Не для спора. Просто высказываю свое мнение.:smile: Мне кажется, что такой человек как Павел не нуждается в реабилитации. Он самостоятелен и самодостаточен. И было бы жаль, если бы он задумал покинуть Остров. nvassiljeva
Господа! Насколько я понимаю, он давно уже реабилитирован! Иначе его не было бы на сайте. И не нужно ворошить прошлое. Жизнь продолжается! Не будь мудрецом в глазах твоих!
Поэты оторвались от сохи, Схватились за мечи и в битвы, в споры. А дружба, она так же, как стихи, Порой пробьётся из такого сора... Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
WDvorzhak, здесь народ отходчивый, мне кажется. Меня тоже когда-то "несъели", а потому у меня прозвище - "некук" (кук, кстать, по-английски - "готовить", а аборигены ж ушлый народ, по иноземному ух как балакають, вот и скукали его, неча представляться знакомыми словами). А для Вашей полной реабилитации нужно совсем чуток: 1 - принести раскаявшуюся голову "марсоржака" на подносе(можно без остального нижнего всего). Представляете, как она смотреться будет с длинными порхающими ресницами и глазками, опущенными долу! 2 - выдать гениальное творение, размером не ограничивающееся (можно и в строку) 3 - вызвать кого-нибудь на дуэль и ПОБЕДИТЬ (я с хрупкими девушками не сражаюсь, с двуполыми не общаюсь, мужчин боюсь) Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. https://rutube.ru/video/5551e2705d38b371aaffd2255a2aebd6/
furygide, 1)Ого! вы уже за моей головой охотитесь? А кто еще? 2) Кстати.кто будет определять гениальность творения,гениальность понятие относительное,и причисляют ттворение к гениальным не современники 3)Про дуэль понравилось,довольно самоуничижительная характеристика. Предложите тогда бойца,для дуэли)))) Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
furygide, Кстати,не думаю что нуждаюсь в реабилитации.Что бы быть реабилитированной,надо вначале подвергнутся репрессии. Но в моем отношении репрессий не было.Хотя,кто знает)) Я Вам так,идейку подкидываю))) Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Ну да,для него.Сейчас же в России рразрешили верить в загробный мир и бессмертие души Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
WDvorzhak, а Вы бы не могли без комментариев и каждую минуту поднимать мой рей(тинг) и выдавать мне по наг(раде) (модеры уберут их, надеюсь). Это так, прочим между...
Цитата (WDvorzhak)
надо вначале подвергнутся репрессии
Цитата (WDvorzhak)
Зато парень известен на весь мир.Это ли не счастье)
А это говорит о Вашей социальной неадаптивности и несознательности. Поймите, он счастлив только в ВАШИХ глазах. Он счастлив только потому, что Вы хотите иметь то, что имеет он, но не имеете. А человек такое существо, которое быстро пресыщается, не может ценить то, что имеет САМ, ему ценно то, что у другого или то, что не имеет. Цените то, что у ВАС есть. Это не значит выделяться из толпы, быть вершиной, это значит просто быть. Самим собой. И предоставлять возможность быть и другим. А если у человека отсутствует такое понятие, как самокритика... он ...далеко пойдет. Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. https://rutube.ru/video/5551e2705d38b371aaffd2255a2aebd6/
Вы меня спрашиваете? Че так я должен решать кого выгнать? И куда? Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. https://rutube.ru/video/5551e2705d38b371aaffd2255a2aebd6/
furygide, Ну хорошо) Кстати,"несознательность" это словечко из времен репрессий)))) тогда все товарищи делились на "сознательных коммунистов" и "бессоз...несознательных антикоммунистов" теперь о счастье. разумеется,в моих глазах он счастлив.и полагаю не только в моих.Вы же не станете утверждать,что не хотите прославится? Иначе Вы бы не публиковали стихи) Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Цените то, что у ВАС есть. Это не значит выделяться из толпы, быть вершиной, это значит просто быть. Самим собой. И предоставлять возможность быть и другим.
-Честно,еесли бы все так думали,как Вы сейчас предложили мы жили бы в идеальном мире.Белом,стерильном,справедливом....но жутко скучном. мир без безумцев быстро бы надоел,и какой нибудь "Несознательный" точно поднял бы революцию.Уже за возвращение мира старого. Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"