Не исключено, что женщина вдруг опять "превратиться" в мужчину.
" Когда вы сделаете внутреннее как внешнее, женское как мужское, мужское как женское, тогда вы войдете в Царствие...Тот, кто обретет толкование этих слов, не вкусит смерти"-(Иисус Христос) Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
То, что Владислав и вы одно лицо, можно доказать очень простым способом. Достаточно предоставить достопочтенной публике новое стихотворение, написанное от прежнего "Дворжака". Заметьте, стиль поэта также личностен, как генетические качества человека (его походка, жесты, отпечатки пальцев). Разумеется, произведение можно и стилизовать, однако... подделка всегда себя выдаст. nvassiljeva
То, что Владислав и вы одно лицо, можно доказать очень простым способом. Достаточно предоставить достопочтенной публике новое стихотворение, написанное от прежнего "Дворжака". Заметьте, стиль поэта также личностен, как генетические качества человека (его походка, жесты, отпечатки пальцев). Разумеется, произведение можно и стилизовать, однако... подделка себя выдаст.
Отсылаю Вас на сервис Стихи ру)))) http://www.stihi.ru/avtor/vladislavdvorz Там есть стихи и "Дворжака" и мои новые.Кстати,на данном сервисе масса стихов от "Дворжака" Вы не хотите использовать их для анализа? Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Препарируйте и проверяйте. Собирайте улики на суд, И мечтайте.ммечтайте.мечтайте... Съешьте соли сомнения пуд.
Холод снега,туман или звезды, Был ли небыл,и создан ли кем... Перемены заметить не поздно. Певший ране.становится нем.
Вот трепещут на солнце нарциссы. Как их много.уж море..нет,лес.... Ты лишь в сказке зеркальной Алисы... Этот мир-зазеркалье чудес) Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
А не написать ли вам что-нибудь новенькое, свеженькое для Острова. Такое же, что писали вы под ником Дворжак. И ещё вопрос: а на Стихире вы разделены? nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Суббота, 22.06.2013, 12:51
WDvorzhak, Марсия, не удивительно, что люди сомневаются. Если человек солгал и был уличен, значит он способен на дальнейший обман. "Обжегшийся на молоке, на воду дует". Увы! Должно пройти время, чтобы вновь стали верить... если станут...
Новых творческих работ Вам, только они смогут "переломить" ситуацию.
SAMOLIAN, нет,не разделены-просто переменили ник.написать уже написано.см выше))) Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
WDvorzhak, Строго говоря, я не считаю происшедшее обманом - творческий человек имеет право на мистификацию). Другое дело - как он будет выглядеть после этого в глазах зрителей. Лицедейство не зря воспринимается христианством как грех, в средние века актеров хоронили за оградой кладбищ - считалось, что у них нет души).
Думаю, что сам по себе вопрос этот выеденного яйца не стоит. И возмущение островитян вызвало не то, что старый автор возник в новом обличье, а то, что некто "присваивает" себе чьи-то достижения и думает, что мол, они (то бишь мы, островитяне), лохи, не заметят подлога. Тогда возникает вопрос: какими мы выглядим в глазах приходящих. nvassiljeva
Феликс, я бы с Вами согласилась, что это не является обманом. С оговоркой, что это только творчество. А вот общение и дружба под чужим именем... это уже несколько иное... Думаю, что именно это и вызвало бурю возмущения.
Феликс, Знаю,но я сама выбрала свою судьбу.Мне не стыдно за то что я сочиняю тексты песен,перевоплощаюсь в клипах и пою.для меня это почетно.А если говорить о христианстве.то последователи Иисуса неправильно истолковали его слова.Он же сказал "те кто был со мною,не поняли меня" так же извратила слова Иисуса и католическая и восточная церковь,приписав то что он никогда не проповедовал.Иисус учил прощать,а религиозные учения пропагандировали прямую агрессию.Кстати вопрос о неуважении к актерам.идет не от христианства.а намного ранее-из древности.из язычества-именно тогда началось разделение на касты.Актеры это же своего рода каста.Поэтому данное упоминание о "душе" и похоронах "за оградой" я считаю лишь нелепым предрассудком,НЕ ИМЕЮЩИМ никакого отношения к учению Иисуса Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Pravda, Смею заметить,дружбы не было. Дружба предполагает близкое общение.лиичную переписку,довериттельность.В данном случае этого не случилось. Я просто публиковала стихи, да под именем Дворжака.их читали. но не более. Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"