Вы примеряете на себя, а нужно читать другого человека.
на это я могу возразить: не автор всегда прав, а автора примеряющий, и если автор не смог донести своего одним способом, можно это попробовать сделать другим, как в дискуссии с Вами, например. А автор прав всегда только для себя, в своем окружении. И там, где начинается иное мнение, мнение автора отходит на некий рубеж, который называется согласием, согласованием, общепринятыми мерками, терпимостью... природным принципом... Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
не могу согласиться с подобной точкой зрения: любое дополнение раскрывает новые горизонты
Конечно же, на эту точку зрения у вас есть такое же абсолютное право, как и у меня на свою. К тому же, просто не хочу ввязываться в дискуссию, так как не вижу в этом смысла - зачем стукаться попусту лбами, вы всё равно останетесь при своём, а я при своём. Аккакий
Сообщение отредактировал аккакий - Пятница, 11.10.2013, 16:10
Дело не в том, кто в чем убежден, а в том, что и как передано. В принципе разницы нет между обыкновеннозрячим и дальтоником. И это сказки, что дальтоник видит красный цвет зеленым и потому не может различать светофорные цвета. Этот дальтоник видит цвет и ему называют его. А видит ли он его иначе - вопрос для более любознательных. И вот когда выясняется, что палитра смещена и тот и другой начинают искать способы общения, так же как и говорящие на разных языках. Хочешь понять и быть понятым - общайся на том языке, который более понятен. Когда мне что-то непонятно, я это высказываю и предлагаю свою точку зрения. И таким образом учусь. Быть. И любое стукание лбами учит не бить очень сильно (пока от этого не зависит твоя жизнь). Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.