Самые непосредственные) И даже в одной школе. И даже кабинеты рядом были. И даже уволились в один день) Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Вот это самый главный показатель общности ваших взглядов. Достало, стало быть... Хорошо, что и здесь ваши каби... ой, ... хижины рядом. Я легко смогу заглянуть на огонёк. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
lacrimarum, Лен, так вы с Галкой коллеги. Школа - это испытание не для слабонервных. И сентябрь, как новая точка отсчёта, очень верное сравнение.
Ага, всё верно, и про Галю, и про то, что не для слабонервных))) хороший опыт общения с людьми различных возрастов. Неповторимый затянувшийся тренинг терпимости хорошо, что это было, хорошо, что это теперь не со мной ))) Наконец-то осенью удается вдоволь находиться за грибами, не надо работать по субботам, и можно в любой день взять выходной и слинять в лес!
Quote (Самира)
Хорош стих-путешественник! smile
Спасибо Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Вот это самый главный показатель общности ваших взглядов. smile Достало, стало быть... Хорошо, что и здесь ваши каби... ой, ... хижины рядом. biggrin Я легко смогу заглянуть на огонёк. l_daisy
Открылись глаза на новые горизонты :) Теперь мы их степенно покоряем! Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение отредактировал lacrimarum - Среда, 16.11.2011, 22:40
Не учи меня, подруга, Пить стаканами разлуку, Сквозь оконные проёмы виден мне надежды свет; И похмельное задумье Не к добру и не к лицу мне, И тебе я не позволю продолжать всю ночь банкет!
Что ты киснешь, как капуста; У кого сегодня густо В банке радости и счастья? - мимолётные грехи; Перепутай быль и небыль, Породнись с беспечным небом, Позади оставь обиды, встань на крышу и лети!
Мы с тобой - два свежих ветра, Наша песенка не спета, Ей звучать, не оборваться до последнего "люблю"; Не тяни к бутылке руку, Пить стаканами разлуку Нам с тобою слишком рано... но за встречу - я налью!
(2003 г.) Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Мы с тобой - два свежих ветра, Наша песенка не спета, Ей звучать, не оборваться до последнего "люблю"; Не тяни к бутылке руку, Пить стаканами разлуку Нам с тобою слишком рано... но за встречу - я налью!
Ааааа) Одно из моих любимых) Оно (среди прочих) толкнуло меня к тому, что я снова стала рифмовать Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Ааааа) Одно из моих любимых) Оно (среди прочих) толкнуло меня к тому, что я снова стала рифмовать
Здорово, что вы начали снова творить в 200N-ом году))) не помню точно циферку. Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Спасибо, Феликс :) Даже не думала об стихотворении в данном ключе, т.е. никогда не считала его сильным, это было простое искреннее посвящение подруге, написанное в момент, когда человека нужно было поддержать... правд изложенное в стихотворной форме))) Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Любовь ушла, а ты осталась, - Зачем и где, и что теперь? - Его триумф, твоя усталость, А впереди так много дней Однообразных, подневольных, Окрашенных в цвета тоски, Не делай вид, что ты довольна И вы по-прежнему близки.
Любовь ушла и не вернётся. Тебе бы вслед уйти за ней, Чем из последних сил бороться И вязнуть глубже и сильней. Прими разлуку, как подарок, Почувствуй волю, наконец, Не разжигай любви огарок Для двух разбившихся сердец.
Не смей лететь в дождливый вечер По трассе скользкой на закат, Себя не долго изувечить, Не лучше ль посмотреть назад, Сквозь страхов и ошибок проседь, Туда, где всё ещё болит?.. Любовь ушла, а, может, вовсе У вас и не было любви?..
(2004 г.) Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Не первая и не последняя пролита кровь За что? Что мозг противникам рисует? - Нет победителей в игре с названием "любовь", Поскольку и игры такой не существует.
Нет общих правил, правила почти всегда - тюрьма, Я задаюсь вопросом, что ж тогда свобода? - Свобода шире рамок заключения ума, То - ощущение, но... только ли полёта?..
Лабиринт
Бежали от придуманного страха Искали, где б укрыться от себя. Любви боялись, будто это плаха, Билет в один конец небытия.
Не вместе и не врозь, по разным тропам Зашли в один и тот же лабиринт И стала между нами меньше пропасть Моих терзаний и твоих обид
И с каждым поворотом всё виднее Сквозь искажённость и уродство лиц Одно из мной не принятых решений Одна из ненаписанных страниц.
Не разбивай зеркал, ты всё разрушишь И не ищи короткого пути, Наверное, для нас так было лучше: Расстаться, чтоб друг друга вновь найти. Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Михаил, Ленусик, спасибо, что заглянули на мой огонек Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Позволь, я напишу тебе письмо, Словами нарисую всё, что хочешь: Балтийский берег в предвкушеньи белой ночи Влюбленным взглядом мудрых Питерских домов. Позволь, я напишу тебе письмо...
Позволь, и я нарушу тишину. Не спрашивай, зачем мне это нужно. Звонок без повода - легчайший шар воздушный, Предвосхищающий в душе моей весну. Позволь, и я нарушу тишину...
Позволь, и я приеду погостить. Душою чист, порывом преисполнен, В урочный час оставлю грусть в пустом вагоне, Чтоб светом каждое мгновенье замостить. Позволь, и я приеду погостить...
Позволь, и я исчезну насовсем, Растаю с белой дымкой над Невою... Люблю без памяти, надеждами неволю - Так не должно быть, ты вольна разрушить плен. Позволь, и я исчезну насовсем.
(сентябрь 2010) Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)