Сармат
WDvorzhak Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:54 | Сообщение # 1
Житель
Награды:
17
Статус: Offline
Все станет прахом на земле. Увянут краски губ и дня.. Но верь-восстанет на золе Цветок багряного огня. Он жарким будет и густым, И достучится до сердец, Провидцем добрым и простым, Он будет,ясности отец. Копыта на камнях скользят, Я знаю тяжким будет бой, И будет вновь предательств яд. Но твой огонь всегда со мной. Впитал он масляный янтарь, Впитал роз алых аромат, И не затухнет он как встарь, Горит,покуда жив сармат. Он будет на моем мече, Он будет искрою в глазах, На конской сбруе и в биче, Среди врагов посеет страх. Он вечен,и незагасим, Как к небу путь в сто тысяч ватт... Он был моим но стал твоим... Он жив-покуда жив сармат.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Все станет прахом на земле. Увянут краски губ и дня.. Но верь-восстанет на золе Цветок багряного огня. Он жарким будет и густым, И достучится до сердец, Провидцем добрым и простым, Он будет,ясности отец. Копыта на камнях скользят, Я знаю тяжким будет бой, И будет вновь предательств яд. Но твой огонь всегда со мной. Впитал он масляный янтарь, Впитал роз алых аромат, И не затухнет он как встарь, Горит,покуда жив сармат. Он будет на моем мече, Он будет искрою в глазах, На конской сбруе и в биче, Среди врагов посеет страх. Он вечен,и незагасим, Как к небу путь в сто тысяч ватт... Он был моим но стал твоим... Он жив-покуда жив сармат. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 27.08.2012 в 23:54
Сообщение Все станет прахом на земле. Увянут краски губ и дня.. Но верь-восстанет на золе Цветок багряного огня. Он жарким будет и густым, И достучится до сердец, Провидцем добрым и простым, Он будет,ясности отец. Копыта на камнях скользят, Я знаю тяжким будет бой, И будет вновь предательств яд. Но твой огонь всегда со мной. Впитал он масляный янтарь, Впитал роз алых аромат, И не затухнет он как встарь, Горит,покуда жив сармат. Он будет на моем мече, Он будет искрою в глазах, На конской сбруе и в биче, Среди врагов посеет страх. Он вечен,и незагасим, Как к небу путь в сто тысяч ватт... Он был моим но стал твоим... Он жив-покуда жив сармат. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 27.08.2012 в 23:54
Nicomaco Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:04 | Сообщение # 2
Поселенец
Награды:
6
Ну вот... Такие замечательно возвышенные стихи об удалом кочевнике - и вдруг сто тысяч ватт... Это, наверное, моё зашоренное "штилевое" мышление так говорит. Но сразу вспомнился Гофман, у которого я без улыбки не могу прочитать в каждом произведении встречающееся упоминание об электрическом токе.
Сообщение Ну вот... Такие замечательно возвышенные стихи об удалом кочевнике - и вдруг сто тысяч ватт... Это, наверное, моё зашоренное "штилевое" мышление так говорит. Но сразу вспомнился Гофман, у которого я без улыбки не могу прочитать в каждом произведении встречающееся упоминание об электрическом токе. Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 00:04
Сообщение Ну вот... Такие замечательно возвышенные стихи об удалом кочевнике - и вдруг сто тысяч ватт... Это, наверное, моё зашоренное "штилевое" мышление так говорит. Но сразу вспомнился Гофман, у которого я без улыбки не могу прочитать в каждом произведении встречающееся упоминание об электрическом токе. Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 00:04
WDvorzhak Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:51 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
17
Ну это как взгляд современника,он представляет себя сарматом
Сообщение Ну это как взгляд современника,он представляет себя сарматом Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.08.2012 в 01:51
Сообщение Ну это как взгляд современника,он представляет себя сарматом Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.08.2012 в 01:51
furygide Дата: Вторник, 28.08.2012, 02:00 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Вы знаете, вы ковали, ковали, потом решили закалить... но не учли температуру закалочной жидкости, у Вас металл треснул... вот такое ощущение от электричества. В принципе, путь можно измерить ваттами, калориями, даже съеденными пирожками... можно даже квашенную капусту запивать разведенной упсой... от этого ни капуста, ни упса притягательнее не станут. А само произведение вызывает положительные лирические чувства.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Вы знаете, вы ковали, ковали, потом решили закалить... но не учли температуру закалочной жидкости, у Вас металл треснул... вот такое ощущение от электричества. В принципе, путь можно измерить ваттами, калориями, даже съеденными пирожками... можно даже квашенную капусту запивать разведенной упсой... от этого ни капуста, ни упса притягательнее не станут. А само произведение вызывает положительные лирические чувства. Автор - furygide Дата добавления - 28.08.2012 в 02:00
Сообщение Вы знаете, вы ковали, ковали, потом решили закалить... но не учли температуру закалочной жидкости, у Вас металл треснул... вот такое ощущение от электричества. В принципе, путь можно измерить ваттами, калориями, даже съеденными пирожками... можно даже квашенную капусту запивать разведенной упсой... от этого ни капуста, ни упса притягательнее не станут. А само произведение вызывает положительные лирические чувства. Автор - furygide Дата добавления - 28.08.2012 в 02:00
WDvorzhak Дата: Вторник, 28.08.2012, 03:08 | Сообщение # 5
Житель
Награды:
17
Куй железо не отходя от кассы-таков наш девиз)
Сообщение Куй железо не отходя от кассы-таков наш девиз) Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.08.2012 в 03:08
Сообщение Куй железо не отходя от кассы-таков наш девиз) Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.08.2012 в 03:08
Феликс Дата: Вторник, 28.08.2012, 06:42 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
53
"И ярче молний во сто крат..." "И ввысь ведёт горящий взгляд..." Ну, или что-то в этом роде). Стихи и в самом деле замечательные).
Сообщение "И ярче молний во сто крат..." "И ввысь ведёт горящий взгляд..." Ну, или что-то в этом роде). Стихи и в самом деле замечательные). Автор - Феликс Дата добавления - 28.08.2012 в 06:42
Сообщение "И ярче молний во сто крат..." "И ввысь ведёт горящий взгляд..." Ну, или что-то в этом роде). Стихи и в самом деле замечательные). Автор - Феликс Дата добавления - 28.08.2012 в 06:42
Отшельник Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:04 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (WDvorzhak )
Копыта на камнях скользят, Я знаю тяжким будет бой, И будет вновь предательств яд. Но твой огонь всегда со мной.
А ватты... может действительно перефразировать. диссонируют они с общим настроем. Ярко , но не из того времени. (Хотя, что мы знаем о времени сарматов?)
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал Отшельник - Вторник, 28.08.2012, 12:07
WDvorzhak Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:36 | Сообщение # 8
Житель
Награды:
17
Отшельник , Говорят при египтянах древних электричеством пользовались))))) И в Рамаяне раджи на "виманах " летают)
Сообщение Отшельник , Говорят при египтянах древних электричеством пользовались))))) И в Рамаяне раджи на "виманах " летают)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.08.2012 в 21:36
Сообщение Отшельник , Говорят при египтянах древних электричеством пользовались))))) И в Рамаяне раджи на "виманах " летают)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.08.2012 в 21:36
WDvorzhak Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:37 | Сообщение # 9
Житель
Награды:
17
Anything , Спасибо!
Сообщение Anything , Спасибо!Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.08.2012 в 21:37
Сообщение Anything , Спасибо!Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.08.2012 в 21:37
Nicomaco Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:41 | Сообщение # 10
Поселенец
Награды:
6
Отшельник , определённо, Джеймс Ватт был из них - из сарматов.
Сообщение Отшельник , определённо, Джеймс Ватт был из них - из сарматов.Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 21:41
Сообщение Отшельник , определённо, Джеймс Ватт был из них - из сарматов.Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 21:41
Вирион Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:52 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
46
египетские Лейденские банки...Читал про такое!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение египетские Лейденские банки...Читал про такое! Автор - Вирион Дата добавления - 28.08.2012 в 21:52
Сообщение египетские Лейденские банки...Читал про такое! Автор - Вирион Дата добавления - 28.08.2012 в 21:52
Феликс Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:59 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
53
Quote (Вирион )
египетские Лейденские банки
Лейден - это в Египте? Чуть левее Каира?
Сообщение Quote (Вирион )
Лейден - это в Египте? Чуть левее Каира? Автор - Феликс Дата добавления - 28.08.2012 в 21:59
Сообщение Quote (Вирион )
Лейден - это в Египте? Чуть левее Каира? Автор - Феликс Дата добавления - 28.08.2012 в 21:59
Nicomaco Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:01 | Сообщение # 13
Поселенец
Награды:
6
Правильнее - ал-Лайдан.
Сообщение Правильнее - ал-Лайдан. Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 22:01
Сообщение Правильнее - ал-Лайдан. Автор - Nicomaco Дата добавления - 28.08.2012 в 22:01
Вирион Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:03 | Сообщение # 14
Старейшина
Награды:
46
да плюньте на термины....принцип такой же!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение да плюньте на термины....принцип такой же! Автор - Вирион Дата добавления - 28.08.2012 в 22:03
Сообщение да плюньте на термины....принцип такой же! Автор - Вирион Дата добавления - 28.08.2012 в 22:03
Феликс Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:04 | Сообщение # 15
Старейшина
Награды:
53
Nicomaco , Родной город Аладдина? WDvorzhak , Владислав, простите, мы тут у Вас развеселились не в меру)... Собираем свои лейденские банки и уходим
Сообщение Nicomaco , Родной город Аладдина? WDvorzhak , Владислав, простите, мы тут у Вас развеселились не в меру)... Собираем свои лейденские банки и уходим Автор - Феликс Дата добавления - 28.08.2012 в 22:04
Сообщение Nicomaco , Родной город Аладдина? WDvorzhak , Владислав, простите, мы тут у Вас развеселились не в меру)... Собираем свои лейденские банки и уходим Автор - Феликс Дата добавления - 28.08.2012 в 22:04