Мой каменный век
WDvorzhak Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:20 | Сообщение # 61
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
SAMOLIAN , Кстати.тем что Вы сказали чуть выше о "подлоге" и "присвоении" я не удивлена.дело в том,что публикации от имени "Дворжака" так же вызывали неоднозначное восприятие-неоднократно требовали доказательств "авторства" и "реальности".Правда,не на этом сайте.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение SAMOLIAN , Кстати.тем что Вы сказали чуть выше о "подлоге" и "присвоении" я не удивлена.дело в том,что публикации от имени "Дворжака" так же вызывали неоднозначное восприятие-неоднократно требовали доказательств "авторства" и "реальности".Правда,не на этом сайте.Автор - WDvorzhak Дата добавления - 22.06.2013 в 14:20
Сообщение SAMOLIAN , Кстати.тем что Вы сказали чуть выше о "подлоге" и "присвоении" я не удивлена.дело в том,что публикации от имени "Дворжака" так же вызывали неоднозначное восприятие-неоднократно требовали доказательств "авторства" и "реальности".Правда,не на этом сайте.Автор - WDvorzhak Дата добавления - 22.06.2013 в 14:20
WDvorzhak Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:22 | Сообщение # 62
Житель
Награды:
17
SAMOLIAN , Не сердитесь так на меня))))) Ярость плохой советчик,она ослепляет. Относитесь к реальности спокойнее.
Сообщение SAMOLIAN , Не сердитесь так на меня))))) Ярость плохой советчик,она ослепляет. Относитесь к реальности спокойнее.Автор - WDvorzhak Дата добавления - 22.06.2013 в 14:22
Сообщение SAMOLIAN , Не сердитесь так на меня))))) Ярость плохой советчик,она ослепляет. Относитесь к реальности спокойнее.Автор - WDvorzhak Дата добавления - 22.06.2013 в 14:22
bib Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:24 | Сообщение # 63
Старейшина
Награды:
69
Цитата (WDvorzhak )
Мы взаимно уважали друг друга,но дружбы повторяюсь не было.Дружба предполагает доверительные отношения.личную переписку. Мы же просто были коллегами уважающими друг друга за талант.
к Марсии Виртуальной дружбы не бывает - Разве это завещал нам אל*? Неужели всех объединяет Только стопка водки и постель? Отвергаю эти заверенья! Друг мой, делать вывод не спеши. Нас роднят не столь стихотворенья, Сколь единство мыслей и души. * אל ,האל (ивр.) - эль, Бог.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 22.06.2013, 14:31
Сообщение Цитата (WDvorzhak )
Мы взаимно уважали друг друга,но дружбы повторяюсь не было.Дружба предполагает доверительные отношения.личную переписку. Мы же просто были коллегами уважающими друг друга за талант.
к Марсии Виртуальной дружбы не бывает - Разве это завещал нам אל*? Неужели всех объединяет Только стопка водки и постель? Отвергаю эти заверенья! Друг мой, делать вывод не спеши. Нас роднят не столь стихотворенья, Сколь единство мыслей и души. * אל ,האל (ивр.) - эль, Бог.Автор - bib Дата добавления - 22.06.2013 в 14:24
к Марсии Виртуальной дружбы не бывает - Разве это завещал нам אל*? Неужели всех объединяет Только стопка водки и постель? Отвергаю эти заверенья! Друг мой, делать вывод не спеши. Нас роднят не столь стихотворенья, Сколь единство мыслей и души. * אל ,האל (ивр.) - эль, Бог.Автор - bib Дата добавления - 22.06.2013 в 14:24
WDvorzhak Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:32 | Сообщение # 64
Житель
Награды:
17
bib , Не бывает у поэтов дружбы. Все кто рядом-воины в бою. Это -неизбежность Музе службы... Славу добывают так свою. Много слов.и нежных и красивых, Много сплетен,ревности,хулы... Много яду нежно-лживых "милых" Рук с ножом.что с виду так хилы. Много слез.и просьб.и мрака много... Этот мрак людьми зовется "свет". Да.мой друг,такая вот дорога... У поэтов слава.Друга-нет.
Сообщение bib , Не бывает у поэтов дружбы. Все кто рядом-воины в бою. Это -неизбежность Музе службы... Славу добывают так свою. Много слов.и нежных и красивых, Много сплетен,ревности,хулы... Много яду нежно-лживых "милых" Рук с ножом.что с виду так хилы. Много слез.и просьб.и мрака много... Этот мрак людьми зовется "свет". Да.мой друг,такая вот дорога... У поэтов слава.Друга-нет.Автор - WDvorzhak Дата добавления - 22.06.2013 в 14:32
Сообщение bib , Не бывает у поэтов дружбы. Все кто рядом-воины в бою. Это -неизбежность Музе службы... Славу добывают так свою. Много слов.и нежных и красивых, Много сплетен,ревности,хулы... Много яду нежно-лживых "милых" Рук с ножом.что с виду так хилы. Много слез.и просьб.и мрака много... Этот мрак людьми зовется "свет". Да.мой друг,такая вот дорога... У поэтов слава.Друга-нет.Автор - WDvorzhak Дата добавления - 22.06.2013 в 14:32
furygide Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:44 | Сообщение # 65
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата (WDvorzhak )
остальные вопросы только в присутствии моего личного адвоката
Я согласен. Назначайте место и время. А что будет после вопросов? Адвокат удалится? Если нет, то свидание откладывается.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Суббота, 22.06.2013, 15:00
Я согласен. Назначайте место и время. А что будет после вопросов? Адвокат удалится? Если нет, то свидание откладывается.Автор - furygide Дата добавления - 22.06.2013 в 14:44
Я согласен. Назначайте место и время. А что будет после вопросов? Адвокат удалится? Если нет, то свидание откладывается.Автор - furygide Дата добавления - 22.06.2013 в 14:44
WDvorzhak Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:45 | Сообщение # 66
Житель
Награды:
17
furygide , Не свидание,совещание)))))) так что там с раздвоением моей личности? Каков Ваш вердикт,профессор?
Сообщение furygide , Не свидание,совещание)))))) так что там с раздвоением моей личности? Каков Ваш вердикт,профессор?Автор - WDvorzhak Дата добавления - 22.06.2013 в 14:45
Сообщение furygide , Не свидание,совещание)))))) так что там с раздвоением моей личности? Каков Ваш вердикт,профессор?Автор - WDvorzhak Дата добавления - 22.06.2013 в 14:45
furygide Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:58 | Сообщение # 67
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата (WDvorzhak )
Каков Ваш вердикт
Пока никакого, но Ваши стихи здесь, на Острове, говорят о сокрытии чего-то для Вас важного.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Суббота, 22.06.2013, 15:01
Каков Ваш вердикт
Пока никакого, но Ваши стихи здесь, на Острове, говорят о сокрытии чего-то для Вас важного.Автор - furygide Дата добавления - 22.06.2013 в 14:58
Каков Ваш вердикт
Пока никакого, но Ваши стихи здесь, на Острове, говорят о сокрытии чего-то для Вас важного.Автор - furygide Дата добавления - 22.06.2013 в 14:58
WDvorzhak Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:01 | Сообщение # 68
Житель
Награды:
17
furygide , Конечно.я скрываю.Каждый человек имеет тайны.и небольшие скелеты в темном шкафу. Потом.к слову о шизофрении:между безумием и гениальностью грань тонка.
Сообщение furygide , Конечно.я скрываю.Каждый человек имеет тайны.и небольшие скелеты в темном шкафу. Потом.к слову о шизофрении:между безумием и гениальностью грань тонка.Автор - WDvorzhak Дата добавления - 22.06.2013 в 15:01
Сообщение furygide , Конечно.я скрываю.Каждый человек имеет тайны.и небольшие скелеты в темном шкафу. Потом.к слову о шизофрении:между безумием и гениальностью грань тонка.Автор - WDvorzhak Дата добавления - 22.06.2013 в 15:01
furygide Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:05 | Сообщение # 69
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Нет, WDvorzhak , Вы не правы. Время может списать только "временные" неудобства тела и души, но будет очень долго хранить информацию о них (неудобствах). И невовремя её выложит.Этот закон обзывают здесь так: ... время собирать камни
Сообщение Нет, WDvorzhak , Вы не правы. Время может списать только "временные" неудобства тела и души, но будет очень долго хранить информацию о них (неудобствах). И невовремя её выложит.Этот закон обзывают здесь так: ... время собирать камни Автор - furygide Дата добавления - 22.06.2013 в 15:05
Сообщение Нет, WDvorzhak , Вы не правы. Время может списать только "временные" неудобства тела и души, но будет очень долго хранить информацию о них (неудобствах). И невовремя её выложит.Этот закон обзывают здесь так: ... время собирать камни Автор - furygide Дата добавления - 22.06.2013 в 15:05
WDvorzhak Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:06 | Сообщение # 70
Житель
Награды:
17
furygide , Да.но тем не мение время еще и "отсеит" зерна от плевел.
Сообщение furygide , Да.но тем не мение время еще и "отсеит" зерна от плевел.Автор - WDvorzhak Дата добавления - 22.06.2013 в 15:06
Сообщение furygide , Да.но тем не мение время еще и "отсеит" зерна от плевел.Автор - WDvorzhak Дата добавления - 22.06.2013 в 15:06
furygide Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:07 | Сообщение # 71
Уважаемый островитянин
Награды:
10
каждый безумец гениален по-своему (как и наоборот)
Сообщение каждый безумец гениален по-своему (как и наоборот) Автор - furygide Дата добавления - 22.06.2013 в 15:07
Сообщение каждый безумец гениален по-своему (как и наоборот) Автор - furygide Дата добавления - 22.06.2013 в 15:07
furygide Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:10 | Сообщение # 72
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата (WDvorzhak )
"отсеит" зерна от плевел
лет ит би
"отсеит" зерна от плевел
лет ит биАвтор - furygide Дата добавления - 22.06.2013 в 15:10
"отсеит" зерна от плевел
лет ит биАвтор - furygide Дата добавления - 22.06.2013 в 15:10
WDvorzhak Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:11 | Сообщение # 73
Житель
Награды:
17
furygide , Да) кстати безумие бывает очень разным.все зависит от ситуации.Например,сражаться до последнего,когда силы неравно-тоже же безумие? Или достигать своей цели,поверив в наличие у себя сверхспособностей.все,кого мы зовем вождями и пророками были безумны в той или иной степени.Но именно это безумие отделило их от серой массы обывателей,и сделало мегазвездами)
Сообщение furygide , Да) кстати безумие бывает очень разным.все зависит от ситуации.Например,сражаться до последнего,когда силы неравно-тоже же безумие? Или достигать своей цели,поверив в наличие у себя сверхспособностей.все,кого мы зовем вождями и пророками были безумны в той или иной степени.Но именно это безумие отделило их от серой массы обывателей,и сделало мегазвездами)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 22.06.2013 в 15:11
Сообщение furygide , Да) кстати безумие бывает очень разным.все зависит от ситуации.Например,сражаться до последнего,когда силы неравно-тоже же безумие? Или достигать своей цели,поверив в наличие у себя сверхспособностей.все,кого мы зовем вождями и пророками были безумны в той или иной степени.Но именно это безумие отделило их от серой массы обывателей,и сделало мегазвездами)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 22.06.2013 в 15:11
bib Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:14 | Сообщение # 74
Старейшина
Награды:
69
Цитата (WDvorzhak )
Не бывает у поэтов дружбы.
к Марсии Маздеизм за дружбу не осудит, А без дружбы и доверья нет. Ведь сначала все поэты люди, Лишь потом рождается поэт!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
к Марсии Маздеизм за дружбу не осудит, А без дружбы и доверья нет. Ведь сначала все поэты люди, Лишь потом рождается поэт!Автор - bib Дата добавления - 22.06.2013 в 15:14
к Марсии Маздеизм за дружбу не осудит, А без дружбы и доверья нет. Ведь сначала все поэты люди, Лишь потом рождается поэт!Автор - bib Дата добавления - 22.06.2013 в 15:14
furygide Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:16 | Сообщение # 75
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Милай(я) WDvorzhak , поверьте, я не сую свой нос, куда не хочу и чужие "тайны" мне НЕ интересны. Какие бы тайны ни хранил Онасис, они ему сейчас не нужны. Что меня действительно привлекает в "дюдяктивах", так это только познание себя.
Сообщение Милай(я) WDvorzhak , поверьте, я не сую свой нос, куда не хочу и чужие "тайны" мне НЕ интересны. Какие бы тайны ни хранил Онасис, они ему сейчас не нужны. Что меня действительно привлекает в "дюдяктивах", так это только познание себя. Автор - furygide Дата добавления - 22.06.2013 в 15:16
Сообщение Милай(я) WDvorzhak , поверьте, я не сую свой нос, куда не хочу и чужие "тайны" мне НЕ интересны. Какие бы тайны ни хранил Онасис, они ему сейчас не нужны. Что меня действительно привлекает в "дюдяктивах", так это только познание себя. Автор - furygide Дата добавления - 22.06.2013 в 15:16