось). Мастерски исполнено).
А разве я сказал, что мне не понравилось? По-моему, я это сказал первым) Я же о другом, Феликс
Павел
Сообщение Цитата (Anything )
А разве я сказал, что мне не понравилось? По-моему, я это сказал первым) Я же о другом, Феликс Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 28.03.2013 в 17:15
Сообщение Цитата (Anything )
А разве я сказал, что мне не понравилось? По-моему, я это сказал первым) Я же о другом, Феликс Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 28.03.2013 в 17:15
Феликс Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:35 | Сообщение # 90
Старейшина
Награды:
53
Tursunov_Pavel , Я понял Довольно тонкий вопрос, Павел). Кажется, у Вали Балашовой видел совсем недавно симпатичный инь-ян). Нетрудно предположить - раз эту фигуру всегда изображают единой и неразделимой, некоторая диффузия неизбежна
Сообщение Tursunov_Pavel , Я понял Довольно тонкий вопрос, Павел). Кажется, у Вали Балашовой видел совсем недавно симпатичный инь-ян). Нетрудно предположить - раз эту фигуру всегда изображают единой и неразделимой, некоторая диффузия неизбежна Автор - Феликс Дата добавления - 28.03.2013 в 17:35
Сообщение Tursunov_Pavel , Я понял Довольно тонкий вопрос, Павел). Кажется, у Вали Балашовой видел совсем недавно симпатичный инь-ян). Нетрудно предположить - раз эту фигуру всегда изображают единой и неразделимой, некоторая диффузия неизбежна Автор - Феликс Дата добавления - 28.03.2013 в 17:35