Страница Елены Старковой
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:20 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Старковой
Карточка в каталоге
lacrimarum Дата: Среда, 07.12.2011, 22:28 | Сообщение # 46
Поселенец
Награды:
4
Несколько экспромтов прошлых (иль давно минувших...) лет *** Трёшь до дыр, ждёшь с неба манны, Но поймёшь однажды ты: Жизнь грязней, чем пыль с экрана, Но в ней масса красоты! *** Приобретенный синдром недоверия Вследствие догмы: судить по себе; Ты захлебнёшься своим лицемерием, Я буду той, кто поможет тебе! *** Пустота. Отрешенность. Ни слова. Ни вздоха. Вздулась венка тревожности возле виска. Хорошо ли тебе от того, что мне плохо, И приятно ль твердить вместо "здравствуй" - "пока"?.. *** Взаимность - радужные сны, Она ж - палитра пробужденья, Благоухание весны, Первопричина вдохновенья, Мелодия, песнь двух сердец, И звёздный дождь над старой крышей... Взаимность - сказочный ларец, Ценнейший клад, нам данный свыше *** Вывожу за линиями линии По судьбе то пеплом, а то инеем, Без прикрас, как видится, как верится, Вместе / врозь... сто раз ещё изменится... *** Сколько от одной меня проблем! Ты себе придумал этот плен, А любовь - свобода, а любовь - бокал Веселящей душу смеси, и эмоций шквал!
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение отредактировал lacrimarum - Среда, 07.12.2011, 22:29
Сообщение Несколько экспромтов прошлых (иль давно минувших...) лет *** Трёшь до дыр, ждёшь с неба манны, Но поймёшь однажды ты: Жизнь грязней, чем пыль с экрана, Но в ней масса красоты! *** Приобретенный синдром недоверия Вследствие догмы: судить по себе; Ты захлебнёшься своим лицемерием, Я буду той, кто поможет тебе! *** Пустота. Отрешенность. Ни слова. Ни вздоха. Вздулась венка тревожности возле виска. Хорошо ли тебе от того, что мне плохо, И приятно ль твердить вместо "здравствуй" - "пока"?.. *** Взаимность - радужные сны, Она ж - палитра пробужденья, Благоухание весны, Первопричина вдохновенья, Мелодия, песнь двух сердец, И звёздный дождь над старой крышей... Взаимность - сказочный ларец, Ценнейший клад, нам данный свыше *** Вывожу за линиями линии По судьбе то пеплом, а то инеем, Без прикрас, как видится, как верится, Вместе / врозь... сто раз ещё изменится... *** Сколько от одной меня проблем! Ты себе придумал этот плен, А любовь - свобода, а любовь - бокал Веселящей душу смеси, и эмоций шквал! Автор - lacrimarum Дата добавления - 07.12.2011 в 22:28
Сообщение Несколько экспромтов прошлых (иль давно минувших...) лет *** Трёшь до дыр, ждёшь с неба манны, Но поймёшь однажды ты: Жизнь грязней, чем пыль с экрана, Но в ней масса красоты! *** Приобретенный синдром недоверия Вследствие догмы: судить по себе; Ты захлебнёшься своим лицемерием, Я буду той, кто поможет тебе! *** Пустота. Отрешенность. Ни слова. Ни вздоха. Вздулась венка тревожности возле виска. Хорошо ли тебе от того, что мне плохо, И приятно ль твердить вместо "здравствуй" - "пока"?.. *** Взаимность - радужные сны, Она ж - палитра пробужденья, Благоухание весны, Первопричина вдохновенья, Мелодия, песнь двух сердец, И звёздный дождь над старой крышей... Взаимность - сказочный ларец, Ценнейший клад, нам данный свыше *** Вывожу за линиями линии По судьбе то пеплом, а то инеем, Без прикрас, как видится, как верится, Вместе / врозь... сто раз ещё изменится... *** Сколько от одной меня проблем! Ты себе придумал этот плен, А любовь - свобода, а любовь - бокал Веселящей душу смеси, и эмоций шквал! Автор - lacrimarum Дата добавления - 07.12.2011 в 22:28
Ната Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:04 | Сообщение # 47
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (lacrimarum )
Трёшь до дыр, ждёшь с неба манны, Но поймёшь однажды ты: Жизнь грязней, чем пыль с экрана, Но в ней масса красоты!
Коротко и емко. Мне очень понравилось
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (lacrimarum )
Трёшь до дыр, ждёшь с неба манны, Но поймёшь однажды ты: Жизнь грязней, чем пыль с экрана, Но в ней масса красоты!
Коротко и емко. Мне очень понравилосьАвтор - Ната Дата добавления - 08.12.2011 в 01:04
Коротко и емко. Мне очень понравилосьАвтор - Ната Дата добавления - 08.12.2011 в 01:04
lacrimarum Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:44 | Сообщение # 48
Поселенец
Награды:
4
Quote (Ната )
Благодарю. Приходите ещё
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Quote (Ната )
Благодарю. Приходите ещё Автор - lacrimarum Дата добавления - 13.12.2011 в 23:44
Сообщение Quote (Ната )
Благодарю. Приходите ещё Автор - lacrimarum Дата добавления - 13.12.2011 в 23:44
lacrimarum Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:44 | Сообщение # 49
Поселенец
Награды:
4
Нечеловеческое Я, наверное, волк-одиночка Или просто живу не в той стае, Словно шерстью тоской обрастаю И скулю псом бездомным полночи. На рассвете в душевном бессильи Засыпаю, свернувшись в комочек, Толи пёс, толи волк-одиночка Неизвестных кровей и фамилий. Стерпит сердце звериное раны Слов-камней, взглядов - розгами порок, Лишь бы стал хоть кому-нибудь дорог... Нет - так нет... проживу, и пёс с вами!
Сообщение Нечеловеческое Я, наверное, волк-одиночка Или просто живу не в той стае, Словно шерстью тоской обрастаю И скулю псом бездомным полночи. На рассвете в душевном бессильи Засыпаю, свернувшись в комочек, Толи пёс, толи волк-одиночка Неизвестных кровей и фамилий. Стерпит сердце звериное раны Слов-камней, взглядов - розгами порок, Лишь бы стал хоть кому-нибудь дорог... Нет - так нет... проживу, и пёс с вами!Автор - lacrimarum Дата добавления - 13.12.2011 в 23:44
Сообщение Нечеловеческое Я, наверное, волк-одиночка Или просто живу не в той стае, Словно шерстью тоской обрастаю И скулю псом бездомным полночи. На рассвете в душевном бессильи Засыпаю, свернувшись в комочек, Толи пёс, толи волк-одиночка Неизвестных кровей и фамилий. Стерпит сердце звериное раны Слов-камней, взглядов - розгами порок, Лишь бы стал хоть кому-нибудь дорог... Нет - так нет... проживу, и пёс с вами!Автор - lacrimarum Дата добавления - 13.12.2011 в 23:44
lvenok Дата: Среда, 14.12.2011, 15:23 | Сообщение # 50
Осматривающийся
Награды:
6
lacrimarum , Quote (lacrimarum )
Лишь бы стал хоть кому-нибудь дорог... Нет - так нет... проживу, и пёс с вами!
Да, одиночество, как не успокаивай себя, а боль нестерпимая. Хорошие у вас стихи, трогают.
Сообщение lacrimarum , Quote (lacrimarum )
Да, одиночество, как не успокаивай себя, а боль нестерпимая. Хорошие у вас стихи, трогают.Автор - lvenok Дата добавления - 14.12.2011 в 15:23
Сообщение lacrimarum , Quote (lacrimarum )
Да, одиночество, как не успокаивай себя, а боль нестерпимая. Хорошие у вас стихи, трогают.Автор - lvenok Дата добавления - 14.12.2011 в 15:23
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:55 | Сообщение # 51
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Доброго дня!!! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."
Сообщение Доброго дня!!! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2012 в 13:55
Сообщение Доброго дня!!! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2012 в 13:55
lacrimarum Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:09 | Сообщение # 52
Поселенец
Награды:
4
Спасибо за приглашение. Но с прозой я на "вы" :)
Сообщение Спасибо за приглашение. Но с прозой я на "вы" :) Автор - lacrimarum Дата добавления - 11.02.2012 в 23:09
Сообщение Спасибо за приглашение. Но с прозой я на "вы" :) Автор - lacrimarum Дата добавления - 11.02.2012 в 23:09
lacrimarum Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:10 | Сообщение # 53
Поселенец
Награды:
4
Quote (lvenok )
Да, одиночество, как не успокаивай себя, а боль нестерпимая. Хорошие у вас стихи, трогают.
Сообщение Quote (lvenok )
Спасибо :)Автор - lacrimarum Дата добавления - 11.02.2012 в 23:10
Сообщение Quote (lvenok )
Спасибо :)Автор - lacrimarum Дата добавления - 11.02.2012 в 23:10
smpetrov Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:33 | Сообщение # 54
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Эх, Лена, Лена..... Хорошо-то как!
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 18.03.2012, 20:34
Сообщение Эх, Лена, Лена..... Хорошо-то как! Автор - smpetrov Дата добавления - 18.03.2012 в 19:33
Сообщение Эх, Лена, Лена..... Хорошо-то как! Автор - smpetrov Дата добавления - 18.03.2012 в 19:33
bib Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:39 | Сообщение # 55
Старейшина
Награды:
69
Quote (lacrimarum )
Нет - так нет... проживу, и пёс с вами!
ЗдОрово! Только я вместо дефиса поставил бы запятую после слова "взглядов".
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 19.03.2012, 12:44
ЗдОрово! Только я вместо дефиса поставил бы запятую после слова "взглядов".Автор - bib Дата добавления - 19.03.2012 в 12:39
ЗдОрово! Только я вместо дефиса поставил бы запятую после слова "взглядов".Автор - bib Дата добавления - 19.03.2012 в 12:39
lacrimarum Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:01 | Сообщение # 56
Поселенец
Награды:
4
Quote (smpetrov )
Хорошо-то как! l_daisy clapping
Только я вместо дефиса поставил бы запятую после слова "взглядов".
Спасибо, Борис. Но после "взглядов" именно дефис! (слова - камни. взгляды - порки розгами).
Сообщение Quote (smpetrov )
Спасибо, Борис. Но после "взглядов" именно дефис! (слова - камни. взгляды - порки розгами).Автор - lacrimarum Дата добавления - 27.03.2012 в 22:01
Сообщение Quote (smpetrov )
Спасибо, Борис. Но после "взглядов" именно дефис! (слова - камни. взгляды - порки розгами).Автор - lacrimarum Дата добавления - 27.03.2012 в 22:01
lacrimarum Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:51 | Сообщение # 57
Поселенец
Награды:
4
Вспомнилось из рифмо-смс'ок: Весна. Но вновь сковали город Зимы холодные уколы, И сердце в корке ледяной Ведёт медлительнее бой За теплоту чужой души (Своя ж - замёрзла в скользкой лжи), А ржавый солнечный пятак Не помогает ей никак... В плену зернисто-белой хвори Я умираю поневоле... (21.04.2009) ps: то бишь в 2009 году 21 апреля Ижевск активно засыпало снегом. Так что снегопады в начале апреля - ент ещё не предел загула зимы :)
Сообщение Вспомнилось из рифмо-смс'ок: Весна. Но вновь сковали город Зимы холодные уколы, И сердце в корке ледяной Ведёт медлительнее бой За теплоту чужой души (Своя ж - замёрзла в скользкой лжи), А ржавый солнечный пятак Не помогает ей никак... В плену зернисто-белой хвори Я умираю поневоле... (21.04.2009) ps: то бишь в 2009 году 21 апреля Ижевск активно засыпало снегом. Так что снегопады в начале апреля - ент ещё не предел загула зимы :) Автор - lacrimarum Дата добавления - 15.04.2012 в 23:51
Сообщение Вспомнилось из рифмо-смс'ок: Весна. Но вновь сковали город Зимы холодные уколы, И сердце в корке ледяной Ведёт медлительнее бой За теплоту чужой души (Своя ж - замёрзла в скользкой лжи), А ржавый солнечный пятак Не помогает ей никак... В плену зернисто-белой хвори Я умираю поневоле... (21.04.2009) ps: то бишь в 2009 году 21 апреля Ижевск активно засыпало снегом. Так что снегопады в начале апреля - ент ещё не предел загула зимы :) Автор - lacrimarum Дата добавления - 15.04.2012 в 23:51
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:06 | Сообщение # 58
Старейшина
Награды:
51
Зато сегодня в форточку открытую летом потянуло. Нет, пусть уж зима ужо проваливает.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Зато сегодня в форточку открытую летом потянуло. Нет, пусть уж зима ужо проваливает. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.04.2012 в 00:06
Сообщение Зато сегодня в форточку открытую летом потянуло. Нет, пусть уж зима ужо проваливает. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.04.2012 в 00:06
Самира Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:22 | Сообщение # 60
Душа Острова
Награды:
110
lacrimarum , похоже, 2009 мало чем отличается от 2012? Рада, Ленчик, что не забываешь Остров.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение lacrimarum , похоже, 2009 мало чем отличается от 2012? Рада, Ленчик, что не забываешь Остров. Автор - Самира Дата добавления - 16.04.2012 в 08:22
Сообщение lacrimarum , похоже, 2009 мало чем отличается от 2012? Рада, Ленчик, что не забываешь Остров. Автор - Самира Дата добавления - 16.04.2012 в 08:22