Мои стихи
wookw Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:43 | Сообщение # 16
Житель
Награды:
0
Статус: Offline
Диалектика Красива жизнь разнообразием видов - Цветов, слонов, мерцаньем звёзд, свисанием слив. И для чего же обижать пиитов, Из этой, близкой всем, палитры жизни исключив. И чтобы выделить здесь можно было как-то Из этой какофонии ну хоть один мотив - Об этом позаботилась Природа, Невольно диалектики законы приоткрыв. Ну, вот возьмём цветок обыкновенный И скажем - чтобы время провести не зря: Вот этот пахнет розой - ах, блаженство. А этот вот - .....щем, тьфу ты, тля! 14.06.2014
Сообщение Диалектика Красива жизнь разнообразием видов - Цветов, слонов, мерцаньем звёзд, свисанием слив. И для чего же обижать пиитов, Из этой, близкой всем, палитры жизни исключив. И чтобы выделить здесь можно было как-то Из этой какофонии ну хоть один мотив - Об этом позаботилась Природа, Невольно диалектики законы приоткрыв. Ну, вот возьмём цветок обыкновенный И скажем - чтобы время провести не зря: Вот этот пахнет розой - ах, блаженство. А этот вот - .....щем, тьфу ты, тля! 14.06.2014 Автор - wookw Дата добавления - 31.08.2014 в 17:43
Сообщение Диалектика Красива жизнь разнообразием видов - Цветов, слонов, мерцаньем звёзд, свисанием слив. И для чего же обижать пиитов, Из этой, близкой всем, палитры жизни исключив. И чтобы выделить здесь можно было как-то Из этой какофонии ну хоть один мотив - Об этом позаботилась Природа, Невольно диалектики законы приоткрыв. Ну, вот возьмём цветок обыкновенный И скажем - чтобы время провести не зря: Вот этот пахнет розой - ах, блаженство. А этот вот - .....щем, тьфу ты, тля! 14.06.2014 Автор - wookw Дата добавления - 31.08.2014 в 17:43
wookw Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:44 | Сообщение # 17
Житель
Награды:
0
Твоя любовь как призрак в темноте - Нащупываю речи, привыкаю к мыслям. Так хочется понять тебя скорее - И так мне не хватает света жизни. 15.06.14
Сообщение Твоя любовь как призрак в темноте - Нащупываю речи, привыкаю к мыслям. Так хочется понять тебя скорее - И так мне не хватает света жизни. 15.06.14 Автор - wookw Дата добавления - 31.08.2014 в 17:44
Сообщение Твоя любовь как призрак в темноте - Нащупываю речи, привыкаю к мыслям. Так хочется понять тебя скорее - И так мне не хватает света жизни. 15.06.14 Автор - wookw Дата добавления - 31.08.2014 в 17:44
wookw Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:45 | Сообщение # 18
Житель
Награды:
0
Твоя любовь - пока не та картина, Что согревает душу странника в пути! И это сколько надо, мама, керосина - Чтобы Везувий этот - изо льда - спасти? 15.06.2014
Сообщение Твоя любовь - пока не та картина, Что согревает душу странника в пути! И это сколько надо, мама, керосина - Чтобы Везувий этот - изо льда - спасти? 15.06.2014 Автор - wookw Дата добавления - 31.08.2014 в 17:45
Сообщение Твоя любовь - пока не та картина, Что согревает душу странника в пути! И это сколько надо, мама, керосина - Чтобы Везувий этот - изо льда - спасти? 15.06.2014 Автор - wookw Дата добавления - 31.08.2014 в 17:45
wookw Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:46 | Сообщение # 19
Житель
Награды:
0
Лишь ты и Луна Лишь Луна будет нагло смотреть в упор, Желторотую совесть в ветках яблони спрятав, Второпях поглощая движений неспешных напор И нектара неспелого пряный запах. Ты, прощаясь под утро, горячо расцелуешь меня - Обалдевшего сонного - будто с похмелья, А туман сизым саваном будет плыть, Собирая в ладони частички сомнения. И не спрячет память в небытие Полуночный пейзаж из подлунных яблонь Как не сможет уже она провести Мой заблудший корабль в твою тихую гавань. Жизнь стихами не написать И судьбы-злодейки не угадать движения. Но останешься ты и Луна. И я И любовью твоей наслаждение. 19.06.2014
Сообщение Лишь ты и Луна Лишь Луна будет нагло смотреть в упор, Желторотую совесть в ветках яблони спрятав, Второпях поглощая движений неспешных напор И нектара неспелого пряный запах. Ты, прощаясь под утро, горячо расцелуешь меня - Обалдевшего сонного - будто с похмелья, А туман сизым саваном будет плыть, Собирая в ладони частички сомнения. И не спрячет память в небытие Полуночный пейзаж из подлунных яблонь Как не сможет уже она провести Мой заблудший корабль в твою тихую гавань. Жизнь стихами не написать И судьбы-злодейки не угадать движения. Но останешься ты и Луна. И я И любовью твоей наслаждение. 19.06.2014 Автор - wookw Дата добавления - 31.08.2014 в 17:46
Сообщение Лишь ты и Луна Лишь Луна будет нагло смотреть в упор, Желторотую совесть в ветках яблони спрятав, Второпях поглощая движений неспешных напор И нектара неспелого пряный запах. Ты, прощаясь под утро, горячо расцелуешь меня - Обалдевшего сонного - будто с похмелья, А туман сизым саваном будет плыть, Собирая в ладони частички сомнения. И не спрячет память в небытие Полуночный пейзаж из подлунных яблонь Как не сможет уже она провести Мой заблудший корабль в твою тихую гавань. Жизнь стихами не написать И судьбы-злодейки не угадать движения. Но останешься ты и Луна. И я И любовью твоей наслаждение. 19.06.2014 Автор - wookw Дата добавления - 31.08.2014 в 17:46
wookw Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:21 | Сообщение # 20
Житель
Награды:
0
Иллюзорностью в ощущениях И реальностью иллюзии снов - Любовь к тебе - от Бога творение - Дарит крылья со смыслом оков. 20.06.2014
Сообщение Иллюзорностью в ощущениях И реальностью иллюзии снов - Любовь к тебе - от Бога творение - Дарит крылья со смыслом оков. 20.06.2014 Автор - wookw Дата добавления - 04.09.2014 в 21:21
Сообщение Иллюзорностью в ощущениях И реальностью иллюзии снов - Любовь к тебе - от Бога творение - Дарит крылья со смыслом оков. 20.06.2014 Автор - wookw Дата добавления - 04.09.2014 в 21:21
wookw Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:23 | Сообщение # 21
Житель
Награды:
0
Эклектика Прогрей стеклянного сосуда Эфемерный стан теплом свечи. Плесни игривости вина Неощутимый аромат на Дно готового бокала. И рассуждай тогда до Бесконечности в глухой ночи О тайнах музыки, про суть поэзии И муки творчества, судьбы началах. 13.07.2014
Сообщение Эклектика Прогрей стеклянного сосуда Эфемерный стан теплом свечи. Плесни игривости вина Неощутимый аромат на Дно готового бокала. И рассуждай тогда до Бесконечности в глухой ночи О тайнах музыки, про суть поэзии И муки творчества, судьбы началах. 13.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 04.09.2014 в 21:23
Сообщение Эклектика Прогрей стеклянного сосуда Эфемерный стан теплом свечи. Плесни игривости вина Неощутимый аромат на Дно готового бокала. И рассуждай тогда до Бесконечности в глухой ночи О тайнах музыки, про суть поэзии И муки творчества, судьбы началах. 13.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 04.09.2014 в 21:23
wookw Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:24 | Сообщение # 22
Житель
Награды:
0
Просто рецепт Из сонма слов как квинтэссенции сознания Употреби нечаянно неуловимые мелизмы И с ног на голову переверни мышление, Придав творению неповторимости харизму. Начать с простого - тему обозначить робко Как контрабаса звуков наваждение. Добавить форте и пиано - в меру, Прочувствовав маэстро настроение. Разбавить тему сакса состраданием, Спаять ходы картечью барабана - И, дай-то Бог, чтоб ни одно мгновение Не отдавалось скукой фальши и обмана. И вот, когда они уже поверят, Что тема саги будет длиться дольше Ты оборвись на полуслове трелью - Как в волосах любимой колокольчик. 15.07.2014
Сообщение Просто рецепт Из сонма слов как квинтэссенции сознания Употреби нечаянно неуловимые мелизмы И с ног на голову переверни мышление, Придав творению неповторимости харизму. Начать с простого - тему обозначить робко Как контрабаса звуков наваждение. Добавить форте и пиано - в меру, Прочувствовав маэстро настроение. Разбавить тему сакса состраданием, Спаять ходы картечью барабана - И, дай-то Бог, чтоб ни одно мгновение Не отдавалось скукой фальши и обмана. И вот, когда они уже поверят, Что тема саги будет длиться дольше Ты оборвись на полуслове трелью - Как в волосах любимой колокольчик. 15.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 04.09.2014 в 21:24
Сообщение Просто рецепт Из сонма слов как квинтэссенции сознания Употреби нечаянно неуловимые мелизмы И с ног на голову переверни мышление, Придав творению неповторимости харизму. Начать с простого - тему обозначить робко Как контрабаса звуков наваждение. Добавить форте и пиано - в меру, Прочувствовав маэстро настроение. Разбавить тему сакса состраданием, Спаять ходы картечью барабана - И, дай-то Бог, чтоб ни одно мгновение Не отдавалось скукой фальши и обмана. И вот, когда они уже поверят, Что тема саги будет длиться дольше Ты оборвись на полуслове трелью - Как в волосах любимой колокольчик. 15.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 04.09.2014 в 21:24
wookw Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:24 | Сообщение # 23
Житель
Награды:
0
Полёт. Вот смысл. И нескромной фантазии выстрел. Сквозь вечности складки и пряди эфира вглубь Космоса. До непостижимой, неукротимой, недопустимой Границы познания и дальше, всё дальше. Подальше. Всё дальше и дальше и дальше. Прочь от пустой, Лицемерной и лживой - натуры людской во власти наживы. Младенцев возьму с собой - и подмышку к Богу. Не мучились чтобы в агонии от ракет бандерлога. 19.07.2014
Сообщение Полёт. Вот смысл. И нескромной фантазии выстрел. Сквозь вечности складки и пряди эфира вглубь Космоса. До непостижимой, неукротимой, недопустимой Границы познания и дальше, всё дальше. Подальше. Всё дальше и дальше и дальше. Прочь от пустой, Лицемерной и лживой - натуры людской во власти наживы. Младенцев возьму с собой - и подмышку к Богу. Не мучились чтобы в агонии от ракет бандерлога. 19.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 04.09.2014 в 21:24
Сообщение Полёт. Вот смысл. И нескромной фантазии выстрел. Сквозь вечности складки и пряди эфира вглубь Космоса. До непостижимой, неукротимой, недопустимой Границы познания и дальше, всё дальше. Подальше. Всё дальше и дальше и дальше. Прочь от пустой, Лицемерной и лживой - натуры людской во власти наживы. Младенцев возьму с собой - и подмышку к Богу. Не мучились чтобы в агонии от ракет бандерлога. 19.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 04.09.2014 в 21:24
wookw Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:25 | Сообщение # 24
Житель
Награды:
0
Мне не понятно Музы поведение - Назойливость, непостоянство - суета. Пожалуйста, остановись мгновение - Давай начнём всё с чистого листа. 23.07.2014
Сообщение Мне не понятно Музы поведение - Назойливость, непостоянство - суета. Пожалуйста, остановись мгновение - Давай начнём всё с чистого листа. 23.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 04.09.2014 в 21:25
Сообщение Мне не понятно Музы поведение - Назойливость, непостоянство - суета. Пожалуйста, остановись мгновение - Давай начнём всё с чистого листа. 23.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 04.09.2014 в 21:25
wookw Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:26 | Сообщение # 25
Житель
Награды:
0
Я назову тебя Я назову тебя цветком, Нарву букета ярких листьев, Вдохну пьянящий аромат До боли судорожной мыслей. Я назову тебя водой - Источником среди пустыни И припаду к нему нагой И буду пить, пока не выпью. Я назову тебя травой - Пьянящим разнотравья лугом И упаду в него ничком И изомну, катаясь в муках. Я назову тебя рекой. Нырну в безбрежные глубины, Добьюсь рекорда глубины - Чтобы воздуха мне не хватило. Я назову тебя звездой - Манящей точкой небосвода И полечу как мотылёк И обгорю до углерода. Чего забыл ещё? Ах, да! Вина бутылку - Premier cru superieur Grand vin. Да брось, держи себя в руках - Ведь ты достойный из мужчин. 23.07.2014
Сообщение Я назову тебя Я назову тебя цветком, Нарву букета ярких листьев, Вдохну пьянящий аромат До боли судорожной мыслей. Я назову тебя водой - Источником среди пустыни И припаду к нему нагой И буду пить, пока не выпью. Я назову тебя травой - Пьянящим разнотравья лугом И упаду в него ничком И изомну, катаясь в муках. Я назову тебя рекой. Нырну в безбрежные глубины, Добьюсь рекорда глубины - Чтобы воздуха мне не хватило. Я назову тебя звездой - Манящей точкой небосвода И полечу как мотылёк И обгорю до углерода. Чего забыл ещё? Ах, да! Вина бутылку - Premier cru superieur Grand vin. Да брось, держи себя в руках - Ведь ты достойный из мужчин. 23.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 04.09.2014 в 21:26
Сообщение Я назову тебя Я назову тебя цветком, Нарву букета ярких листьев, Вдохну пьянящий аромат До боли судорожной мыслей. Я назову тебя водой - Источником среди пустыни И припаду к нему нагой И буду пить, пока не выпью. Я назову тебя травой - Пьянящим разнотравья лугом И упаду в него ничком И изомну, катаясь в муках. Я назову тебя рекой. Нырну в безбрежные глубины, Добьюсь рекорда глубины - Чтобы воздуха мне не хватило. Я назову тебя звездой - Манящей точкой небосвода И полечу как мотылёк И обгорю до углерода. Чего забыл ещё? Ах, да! Вина бутылку - Premier cru superieur Grand vin. Да брось, держи себя в руках - Ведь ты достойный из мужчин. 23.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 04.09.2014 в 21:26
wookw Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:26 | Сообщение # 26
Житель
Награды:
0
Колыбельная Лёгким пледом из песен укрою тебя, Отдохни и расслабься чуток - Отряхни суеты наслоения С покаянной уставшей души. Чтобы не было фальши - в гнетущей тиши Подтяну у гитары упругий колок, Флажолетов добавлю под Своды покоев ночИ. Пусть они охранят трепет Нежных ресниц дорогих, Свежесть преданных губ И дыхания волнующий тон. Впрочем, что это я? Уже полночь, Как водится, ты замечтался, дружок! - Чистить зубки, расправить постельку - И - в сладостный сон! 25.07.2014
Сообщение Колыбельная Лёгким пледом из песен укрою тебя, Отдохни и расслабься чуток - Отряхни суеты наслоения С покаянной уставшей души. Чтобы не было фальши - в гнетущей тиши Подтяну у гитары упругий колок, Флажолетов добавлю под Своды покоев ночИ. Пусть они охранят трепет Нежных ресниц дорогих, Свежесть преданных губ И дыхания волнующий тон. Впрочем, что это я? Уже полночь, Как водится, ты замечтался, дружок! - Чистить зубки, расправить постельку - И - в сладостный сон! 25.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 04.09.2014 в 21:26
Сообщение Колыбельная Лёгким пледом из песен укрою тебя, Отдохни и расслабься чуток - Отряхни суеты наслоения С покаянной уставшей души. Чтобы не было фальши - в гнетущей тиши Подтяну у гитары упругий колок, Флажолетов добавлю под Своды покоев ночИ. Пусть они охранят трепет Нежных ресниц дорогих, Свежесть преданных губ И дыхания волнующий тон. Впрочем, что это я? Уже полночь, Как водится, ты замечтался, дружок! - Чистить зубки, расправить постельку - И - в сладостный сон! 25.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 04.09.2014 в 21:26
wookw Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:28 | Сообщение # 27
Житель
Награды:
0
Романс В тишине, в лёгком тембре Сухого созревшего лета, в полусумраке - Ночью накрытого шапкой двора Я сижу, утопая в дыму сигареты, Пью из горла шампанское, Вторя молитвы слова. Унесусь, словно крылья расправив, В далёкую зимнюю полночь, опущусь В яркий гул ресторана за угол стола. Суну снова зелёную "штуку" В жилет гитаристу - просоли мои раны И выпей со мною до дна. А я смою вином эту боль как забытую зИму. Закушу рукавом до крови, Пересилив себя. И уйду, оставляя цыганке обильную сдачу - Отмоли светлый образ, Пусть будет покойна душа. И вот так - вспоминая друзей и любимые лица, Досижу до рассвета, Плывущих на юг облаков. И уйду - отсыпаться в зените усохшего лета - Отряхнуть все болячки Терзающих душу оков. 27.07.2014
Сообщение Романс В тишине, в лёгком тембре Сухого созревшего лета, в полусумраке - Ночью накрытого шапкой двора Я сижу, утопая в дыму сигареты, Пью из горла шампанское, Вторя молитвы слова. Унесусь, словно крылья расправив, В далёкую зимнюю полночь, опущусь В яркий гул ресторана за угол стола. Суну снова зелёную "штуку" В жилет гитаристу - просоли мои раны И выпей со мною до дна. А я смою вином эту боль как забытую зИму. Закушу рукавом до крови, Пересилив себя. И уйду, оставляя цыганке обильную сдачу - Отмоли светлый образ, Пусть будет покойна душа. И вот так - вспоминая друзей и любимые лица, Досижу до рассвета, Плывущих на юг облаков. И уйду - отсыпаться в зените усохшего лета - Отряхнуть все болячки Терзающих душу оков. 27.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 06.09.2014 в 17:28
Сообщение Романс В тишине, в лёгком тембре Сухого созревшего лета, в полусумраке - Ночью накрытого шапкой двора Я сижу, утопая в дыму сигареты, Пью из горла шампанское, Вторя молитвы слова. Унесусь, словно крылья расправив, В далёкую зимнюю полночь, опущусь В яркий гул ресторана за угол стола. Суну снова зелёную "штуку" В жилет гитаристу - просоли мои раны И выпей со мною до дна. А я смою вином эту боль как забытую зИму. Закушу рукавом до крови, Пересилив себя. И уйду, оставляя цыганке обильную сдачу - Отмоли светлый образ, Пусть будет покойна душа. И вот так - вспоминая друзей и любимые лица, Досижу до рассвета, Плывущих на юг облаков. И уйду - отсыпаться в зените усохшего лета - Отряхнуть все болячки Терзающих душу оков. 27.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 06.09.2014 в 17:28
wookw Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:29 | Сообщение # 28
Житель
Награды:
0
Этюд в пастельных тонах Набросаю задумчивый профиль В оттенках пастели. Уберу незатейливый образ Магнитом ресниц. Но зато обладать будет Мною отточенный облик Не сравнимым ни с чем Колоритом забытых страниц. Окуну его в свежесть росы От туманного утра, Припорошу дурманящим запахом Свежих лугов. И подумаю вдруг, Что и даже на фоне уюта Я за женщиной этой Пойти на край света готов. 29.07.2014
Сообщение Этюд в пастельных тонах Набросаю задумчивый профиль В оттенках пастели. Уберу незатейливый образ Магнитом ресниц. Но зато обладать будет Мною отточенный облик Не сравнимым ни с чем Колоритом забытых страниц. Окуну его в свежесть росы От туманного утра, Припорошу дурманящим запахом Свежих лугов. И подумаю вдруг, Что и даже на фоне уюта Я за женщиной этой Пойти на край света готов. 29.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 06.09.2014 в 17:29
Сообщение Этюд в пастельных тонах Набросаю задумчивый профиль В оттенках пастели. Уберу незатейливый образ Магнитом ресниц. Но зато обладать будет Мною отточенный облик Не сравнимым ни с чем Колоритом забытых страниц. Окуну его в свежесть росы От туманного утра, Припорошу дурманящим запахом Свежих лугов. И подумаю вдруг, Что и даже на фоне уюта Я за женщиной этой Пойти на край света готов. 29.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 06.09.2014 в 17:29
wookw Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:10 | Сообщение # 29
Житель
Награды:
0
Реквием Отмоли, отмоли сиротливую душу Молитвой навзрыд. Ороси, ороси светлый образ Слезами в ночи. Пригуби, пригуби ты вина Золотого букет. Помяни, помяни добрым словом Ты в памяти след. Разгляди, разгляди ты сквозь слёзы Его силуэт. Расспроси, расспроси - как же жить Без него? Расскажи, расскажи, что дороже него Уже нет. И прости, и прости - что ушёл Насовсем. 31.07.2014
Сообщение Реквием Отмоли, отмоли сиротливую душу Молитвой навзрыд. Ороси, ороси светлый образ Слезами в ночи. Пригуби, пригуби ты вина Золотого букет. Помяни, помяни добрым словом Ты в памяти след. Разгляди, разгляди ты сквозь слёзы Его силуэт. Расспроси, расспроси - как же жить Без него? Расскажи, расскажи, что дороже него Уже нет. И прости, и прости - что ушёл Насовсем. 31.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 08.09.2014 в 17:10
Сообщение Реквием Отмоли, отмоли сиротливую душу Молитвой навзрыд. Ороси, ороси светлый образ Слезами в ночи. Пригуби, пригуби ты вина Золотого букет. Помяни, помяни добрым словом Ты в памяти след. Разгляди, разгляди ты сквозь слёзы Его силуэт. Расспроси, расспроси - как же жить Без него? Расскажи, расскажи, что дороже него Уже нет. И прости, и прости - что ушёл Насовсем. 31.07.2014 Автор - wookw Дата добавления - 08.09.2014 в 17:10
wookw Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:10 | Сообщение # 30
Житель
Награды:
0
Любовь и разум - штука тонкая. Неоднозначен жизни век. И если я в любви - животное, То ведь уже - не человек. 02.08.2014
Сообщение Любовь и разум - штука тонкая. Неоднозначен жизни век. И если я в любви - животное, То ведь уже - не человек. 02.08.2014 Автор - wookw Дата добавления - 08.09.2014 в 17:10
Сообщение Любовь и разум - штука тонкая. Неоднозначен жизни век. И если я в любви - животное, То ведь уже - не человек. 02.08.2014 Автор - wookw Дата добавления - 08.09.2014 в 17:10