Проза от Bahus
Bahus Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:39 | Сообщение # 121
Житель
Награды:
4
Статус: Offline
Айрина, в производстве)
Сообщение Айрина, в производстве) Автор - Bahus Дата добавления - 07.09.2013 в 18:39
Сообщение Айрина, в производстве) Автор - Bahus Дата добавления - 07.09.2013 в 18:39
SAMOLIAN Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:22 | Сообщение # 122
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата (Bahus )
я пишу для себя
Bahus, а вот в этом позвольте усомниться. Если пишут для себя, то никому написанное не показывают, кроме стола, разумеется.А вы ведь хотите, чтобы ваши произведения читали, иначе бы не размещали их на творческих сайтах. Но Остров наш не только для чтения, но и для поддержки авторов и помощи им в творчестве. Скажем, автор имеет (вот как Вы, например), дар художественного изложения, и здешние жители его читают, отзывы пишут и советы дают, чтобы дар этот развивался и совершенствовался.
nvassiljeva
Сообщение Цитата (Bahus )
я пишу для себя
Bahus, а вот в этом позвольте усомниться. Если пишут для себя, то никому написанное не показывают, кроме стола, разумеется.А вы ведь хотите, чтобы ваши произведения читали, иначе бы не размещали их на творческих сайтах. Но Остров наш не только для чтения, но и для поддержки авторов и помощи им в творчестве. Скажем, автор имеет (вот как Вы, например), дар художественного изложения, и здешние жители его читают, отзывы пишут и советы дают, чтобы дар этот развивался и совершенствовался.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 07.09.2013 в 19:22
Сообщение Цитата (Bahus )
я пишу для себя
Bahus, а вот в этом позвольте усомниться. Если пишут для себя, то никому написанное не показывают, кроме стола, разумеется.А вы ведь хотите, чтобы ваши произведения читали, иначе бы не размещали их на творческих сайтах. Но Остров наш не только для чтения, но и для поддержки авторов и помощи им в творчестве. Скажем, автор имеет (вот как Вы, например), дар художественного изложения, и здешние жители его читают, отзывы пишут и советы дают, чтобы дар этот развивался и совершенствовался.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 07.09.2013 в 19:22
Bahus Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:28 | Сообщение # 123
Житель
Награды:
4
SAMOLIAN, я просто не стеснительный...
Сообщение SAMOLIAN, я просто не стеснительный... Автор - Bahus Дата добавления - 07.09.2013 в 19:28
Сообщение SAMOLIAN, я просто не стеснительный... Автор - Bahus Дата добавления - 07.09.2013 в 19:28
Bahus Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:06 | Сообщение # 124
Житель
Награды:
4
Кошмар - Что вы делаете! Отпустите ее, ей всего шесть лет! Я вырывался из рук монахов, чтобы спасти дочь. Я рвался к дочери, но все мои старания были тщетны. Монахи мертвой хваткой держали меня. - Она не ведьма! Меня не слушали. На эшафоте, в виде решетки, заканчивал последние приготовления палач. Конструкция была похожа на гильотину, с поправкой, что приговоренные стояли стоя. Среди осужденных на смерть святой инквизицией стояла и моя дочь. Ее волосы развивались по ветру, она стояла с гордо поднятой головой и смотрела на меня. - Пустите, суки! - кричал я - Она ни в чем не виновата! Ради Бога! Лезвие со свистом устремилось на головы осужденных и разрубило тела по вертикали пополам. Тело моей дочери упало по обе стороны лезвия. Хватка монахов ослабла и я вырвался. Подбежав к разрубленному телу я упал на колени и зарыдал. Половина дочки лежала на решетке и пыталось вдохнуть воздуха. Я громко плакал и боялся притронуться к ней. - Папа, не плачь, мне уже не больно... Дочь улыбнулась и умерла. Я проснулся, но ни как не мог унять слезы катящиеся с моих глаз. Взяв телефон, я набрал знакомый номер: - Алло, мама, как там с Оксаной? С ней все в порядке?
Сообщение Кошмар - Что вы делаете! Отпустите ее, ей всего шесть лет! Я вырывался из рук монахов, чтобы спасти дочь. Я рвался к дочери, но все мои старания были тщетны. Монахи мертвой хваткой держали меня. - Она не ведьма! Меня не слушали. На эшафоте, в виде решетки, заканчивал последние приготовления палач. Конструкция была похожа на гильотину, с поправкой, что приговоренные стояли стоя. Среди осужденных на смерть святой инквизицией стояла и моя дочь. Ее волосы развивались по ветру, она стояла с гордо поднятой головой и смотрела на меня. - Пустите, суки! - кричал я - Она ни в чем не виновата! Ради Бога! Лезвие со свистом устремилось на головы осужденных и разрубило тела по вертикали пополам. Тело моей дочери упало по обе стороны лезвия. Хватка монахов ослабла и я вырвался. Подбежав к разрубленному телу я упал на колени и зарыдал. Половина дочки лежала на решетке и пыталось вдохнуть воздуха. Я громко плакал и боялся притронуться к ней. - Папа, не плачь, мне уже не больно... Дочь улыбнулась и умерла. Я проснулся, но ни как не мог унять слезы катящиеся с моих глаз. Взяв телефон, я набрал знакомый номер: - Алло, мама, как там с Оксаной? С ней все в порядке? Автор - Bahus Дата добавления - 07.09.2013 в 20:06
Сообщение Кошмар - Что вы делаете! Отпустите ее, ей всего шесть лет! Я вырывался из рук монахов, чтобы спасти дочь. Я рвался к дочери, но все мои старания были тщетны. Монахи мертвой хваткой держали меня. - Она не ведьма! Меня не слушали. На эшафоте, в виде решетки, заканчивал последние приготовления палач. Конструкция была похожа на гильотину, с поправкой, что приговоренные стояли стоя. Среди осужденных на смерть святой инквизицией стояла и моя дочь. Ее волосы развивались по ветру, она стояла с гордо поднятой головой и смотрела на меня. - Пустите, суки! - кричал я - Она ни в чем не виновата! Ради Бога! Лезвие со свистом устремилось на головы осужденных и разрубило тела по вертикали пополам. Тело моей дочери упало по обе стороны лезвия. Хватка монахов ослабла и я вырвался. Подбежав к разрубленному телу я упал на колени и зарыдал. Половина дочки лежала на решетке и пыталось вдохнуть воздуха. Я громко плакал и боялся притронуться к ней. - Папа, не плачь, мне уже не больно... Дочь улыбнулась и умерла. Я проснулся, но ни как не мог унять слезы катящиеся с моих глаз. Взяв телефон, я набрал знакомый номер: - Алло, мама, как там с Оксаной? С ней все в порядке? Автор - Bahus Дата добавления - 07.09.2013 в 20:06
Bahus Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:07 | Сообщение # 126
Житель
Награды:
4
Это просто сон, кошмарный сон...
Сообщение Это просто сон, кошмарный сон... Автор - Bahus Дата добавления - 07.09.2013 в 23:07
Сообщение Это просто сон, кошмарный сон... Автор - Bahus Дата добавления - 07.09.2013 в 23:07
Айрина Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:23 | Сообщение # 127
Поселенец
Награды:
1
Bahus , я догадывалась,что это сон.Простите за тавтологию Но хорошо,что это сон
Сообщение Bahus , я догадывалась,что это сон.Простите за тавтологию Но хорошо,что это сон Автор - Айрина Дата добавления - 07.09.2013 в 23:23
Сообщение Bahus , я догадывалась,что это сон.Простите за тавтологию Но хорошо,что это сон Автор - Айрина Дата добавления - 07.09.2013 в 23:23
Bahus Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:34 | Сообщение # 128
Житель
Награды:
4
По сравнению со снами Сальвадора Дали, мой сон - детская фантазия)))
Сообщение По сравнению со снами Сальвадора Дали, мой сон - детская фантазия))) Автор - Bahus Дата добавления - 07.09.2013 в 23:34
Сообщение По сравнению со снами Сальвадора Дали, мой сон - детская фантазия))) Автор - Bahus Дата добавления - 07.09.2013 в 23:34
Айрина Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:41 | Сообщение # 129
Поселенец
Награды:
1
Bahus , а что за сны у Сальвадора Дали?Просветите
Сообщение отредактировал Айрина - Суббота, 07.09.2013, 23:42
Сообщение Bahus , а что за сны у Сальвадора Дали?Просветите Автор - Айрина Дата добавления - 07.09.2013 в 23:41
Сообщение Bahus , а что за сны у Сальвадора Дали?Просветите Автор - Айрина Дата добавления - 07.09.2013 в 23:41
Bahus Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:49 | Сообщение # 130
Житель
Награды:
4
ООООО!!!!!!!! Шедевральные! Ну, допустим, от его лица: - Я во сне увидел Ленина. У него была пятиметровая ягодица, которую подпирал костыль. На его руках был новорожденный ребенок (это был я сам)... Он смотрел на меня злобными глазами и как бы говорил мне - " я тебя съем!"... По моему у него даже есть на эту тему картина.
Сообщение отредактировал Bahus - Воскресенье, 08.09.2013, 00:07
Сообщение ООООО!!!!!!!! Шедевральные! Ну, допустим, от его лица: - Я во сне увидел Ленина. У него была пятиметровая ягодица, которую подпирал костыль. На его руках был новорожденный ребенок (это был я сам)... Он смотрел на меня злобными глазами и как бы говорил мне - " я тебя съем!"... По моему у него даже есть на эту тему картина. Автор - Bahus Дата добавления - 07.09.2013 в 23:49
Сообщение ООООО!!!!!!!! Шедевральные! Ну, допустим, от его лица: - Я во сне увидел Ленина. У него была пятиметровая ягодица, которую подпирал костыль. На его руках был новорожденный ребенок (это был я сам)... Он смотрел на меня злобными глазами и как бы говорил мне - " я тебя съем!"... По моему у него даже есть на эту тему картина. Автор - Bahus Дата добавления - 07.09.2013 в 23:49
Айрина Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:10 | Сообщение # 131
Поселенец
Награды:
1
Bahus , ух!Но...если подумать,то сны у всех шедевральные.Если рассказать каждому свои,то Дали отдыхает Например,я вспомнила предыдущую ночь
Сообщение отредактировал Айрина - Воскресенье, 08.09.2013, 00:10
Сообщение Bahus , ух!Но...если подумать,то сны у всех шедевральные.Если рассказать каждому свои,то Дали отдыхает Например,я вспомнила предыдущую ночь Автор - Айрина Дата добавления - 08.09.2013 в 00:10
Сообщение Bahus , ух!Но...если подумать,то сны у всех шедевральные.Если рассказать каждому свои,то Дали отдыхает Например,я вспомнила предыдущую ночь Автор - Айрина Дата добавления - 08.09.2013 в 00:10
Bahus Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:10 | Сообщение # 132
Житель
Награды:
4
и
Сообщение и Автор - Bahus Дата добавления - 08.09.2013 в 00:10
Сообщение и Автор - Bahus Дата добавления - 08.09.2013 в 00:10
Айрина Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:11 | Сообщение # 133
Поселенец
Награды:
1