G0RIZONT и его творчество
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:54 | Сообщение # 47
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
Quote (Самира )
я как вспомню твою Кику, так ничуть не сомневаюсь. Вадим, пардон за флуд
Кикимора еще не до конца раскрылась в своей роли - чертенок не захотел позажигать :) А так было бы еще прикольней! G0RIZONT , Надеюсь в следующий раз и Вас видеть в числе участников!!!
G0RIZONT Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:08 | Сообщение # 48
Осматривающийся
Награды:
0
время покажет
Сообщение время покажет Автор - G0RIZONT Дата добавления - 21.10.2011 в 17:08
Сообщение время покажет Автор - G0RIZONT Дата добавления - 21.10.2011 в 17:08
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:29 | Сообщение # 49
Уважаемый островитянин
Награды:
26
G0RIZONT , а Вы только стихи пишите?
Сообщение G0RIZONT , а Вы только стихи пишите? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.10.2011 в 19:29
Сообщение G0RIZONT , а Вы только стихи пишите? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.10.2011 в 19:29
G0RIZONT Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:30 | Сообщение # 50
Осматривающийся
Награды:
0
только стихи и ко мне можно на- ты
Сообщение только стихи и ко мне можно на- ты Автор - G0RIZONT Дата добавления - 21.10.2011 в 21:30
Сообщение только стихи и ко мне можно на- ты Автор - G0RIZONT Дата добавления - 21.10.2011 в 21:30
G0RIZONT Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:45 | Сообщение # 51
Осматривающийся
Награды:
0
Слёзы судьбы Гримаса боли исказила судьбы лик. Две капли, оторвавшись от десницы, Летели в мир, как призрачные птицы. Земли владения нарушил жизни крик. Посева одного два всхода разных. Она- фиалка, он- чертополох, Она прекрасна, он был жутко плох, Но так бывает в жизни очень часто. Колючий внешне, он- в душе поэт, Сходил с ума, не зная что поделать. Она же на него смотреть не смела. Казалось, шансов вместе быть им нет. Он по ночам пел песни, плакал горько. Фиалка слушала, но думать не могла, Что это- для неё, из дальнего угла Поёт чертополох, что весь в иголках. Он от тоски стал обростать репьями. Жизнь не сложилась, как того хотелось. И тихо гас, ему больше не пелось. А ей, без песен, не спалось ночами.. Жизнь.. разных капель, пусть одной десницы, Горечь и сласть смешать не суждено. Им никогда быть вместе не дано. Слезы судьбы- лишь призрачные птицы
Сообщение Слёзы судьбы Гримаса боли исказила судьбы лик. Две капли, оторвавшись от десницы, Летели в мир, как призрачные птицы. Земли владения нарушил жизни крик. Посева одного два всхода разных. Она- фиалка, он- чертополох, Она прекрасна, он был жутко плох, Но так бывает в жизни очень часто. Колючий внешне, он- в душе поэт, Сходил с ума, не зная что поделать. Она же на него смотреть не смела. Казалось, шансов вместе быть им нет. Он по ночам пел песни, плакал горько. Фиалка слушала, но думать не могла, Что это- для неё, из дальнего угла Поёт чертополох, что весь в иголках. Он от тоски стал обростать репьями. Жизнь не сложилась, как того хотелось. И тихо гас, ему больше не пелось. А ей, без песен, не спалось ночами.. Жизнь.. разных капель, пусть одной десницы, Горечь и сласть смешать не суждено. Им никогда быть вместе не дано. Слезы судьбы- лишь призрачные птицыАвтор - G0RIZONT Дата добавления - 01.11.2011 в 22:45
Сообщение Слёзы судьбы Гримаса боли исказила судьбы лик. Две капли, оторвавшись от десницы, Летели в мир, как призрачные птицы. Земли владения нарушил жизни крик. Посева одного два всхода разных. Она- фиалка, он- чертополох, Она прекрасна, он был жутко плох, Но так бывает в жизни очень часто. Колючий внешне, он- в душе поэт, Сходил с ума, не зная что поделать. Она же на него смотреть не смела. Казалось, шансов вместе быть им нет. Он по ночам пел песни, плакал горько. Фиалка слушала, но думать не могла, Что это- для неё, из дальнего угла Поёт чертополох, что весь в иголках. Он от тоски стал обростать репьями. Жизнь не сложилась, как того хотелось. И тихо гас, ему больше не пелось. А ей, без песен, не спалось ночами.. Жизнь.. разных капель, пусть одной десницы, Горечь и сласть смешать не суждено. Им никогда быть вместе не дано. Слезы судьбы- лишь призрачные птицыАвтор - G0RIZONT Дата добавления - 01.11.2011 в 22:45
G0RIZONT Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:46 | Сообщение # 52
Осматривающийся
Награды:
0
У памяти Кромешной тьмой источены глаза, До крайности контуженная поступь. Там, где должна поставить твердо- "За" Из горьких "нет" бросает нервно россыпь. По юношески звонкий голосок, И отвратительно-скрипучий кашель Стучит увядшей радостью в висок. Взрывая взор ярким потоком фальши Одной рукою радость отпустить Никак не может, а второю беды Сплетает вместе в траурную нить, Символом ценности шеврон победы. Там, где должна поставить твердо- "За" Из горьких "нет" бросает нервно россыпь. У памяти ослепшие глаза, И искалеченная жизнью поступь при участии Ирины Сезам
Сообщение У памяти Кромешной тьмой источены глаза, До крайности контуженная поступь. Там, где должна поставить твердо- "За" Из горьких "нет" бросает нервно россыпь. По юношески звонкий голосок, И отвратительно-скрипучий кашель Стучит увядшей радостью в висок. Взрывая взор ярким потоком фальши Одной рукою радость отпустить Никак не может, а второю беды Сплетает вместе в траурную нить, Символом ценности шеврон победы. Там, где должна поставить твердо- "За" Из горьких "нет" бросает нервно россыпь. У памяти ослепшие глаза, И искалеченная жизнью поступь при участии Ирины СезамАвтор - G0RIZONT Дата добавления - 01.11.2011 в 22:46
Сообщение У памяти Кромешной тьмой источены глаза, До крайности контуженная поступь. Там, где должна поставить твердо- "За" Из горьких "нет" бросает нервно россыпь. По юношески звонкий голосок, И отвратительно-скрипучий кашель Стучит увядшей радостью в висок. Взрывая взор ярким потоком фальши Одной рукою радость отпустить Никак не может, а второю беды Сплетает вместе в траурную нить, Символом ценности шеврон победы. Там, где должна поставить твердо- "За" Из горьких "нет" бросает нервно россыпь. У памяти ослепшие глаза, И искалеченная жизнью поступь при участии Ирины СезамАвтор - G0RIZONT Дата добавления - 01.11.2011 в 22:46
G0RIZONT Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:47 | Сообщение # 53
Осматривающийся
Награды:
0
кто ты? Кто ты? Может быть солнца сиянье, Мне об этом поведать сумеет. Сам тебя распросить, я не смею. Хоть признаться сгораю в желанье... Может мне посодействует ветер- Путешественник? Он многих знает. Ах, как взгляд твой к себе привлекает... Ах, как он по весеннему светел.
Сообщение кто ты? Кто ты? Может быть солнца сиянье, Мне об этом поведать сумеет. Сам тебя распросить, я не смею. Хоть признаться сгораю в желанье... Может мне посодействует ветер- Путешественник? Он многих знает. Ах, как взгляд твой к себе привлекает... Ах, как он по весеннему светел.Автор - G0RIZONT Дата добавления - 01.11.2011 в 22:47
Сообщение кто ты? Кто ты? Может быть солнца сиянье, Мне об этом поведать сумеет. Сам тебя распросить, я не смею. Хоть признаться сгораю в желанье... Может мне посодействует ветер- Путешественник? Он многих знает. Ах, как взгляд твой к себе привлекает... Ах, как он по весеннему светел.Автор - G0RIZONT Дата добавления - 01.11.2011 в 22:47
G0RIZONT Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:49 | Сообщение # 54
Осматривающийся
Награды:
0
В ветвях уснувших тополей Звезды запутались.Поземка Студенной сыпью из полей Двор серебрит. Тумана кромка Пламенем чьих-то желтых глаз Взгляд держит цепко. Я плутая В виденьях сладких вижу час, Где ты со мной в чертогах рая. Грезы, иллюзии, мечты... Годы летят- не замечаю В плену безликой высоты, Как жизни цвет в прах обращаю. Задумчиво висит луна, И безобразно претоскливой Улыбкой щерятся дома, Вслед моей тени сиротливой
Сообщение В ветвях уснувших тополей Звезды запутались.Поземка Студенной сыпью из полей Двор серебрит. Тумана кромка Пламенем чьих-то желтых глаз Взгляд держит цепко. Я плутая В виденьях сладких вижу час, Где ты со мной в чертогах рая. Грезы, иллюзии, мечты... Годы летят- не замечаю В плену безликой высоты, Как жизни цвет в прах обращаю. Задумчиво висит луна, И безобразно претоскливой Улыбкой щерятся дома, Вслед моей тени сиротливой Автор - G0RIZONT Дата добавления - 01.11.2011 в 22:49
Сообщение В ветвях уснувших тополей Звезды запутались.Поземка Студенной сыпью из полей Двор серебрит. Тумана кромка Пламенем чьих-то желтых глаз Взгляд держит цепко. Я плутая В виденьях сладких вижу час, Где ты со мной в чертогах рая. Грезы, иллюзии, мечты... Годы летят- не замечаю В плену безликой высоты, Как жизни цвет в прах обращаю. Задумчиво висит луна, И безобразно претоскливой Улыбкой щерятся дома, Вслед моей тени сиротливой Автор - G0RIZONT Дата добавления - 01.11.2011 в 22:49
G0RIZONT Дата: Среда, 21.03.2012, 16:09 | Сообщение # 55
Осматривающийся
Награды:
0
не жалейте Вереница слепых вознесет, искалечит? Закрывая глаза, пусть ведет хоть к чертям, Со спины кладу руки ведомой на плечи, Ухожу без сомнений, не по мне этот храм. Пустотой давит купол хрустального мира, Слепо верить себе во мне сил не осталось, Замыкаю края за собой штрихпунктира Это всё, что сейчас могу сделать я. Жалость Ненужна мне, оставьте ее для убогих, Во мне стержень титановый, я всё сумею. Прав был тот, кто изрек, что волков кормят ноги... Не жалейте, ведь я, врядли вас пожалею..Добавлено (21.03.2012, 16:09) --------------------------------------------- я художник Я бы мог написать с Вас, прекрасной, портрет И не важно, что кисть не знакома с руками. Между мной и художником разницы нет, Взгляд у нас одинаково тьму видит, свет, Но свои создаю я картины словами. Мне не надо мольберт за собою таскать, С петухами вставать, дабы синь перламутра На холсте, в краски пачкаясь, нарисовать, Я и ночью, стихами, могу передать Прелесть необычайную раннего утра.
Сообщение не жалейте Вереница слепых вознесет, искалечит? Закрывая глаза, пусть ведет хоть к чертям, Со спины кладу руки ведомой на плечи, Ухожу без сомнений, не по мне этот храм. Пустотой давит купол хрустального мира, Слепо верить себе во мне сил не осталось, Замыкаю края за собой штрихпунктира Это всё, что сейчас могу сделать я. Жалость Ненужна мне, оставьте ее для убогих, Во мне стержень титановый, я всё сумею. Прав был тот, кто изрек, что волков кормят ноги... Не жалейте, ведь я, врядли вас пожалею..Добавлено (21.03.2012, 16:09) --------------------------------------------- я художник Я бы мог написать с Вас, прекрасной, портрет И не важно, что кисть не знакома с руками. Между мной и художником разницы нет, Взгляд у нас одинаково тьму видит, свет, Но свои создаю я картины словами. Мне не надо мольберт за собою таскать, С петухами вставать, дабы синь перламутра На холсте, в краски пачкаясь, нарисовать, Я и ночью, стихами, могу передать Прелесть необычайную раннего утра.
Автор - G0RIZONT Дата добавления - 21.03.2012 в 16:09
Сообщение не жалейте Вереница слепых вознесет, искалечит? Закрывая глаза, пусть ведет хоть к чертям, Со спины кладу руки ведомой на плечи, Ухожу без сомнений, не по мне этот храм. Пустотой давит купол хрустального мира, Слепо верить себе во мне сил не осталось, Замыкаю края за собой штрихпунктира Это всё, что сейчас могу сделать я. Жалость Ненужна мне, оставьте ее для убогих, Во мне стержень титановый, я всё сумею. Прав был тот, кто изрек, что волков кормят ноги... Не жалейте, ведь я, врядли вас пожалею..Добавлено (21.03.2012, 16:09) --------------------------------------------- я художник Я бы мог написать с Вас, прекрасной, портрет И не важно, что кисть не знакома с руками. Между мной и художником разницы нет, Взгляд у нас одинаково тьму видит, свет, Но свои создаю я картины словами. Мне не надо мольберт за собою таскать, С петухами вставать, дабы синь перламутра На холсте, в краски пачкаясь, нарисовать, Я и ночью, стихами, могу передать Прелесть необычайную раннего утра.
Автор - G0RIZONT Дата добавления - 21.03.2012 в 16:09