Вандервельт
kannon Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:34 | Сообщение # 32
Поселенец
Награды:
4
Статус: Offline
Приветствую! За один раз не осилила. Да! Впечатляет!
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение Приветствую! За один раз не осилила. Да! Впечатляет! Автор - kannon Дата добавления - 11.06.2011 в 08:34
Сообщение Приветствую! За один раз не осилила. Да! Впечатляет! Автор - kannon Дата добавления - 11.06.2011 в 08:34
Самира Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:06 | Сообщение # 33
Душа Острова
Награды:
110
Господи, а я то Вам цветы не подарила ещё, Борис, да? Цветы победителю. Вы бесподобны!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Господи, а я то Вам цветы не подарила ещё, Борис, да? Цветы победителю. Вы бесподобны!!! Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2011 в 12:06
Сообщение Господи, а я то Вам цветы не подарила ещё, Борис, да? Цветы победителю. Вы бесподобны!!! Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2011 в 12:06
bib Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:17 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
69
Спасибо Танечка ! Дело в том, что это были отдельные стихи-песни одного цикла. А здесь представлена попытка объединить их общей темой. Поэтому и выглядит столь громоздко. Если есть настроение - читайте по одному, как самостоятельному стиху. Ирочка! я нисколько не сомневался в Вашей оценке моего усердия даже без вербального отзыва, поскольку знаю, что Вы обязательно ознакомитесь с моими "трудами", хоть и считаю этот "опус" шагом вниз, т.к. все сделано в спешке. Спасибо, милая! Я ценю Ваше отношение ко мне!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 11.06.2011, 12:25
Сообщение Спасибо Танечка ! Дело в том, что это были отдельные стихи-песни одного цикла. А здесь представлена попытка объединить их общей темой. Поэтому и выглядит столь громоздко. Если есть настроение - читайте по одному, как самостоятельному стиху. Ирочка! я нисколько не сомневался в Вашей оценке моего усердия даже без вербального отзыва, поскольку знаю, что Вы обязательно ознакомитесь с моими "трудами", хоть и считаю этот "опус" шагом вниз, т.к. все сделано в спешке. Спасибо, милая! Я ценю Ваше отношение ко мне! Автор - bib Дата добавления - 11.06.2011 в 12:17
Сообщение Спасибо Танечка ! Дело в том, что это были отдельные стихи-песни одного цикла. А здесь представлена попытка объединить их общей темой. Поэтому и выглядит столь громоздко. Если есть настроение - читайте по одному, как самостоятельному стиху. Ирочка! я нисколько не сомневался в Вашей оценке моего усердия даже без вербального отзыва, поскольку знаю, что Вы обязательно ознакомитесь с моими "трудами", хоть и считаю этот "опус" шагом вниз, т.к. все сделано в спешке. Спасибо, милая! Я ценю Ваше отношение ко мне! Автор - bib Дата добавления - 11.06.2011 в 12:17
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:58 | Сообщение # 35
Старейшина
Награды:
51
Quote (bib )
хоть и считаю этот "опус" шагом вниз, т.к. все сделано в спешке.
Борис, Вы соединили написанное общим каркасом. И , на мой взгляд, у Вас получилось. Но если требовательность к себе подсказывает Вам, что где-то поспешили, отшлифовать написанное можно всегда. Ваше умение работать над правкой уже известно.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (bib )
Борис, Вы соединили написанное общим каркасом. И , на мой взгляд, у Вас получилось. Но если требовательность к себе подсказывает Вам, что где-то поспешили, отшлифовать написанное можно всегда. Ваше умение работать над правкой уже известно.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.06.2011 в 13:58
Сообщение Quote (bib )
Борис, Вы соединили написанное общим каркасом. И , на мой взгляд, у Вас получилось. Но если требовательность к себе подсказывает Вам, что где-то поспешили, отшлифовать написанное можно всегда. Ваше умение работать над правкой уже известно.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.06.2011 в 13:58
bib Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:02 | Сообщение # 36
Старейшина
Награды:
69
Милая Галочка! По хорошему, нужно бы все переписать. В том числе и основные стихи, созданные во время дуэли. Они написаны в пылу борьбы с соперником. И тоже в спешке регламента. Но я ленив по натуре. Да и пишу не на века. И с этим произведением я уже попрощался. Давайте оставим все, как есть. К слову, Вы помните нашу дуэль с Nicomaco. Мне кажется, что такие соревнования бывают полезны, для развития и воображения, и навыков письма. Жаль, что никто не повторяет наш опыт!
Сообщение Милая Галочка! По хорошему, нужно бы все переписать. В том числе и основные стихи, созданные во время дуэли. Они написаны в пылу борьбы с соперником. И тоже в спешке регламента. Но я ленив по натуре. Да и пишу не на века. И с этим произведением я уже попрощался. Давайте оставим все, как есть. К слову, Вы помните нашу дуэль с Nicomaco. Мне кажется, что такие соревнования бывают полезны, для развития и воображения, и навыков письма. Жаль, что никто не повторяет наш опыт! Автор - bib Дата добавления - 11.06.2011 в 15:02
Сообщение Милая Галочка! По хорошему, нужно бы все переписать. В том числе и основные стихи, созданные во время дуэли. Они написаны в пылу борьбы с соперником. И тоже в спешке регламента. Но я ленив по натуре. Да и пишу не на века. И с этим произведением я уже попрощался. Давайте оставим все, как есть. К слову, Вы помните нашу дуэль с Nicomaco. Мне кажется, что такие соревнования бывают полезны, для развития и воображения, и навыков письма. Жаль, что никто не повторяет наш опыт! Автор - bib Дата добавления - 11.06.2011 в 15:02
Самира Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:17 | Сообщение # 37
Душа Острова
Награды:
110
bib , мы осенью начнём Большую Битву. Можно, я думаю, и в стихах, и в прозе будет отличиться. Вот ТУТ мы это обсуждали.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение bib , мы осенью начнём Большую Битву. Можно, я думаю, и в стихах, и в прозе будет отличиться. Вот ТУТ мы это обсуждали. Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2011 в 15:17
Сообщение bib , мы осенью начнём Большую Битву. Можно, я думаю, и в стихах, и в прозе будет отличиться. Вот ТУТ мы это обсуждали. Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2011 в 15:17
bib Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:15 | Сообщение # 38
Старейшина
Награды:
69
Песня старого крестоносца Я часто лелеял надежду одну, Пока находился у турок в плену: Скорее сбежать и вернуться в свой дом, Чтоб вновь увидать ветви ив над прудом. Я помню свое отраженье в воде Мальчишкой безусым и полным идей. Но быстрой стрелой пролетели года И детство? и юность ушли навсегда. Побег мой мне все же удался - Один басурман мне помог. Я долго по свету скитался И вот мой порог! Нет больше питающей пруд мой реки, На ивах плакучих увяли листки, Подернута ряской и тиной вода, От бывших красот не осталось следа, И на берегах не гнездиться свиязь, Лицо отражает мое нынче грязь, Да, впрочем, и сам я уродлив и сед От выпавших мне в изобилии бед. И я на счастливую старость Напрасно надежды копил. Где юность моя обиталась, Теперь только ил.
Сообщение отредактировал bib - Четверг, 18.08.2011, 22:48
Сообщение Песня старого крестоносца Я часто лелеял надежду одну, Пока находился у турок в плену: Скорее сбежать и вернуться в свой дом, Чтоб вновь увидать ветви ив над прудом. Я помню свое отраженье в воде Мальчишкой безусым и полным идей. Но быстрой стрелой пролетели года И детство? и юность ушли навсегда. Побег мой мне все же удался - Один басурман мне помог. Я долго по свету скитался И вот мой порог! Нет больше питающей пруд мой реки, На ивах плакучих увяли листки, Подернута ряской и тиной вода, От бывших красот не осталось следа, И на берегах не гнездиться свиязь, Лицо отражает мое нынче грязь, Да, впрочем, и сам я уродлив и сед От выпавших мне в изобилии бед. И я на счастливую старость Напрасно надежды копил. Где юность моя обиталась, Теперь только ил.Автор - bib Дата добавления - 18.08.2011 в 17:15
Сообщение Песня старого крестоносца Я часто лелеял надежду одну, Пока находился у турок в плену: Скорее сбежать и вернуться в свой дом, Чтоб вновь увидать ветви ив над прудом. Я помню свое отраженье в воде Мальчишкой безусым и полным идей. Но быстрой стрелой пролетели года И детство? и юность ушли навсегда. Побег мой мне все же удался - Один басурман мне помог. Я долго по свету скитался И вот мой порог! Нет больше питающей пруд мой реки, На ивах плакучих увяли листки, Подернута ряской и тиной вода, От бывших красот не осталось следа, И на берегах не гнездиться свиязь, Лицо отражает мое нынче грязь, Да, впрочем, и сам я уродлив и сед От выпавших мне в изобилии бед. И я на счастливую старость Напрасно надежды копил. Где юность моя обиталась, Теперь только ил.Автор - bib Дата добавления - 18.08.2011 в 17:15
Mustafa Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:28 | Сообщение # 40
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Великолепно! Особенно сравнение в последних строчках понравилось.
Сообщение Великолепно! Особенно сравнение в последних строчках понравилось. Автор - Mustafa Дата добавления - 18.08.2011 в 17:28
Сообщение Великолепно! Особенно сравнение в последних строчках понравилось. Автор - Mustafa Дата добавления - 18.08.2011 в 17:28
bib Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:20 | Сообщение # 42
Старейшина
Награды:
69
И вновь продолжается бой (с Nicomaco)! Песня жуира Моя жизнь протекала в достатке, Покупал, что хотел, все подряд, Стол всегда был обильным и сладким - Мясо, овощи, ром, шоколад, Девки все увивались за мною, Знать всегда набивалась в друзья. Наконец, захотелось покоя, Я устал от интриг и вранья. И я теперь живу в скиту, Постригся я в монахи. Воздержан ныне я в быту - Лишь палий* без рубахи. Сам соблюдаю чистоту, Сам щели конопатил. В моей коморке стол да стул, Ну, и еще палати. Исполняю я днем епитимью, Чтоб Господь отпустил мне грехи. А ночами, хлебая ботвинью, Сочиняю святые стихи. Сыт по горло я этим уделом. Хоть покой здесь, но скука и грусть. Пуще смерти мне здесь надоело. Лучше к жизни мирской возвращусь. И первое, что сделаю, Когда покину келью, В подвалах бочку целую Открою с крепким зельем, Я позову свою семью, Друзей и падших женщин. Я ж никогда один не пью, А скука - недруг злейший. Но вернувшись в родное поместье Я услышал крик, ругань, торг, спор. В доме все оставалось на месте, А кричал мой кузен-мародёр. Все считали, что я упокойник И решали, с наследством как быть. А добра было много. Достойно Не умели добро поделить. Но ничего я им не дам, Хоть пусть от злости воют! Уж лучше все потрачу сам На женщин и спиртное. Я, право, эту не пойму Охоту за вещами. Как хорошо жить одному - Не нужно завещаний! * Палий - мантия монаха.
Сообщение И вновь продолжается бой (с Nicomaco)! Песня жуира Моя жизнь протекала в достатке, Покупал, что хотел, все подряд, Стол всегда был обильным и сладким - Мясо, овощи, ром, шоколад, Девки все увивались за мною, Знать всегда набивалась в друзья. Наконец, захотелось покоя, Я устал от интриг и вранья. И я теперь живу в скиту, Постригся я в монахи. Воздержан ныне я в быту - Лишь палий* без рубахи. Сам соблюдаю чистоту, Сам щели конопатил. В моей коморке стол да стул, Ну, и еще палати. Исполняю я днем епитимью, Чтоб Господь отпустил мне грехи. А ночами, хлебая ботвинью, Сочиняю святые стихи. Сыт по горло я этим уделом. Хоть покой здесь, но скука и грусть. Пуще смерти мне здесь надоело. Лучше к жизни мирской возвращусь. И первое, что сделаю, Когда покину келью, В подвалах бочку целую Открою с крепким зельем, Я позову свою семью, Друзей и падших женщин. Я ж никогда один не пью, А скука - недруг злейший. Но вернувшись в родное поместье Я услышал крик, ругань, торг, спор. В доме все оставалось на месте, А кричал мой кузен-мародёр. Все считали, что я упокойник И решали, с наследством как быть. А добра было много. Достойно Не умели добро поделить. Но ничего я им не дам, Хоть пусть от злости воют! Уж лучше все потрачу сам На женщин и спиртное. Я, право, эту не пойму Охоту за вещами. Как хорошо жить одному - Не нужно завещаний! * Палий - мантия монаха. Автор - bib Дата добавления - 06.10.2011 в 13:20
Сообщение И вновь продолжается бой (с Nicomaco)! Песня жуира Моя жизнь протекала в достатке, Покупал, что хотел, все подряд, Стол всегда был обильным и сладким - Мясо, овощи, ром, шоколад, Девки все увивались за мною, Знать всегда набивалась в друзья. Наконец, захотелось покоя, Я устал от интриг и вранья. И я теперь живу в скиту, Постригся я в монахи. Воздержан ныне я в быту - Лишь палий* без рубахи. Сам соблюдаю чистоту, Сам щели конопатил. В моей коморке стол да стул, Ну, и еще палати. Исполняю я днем епитимью, Чтоб Господь отпустил мне грехи. А ночами, хлебая ботвинью, Сочиняю святые стихи. Сыт по горло я этим уделом. Хоть покой здесь, но скука и грусть. Пуще смерти мне здесь надоело. Лучше к жизни мирской возвращусь. И первое, что сделаю, Когда покину келью, В подвалах бочку целую Открою с крепким зельем, Я позову свою семью, Друзей и падших женщин. Я ж никогда один не пью, А скука - недруг злейший. Но вернувшись в родное поместье Я услышал крик, ругань, торг, спор. В доме все оставалось на месте, А кричал мой кузен-мародёр. Все считали, что я упокойник И решали, с наследством как быть. А добра было много. Достойно Не умели добро поделить. Но ничего я им не дам, Хоть пусть от злости воют! Уж лучше все потрачу сам На женщин и спиртное. Я, право, эту не пойму Охоту за вещами. Как хорошо жить одному - Не нужно завещаний! * Палий - мантия монаха. Автор - bib Дата добавления - 06.10.2011 в 13:20
Феликс Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:27 | Сообщение # 43
Старейшина
Награды:
53
bib , Quote (bib )
И вновь продолжается бой (с Nicomaco)!
За что бьётесь, Борис?) Судя по объёму и вложенным в стихи страстям - борьба нешуточная
Сообщение bib , Quote (bib )
За что бьётесь, Борис?) Судя по объёму и вложенным в стихи страстям - борьба нешуточная Автор - Феликс Дата добавления - 06.10.2011 в 15:27
Сообщение bib , Quote (bib )
За что бьётесь, Борис?) Судя по объёму и вложенным в стихи страстям - борьба нешуточная Автор - Феликс Дата добавления - 06.10.2011 в 15:27
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:59 | Сообщение # 45
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (bib )
Моя жизнь протекала в достатке, Покупал, что хотел, все подряд, Стол всегда был обильным и сладким - Мясо, овощи, ром, шоколад, Девки все увивались за мною, Знать всегда набивалась в друзья. Наконец, захотелось покоя, Я устал от интриг и вранья.
Так вот почему становятся монахами :) Quote (bib )
Уж лучше все потрачу сам На женщин и спиртное.
Quote (bib )
Как хорошо жить одному - Не нужно завещаний!
Сообщение Quote (bib )
Моя жизнь протекала в достатке, Покупал, что хотел, все подряд, Стол всегда был обильным и сладким - Мясо, овощи, ром, шоколад, Девки все увивались за мною, Знать всегда набивалась в друзья. Наконец, захотелось покоя, Я устал от интриг и вранья.
Quote (bib )
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.10.2011 в 15:59
Сообщение Quote (bib )
Quote (bib )
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.10.2011 в 15:59