Вандервельт
bib Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:46 | Сообщение # 46
Старейшина
Награды:
69
Статус: Offline
Quote (Anything )
За что бьётесь, Борис?
Так я же рассказывал, что все, что находится на этой странице, результат литературной дуэли, которая длится с перерывами уже два года. Сейчас это только второе стихотворение после почти годового перерыва. К сожалению у нас нет жюри, поэтому это просто удовольствие. Я черпаю идеи из его стихотворений, а он из моих ответов. Quote (Самира )
Расскажете, кто победит?
Не расскажу, по выше упомянутой причине. Победит - дружба! Quote (korolevansp )
почему становятся монахами
О нравах монахов мы наслышаны!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Четверг, 06.10.2011, 17:46
Сообщение Quote (Anything )
За что бьётесь, Борис?
Так я же рассказывал, что все, что находится на этой странице, результат литературной дуэли, которая длится с перерывами уже два года. Сейчас это только второе стихотворение после почти годового перерыва. К сожалению у нас нет жюри, поэтому это просто удовольствие. Я черпаю идеи из его стихотворений, а он из моих ответов. Quote (Самира )
Расскажете, кто победит?
О нравах монахов мы наслышаны! Автор - bib Дата добавления - 06.10.2011 в 17:46
За что бьётесь, Борис?
Расскажете, кто победит?
О нравах монахов мы наслышаны! Автор - bib Дата добавления - 06.10.2011 в 17:46
Феликс Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:57 | Сообщение # 47
Старейшина
Награды:
53
bib , Quote (bib )
Так я же рассказывал, что все, что находится на этой странице, результат литературной дуэли, которая длится с перерывами уже два года.
Да-да, вы рассказывали, я помню). Просто думал - в почте или на другой территории?) Теперь ясно.
Сообщение bib , Quote (bib )
Так я же рассказывал, что все, что находится на этой странице, результат литературной дуэли, которая длится с перерывами уже два года.
Да-да, вы рассказывали, я помню). Просто думал - в почте или на другой территории?) Теперь ясно.Автор - Феликс Дата добавления - 06.10.2011 в 17:57
Сообщение bib , Quote (bib )
Да-да, вы рассказывали, я помню). Просто думал - в почте или на другой территории?) Теперь ясно.Автор - Феликс Дата добавления - 06.10.2011 в 17:57
bib Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:18 | Сообщение # 48
Старейшина
Награды:
69
Quote (Anything )
в почте или на другой территории
На другом сайте!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
в почте или на другой территории
На другом сайте! Автор - bib Дата добавления - 06.10.2011 в 18:18