Проза от Bahus
Bahus Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:59 | Сообщение # 152
Житель
Награды:
4
Статус: Offline
Я прикольнулся с фотки... потешная она... а на счет любви к себе, так кто ж полюбит меня сильнее чем я сам))) вы плохой психолог, Айрина
Сообщение Я прикольнулся с фотки... потешная она... а на счет любви к себе, так кто ж полюбит меня сильнее чем я сам))) вы плохой психолог, Айрина Автор - Bahus Дата добавления - 10.09.2013 в 20:59
Сообщение Я прикольнулся с фотки... потешная она... а на счет любви к себе, так кто ж полюбит меня сильнее чем я сам))) вы плохой психолог, Айрина Автор - Bahus Дата добавления - 10.09.2013 в 20:59
Айрина Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:38 | Сообщение # 153
Поселенец
Награды:
1
Bahus , а я и не претендую на психолога.Я не верю в психологию как науку.Это всё слова.У каждого своя психология
Сообщение отредактировал Айрина - Вторник, 10.09.2013, 21:38
Сообщение Bahus , а я и не претендую на психолога.Я не верю в психологию как науку.Это всё слова.У каждого своя психология Автор - Айрина Дата добавления - 10.09.2013 в 21:38
Сообщение Bahus , а я и не претендую на психолога.Я не верю в психологию как науку.Это всё слова.У каждого своя психология Автор - Айрина Дата добавления - 10.09.2013 в 21:38
Bahus Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:00 | Сообщение # 154
Житель
Награды:
4
На счет психологии ваше мнение я разделить не могу
Сообщение На счет психологии ваше мнение я разделить не могу Автор - Bahus Дата добавления - 10.09.2013 в 22:00
Сообщение На счет психологии ваше мнение я разделить не могу Автор - Bahus Дата добавления - 10.09.2013 в 22:00
Bahus Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:23 | Сообщение # 155
Житель
Награды:
4
Директор Жил-был директор. Обычный директор, не какой нибудь ДИРЕКТОР, а обычный директор.... Но не соответствовал он своей должности потому, что у этого директора была совесть, в отличии от других ДИРЕКТОРОВ.... Брал этот директор взятки, как все ДИРЕКТОРА, но жутко этого стеснялся... Потому, как был честным директором. Каждую ночь директору снился сон, в котором к нему приходит взятка и надевает на него наручники... Директор просыпался, и каждую ночь обещал себе, что взяток он больше не возьмет... Но придя на работу - брал... Директор не хотел марать руки об эти грязные деньги, по этому он их никогда не доставал из конвертов, а приносил в бухгалтерию, где менял грязные купюры на чистые-трудовые... Вот такой вот был этот директор... Самый честный директор из всех ДИРЕКТОРОВ которые существуют....
Сообщение Директор Жил-был директор. Обычный директор, не какой нибудь ДИРЕКТОР, а обычный директор.... Но не соответствовал он своей должности потому, что у этого директора была совесть, в отличии от других ДИРЕКТОРОВ.... Брал этот директор взятки, как все ДИРЕКТОРА, но жутко этого стеснялся... Потому, как был честным директором. Каждую ночь директору снился сон, в котором к нему приходит взятка и надевает на него наручники... Директор просыпался, и каждую ночь обещал себе, что взяток он больше не возьмет... Но придя на работу - брал... Директор не хотел марать руки об эти грязные деньги, по этому он их никогда не доставал из конвертов, а приносил в бухгалтерию, где менял грязные купюры на чистые-трудовые... Вот такой вот был этот директор... Самый честный директор из всех ДИРЕКТОРОВ которые существуют.... Автор - Bahus Дата добавления - 12.09.2013 в 13:23
Сообщение Директор Жил-был директор. Обычный директор, не какой нибудь ДИРЕКТОР, а обычный директор.... Но не соответствовал он своей должности потому, что у этого директора была совесть, в отличии от других ДИРЕКТОРОВ.... Брал этот директор взятки, как все ДИРЕКТОРА, но жутко этого стеснялся... Потому, как был честным директором. Каждую ночь директору снился сон, в котором к нему приходит взятка и надевает на него наручники... Директор просыпался, и каждую ночь обещал себе, что взяток он больше не возьмет... Но придя на работу - брал... Директор не хотел марать руки об эти грязные деньги, по этому он их никогда не доставал из конвертов, а приносил в бухгалтерию, где менял грязные купюры на чистые-трудовые... Вот такой вот был этот директор... Самый честный директор из всех ДИРЕКТОРОВ которые существуют.... Автор - Bahus Дата добавления - 12.09.2013 в 13:23
Айрина Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:00 | Сообщение # 156
Поселенец
Награды:
1
Все директора сво...но есть всё-таки более-менее порядочные сво...
Сообщение Все директора сво...но есть всё-таки более-менее порядочные сво... Автор - Айрина Дата добавления - 12.09.2013 в 14:00
Сообщение Все директора сво...но есть всё-таки более-менее порядочные сво... Автор - Айрина Дата добавления - 12.09.2013 в 14:00
Bahus Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:35 | Сообщение # 157
Житель
Награды:
4
Пол часа из жизни человека с тараканами в голове Чтобы снять усталость я тряхнул головой... С головы на клавиатуру посыпались тараканы... Тараканы падали так удачно, что на мониторе появлялись миниатюры... Мне было как-то не по себе от мысли, что в моей голове тараканы устроили свои колонии... Я взял сланец и стал им бить по голове.... Тараканы с искрами летели из моей головы с пугающей регулярностью... Голова заболела, я отбросил сланец в сторону понимая, что этим я ничего не добьюсь... В дверь постучали и я открыл... На пороге стоял синий кит с сумкой почтальона... - "Интересно - подумал я - как он поднялся по лестнице?" Я расписался за заказное письмо и кит ушел... - "Кто мне написал письмо? Зачем придумали скайп и интернет?" - подумал я. Распечатал конверт, а из него на меня напали тараканы...
Сообщение Пол часа из жизни человека с тараканами в голове Чтобы снять усталость я тряхнул головой... С головы на клавиатуру посыпались тараканы... Тараканы падали так удачно, что на мониторе появлялись миниатюры... Мне было как-то не по себе от мысли, что в моей голове тараканы устроили свои колонии... Я взял сланец и стал им бить по голове.... Тараканы с искрами летели из моей головы с пугающей регулярностью... Голова заболела, я отбросил сланец в сторону понимая, что этим я ничего не добьюсь... В дверь постучали и я открыл... На пороге стоял синий кит с сумкой почтальона... - "Интересно - подумал я - как он поднялся по лестнице?" Я расписался за заказное письмо и кит ушел... - "Кто мне написал письмо? Зачем придумали скайп и интернет?" - подумал я. Распечатал конверт, а из него на меня напали тараканы... Автор - Bahus Дата добавления - 12.09.2013 в 14:35
Сообщение Пол часа из жизни человека с тараканами в голове Чтобы снять усталость я тряхнул головой... С головы на клавиатуру посыпались тараканы... Тараканы падали так удачно, что на мониторе появлялись миниатюры... Мне было как-то не по себе от мысли, что в моей голове тараканы устроили свои колонии... Я взял сланец и стал им бить по голове.... Тараканы с искрами летели из моей головы с пугающей регулярностью... Голова заболела, я отбросил сланец в сторону понимая, что этим я ничего не добьюсь... В дверь постучали и я открыл... На пороге стоял синий кит с сумкой почтальона... - "Интересно - подумал я - как он поднялся по лестнице?" Я расписался за заказное письмо и кит ушел... - "Кто мне написал письмо? Зачем придумали скайп и интернет?" - подумал я. Распечатал конверт, а из него на меня напали тараканы... Автор - Bahus Дата добавления - 12.09.2013 в 14:35
Айрина Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:43 | Сообщение # 158
Поселенец
Награды:
1
Погода действует.Как у вас там с погодкой?
Сообщение Погода действует.Как у вас там с погодкой? Автор - Айрина Дата добавления - 12.09.2013 в 14:43
Сообщение Погода действует.Как у вас там с погодкой? Автор - Айрина Дата добавления - 12.09.2013 в 14:43
Bahus Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:48 | Сообщение # 159
Житель
Награды:
4
Ни то ни се Не понять
Сообщение Ни то ни се Не понять Автор - Bahus Дата добавления - 12.09.2013 в 14:48
Сообщение Ни то ни се Не понять Автор - Bahus Дата добавления - 12.09.2013 в 14:48
Айрина Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:27 | Сообщение # 160
Поселенец
Награды:
1
И у нам ни то ни сё.Словно по соседству живём
Сообщение И у нам ни то ни сё.Словно по соседству живём Автор - Айрина Дата добавления - 12.09.2013 в 15:27
Сообщение И у нам ни то ни сё.Словно по соседству живём Автор - Айрина Дата добавления - 12.09.2013 в 15:27
Bahus Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:33 | Сообщение # 161
Житель
Награды:
4
Кстати, в одесский дворик заходит терминатор, в косухе и с винчестером, и спрашивает у мужиков играющих в домино: - Где живет Сара Коннор? - ОЙ! Сарочка, к тебе пришли!
Сообщение Кстати, в одесский дворик заходит терминатор, в косухе и с винчестером, и спрашивает у мужиков играющих в домино: - Где живет Сара Коннор? - ОЙ! Сарочка, к тебе пришли! Автор - Bahus Дата добавления - 12.09.2013 в 15:33
Сообщение Кстати, в одесский дворик заходит терминатор, в косухе и с винчестером, и спрашивает у мужиков играющих в домино: - Где живет Сара Коннор? - ОЙ! Сарочка, к тебе пришли! Автор - Bahus Дата добавления - 12.09.2013 в 15:33
Bahus Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:11 | Сообщение # 162
Житель
Награды:
4
Равноправие полов Одела штаны вместо юбки, коротко стриженные волосы, сигарета в зубах и 300 граммов коньяка за воротником... Пошла на площадь... - Даешь равноправие!!! Подошли мужчины в форме. Представились. Взяли под руки. - Вот как вы с женщиной поступаете?! Трансвестит, блин...
Сообщение Равноправие полов Одела штаны вместо юбки, коротко стриженные волосы, сигарета в зубах и 300 граммов коньяка за воротником... Пошла на площадь... - Даешь равноправие!!! Подошли мужчины в форме. Представились. Взяли под руки. - Вот как вы с женщиной поступаете?! Трансвестит, блин... Автор - Bahus Дата добавления - 12.09.2013 в 16:11
Сообщение Равноправие полов Одела штаны вместо юбки, коротко стриженные волосы, сигарета в зубах и 300 граммов коньяка за воротником... Пошла на площадь... - Даешь равноправие!!! Подошли мужчины в форме. Представились. Взяли под руки. - Вот как вы с женщиной поступаете?! Трансвестит, блин... Автор - Bahus Дата добавления - 12.09.2013 в 16:11
Bahus Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:03 | Сообщение # 163
Житель
Награды:
4
Смотрю на помидоры... Помидоры со страхом смотрят на меня... Мы друг друга поняли...
Сообщение Смотрю на помидоры... Помидоры со страхом смотрят на меня... Мы друг друга поняли... Автор - Bahus Дата добавления - 12.09.2013 в 21:03
Сообщение Смотрю на помидоры... Помидоры со страхом смотрят на меня... Мы друг друга поняли... Автор - Bahus Дата добавления - 12.09.2013 в 21:03
Айрина Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:57 | Сообщение # 164
Поселенец
Награды:
1
Bahus , рада поприветствовать,а то уже начала переживать.куда вы пропали. А почему помидоры?
Сообщение Bahus , рада поприветствовать,а то уже начала переживать.куда вы пропали. А почему помидоры?Автор - Айрина Дата добавления - 12.09.2013 в 21:57
Сообщение Bahus , рада поприветствовать,а то уже начала переживать.куда вы пропали. А почему помидоры?Автор - Айрина Дата добавления - 12.09.2013 в 21:57
Bahus Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:10 | Сообщение # 165
Житель
Награды:
4
вкусные потому что....
Сообщение вкусные потому что.... Автор - Bahus Дата добавления - 12.09.2013 в 23:10
Сообщение вкусные потому что.... Автор - Bahus Дата добавления - 12.09.2013 в 23:10