Сармат
Отшельник Дата: Среда, 29.08.2012, 07:11 | Сообщение # 16
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Статус: Offline
Quote (WDvorzhak )
Говорят при египтянах древних электричеством пользовались))))) И в Рамаяне раджи на "виманах " летают)
потому и приписал я Quote (Отшельник )
Хотя, что мы знаем о времени сарматов?
. Наши уважаемые историки нам многого не досказывают. Извините и за мою долю во флуд на вашей страничке, но подземные искуственные тоннели, которые тянутся практически от Москвы до "югов", которые периодически находят, имеют довольно большие размеры (проезжает карета), а на стенах и потолке никаких следов копоти.????
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Quote (WDvorzhak )
Говорят при египтянах древних электричеством пользовались))))) И в Рамаяне раджи на "виманах " летают)
. Наши уважаемые историки нам многого не досказывают. Извините и за мою долю во флуд на вашей страничке, но подземные искуственные тоннели, которые тянутся практически от Москвы до "югов", которые периодически находят, имеют довольно большие размеры (проезжает карета), а на стенах и потолке никаких следов копоти.????Автор - Отшельник Дата добавления - 29.08.2012 в 07:11
. Наши уважаемые историки нам многого не досказывают. Извините и за мою долю во флуд на вашей страничке, но подземные искуственные тоннели, которые тянутся практически от Москвы до "югов", которые периодически находят, имеют довольно большие размеры (проезжает карета), а на стенах и потолке никаких следов копоти.????Автор - Отшельник Дата добавления - 29.08.2012 в 07:11
mahno Дата: Среда, 29.08.2012, 08:53 | Сообщение # 17
Житель
Награды:
5
Quote (WDvorzhak )
Он был моим но стал твоим...
мне почему-то хочется прочитать: "Он был твоим и стал моим" и логически более последовательно и оптимистичнее, что ли... В 100 тыс Ватт если и есть какая-то "крамола" , то чисто физическая : напряжение измеряют в Вольтах... но как образное сравнение мне нравится - именно через эти строки понимаешь, что речь идет не о умозрительном кочевнике, а о связи с современником.
Matvey
мне почему-то хочется прочитать: "Он был твоим и стал моим" и логически более последовательно и оптимистичнее, что ли... В 100 тыс Ватт если и есть какая-то "крамола" , то чисто физическая : напряжение измеряют в Вольтах... но как образное сравнение мне нравится - именно через эти строки понимаешь, что речь идет не о умозрительном кочевнике, а о связи с современником.Автор - mahno Дата добавления - 29.08.2012 в 08:53
мне почему-то хочется прочитать: "Он был твоим и стал моим" и логически более последовательно и оптимистичнее, что ли... В 100 тыс Ватт если и есть какая-то "крамола" , то чисто физическая : напряжение измеряют в Вольтах... но как образное сравнение мне нравится - именно через эти строки понимаешь, что речь идет не о умозрительном кочевнике, а о связи с современником.Автор - mahno Дата добавления - 29.08.2012 в 08:53
Nicomaco Дата: Среда, 29.08.2012, 15:21 | Сообщение # 18
Поселенец
Награды:
6
Не обязательно, что он измерял напряжение. Вполне возможно, что и мощность.
Сообщение Не обязательно, что он измерял напряжение. Вполне возможно, что и мощность. Автор - Nicomaco Дата добавления - 29.08.2012 в 15:21
Сообщение Не обязательно, что он измерял напряжение. Вполне возможно, что и мощность. Автор - Nicomaco Дата добавления - 29.08.2012 в 15:21
WDvorzhak Дата: Среда, 29.08.2012, 20:06 | Сообщение # 19
Житель
Награды:
17
Отшельник , Есть многое на свете,друг Горацио,что объяснить не можно))))
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Отшельник , Есть многое на свете,друг Горацио,что объяснить не можно))))Автор - WDvorzhak Дата добавления - 29.08.2012 в 20:06
Сообщение Отшельник , Есть многое на свете,друг Горацио,что объяснить не можно))))Автор - WDvorzhak Дата добавления - 29.08.2012 в 20:06
WDvorzhak Дата: Среда, 29.08.2012, 20:07 | Сообщение # 20
Житель
Награды:
17
mahno , Да не напряжение,светимость-мощность света
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение отредактировал WDvorzhak - Среда, 29.08.2012, 20:07
Сообщение mahno , Да не напряжение,светимость-мощность светаАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 29.08.2012 в 20:07
Сообщение mahno , Да не напряжение,светимость-мощность светаАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 29.08.2012 в 20:07
mahno Дата: Среда, 29.08.2012, 20:25 | Сообщение # 21
Житель
Награды:
5
Quote (WDvorzhak )
Да не напряжение,светимость-мощность света
Совсем вы меня запутали, Вячеслав! мощность света оптике принято называть силой света и измерять в канделах... да не в том суть.
Matvey
Совсем вы меня запутали, Вячеслав! мощность света оптике принято называть силой света и измерять в канделах... да не в том суть.Автор - mahno Дата добавления - 29.08.2012 в 20:25
Совсем вы меня запутали, Вячеслав! мощность света оптике принято называть силой света и измерять в канделах... да не в том суть.Автор - mahno Дата добавления - 29.08.2012 в 20:25
Отшельник Дата: Четверг, 30.08.2012, 07:10 | Сообщение # 22
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (WDvorzhak )
Есть многое на свете,друг Горацио,что объяснить не можно))))
А хоцца
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
А хоцца Автор - Отшельник Дата добавления - 30.08.2012 в 07:10
А хоцца Автор - Отшельник Дата добавления - 30.08.2012 в 07:10