G0RIZONT и его творчество
Самира Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:05 | Сообщение # 31
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Quote (G0RIZONT )
Я гнуться не привык и ходить строем
Феликс где-то уже подметил про ударения. И тут немного скакнуло. Читается, как "хОдить". У Вас звучные стихи, и мысли в них глубокие, но кое-что непонятно. Quote (G0RIZONT )
В душе гольфстрим обличием метель
Гольфстрим, а выглядит, как метель? Да? Вы не думайте, что я просто так пристаю. Хочется лучше понять то, что нравится.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (G0RIZONT )
Феликс где-то уже подметил про ударения. И тут немного скакнуло. Читается, как "хОдить". У Вас звучные стихи, и мысли в них глубокие, но кое-что непонятно. Quote (G0RIZONT )
Гольфстрим, а выглядит, как метель? Да? Вы не думайте, что я просто так пристаю. Хочется лучше понять то, что нравится.Автор - Самира Дата добавления - 07.10.2011 в 23:05
Сообщение Quote (G0RIZONT )
Гольфстрим, а выглядит, как метель? Да? Вы не думайте, что я просто так пристаю. Хочется лучше понять то, что нравится.Автор - Самира Дата добавления - 07.10.2011 в 23:05
Феликс Дата: Суббота, 08.10.2011, 07:21 | Сообщение # 32
Старейшина
Награды:
53
G0RIZONT , О любви на Острове читают и пишут охотно). Вадим, а вы как считаете - ваши стихи уже хороши, или "нет предела совершенству"?
Сообщение G0RIZONT , О любви на Острове читают и пишут охотно). Вадим, а вы как считаете - ваши стихи уже хороши, или "нет предела совершенству"? Автор - Феликс Дата добавления - 08.10.2011 в 07:21
Сообщение G0RIZONT , О любви на Острове читают и пишут охотно). Вадим, а вы как считаете - ваши стихи уже хороши, или "нет предела совершенству"? Автор - Феликс Дата добавления - 08.10.2011 в 07:21
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:19 | Сообщение # 33
Старейшина
Награды:
51
Понравилось своей образностью и умением использовать привычные выражения так, что они не выглядят штампами.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Понравилось своей образностью и умением использовать привычные выражения так, что они не выглядят штампами. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.10.2011 в 10:19
Сообщение Понравилось своей образностью и умением использовать привычные выражения так, что они не выглядят штампами. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.10.2011 в 10:19
bib Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:22 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
69
Афган? Чечня? Два замечания: 1. О нестандартном ударении Вам уже говорили. Можно использовать этот прием при острой необходимости, изредка. Но вводить в систему это - нельзя. Все должно быть обоснованно. 2. Не множьте темы. Создайте одну и сведите все свое творчество в неё. А темы одного стихотворения, по Вашей просьбе модератор удалит. Читателю будет легко найти все в одном месте, а не прыгать со страницы на страницу. Да и сохранить свои стихи будет легче.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 08.10.2011, 13:22
Сообщение Афган? Чечня? Два замечания: 1. О нестандартном ударении Вам уже говорили. Можно использовать этот прием при острой необходимости, изредка. Но вводить в систему это - нельзя. Все должно быть обоснованно. 2. Не множьте темы. Создайте одну и сведите все свое творчество в неё. А темы одного стихотворения, по Вашей просьбе модератор удалит. Читателю будет легко найти все в одном месте, а не прыгать со страницы на страницу. Да и сохранить свои стихи будет легче. Автор - bib Дата добавления - 08.10.2011 в 13:22
Сообщение Афган? Чечня? Два замечания: 1. О нестандартном ударении Вам уже говорили. Можно использовать этот прием при острой необходимости, изредка. Но вводить в систему это - нельзя. Все должно быть обоснованно. 2. Не множьте темы. Создайте одну и сведите все свое творчество в неё. А темы одного стихотворения, по Вашей просьбе модератор удалит. Читателю будет легко найти все в одном месте, а не прыгать со страницы на страницу. Да и сохранить свои стихи будет легче. Автор - bib Дата добавления - 08.10.2011 в 13:22
G0RIZONT Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:14 | Сообщение # 35
Осматривающийся
Награды:
0
Я хотел быть сиянием дня, Полноценным лучем в дневном свете, Чтоб любовь не искала меня По какой-то особой примете. Но удел никого не щадит. В книге судеб для всех свои строки. Неказистым я вышел на вид. А такие всю жизнь одиноки. Ни угла, ни семьи, ни детей, Моя песня почти что допета. Я прижился в цепи фонарей, Электрическим клоном рассвета...
Сообщение Я хотел быть сиянием дня, Полноценным лучем в дневном свете, Чтоб любовь не искала меня По какой-то особой примете. Но удел никого не щадит. В книге судеб для всех свои строки. Неказистым я вышел на вид. А такие всю жизнь одиноки. Ни угла, ни семьи, ни детей, Моя песня почти что допета. Я прижился в цепи фонарей, Электрическим клоном рассвета... Автор - G0RIZONT Дата добавления - 18.10.2011 в 11:14
Сообщение Я хотел быть сиянием дня, Полноценным лучем в дневном свете, Чтоб любовь не искала меня По какой-то особой примете. Но удел никого не щадит. В книге судеб для всех свои строки. Неказистым я вышел на вид. А такие всю жизнь одиноки. Ни угла, ни семьи, ни детей, Моя песня почти что допета. Я прижился в цепи фонарей, Электрическим клоном рассвета... Автор - G0RIZONT Дата добавления - 18.10.2011 в 11:14
G0RIZONT Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:15 | Сообщение # 36
Осматривающийся
Награды:
0
Головою придавлена плаха, Потешаю толпу корча рожи, Как же всё друг на друга похожи В жажде видеть в глазах чужих страха Нескончаемого измеренье. В мен пускают, как фантики души, Отворяя сердца лютой стуже Озверяются до одуренья. Мир с ума сошел, это не тайна. Еще дед говорил мне об этом:- "На заре тьма становится светом. Ничего не случится случайно. Каждый с измальства свят и порочен, В равных долях из солнца и тени. Болты-гайки в огромной системе, Где финальный чертеж гиперточен ". В обрамленьи блаженного лыбы Наблюдаю, как люд с ума сходит. В море жизней волна злобы водит Судьбы-шлюпочки... Бьет их о глыбы.
Сообщение Головою придавлена плаха, Потешаю толпу корча рожи, Как же всё друг на друга похожи В жажде видеть в глазах чужих страха Нескончаемого измеренье. В мен пускают, как фантики души, Отворяя сердца лютой стуже Озверяются до одуренья. Мир с ума сошел, это не тайна. Еще дед говорил мне об этом:- "На заре тьма становится светом. Ничего не случится случайно. Каждый с измальства свят и порочен, В равных долях из солнца и тени. Болты-гайки в огромной системе, Где финальный чертеж гиперточен ". В обрамленьи блаженного лыбы Наблюдаю, как люд с ума сходит. В море жизней волна злобы водит Судьбы-шлюпочки... Бьет их о глыбы. Автор - G0RIZONT Дата добавления - 18.10.2011 в 11:15
Сообщение Головою придавлена плаха, Потешаю толпу корча рожи, Как же всё друг на друга похожи В жажде видеть в глазах чужих страха Нескончаемого измеренье. В мен пускают, как фантики души, Отворяя сердца лютой стуже Озверяются до одуренья. Мир с ума сошел, это не тайна. Еще дед говорил мне об этом:- "На заре тьма становится светом. Ничего не случится случайно. Каждый с измальства свят и порочен, В равных долях из солнца и тени. Болты-гайки в огромной системе, Где финальный чертеж гиперточен ". В обрамленьи блаженного лыбы Наблюдаю, как люд с ума сходит. В море жизней волна злобы водит Судьбы-шлюпочки... Бьет их о глыбы. Автор - G0RIZONT Дата добавления - 18.10.2011 в 11:15
G0RIZONT Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:16 | Сообщение # 37
Осматривающийся
Награды:
0
Октябрем беспросветно-навзрыд Нареветься не может дурное, Как ребенок в ловушке обид, Сам не понявший, что с ним такое. В монотонный режим перейдя, Занимая тоскою пространство, Небо, в форме косого дождя Вырабатывает постоянство.
Сообщение Октябрем беспросветно-навзрыд Нареветься не может дурное, Как ребенок в ловушке обид, Сам не понявший, что с ним такое. В монотонный режим перейдя, Занимая тоскою пространство, Небо, в форме косого дождя Вырабатывает постоянство. Автор - G0RIZONT Дата добавления - 18.10.2011 в 11:16
Сообщение Октябрем беспросветно-навзрыд Нареветься не может дурное, Как ребенок в ловушке обид, Сам не понявший, что с ним такое. В монотонный режим перейдя, Занимая тоскою пространство, Небо, в форме косого дождя Вырабатывает постоянство. Автор - G0RIZONT Дата добавления - 18.10.2011 в 11:16
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:42 | Сообщение # 38
Уважаемый островитянин
Награды:
26
G0RIZONT , Привет! Прочитала ваше грустное стихотворение - слов много длинных и тяжелых, пока выговоришь... :) Quote (G0RIZONT )
Небо, в форме косого дождя
Понравилось :)
Сообщение G0RIZONT , Привет! Прочитала ваше грустное стихотворение - слов много длинных и тяжелых, пока выговоришь... :) Quote (G0RIZONT )
Понравилось :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.10.2011 в 16:42
Сообщение G0RIZONT , Привет! Прочитала ваше грустное стихотворение - слов много длинных и тяжелых, пока выговоришь... :) Quote (G0RIZONT )
Понравилось :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.10.2011 в 16:42
Omeliana Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:58 | Сообщение # 39
Поселенец
Награды:
6
А мне понравилось именно длинными словами. Что-то в нем есть. Мужское очень.
Сообщение А мне понравилось именно длинными словами. Что-то в нем есть. Мужское очень. Автор - Omeliana Дата добавления - 18.10.2011 в 16:58
Сообщение А мне понравилось именно длинными словами. Что-то в нем есть. Мужское очень. Автор - Omeliana Дата добавления - 18.10.2011 в 16:58
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:08 | Сообщение # 40
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Omeliana , Я же не сказала, что мне не понравилось :) но с первого раза я его НЕ прочитала красиво и без запиночки...
Сообщение Omeliana , Я же не сказала, что мне не понравилось :) но с первого раза я его НЕ прочитала красиво и без запиночки...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.10.2011 в 16:08
Сообщение Omeliana , Я же не сказала, что мне не понравилось :) но с первого раза я его НЕ прочитала красиво и без запиночки...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.10.2011 в 16:08
G0RIZONT Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:42 | Сообщение # 41
Осматривающийся
Награды:
0
korolevansp , , Quote (Самира )
Гольфстрим, а выглядит, как метель? Да? Вы не думайте, что я просто так пристаю. Хочется лучше понять то, что нравится.
Добавлено (20.10.2011, 19:42) --------------------------------------------- приношу свои извинения всем кому не ответил... я здесь не так давно и многое не понятно... только что разобрался как отвечать благодарю Вас за понимание
Сообщение korolevansp , , Quote (Самира )
Добавлено (20.10.2011, 19:42) --------------------------------------------- приношу свои извинения всем кому не ответил... я здесь не так давно и многое не понятно... только что разобрался как отвечать благодарю Вас за пониманиеАвтор - G0RIZONT Дата добавления - 20.10.2011 в 19:42
Сообщение korolevansp , , Quote (Самира )
Добавлено (20.10.2011, 19:42) --------------------------------------------- приношу свои извинения всем кому не ответил... я здесь не так давно и многое не понятно... только что разобрался как отвечать благодарю Вас за пониманиеАвтор - G0RIZONT Дата добавления - 20.10.2011 в 19:42
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:03 | Сообщение # 42
Уважаемый островитянин
Награды:
26
G0RIZONT , Я тоже только в сентябре сюда пришла :) Тут хорошо! Мы недавно в ролевую игру играли - было весело и интересно. Только желающих было мало, жаль. Может, в следующий раз и Вы составите нам компанию?!! Нам, как раз, мужчина нужен!
Сообщение G0RIZONT , Я тоже только в сентябре сюда пришла :) Тут хорошо! Мы недавно в ролевую игру играли - было весело и интересно. Только желающих было мало, жаль. Может, в следующий раз и Вы составите нам компанию?!! Нам, как раз, мужчина нужен! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.10.2011 в 21:03
Сообщение G0RIZONT , Я тоже только в сентябре сюда пришла :) Тут хорошо! Мы недавно в ролевую игру играли - было весело и интересно. Только желающих было мало, жаль. Может, в следующий раз и Вы составите нам компанию?!! Нам, как раз, мужчина нужен! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 20.10.2011 в 21:03
Самира Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:10 | Сообщение # 43
Душа Острова
Награды:
110
Quote (korolevansp )
Нам, как раз, мужчина нужен!
korolevansp , Кристя, прям сразу быка за рога. Человек ещё учится сообщения оставлять и общаться.
Сообщение Quote (korolevansp )
korolevansp , Кристя, прям сразу быка за рога. Человек ещё учится сообщения оставлять и общаться. Автор - Самира Дата добавления - 20.10.2011 в 21:10
Сообщение Quote (korolevansp )
korolevansp , Кристя, прям сразу быка за рога. Человек ещё учится сообщения оставлять и общаться. Автор - Самира Дата добавления - 20.10.2011 в 21:10
Самира Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:09 | Сообщение # 45
Душа Острова
Награды:
110
korolevansp , я как вспомню твою Кику, так ничуть не сомневаюсь. Вадим, пардон за флуд.
Сообщение korolevansp , я как вспомню твою Кику, так ничуть не сомневаюсь. Вадим, пардон за флуд. Автор - Самира Дата добавления - 20.10.2011 в 22:09
Сообщение korolevansp , я как вспомню твою Кику, так ничуть не сомневаюсь. Вадим, пардон за флуд. Автор - Самира Дата добавления - 20.10.2011 в 22:09