G0RIZONT и его творчество
G0RIZONT Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:08 | Сообщение # 16
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Неотделимы свет и мгла. И в ярком- тьме найдется место. Как эта истина известна... В огне рождается зола. Как часто мягкого тепла Нам недостаточно порою. И снова мир окутан тьмою... В огне рождается зола. Взлетела если бы могла Душа над миром вольной птицей. И страшно в пепел превратиться... В огне рождается зола. Присутствие в прекрасном зла Простому смыслу неподвластно. Вы сомневаетесь напрасно... В огне рождается зола. Любви горячие слова, Опавшие с ветвей столетий В чрево нетленных лихолетий... В огне рождается зола. ...Ах! Как кружИтся голова. В любви сгораем- нет спасенья. В огне рождается зола... Как новой жизни воскресенье. в соавторстве с Ирина Сезам и Толян Александрыч
Сообщение Неотделимы свет и мгла. И в ярком- тьме найдется место. Как эта истина известна... В огне рождается зола. Как часто мягкого тепла Нам недостаточно порою. И снова мир окутан тьмою... В огне рождается зола. Взлетела если бы могла Душа над миром вольной птицей. И страшно в пепел превратиться... В огне рождается зола. Присутствие в прекрасном зла Простому смыслу неподвластно. Вы сомневаетесь напрасно... В огне рождается зола. Любви горячие слова, Опавшие с ветвей столетий В чрево нетленных лихолетий... В огне рождается зола. ...Ах! Как кружИтся голова. В любви сгораем- нет спасенья. В огне рождается зола... Как новой жизни воскресенье. в соавторстве с Ирина Сезам и Толян Александрыч Автор - G0RIZONT Дата добавления - 07.10.2011 в 22:08
Сообщение Неотделимы свет и мгла. И в ярком- тьме найдется место. Как эта истина известна... В огне рождается зола. Как часто мягкого тепла Нам недостаточно порою. И снова мир окутан тьмою... В огне рождается зола. Взлетела если бы могла Душа над миром вольной птицей. И страшно в пепел превратиться... В огне рождается зола. Присутствие в прекрасном зла Простому смыслу неподвластно. Вы сомневаетесь напрасно... В огне рождается зола. Любви горячие слова, Опавшие с ветвей столетий В чрево нетленных лихолетий... В огне рождается зола. ...Ах! Как кружИтся голова. В любви сгораем- нет спасенья. В огне рождается зола... Как новой жизни воскресенье. в соавторстве с Ирина Сезам и Толян Александрыч Автор - G0RIZONT Дата добавления - 07.10.2011 в 22:08
Самира Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:09 | Сообщение # 17
Душа Острова
Награды:
110
Quote (G0RIZONT )
LKZ NJUJ XNJ,S ;BNM
Да уж... Хорошо, что клавиатура перед глазами.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (G0RIZONT )
LKZ NJUJ XNJ,S ;BNM
Да уж... Хорошо, что клавиатура перед глазами. Автор - Самира Дата добавления - 07.10.2011 в 22:09
Сообщение Quote (G0RIZONT )
LKZ NJUJ XNJ,S ;BNM
Да уж... Хорошо, что клавиатура перед глазами. Автор - Самира Дата добавления - 07.10.2011 в 22:09
G0RIZONT Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:10 | Сообщение # 18
Осматривающийся
Награды:
0
Уверенно затянута петля. Из пламени моляще тянет руки, Пронзая криком:- "Я не против. Для!" Надежда просит шанс. ( взять на поруки? ) -Слепая до добра не доведет. Настойчиво твердит упрямый разум. -Ну сколько можно верить, идиот? -Веру подкинь, Любовь сгорят пусть разом. А может быть, послушать в этот раз? И обрубить все нити одним махом. А то, ещё смотри не ровен час Спасу того, кто возведет на плаху.
Сообщение Уверенно затянута петля. Из пламени моляще тянет руки, Пронзая криком:- "Я не против. Для!" Надежда просит шанс. ( взять на поруки? ) -Слепая до добра не доведет. Настойчиво твердит упрямый разум. -Ну сколько можно верить, идиот? -Веру подкинь, Любовь сгорят пусть разом. А может быть, послушать в этот раз? И обрубить все нити одним махом. А то, ещё смотри не ровен час Спасу того, кто возведет на плаху. Автор - G0RIZONT Дата добавления - 07.10.2011 в 22:10
Сообщение Уверенно затянута петля. Из пламени моляще тянет руки, Пронзая криком:- "Я не против. Для!" Надежда просит шанс. ( взять на поруки? ) -Слепая до добра не доведет. Настойчиво твердит упрямый разум. -Ну сколько можно верить, идиот? -Веру подкинь, Любовь сгорят пусть разом. А может быть, послушать в этот раз? И обрубить все нити одним махом. А то, ещё смотри не ровен час Спасу того, кто возведет на плаху. Автор - G0RIZONT Дата добавления - 07.10.2011 в 22:10
G0RIZONT Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:11 | Сообщение # 19
Осматривающийся
Награды:
0
Заразите меня безразличием Ко всему, что со мной происходит. Окуните в омут двуличия. Мои силы давно на исходе. Откажите сердцу в открытости. Заключите под стражу молчания Отдав волю пустой ненасытности, Безответности на растерзание. Хладнокровием мысли наполните, Погасите безумное пламя, Чтобы врядли когда-нибудь вспомнил я, Как любви моей выглядит знамя.
Сообщение Заразите меня безразличием Ко всему, что со мной происходит. Окуните в омут двуличия. Мои силы давно на исходе. Откажите сердцу в открытости. Заключите под стражу молчания Отдав волю пустой ненасытности, Безответности на растерзание. Хладнокровием мысли наполните, Погасите безумное пламя, Чтобы врядли когда-нибудь вспомнил я, Как любви моей выглядит знамя. Автор - G0RIZONT Дата добавления - 07.10.2011 в 22:11
Сообщение Заразите меня безразличием Ко всему, что со мной происходит. Окуните в омут двуличия. Мои силы давно на исходе. Откажите сердцу в открытости. Заключите под стражу молчания Отдав волю пустой ненасытности, Безответности на растерзание. Хладнокровием мысли наполните, Погасите безумное пламя, Чтобы врядли когда-нибудь вспомнил я, Как любви моей выглядит знамя. Автор - G0RIZONT Дата добавления - 07.10.2011 в 22:11
Феликс Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:12 | Сообщение # 20
Старейшина
Награды:
53
G0RIZONT , Quote (G0RIZONT )
в соавторстве с Ирина Сезам
Знаем такого автора!) Рекомендация).
Сообщение G0RIZONT , Quote (G0RIZONT )
Знаем такого автора!) Рекомендация).Автор - Феликс Дата добавления - 07.10.2011 в 22:12
Знаем такого автора!) Рекомендация).Автор - Феликс Дата добавления - 07.10.2011 в 22:12
G0RIZONT Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:12 | Сообщение # 21
Осматривающийся
Награды:
0
Свинцовой грустью отражение зеркал Издевочной иронией мне скалит зубы. И чувство, будто вновь куда-то опоздал, Пинками в медные вгоняет трубы. Надежды тусклый огонек прикрыв рукой, Сквозь полумрак, переступив сомнения Иду туда, где можно обрести покой Избавившись от власти злого гения. "Рым" бесноватый оставляя за спиной, Пропасти огненной прикосновения. Пойду и в ад, верну любой ценой Тебя, в свои фрагментосновидения.
Сообщение Свинцовой грустью отражение зеркал Издевочной иронией мне скалит зубы. И чувство, будто вновь куда-то опоздал, Пинками в медные вгоняет трубы. Надежды тусклый огонек прикрыв рукой, Сквозь полумрак, переступив сомнения Иду туда, где можно обрести покой Избавившись от власти злого гения. "Рым" бесноватый оставляя за спиной, Пропасти огненной прикосновения. Пойду и в ад, верну любой ценой Тебя, в свои фрагментосновидения. Автор - G0RIZONT Дата добавления - 07.10.2011 в 22:12
Сообщение Свинцовой грустью отражение зеркал Издевочной иронией мне скалит зубы. И чувство, будто вновь куда-то опоздал, Пинками в медные вгоняет трубы. Надежды тусклый огонек прикрыв рукой, Сквозь полумрак, переступив сомнения Иду туда, где можно обрести покой Избавившись от власти злого гения. "Рым" бесноватый оставляя за спиной, Пропасти огненной прикосновения. Пойду и в ад, верну любой ценой Тебя, в свои фрагментосновидения. Автор - G0RIZONT Дата добавления - 07.10.2011 в 22:12
G0RIZONT Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:14 | Сообщение # 22
Осматривающийся
Награды:
0
Подохну сам в себе, с вчерашних дней Во мне останется, лишь место злости. И возведу курган, вместо камней, Буду кидать Надежды, Веры кости. РаскАленным потоком пустоты Мысль невозвратным ходом обезумев, Обрушит лаву на мои мечты. Помпею грез накроет сном Везувий.
Сообщение Подохну сам в себе, с вчерашних дней Во мне останется, лишь место злости. И возведу курган, вместо камней, Буду кидать Надежды, Веры кости. РаскАленным потоком пустоты Мысль невозвратным ходом обезумев, Обрушит лаву на мои мечты. Помпею грез накроет сном Везувий. Автор - G0RIZONT Дата добавления - 07.10.2011 в 22:14
Сообщение Подохну сам в себе, с вчерашних дней Во мне останется, лишь место злости. И возведу курган, вместо камней, Буду кидать Надежды, Веры кости. РаскАленным потоком пустоты Мысль невозвратным ходом обезумев, Обрушит лаву на мои мечты. Помпею грез накроет сном Везувий. Автор - G0RIZONT Дата добавления - 07.10.2011 в 22:14
G0RIZONT Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:15 | Сообщение # 23
Осматривающийся
Награды:
0
В набедренной повязке цвета моря, Чарующим движением маня, Без права на спасение, во взоре Твоем вижу- тонущего меня. И всё до диву странно, но приятно. Осознанно ныряя в сладкий омут, Я отрекаюсь от пути обратно. В тебе лишь чувствую себя, как дома. Ты- нежный плен, моя печаль и радость. Хочу обнять, но неохватен мир. Жизнь вне тебя, поверь,- такая гадость. Да лучше- забодай меня сатир. В набедренной повязке цвета моря. Прибоя шелест, остров, мы вдвоем. Тонущего себя вижу во взоре. И больше не хочу видеть ни в чьем. / лучшей из лучших /
Сообщение В набедренной повязке цвета моря, Чарующим движением маня, Без права на спасение, во взоре Твоем вижу- тонущего меня. И всё до диву странно, но приятно. Осознанно ныряя в сладкий омут, Я отрекаюсь от пути обратно. В тебе лишь чувствую себя, как дома. Ты- нежный плен, моя печаль и радость. Хочу обнять, но неохватен мир. Жизнь вне тебя, поверь,- такая гадость. Да лучше- забодай меня сатир. В набедренной повязке цвета моря. Прибоя шелест, остров, мы вдвоем. Тонущего себя вижу во взоре. И больше не хочу видеть ни в чьем. / лучшей из лучших / Автор - G0RIZONT Дата добавления - 07.10.2011 в 22:15
Сообщение В набедренной повязке цвета моря, Чарующим движением маня, Без права на спасение, во взоре Твоем вижу- тонущего меня. И всё до диву странно, но приятно. Осознанно ныряя в сладкий омут, Я отрекаюсь от пути обратно. В тебе лишь чувствую себя, как дома. Ты- нежный плен, моя печаль и радость. Хочу обнять, но неохватен мир. Жизнь вне тебя, поверь,- такая гадость. Да лучше- забодай меня сатир. В набедренной повязке цвета моря. Прибоя шелест, остров, мы вдвоем. Тонущего себя вижу во взоре. И больше не хочу видеть ни в чьем. / лучшей из лучших / Автор - G0RIZONT Дата добавления - 07.10.2011 в 22:15
Феликс Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:15 | Сообщение # 24
Старейшина
Награды:
53
G0RIZONT , Quote (G0RIZONT )
а может быть послушать?
Точно Ударения малость скачут). Quote (G0RIZONT )
-Веру подкинь, Любовь сгорят пусть разом.
Или так и было задумано?
а может быть послушать?
Или так и было задумано? Автор - Феликс Дата добавления - 07.10.2011 в 22:15
а может быть послушать?
Или так и было задумано? Автор - Феликс Дата добавления - 07.10.2011 в 22:15
G0RIZONT Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:20 | Сообщение # 25
Осматривающийся
Награды:
0
Когда порву комплект последний струн Измотаной души. Что будет дальше? Смогу ли я, оправившись от фальши Петь серенады ещё много лун? Найти хотя бы краешек живой В окоченевших километрах чувства, Любви полянку, где не будет пусто... Смогу ли отогреться я тобой?
Сообщение Когда порву комплект последний струн Измотаной души. Что будет дальше? Смогу ли я, оправившись от фальши Петь серенады ещё много лун? Найти хотя бы краешек живой В окоченевших километрах чувства, Любви полянку, где не будет пусто... Смогу ли отогреться я тобой? Автор - G0RIZONT Дата добавления - 07.10.2011 в 22:20
Сообщение Когда порву комплект последний струн Измотаной души. Что будет дальше? Смогу ли я, оправившись от фальши Петь серенады ещё много лун? Найти хотя бы краешек живой В окоченевших километрах чувства, Любви полянку, где не будет пусто... Смогу ли отогреться я тобой? Автор - G0RIZONT Дата добавления - 07.10.2011 в 22:20
G0RIZONT Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:21 | Сообщение # 26
Осматривающийся
Награды:
0
Караваном беспросветной грусти Затянула небо мысль моя. Обессилев, потянулось чувство В безвозвратные холодные края. Тает крик тоскливого заката Недосмотренных счастливых снов. Безысходно я лечу в "куда-то" Может, там найду свою любовь...
Сообщение Караваном беспросветной грусти Затянула небо мысль моя. Обессилев, потянулось чувство В безвозвратные холодные края. Тает крик тоскливого заката Недосмотренных счастливых снов. Безысходно я лечу в "куда-то" Может, там найду свою любовь... Автор - G0RIZONT Дата добавления - 07.10.2011 в 22:21
Сообщение Караваном беспросветной грусти Затянула небо мысль моя. Обессилев, потянулось чувство В безвозвратные холодные края. Тает крик тоскливого заката Недосмотренных счастливых снов. Безысходно я лечу в "куда-то" Может, там найду свою любовь... Автор - G0RIZONT Дата добавления - 07.10.2011 в 22:21
G0RIZONT Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:22 | Сообщение # 27
Осматривающийся
Награды:
0
Я вчера., засмотревшись небом Прозевал взрыв бестолково. И теперь я всего-лишь небыль, Только краешек от пустого. Смертоносным осколком ранен Разорвавшейся яркой звезды, Пересек запредельные грани, И теперь я часть пустоты. Не ищите меня в настоящем. Среди мертвых нет, и живых. Задумайтесь над подлежащим, Первой фразой., начавшей стих.
Сообщение Я вчера., засмотревшись небом Прозевал взрыв бестолково. И теперь я всего-лишь небыль, Только краешек от пустого. Смертоносным осколком ранен Разорвавшейся яркой звезды, Пересек запредельные грани, И теперь я часть пустоты. Не ищите меня в настоящем. Среди мертвых нет, и живых. Задумайтесь над подлежащим, Первой фразой., начавшей стих. Автор - G0RIZONT Дата добавления - 07.10.2011 в 22:22
Сообщение Я вчера., засмотревшись небом Прозевал взрыв бестолково. И теперь я всего-лишь небыль, Только краешек от пустого. Смертоносным осколком ранен Разорвавшейся яркой звезды, Пересек запредельные грани, И теперь я часть пустоты. Не ищите меня в настоящем. Среди мертвых нет, и живых. Задумайтесь над подлежащим, Первой фразой., начавшей стих. Автор - G0RIZONT Дата добавления - 07.10.2011 в 22:22
G0RIZONT Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:23 | Сообщение # 28
Осматривающийся
Награды:
0
Где-то на окраинах сознания, В отголосках позабытых снов, Заблудившись в гранях понимания, Потерявшая покой и теплый кров, Мысль бродяжка мечется в бессилие... В неподвластном хаотичном круге, Повторяя пройденные мили, Память лихорадит от натуги: Ищет- что давно уже не нужно, Выросло и не вернешь назад. Пыжится кряхтя, скрипит натужно, Разобрать пытаясь водопад Действий, утонувших в недоступном Невозвратно, пройденном вчера, Видя только краем глаза, смутно- Как растет забвения дыра...
Сообщение Где-то на окраинах сознания, В отголосках позабытых снов, Заблудившись в гранях понимания, Потерявшая покой и теплый кров, Мысль бродяжка мечется в бессилие... В неподвластном хаотичном круге, Повторяя пройденные мили, Память лихорадит от натуги: Ищет- что давно уже не нужно, Выросло и не вернешь назад. Пыжится кряхтя, скрипит натужно, Разобрать пытаясь водопад Действий, утонувших в недоступном Невозвратно, пройденном вчера, Видя только краем глаза, смутно- Как растет забвения дыра... Автор - G0RIZONT Дата добавления - 07.10.2011 в 22:23
Сообщение Где-то на окраинах сознания, В отголосках позабытых снов, Заблудившись в гранях понимания, Потерявшая покой и теплый кров, Мысль бродяжка мечется в бессилие... В неподвластном хаотичном круге, Повторяя пройденные мили, Память лихорадит от натуги: Ищет- что давно уже не нужно, Выросло и не вернешь назад. Пыжится кряхтя, скрипит натужно, Разобрать пытаясь водопад Действий, утонувших в недоступном Невозвратно, пройденном вчера, Видя только краем глаза, смутно- Как растет забвения дыра... Автор - G0RIZONT Дата добавления - 07.10.2011 в 22:23
G0RIZONT Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:25 | Сообщение # 29
Осматривающийся
Награды:
0
Стоны, мат, газы пороховые, Пуль жужжание, разрывы гранат. Трупы, раненые, полуживые. Злые, грязные лица ребят. Всё сплелось, смешалось в одно. Страх ушел, осталась лишь ярость. Будь что будет, уже всё равно Навалилась нежданно усталость. Бой идет четыре часа, Двадцать метров уже позади. Тянет в сон, закрываю глаза.. Нет! Нельзя! Всё ещё впереди! Тихо?!.. Сравнить с тем, что было... Всё?.. Вперед!!! Все бегут, все кричат. И опять увлекло, потащило В жажде мстить за убитых ребят. Двадцать пять, тридцать. Стоп! Снова вжались- Жаль нельзя закопаться в асфальт. Позади тридцать метров остались Фух... курить надо... срочно... бросать. Тридцать метров вечности.. ада. Связь ко мне!!! Комбат... где броня?! Как же нам сейчас её надо, Как же бесит всё это меня, Беглым взглядом секу обстановку, К черту! Встаю во весь рост С автоматом на изготовку, Чтоб пройти этот прОклятый мост. Тридцать метров вечности.. ада. Все вперед!!! Вперед, кто живой!!! Есть приказ, его выполнить надо, Перейти мост, любою ценой.
Сообщение Стоны, мат, газы пороховые, Пуль жужжание, разрывы гранат. Трупы, раненые, полуживые. Злые, грязные лица ребят. Всё сплелось, смешалось в одно. Страх ушел, осталась лишь ярость. Будь что будет, уже всё равно Навалилась нежданно усталость. Бой идет четыре часа, Двадцать метров уже позади. Тянет в сон, закрываю глаза.. Нет! Нельзя! Всё ещё впереди! Тихо?!.. Сравнить с тем, что было... Всё?.. Вперед!!! Все бегут, все кричат. И опять увлекло, потащило В жажде мстить за убитых ребят. Двадцать пять, тридцать. Стоп! Снова вжались- Жаль нельзя закопаться в асфальт. Позади тридцать метров остались Фух... курить надо... срочно... бросать. Тридцать метров вечности.. ада. Связь ко мне!!! Комбат... где броня?! Как же нам сейчас её надо, Как же бесит всё это меня, Беглым взглядом секу обстановку, К черту! Встаю во весь рост С автоматом на изготовку, Чтоб пройти этот прОклятый мост. Тридцать метров вечности.. ада. Все вперед!!! Вперед, кто живой!!! Есть приказ, его выполнить надо, Перейти мост, любою ценой. Автор - G0RIZONT Дата добавления - 07.10.2011 в 22:25
Сообщение Стоны, мат, газы пороховые, Пуль жужжание, разрывы гранат. Трупы, раненые, полуживые. Злые, грязные лица ребят. Всё сплелось, смешалось в одно. Страх ушел, осталась лишь ярость. Будь что будет, уже всё равно Навалилась нежданно усталость. Бой идет четыре часа, Двадцать метров уже позади. Тянет в сон, закрываю глаза.. Нет! Нельзя! Всё ещё впереди! Тихо?!.. Сравнить с тем, что было... Всё?.. Вперед!!! Все бегут, все кричат. И опять увлекло, потащило В жажде мстить за убитых ребят. Двадцать пять, тридцать. Стоп! Снова вжались- Жаль нельзя закопаться в асфальт. Позади тридцать метров остались Фух... курить надо... срочно... бросать. Тридцать метров вечности.. ада. Связь ко мне!!! Комбат... где броня?! Как же нам сейчас её надо, Как же бесит всё это меня, Беглым взглядом секу обстановку, К черту! Встаю во весь рост С автоматом на изготовку, Чтоб пройти этот прОклятый мост. Тридцать метров вечности.. ада. Все вперед!!! Вперед, кто живой!!! Есть приказ, его выполнить надо, Перейти мост, любою ценой. Автор - G0RIZONT Дата добавления - 07.10.2011 в 22:25
G0RIZONT Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:29 | Сообщение # 30
Осматривающийся
Награды:
0
Я семьдесят восьмая параллель, Меридиана призрачного пленник. Непроходящий вечный понедельник Мне друг и враг, погост и колыбель. Безветренно обвисли паруса На широте и долготе сомнений. В заложниках своих же убеждений Скрываю от людей в словах глаза. И улыбаюсь через боль оскалом Не потому, что злой, а так устроен. Я гнуться не привык и ходить строем. Да гордости- её во мне немало. Стихи мои расскажут Вам о многом. В них- моя жизнь, мои высоты, бездны эхо. Найдете, может быть, и крохи смеха Средь долгих разговоров с Богом. В душе гольфстрим обличием метель. Меридиана призрачного пленник, Я презираю ложь и понедельник, Я семьдесят восьмая параллель.
Сообщение Я семьдесят восьмая параллель, Меридиана призрачного пленник. Непроходящий вечный понедельник Мне друг и враг, погост и колыбель. Безветренно обвисли паруса На широте и долготе сомнений. В заложниках своих же убеждений Скрываю от людей в словах глаза. И улыбаюсь через боль оскалом Не потому, что злой, а так устроен. Я гнуться не привык и ходить строем. Да гордости- её во мне немало. Стихи мои расскажут Вам о многом. В них- моя жизнь, мои высоты, бездны эхо. Найдете, может быть, и крохи смеха Средь долгих разговоров с Богом. В душе гольфстрим обличием метель. Меридиана призрачного пленник, Я презираю ложь и понедельник, Я семьдесят восьмая параллель. Автор - G0RIZONT Дата добавления - 07.10.2011 в 22:29
Сообщение Я семьдесят восьмая параллель, Меридиана призрачного пленник. Непроходящий вечный понедельник Мне друг и враг, погост и колыбель. Безветренно обвисли паруса На широте и долготе сомнений. В заложниках своих же убеждений Скрываю от людей в словах глаза. И улыбаюсь через боль оскалом Не потому, что злой, а так устроен. Я гнуться не привык и ходить строем. Да гордости- её во мне немало. Стихи мои расскажут Вам о многом. В них- моя жизнь, мои высоты, бездны эхо. Найдете, может быть, и крохи смеха Средь долгих разговоров с Богом. В душе гольфстрим обличием метель. Меридиана призрачного пленник, Я презираю ложь и понедельник, Я семьдесят восьмая параллель. Автор - G0RIZONT Дата добавления - 07.10.2011 в 22:29