Страницы души
|
|
Aurora | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:33 | Сообщение # 16 |
Турист
Награды: 0
Статус: Offline
| SAMOLIAN, Наташа, огромное спасибо - Вы мне очень помогли! Побольше бы таких хороших людей
|
|
| | |
| |
Aurora | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:41 | Сообщение # 17 |
Турист
| "В никуда"
Ухожу я с надеждой на лучшее, Ухожу я опять в никуда. Начинается осень плакучая. Мне под ноги ложится листва.
Ухожу, поступая как мудрая. И назад я уже не вернусь. Только осень одна златокудрая Грусть не скроет свою (ну и пусть),
Завернется в плед - облако серое И обронит свою вновь слезу. И с надеждой, как самая смелая, Я опять в никуда ухожу. © Copyright: 1.10.2011г. Юлиана Лумпова
|
|
| | |
| |
SAMOLIAN | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:26 | Сообщение # 18 |
Уважаемый островитянин
Награды: 19
| Спасибо и Вам, Aurora, за добрые слова. Мне приятно.
Меня очень порадовал Ваш успех в работе над ритмикой стиха. "В никуда" Вы отлично справились и с трёхсложным размером - анапестом! Поздравляю!
P.S. Есть кое-какие шероховатости(не в ритме). Если хотите, я могу написать о них Вам в личку.
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Суббота, 15.10.2011, 00:29 |
|
| | |
| |
Aurora | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:23 | Сообщение # 19 |
Турист
| Благодарю за оценку!
Quote (SAMOLIAN) Есть кое-какие шероховатости(не в ритме)
Хотелось бы узнать - какие. Конечно, пишите
|
|
| | |
| |
Ленусик | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:05 | Сообщение # 20 |
Житель
Награды: 17
| Красивые, стихи понравились... Такое хорошее сочетание пейзажности и личных восприятих нравится..
|
|
| | |
| | |
Aurora | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:53 | Сообщение # 22 |
Турист
| "Под зонтом"
Осенний лист кружит над головой, Упасть на землю, сдаться не спешит. Хохочет ветер - ветер волевой. Холодный дождь (по стеклам он стучит) - Проказник, хочет всех застать врасплох. За тучи солнце прячется мгновенно. И в серых красках день совсем не плох. Уже октябрь – пол осени примерно. Я под зонтом иду. Повсюду лужи, Зеркально влажность в воздухе висит. А сердце шепчет, как же сильно нужен Тот человек, с которым дальше жить. Я под зонтом иду, иду на встречу. Осенний лист кружит над головой. И знаю, что наступит скоро вечер, Согрета буду вновь своей «судьбой». © Copyright: 19.10.2011г Юлиана Лумпова
|
|
| | |
| |
Aurora | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:20 | Сообщение # 23 |
Турист
| "В объятиях любви"
Луна за горизонт закатится небрежно. Исчезнет звезд последних яркий свет. И жарким поцелуем нежно-нежно Меня разбудит близкий человек.
Дрожь пробежит по бархатистой коже От ласковых касаний теплых рук. "Нет в жизни никого тебя дороже" - На ушко шепот я услышу вдруг,
Откину сон свой легкомысленный, наивный И растворюсь, как снег, в объятиях любви. Лишь лучик солнечный проказником невинным Прольется сквозь окошко золотым. © Copyright: 12.01.2012г Юлиана Лумпова
|
|
| | |
| |
Aurora | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:12 | Сообщение # 24 |
Турист
| "Уходит лето"
Уходит лето. Осень впереди. И солнце чаще прячется за тучи. Асфальты моют долгие дожди. Спадает зной и дышится получше.
Уходит лето, вместе с ним тепло, Оставив в памяти палитру красок. Ах, лето-лето! Нынче повезло С числом страниц у жизненных раскрасок.
Пускай хранится небольшой альбом- На фотках лица тех, кто были рядом… Уходит лето с ярким заревОм, А осень демонстрирует наряды. 13.08.2012г © Copyright: Юлиана Лумпова, 2012 Свидетельство о публикации №11208147363
Сообщение отредактировал Aurora - Четверг, 01.11.2012, 15:14 |
|
| | |
| |
|