Страницы души
Aurora Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:41 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
"Осень - прекрасная пора" Осень, осень. Листопад Разноцветный кружит. Дождик - капли невпопад По стеклу, по лужам. Солнышко, порой, игриво Улыбнется, подмигнет, Засияет очень мило, То за тучкой пропадет. Суетятся снова птицы, Собираясь в дальний путь. Роскошь осени - царицы Волшебством пленит чуть-чуть. Вновь приходит вдохновение - Превосходный дар небес. Мир замирает на мгновение В ожидании чудес. И душе опять не спится Вплоть до самого утра. Жаль, недолго так продлится Столь прекрасная пора. ©Юлиана Лумпова .......................................................................... "Хочется" Сердце бьется сильно, Желаний не тая. Так невыносимо, Когда я без тебя. Прикоснуться б взглядом, Прильнуть к твоим губам, Быть с тобою рядом, Делить мир пополам... Хочется, чтоб в радость С тобою нам жилось. То, что сном казалось, Все сразу же сбылось. Чтоб не вяли розы, Ромашки васильки... Горести и слезы Нас стороной прошли. Чтобы солнце нежно С неба улыбалось. Ну, а счастье вечно Наше не кончалось. © Юлиана Лумпова ......................................................................... "Мой сладенький" Маленькие ручки, Маленькие ножки Подрастут немного И сразу по дорожке Побежит мой сладенький - Первые шаги. Мама, мама, маменька, Попробуй догони! © Юлиана Лумпова .........................................................................
Сообщение "Осень - прекрасная пора" Осень, осень. Листопад Разноцветный кружит. Дождик - капли невпопад По стеклу, по лужам. Солнышко, порой, игриво Улыбнется, подмигнет, Засияет очень мило, То за тучкой пропадет. Суетятся снова птицы, Собираясь в дальний путь. Роскошь осени - царицы Волшебством пленит чуть-чуть. Вновь приходит вдохновение - Превосходный дар небес. Мир замирает на мгновение В ожидании чудес. И душе опять не спится Вплоть до самого утра. Жаль, недолго так продлится Столь прекрасная пора. ©Юлиана Лумпова .......................................................................... "Хочется" Сердце бьется сильно, Желаний не тая. Так невыносимо, Когда я без тебя. Прикоснуться б взглядом, Прильнуть к твоим губам, Быть с тобою рядом, Делить мир пополам... Хочется, чтоб в радость С тобою нам жилось. То, что сном казалось, Все сразу же сбылось. Чтоб не вяли розы, Ромашки васильки... Горести и слезы Нас стороной прошли. Чтобы солнце нежно С неба улыбалось. Ну, а счастье вечно Наше не кончалось. © Юлиана Лумпова ......................................................................... "Мой сладенький" Маленькие ручки, Маленькие ножки Подрастут немного И сразу по дорожке Побежит мой сладенький - Первые шаги. Мама, мама, маменька, Попробуй догони! © Юлиана Лумпова .........................................................................Автор - Aurora Дата добавления - 23.09.2011 в 17:41
Сообщение "Осень - прекрасная пора" Осень, осень. Листопад Разноцветный кружит. Дождик - капли невпопад По стеклу, по лужам. Солнышко, порой, игриво Улыбнется, подмигнет, Засияет очень мило, То за тучкой пропадет. Суетятся снова птицы, Собираясь в дальний путь. Роскошь осени - царицы Волшебством пленит чуть-чуть. Вновь приходит вдохновение - Превосходный дар небес. Мир замирает на мгновение В ожидании чудес. И душе опять не спится Вплоть до самого утра. Жаль, недолго так продлится Столь прекрасная пора. ©Юлиана Лумпова .......................................................................... "Хочется" Сердце бьется сильно, Желаний не тая. Так невыносимо, Когда я без тебя. Прикоснуться б взглядом, Прильнуть к твоим губам, Быть с тобою рядом, Делить мир пополам... Хочется, чтоб в радость С тобою нам жилось. То, что сном казалось, Все сразу же сбылось. Чтоб не вяли розы, Ромашки васильки... Горести и слезы Нас стороной прошли. Чтобы солнце нежно С неба улыбалось. Ну, а счастье вечно Наше не кончалось. © Юлиана Лумпова ......................................................................... "Мой сладенький" Маленькие ручки, Маленькие ножки Подрастут немного И сразу по дорожке Побежит мой сладенький - Первые шаги. Мама, мама, маменька, Попробуй догони! © Юлиана Лумпова .........................................................................Автор - Aurora Дата добавления - 23.09.2011 в 17:41
Mustafa Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:57 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Привет! С дебютом на Острове! Quote (Aurora )
Нас стороной прошли.
"Нас" явно лишнее.
Сообщение отредактировал Mustafa - Пятница, 23.09.2011, 17:57
Сообщение Привет! С дебютом на Острове! Quote (Aurora )
Нас стороной прошли.
"Нас" явно лишнее. Автор - Mustafa Дата добавления - 23.09.2011 в 17:57
Сообщение Привет! С дебютом на Острове! Quote (Aurora )
Нас стороной прошли.
"Нас" явно лишнее. Автор - Mustafa Дата добавления - 23.09.2011 в 17:57
Aurora Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:02 | Сообщение # 3
Турист
Награды:
0
Mustafa , привет! Спасибо большое Добавлено (24.09.2011, 14:34) --------------------------------------------- "Кто я" Я буква "А" в начале алфавита? Я чей-то праздник завтрашнего дня? Я жизнь, которая давно забыта? Я где-то есть, а где-то нет меня. Я человек? А может быть, я кукла? К рукам, ногам привязанная нить. Сейчас играют мной... но лишь минута... И вот я заново учусь ходить. Я солнца луч? А может быть, дождинка, Упавшая кому-то на ладонь? Смахнуть легко... как будто бы пылинка... И снова оземь... Может я огонь Красивый властный и манящий взор? Он греет всех, кто рядом у костра. И снова вызывает долгий спор Простой, на первый взгляд, вопрос: "Кто я?" © Юлиана Лумпова 2011г .................................................................... Добавлено (27.09.2011, 13:02) --------------------------------------------- "Не пара" Мне не пишите больше письма, Не пойте песни под гитару, Не угощайте чаем «Лисма». Мне очень жаль, я Вам не пара. Не посвящайте мне стихов, Что сочиняете Вы ночью; Не говорите про любовь, Которую нам все пророчат. Я не хочу чтоб Вы страдали И мучились всю жизнь со мной. Пусть Вам полюбится другая, Что предназначена судьбой. Шампанское, конфеты, розы… Растает в сердце колкий лед. Любовь согреет Вас в морозы. А если в памяти всплывет, То назовите наши встречи Случайностью всего лишь только. Вы мной больны, но время лечит. И будет сладко то, что горько. Я не для Вас, увы. Простите, Что улыбалась; невзначай Как бы касались наши руки; Пила я с Вами черный чай. Простите мне то поведенье Под вой вечерний зимних вьюг. Забудьте райские мгновенья И в щечку нежный поцелуй. А я лишь вспомню, словно сон, Как Вы мне пели под гитару, Но так недолго длился он. Мне очень жаль - я Вам не пара. © Юлиана Лумпова ....................................................................
Сообщение отредактировал Aurora - Вторник, 27.09.2011, 14:41
Сообщение Mustafa , привет! Спасибо большое Добавлено (24.09.2011, 14:34) --------------------------------------------- "Кто я" Я буква "А" в начале алфавита? Я чей-то праздник завтрашнего дня? Я жизнь, которая давно забыта? Я где-то есть, а где-то нет меня. Я человек? А может быть, я кукла? К рукам, ногам привязанная нить. Сейчас играют мной... но лишь минута... И вот я заново учусь ходить. Я солнца луч? А может быть, дождинка, Упавшая кому-то на ладонь? Смахнуть легко... как будто бы пылинка... И снова оземь... Может я огонь Красивый властный и манящий взор? Он греет всех, кто рядом у костра. И снова вызывает долгий спор Простой, на первый взгляд, вопрос: "Кто я?" © Юлиана Лумпова 2011г .................................................................... Добавлено (27.09.2011, 13:02) --------------------------------------------- "Не пара" Мне не пишите больше письма, Не пойте песни под гитару, Не угощайте чаем «Лисма». Мне очень жаль, я Вам не пара. Не посвящайте мне стихов, Что сочиняете Вы ночью; Не говорите про любовь, Которую нам все пророчат. Я не хочу чтоб Вы страдали И мучились всю жизнь со мной. Пусть Вам полюбится другая, Что предназначена судьбой. Шампанское, конфеты, розы… Растает в сердце колкий лед. Любовь согреет Вас в морозы. А если в памяти всплывет, То назовите наши встречи Случайностью всего лишь только. Вы мной больны, но время лечит. И будет сладко то, что горько. Я не для Вас, увы. Простите, Что улыбалась; невзначай Как бы касались наши руки; Пила я с Вами черный чай. Простите мне то поведенье Под вой вечерний зимних вьюг. Забудьте райские мгновенья И в щечку нежный поцелуй. А я лишь вспомню, словно сон, Как Вы мне пели под гитару, Но так недолго длился он. Мне очень жаль - я Вам не пара. © Юлиана Лумпова ....................................................................Автор - Aurora Дата добавления - 27.09.2011 в 13:02
Сообщение Mustafa , привет! Спасибо большое Добавлено (24.09.2011, 14:34) --------------------------------------------- "Кто я" Я буква "А" в начале алфавита? Я чей-то праздник завтрашнего дня? Я жизнь, которая давно забыта? Я где-то есть, а где-то нет меня. Я человек? А может быть, я кукла? К рукам, ногам привязанная нить. Сейчас играют мной... но лишь минута... И вот я заново учусь ходить. Я солнца луч? А может быть, дождинка, Упавшая кому-то на ладонь? Смахнуть легко... как будто бы пылинка... И снова оземь... Может я огонь Красивый властный и манящий взор? Он греет всех, кто рядом у костра. И снова вызывает долгий спор Простой, на первый взгляд, вопрос: "Кто я?" © Юлиана Лумпова 2011г .................................................................... Добавлено (27.09.2011, 13:02) --------------------------------------------- "Не пара" Мне не пишите больше письма, Не пойте песни под гитару, Не угощайте чаем «Лисма». Мне очень жаль, я Вам не пара. Не посвящайте мне стихов, Что сочиняете Вы ночью; Не говорите про любовь, Которую нам все пророчат. Я не хочу чтоб Вы страдали И мучились всю жизнь со мной. Пусть Вам полюбится другая, Что предназначена судьбой. Шампанское, конфеты, розы… Растает в сердце колкий лед. Любовь согреет Вас в морозы. А если в памяти всплывет, То назовите наши встречи Случайностью всего лишь только. Вы мной больны, но время лечит. И будет сладко то, что горько. Я не для Вас, увы. Простите, Что улыбалась; невзначай Как бы касались наши руки; Пила я с Вами черный чай. Простите мне то поведенье Под вой вечерний зимних вьюг. Забудьте райские мгновенья И в щечку нежный поцелуй. А я лишь вспомню, словно сон, Как Вы мне пели под гитару, Но так недолго длился он. Мне очень жаль - я Вам не пара. © Юлиана Лумпова ....................................................................Автор - Aurora Дата добавления - 27.09.2011 в 13:02
Mustafa Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:53 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
28
прикольная опечатка получилась!
Сообщение прикольная опечатка получилась! Автор - Mustafa Дата добавления - 27.09.2011 в 13:53
Сообщение прикольная опечатка получилась! Автор - Mustafa Дата добавления - 27.09.2011 в 13:53
Aurora Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:44 | Сообщение # 5
Турист
Награды:
0
Бывает)) Спасибо, что заметили. Исправила
Сообщение Бывает)) Спасибо, что заметили. Исправила Автор - Aurora Дата добавления - 27.09.2011 в 14:44
Сообщение Бывает)) Спасибо, что заметили. Исправила Автор - Aurora Дата добавления - 27.09.2011 в 14:44
Анаит Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:54 | Сообщение # 6
Долгожитель
Награды:
65
Aurora , почитала ваши стихи. Интересное чувство... Пишите нам еще!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Aurora , почитала ваши стихи. Интересное чувство... Пишите нам еще!Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2011 в 14:54
Сообщение Aurora , почитала ваши стихи. Интересное чувство... Пишите нам еще!Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2011 в 14:54
Aurora Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:05 | Сообщение # 7
Турист
Награды:
0
Анаит, спасибо за отзыв! Ниже представлю еще несколько работ. Очень интересно, что за чувство Вы испытываете при чтении моих стихов? Добавлено (09.10.2011, 18:05) --------------------------------------------- "Я не люблю войну" Я не люблю войну. В ней слишком много крови И каждый божий день лишь тысячи потерь; Где море - слезы, горечь до душевной боли; Где сумашедший ужас, словно ада дверь. Я не люблю войну. Нет в ней ничто святого. Там ненависть и жесть сливаются в одно. Там лишь последний вдох и страх на полуслове; Солнечного света лишь черное пятно. Я не люблю войну. Она бесчеловечна, Безжалостна ко всем: к детишкам, старикам... И те, кто жизнь дарил ушли, ушли навечно, Отдав себя за мир Небесным Берегам. © 20.07.2011 Юлиана Лумпова
Сообщение Анаит, спасибо за отзыв! Ниже представлю еще несколько работ. Очень интересно, что за чувство Вы испытываете при чтении моих стихов? Добавлено (09.10.2011, 18:05) --------------------------------------------- "Я не люблю войну" Я не люблю войну. В ней слишком много крови И каждый божий день лишь тысячи потерь; Где море - слезы, горечь до душевной боли; Где сумашедший ужас, словно ада дверь. Я не люблю войну. Нет в ней ничто святого. Там ненависть и жесть сливаются в одно. Там лишь последний вдох и страх на полуслове; Солнечного света лишь черное пятно. Я не люблю войну. Она бесчеловечна, Безжалостна ко всем: к детишкам, старикам... И те, кто жизнь дарил ушли, ушли навечно, Отдав себя за мир Небесным Берегам. © 20.07.2011 Юлиана ЛумповаАвтор - Aurora Дата добавления - 09.10.2011 в 18:05
Сообщение Анаит, спасибо за отзыв! Ниже представлю еще несколько работ. Очень интересно, что за чувство Вы испытываете при чтении моих стихов? Добавлено (09.10.2011, 18:05) --------------------------------------------- "Я не люблю войну" Я не люблю войну. В ней слишком много крови И каждый божий день лишь тысячи потерь; Где море - слезы, горечь до душевной боли; Где сумашедший ужас, словно ада дверь. Я не люблю войну. Нет в ней ничто святого. Там ненависть и жесть сливаются в одно. Там лишь последний вдох и страх на полуслове; Солнечного света лишь черное пятно. Я не люблю войну. Она бесчеловечна, Безжалостна ко всем: к детишкам, старикам... И те, кто жизнь дарил ушли, ушли навечно, Отдав себя за мир Небесным Берегам. © 20.07.2011 Юлиана ЛумповаАвтор - Aurora Дата добавления - 09.10.2011 в 18:05
SAMOLIAN Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:37 | Сообщение # 8
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Аврора, в Ваших стихах есть интересные строки, которые указывают на то, что у Вас есть поэтический дар. Вы можете развить его, если захотите. Вот это понравилось: есть правильный ритм, чёткая рифма и интересная мысль. Я буква "А" в начале алфавита? Я чей-то праздник завтрашнего дня? Я жизнь, которая давно забыта? Я где-то есть, а где-то нет меня. И это неплохо. Осень, осень. Листопад Разноцветный кружит. Дождик - капли невпопад По стеклу, по лужам.
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Понедельник, 10.10.2011, 00:38
Сообщение Аврора, в Ваших стихах есть интересные строки, которые указывают на то, что у Вас есть поэтический дар. Вы можете развить его, если захотите. Вот это понравилось: есть правильный ритм, чёткая рифма и интересная мысль. Я буква "А" в начале алфавита? Я чей-то праздник завтрашнего дня? Я жизнь, которая давно забыта? Я где-то есть, а где-то нет меня. И это неплохо. Осень, осень. Листопад Разноцветный кружит. Дождик - капли невпопад По стеклу, по лужам. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 10.10.2011 в 00:37
Сообщение Аврора, в Ваших стихах есть интересные строки, которые указывают на то, что у Вас есть поэтический дар. Вы можете развить его, если захотите. Вот это понравилось: есть правильный ритм, чёткая рифма и интересная мысль. Я буква "А" в начале алфавита? Я чей-то праздник завтрашнего дня? Я жизнь, которая давно забыта? Я где-то есть, а где-то нет меня. И это неплохо. Осень, осень. Листопад Разноцветный кружит. Дождик - капли невпопад По стеклу, по лужам. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 10.10.2011 в 00:37
Aurora Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:42 | Сообщение # 9
Турист
Награды:
0
SAMOLIAN , благодарю за отзыв! Рада, что Вам нравится
Сообщение SAMOLIAN , благодарю за отзыв! Рада, что Вам нравится Автор - Aurora Дата добавления - 10.10.2011 в 15:42
Сообщение SAMOLIAN , благодарю за отзыв! Рада, что Вам нравится Автор - Aurora Дата добавления - 10.10.2011 в 15:42
Mustafa Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:44 | Сообщение # 10
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Aurora )
Нет в ней ничто святого.
лучше поменять на "В ней ничего святого" (как один из вариантов)
Сообщение Quote (Aurora )
Нет в ней ничто святого.
лучше поменять на "В ней ничего святого" (как один из вариантов)Автор - Mustafa Дата добавления - 10.10.2011 в 15:44
Сообщение Quote (Aurora )
Нет в ней ничто святого.
лучше поменять на "В ней ничего святого" (как один из вариантов)Автор - Mustafa Дата добавления - 10.10.2011 в 15:44
Aurora Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:57 | Сообщение # 11
Турист
Награды:
0
"Мама" Из детства помню деревянный дом. Помню, как ты сказки мне читала, Как пела песню перед сладким сном И от бед меня оберегала. Твоя душа, как майские цветы. Ты всегда полна любви, заботы. За то, что, мама, у меня есть ты, Я судьбу благодарю за это. Ты самый первый в жизни человек. Имя твое ласковое "мама". И ближе никого на свете нет, Милая моя, моя родная. С тобой всегда уютно и легко. Даришь ты добро и радость, счастье. Пусть греет тебя солнышко теплом И обходят стороной несчастья. Когда бывает тяжко на душе, Кажется, что мир глядит презренно, Всегда могу придти я лишь к тебе. Ты поймешь меня без осуждений, Любя обнимешь нежною рукой - Слышу, бьется трепетное сердце. Мне так спокойно рядышком с тобой, Точно также, как когда-то в детстве. © 10.08.2011 Юлиана Лумпова ..................................................................................
Сообщение "Мама" Из детства помню деревянный дом. Помню, как ты сказки мне читала, Как пела песню перед сладким сном И от бед меня оберегала. Твоя душа, как майские цветы. Ты всегда полна любви, заботы. За то, что, мама, у меня есть ты, Я судьбу благодарю за это. Ты самый первый в жизни человек. Имя твое ласковое "мама". И ближе никого на свете нет, Милая моя, моя родная. С тобой всегда уютно и легко. Даришь ты добро и радость, счастье. Пусть греет тебя солнышко теплом И обходят стороной несчастья. Когда бывает тяжко на душе, Кажется, что мир глядит презренно, Всегда могу придти я лишь к тебе. Ты поймешь меня без осуждений, Любя обнимешь нежною рукой - Слышу, бьется трепетное сердце. Мне так спокойно рядышком с тобой, Точно также, как когда-то в детстве. © 10.08.2011 Юлиана Лумпова ..................................................................................Автор - Aurora Дата добавления - 10.10.2011 в 15:57
Сообщение "Мама" Из детства помню деревянный дом. Помню, как ты сказки мне читала, Как пела песню перед сладким сном И от бед меня оберегала. Твоя душа, как майские цветы. Ты всегда полна любви, заботы. За то, что, мама, у меня есть ты, Я судьбу благодарю за это. Ты самый первый в жизни человек. Имя твое ласковое "мама". И ближе никого на свете нет, Милая моя, моя родная. С тобой всегда уютно и легко. Даришь ты добро и радость, счастье. Пусть греет тебя солнышко теплом И обходят стороной несчастья. Когда бывает тяжко на душе, Кажется, что мир глядит презренно, Всегда могу придти я лишь к тебе. Ты поймешь меня без осуждений, Любя обнимешь нежною рукой - Слышу, бьется трепетное сердце. Мне так спокойно рядышком с тобой, Точно также, как когда-то в детстве. © 10.08.2011 Юлиана Лумпова ..................................................................................Автор - Aurora Дата добавления - 10.10.2011 в 15:57
Aurora Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:08 | Сообщение # 12
Турист
Награды:
0
Quote (Mustafa )
Звучит легче, чем мой вариант. Спасибо Quote (Mustafa )
"Нас" явно лишнее.
а тут я с Вами не соглашусь, т.к. если убрать это слово, то строчка будет выпадать из общего ритма (пусть и почти не заметно)
Сообщение отредактировал Aurora - Понедельник, 10.10.2011, 16:23
Сообщение Quote (Mustafa )
"Нас" явно лишнее.
а тут я с Вами не соглашусь, т.к. если убрать это слово, то строчка будет выпадать из общего ритма (пусть и почти не заметно)Автор - Aurora Дата добавления - 10.10.2011 в 16:08
Сообщение Quote (Mustafa )
"Нас" явно лишнее.
а тут я с Вами не соглашусь, т.к. если убрать это слово, то строчка будет выпадать из общего ритма (пусть и почти не заметно)Автор - Aurora Дата добавления - 10.10.2011 в 16:08
SAMOLIAN Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:09 | Сообщение # 13
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Аврора, Вашей маме можно позавидовать. Не каждая дочь так нежно, благодарно и трепетно относиться к своей маме. Не каждая может сказать маме такие слова. Содержание стиха прекрасно, и поэтому требует столь же прекрасной формы. Поработайте над его ритмом и рифмой. (Если захотите, могу подсказать, как это делается.)
nvassiljeva
Сообщение Аврора, Вашей маме можно позавидовать. Не каждая дочь так нежно, благодарно и трепетно относиться к своей маме. Не каждая может сказать маме такие слова. Содержание стиха прекрасно, и поэтому требует столь же прекрасной формы. Поработайте над его ритмом и рифмой. (Если захотите, могу подсказать, как это делается.) Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 11.10.2011 в 00:09
Сообщение Аврора, Вашей маме можно позавидовать. Не каждая дочь так нежно, благодарно и трепетно относиться к своей маме. Не каждая может сказать маме такие слова. Содержание стиха прекрасно, и поэтому требует столь же прекрасной формы. Поработайте над его ритмом и рифмой. (Если захотите, могу подсказать, как это делается.) Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 11.10.2011 в 00:09
Aurora Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:03 | Сообщение # 14
Турист
Награды:
0
SAMOLIAN , Спасибо! мама того стоит, чтоб дети о ней так говорили... Quote (SAMOLIAN )
Поработайте над его ритмом и рифмой
А что с ритмом не так? Во всех строчках ровный - по 10
Сообщение SAMOLIAN , Спасибо! мама того стоит, чтоб дети о ней так говорили... Quote (SAMOLIAN )
А что с ритмом не так? Во всех строчках ровный - по 10Автор - Aurora Дата добавления - 11.10.2011 в 13:03
Сообщение SAMOLIAN , Спасибо! мама того стоит, чтоб дети о ней так говорили... Quote (SAMOLIAN )
А что с ритмом не так? Во всех строчках ровный - по 10Автор - Aurora Дата добавления - 11.10.2011 в 13:03
SAMOLIAN Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:25 | Сообщение # 15
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Ритм меряется не количеством слогов в стихе, а стопами . Чтобы ритм был стройный, нужно стараться выдержать каждую строчку стихотворения в какой-то одной форме стопы . P.S. В Вашем стихотворении двусложные стопы.
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Среда, 12.10.2011, 23:36
Сообщение Ритм меряется не количеством слогов в стихе, а стопами . Чтобы ритм был стройный, нужно стараться выдержать каждую строчку стихотворения в какой-то одной форме стопы . P.S. В Вашем стихотворении двусложные стопы. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 11.10.2011 в 23:25
Сообщение Ритм меряется не количеством слогов в стихе, а стопами . Чтобы ритм был стройный, нужно стараться выдержать каждую строчку стихотворения в какой-то одной форме стопы . P.S. В Вашем стихотворении двусложные стопы. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 11.10.2011 в 23:25