я вам скажу не по секрету
mahno Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:10 | Сообщение # 61
Житель
Награды:
5
Статус: Offline
Quote (Самира )
А фото того самого котёнка-редактора? Чудо такое!
Всегда рад Вам.... заходите - посидим, почирикаем... да... все мы в детстве "чуды"... откуда только "крысоловы" берутся...
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Четверг, 26.07.2012, 11:18
Сообщение Quote (Самира )
Всегда рад Вам.... заходите - посидим, почирикаем... да... все мы в детстве "чуды"... откуда только "крысоловы" берутся...Автор - mahno Дата добавления - 26.07.2012 в 11:10
Сообщение Quote (Самира )
Всегда рад Вам.... заходите - посидим, почирикаем... да... все мы в детстве "чуды"... откуда только "крысоловы" берутся...Автор - mahno Дата добавления - 26.07.2012 в 11:10
Самира Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:20 | Сообщение # 62
Душа Острова
Награды:
110
Quote (mahno )
откуда только "крысоловы" берутся...
Так это у каждого в крови. Инстинкт охотника. Только разовьётся он со временем, или нет - тут уж, как карта ляжет.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (mahno )
Так это у каждого в крови. Инстинкт охотника. Только разовьётся он со временем, или нет - тут уж, как карта ляжет.Автор - Самира Дата добавления - 26.07.2012 в 11:20
Сообщение Quote (mahno )
Так это у каждого в крови. Инстинкт охотника. Только разовьётся он со временем, или нет - тут уж, как карта ляжет.Автор - Самира Дата добавления - 26.07.2012 в 11:20
mahno Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:22 | Сообщение # 63
Житель
Награды:
5
это мы о котах или о ...всех? сели о всех - согласен - все зависит от того сколько проиграешь... а у котов- от кошелька хозяина больше...
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Четверг, 26.07.2012, 11:26
Сообщение это мы о котах или о ...всех? сели о всех - согласен - все зависит от того сколько проиграешь... а у котов- от кошелька хозяина больше... Автор - mahno Дата добавления - 26.07.2012 в 11:22
Сообщение это мы о котах или о ...всех? сели о всех - согласен - все зависит от того сколько проиграешь... а у котов- от кошелька хозяина больше... Автор - mahno Дата добавления - 26.07.2012 в 11:22
Анаит Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:07 | Сообщение # 64
Долгожитель
Награды:
65
Quote (mahno )
Пришлось дописать пару строк
последние две показались немного странными, теперь понятно почему.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (mahno )
последние две показались немного странными, теперь понятно почему.Автор - Анаит Дата добавления - 26.07.2012 в 14:07
Сообщение Quote (mahno )
последние две показались немного странными, теперь понятно почему.Автор - Анаит Дата добавления - 26.07.2012 в 14:07
mahno Дата: Пятница, 27.07.2012, 02:49 | Сообщение # 65
Житель
Награды:
5
НАЙДИ СО ЗВЕЗДОЙ МОГИЛУ -памяти не вернувшихся домой- В землю вкопан стол из досок… Бочка пива с ручным насосом - Вот и весь "Голубой Дунай". После смены - шахтёрам рай. Я сидел под столом с дядей Колей. Мне, наверное, было лет пять. И был дядя Коля безногий Мне по росту, почти под стать. Я познал там не только маты, И как бабу трахают в бане. Там ведь были ещё солдаты, Ковырявшие свежие раны. Краем уха от них я слышал, Как давят приступы рвоты, Когда ты один лишь выжил Из разорванной в клочья роты. В голове пацана не сразу Слов осколки писали картины. Но в "войну" не играл ни разу, Почитая отца седины. Многих сцен в кино не покажут. И, смакуя ужас войны, Правду всю никогда не скажут, И своей не признают вины. Найди со звездой могилу. Присядь, чтоб никто не мешал. И представь себе, через силу... Как бы ты в ней сейчас лежал... Я прошу вас, как можно тише Говорить о печали вслух... Опускайте лишь голову ниже На глазах сиротливых старух.
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Среда, 01.08.2012, 15:49
Сообщение НАЙДИ СО ЗВЕЗДОЙ МОГИЛУ -памяти не вернувшихся домой- В землю вкопан стол из досок… Бочка пива с ручным насосом - Вот и весь "Голубой Дунай". После смены - шахтёрам рай. Я сидел под столом с дядей Колей. Мне, наверное, было лет пять. И был дядя Коля безногий Мне по росту, почти под стать. Я познал там не только маты, И как бабу трахают в бане. Там ведь были ещё солдаты, Ковырявшие свежие раны. Краем уха от них я слышал, Как давят приступы рвоты, Когда ты один лишь выжил Из разорванной в клочья роты. В голове пацана не сразу Слов осколки писали картины. Но в "войну" не играл ни разу, Почитая отца седины. Многих сцен в кино не покажут. И, смакуя ужас войны, Правду всю никогда не скажут, И своей не признают вины. Найди со звездой могилу. Присядь, чтоб никто не мешал. И представь себе, через силу... Как бы ты в ней сейчас лежал... Я прошу вас, как можно тише Говорить о печали вслух... Опускайте лишь голову ниже На глазах сиротливых старух. Автор - mahno Дата добавления - 27.07.2012 в 02:49
Сообщение НАЙДИ СО ЗВЕЗДОЙ МОГИЛУ -памяти не вернувшихся домой- В землю вкопан стол из досок… Бочка пива с ручным насосом - Вот и весь "Голубой Дунай". После смены - шахтёрам рай. Я сидел под столом с дядей Колей. Мне, наверное, было лет пять. И был дядя Коля безногий Мне по росту, почти под стать. Я познал там не только маты, И как бабу трахают в бане. Там ведь были ещё солдаты, Ковырявшие свежие раны. Краем уха от них я слышал, Как давят приступы рвоты, Когда ты один лишь выжил Из разорванной в клочья роты. В голове пацана не сразу Слов осколки писали картины. Но в "войну" не играл ни разу, Почитая отца седины. Многих сцен в кино не покажут. И, смакуя ужас войны, Правду всю никогда не скажут, И своей не признают вины. Найди со звездой могилу. Присядь, чтоб никто не мешал. И представь себе, через силу... Как бы ты в ней сейчас лежал... Я прошу вас, как можно тише Говорить о печали вслух... Опускайте лишь голову ниже На глазах сиротливых старух. Автор - mahno Дата добавления - 27.07.2012 в 02:49
mahno Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:18 | Сообщение # 66
Житель
Награды:
5
Робинсон Вечнозеленый остров, И стадо диких коз. Судна разбитый остов, Выжить как – не вопрос… Есть мне кому молиться, И за что благодарить: Мог бы в пучине скрыться, А должен, выходит, жить… За что мне такая участь? И чем я так нагрешил? Ночами ведь мысли мучат О тех, кого раньше любил. Не вечное наше прощание Им тоже – как горький мёд. Мучительного ожидания На сердце тяжелый гнёт. Верно по их молитвам Я Богом оставлен жить. И должен выиграть битвы, Прощения чтоб просить.
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Среда, 01.08.2012, 03:25
Сообщение Робинсон Вечнозеленый остров, И стадо диких коз. Судна разбитый остов, Выжить как – не вопрос… Есть мне кому молиться, И за что благодарить: Мог бы в пучине скрыться, А должен, выходит, жить… За что мне такая участь? И чем я так нагрешил? Ночами ведь мысли мучат О тех, кого раньше любил. Не вечное наше прощание Им тоже – как горький мёд. Мучительного ожидания На сердце тяжелый гнёт. Верно по их молитвам Я Богом оставлен жить. И должен выиграть битвы, Прощения чтоб просить. Автор - mahno Дата добавления - 27.07.2012 в 03:18
Сообщение Робинсон Вечнозеленый остров, И стадо диких коз. Судна разбитый остов, Выжить как – не вопрос… Есть мне кому молиться, И за что благодарить: Мог бы в пучине скрыться, А должен, выходит, жить… За что мне такая участь? И чем я так нагрешил? Ночами ведь мысли мучат О тех, кого раньше любил. Не вечное наше прощание Им тоже – как горький мёд. Мучительного ожидания На сердце тяжелый гнёт. Верно по их молитвам Я Богом оставлен жить. И должен выиграть битвы, Прощения чтоб просить. Автор - mahno Дата добавления - 27.07.2012 в 03:18
mahno Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:39 | Сообщение # 67
Житель
Награды:
5
первоисточник "О, мужики, Вы явно не от Бога! .................. Тепеперь у Нас на Вас иммунитет!" пародия О.Котяры! Причуда Всевышнего! Вас время ничуть не изменило... По весне отпускаете с крыши нас, Проводив похабным "Мурр-Милло..."! Ко и ве ки мы все это знаем! Но с мечтой о смешном котёнке. Вас на крышу приглашаем: Иммунитета ведь нет на пелёнки...
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Среда, 01.08.2012, 03:20
Сообщение первоисточник "О, мужики, Вы явно не от Бога! .................. Тепеперь у Нас на Вас иммунитет!" пародия О.Котяры! Причуда Всевышнего! Вас время ничуть не изменило... По весне отпускаете с крыши нас, Проводив похабным "Мурр-Милло..."! Ко и ве ки мы все это знаем! Но с мечтой о смешном котёнке. Вас на крышу приглашаем: Иммунитета ведь нет на пелёнки...Автор - mahno Дата добавления - 31.07.2012 в 17:39
Сообщение первоисточник "О, мужики, Вы явно не от Бога! .................. Тепеперь у Нас на Вас иммунитет!" пародия О.Котяры! Причуда Всевышнего! Вас время ничуть не изменило... По весне отпускаете с крыши нас, Проводив похабным "Мурр-Милло..."! Ко и ве ки мы все это знаем! Но с мечтой о смешном котёнке. Вас на крышу приглашаем: Иммунитета ведь нет на пелёнки...Автор - mahno Дата добавления - 31.07.2012 в 17:39
Анаит Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:54 | Сообщение # 68
Долгожитель
Награды:
65
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 31.07.2012 в 17:54
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 31.07.2012 в 17:54
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:49 | Сообщение # 69
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (mahno )
как бабу трахают в бане
Ну вот как-то не по мне, а название хорошее.
Сообщение Quote (mahno )
как бабу трахают в бане
Ну вот как-то не по мне, а название хорошее.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 31.07.2012 в 21:49
Сообщение Quote (mahno )
как бабу трахают в бане
Ну вот как-то не по мне, а название хорошее.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 31.07.2012 в 21:49
Вирион Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:06 | Сообщение # 70
Старейшина
Награды:
46
Quote (mahno )
как бабу трахают в бане
А где текст? искал-искал...не увидел!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 31.07.2012, 22:06
Сообщение Quote (mahno )
как бабу трахают в бане
А где текст? искал-искал...не увидел! Автор - Вирион Дата добавления - 31.07.2012 в 22:06
Сообщение Quote (mahno )
как бабу трахают в бане
А где текст? искал-искал...не увидел! Автор - Вирион Дата добавления - 31.07.2012 в 22:06
mahno Дата: Среда, 01.08.2012, 03:07 | Сообщение # 71
Житель
Награды:
5
Quote (Вирион )
сообщение 65. Я познал там не только маты, И как бабу трахают в бане. Там ведь были ещё солдаты, Ковырявшие свежие раны.
Matvey
Сообщение Quote (Вирион )
сообщение 65. Я познал там не только маты, И как бабу трахают в бане. Там ведь были ещё солдаты, Ковырявшие свежие раны.Автор - mahno Дата добавления - 01.08.2012 в 03:07
Сообщение Quote (Вирион )
сообщение 65. Я познал там не только маты, И как бабу трахают в бане. Там ведь были ещё солдаты, Ковырявшие свежие раны.Автор - mahno Дата добавления - 01.08.2012 в 03:07
mahno Дата: Среда, 01.08.2012, 03:15 | Сообщение # 72
Житель
Награды:
5
Quote (korolevansp )
Ну вот как-то не по мне, а название хорошее. Кристина
придется сменить название ... дабы не торчало.
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Среда, 01.08.2012, 03:17
Сообщение Quote (korolevansp )
придется сменить название ... дабы не торчало. Автор - mahno Дата добавления - 01.08.2012 в 03:15
Сообщение Quote (korolevansp )
придется сменить название ... дабы не торчало. Автор - mahno Дата добавления - 01.08.2012 в 03:15
WDvorzhak Дата: Среда, 01.08.2012, 05:08 | Сообщение # 73
Житель
Награды:
17
"Катится к закату"-чудесный стих.Он короткий,необычайно красив и емок.Другие стихи небычны и запоминаются.Особенно понравились "Метаморфозы" и "Читая про осень".Удачи и дальнейших успехов!
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение "Катится к закату"-чудесный стих.Он короткий,необычайно красив и емок.Другие стихи небычны и запоминаются.Особенно понравились "Метаморфозы" и "Читая про осень".Удачи и дальнейших успехов! Автор - WDvorzhak Дата добавления - 01.08.2012 в 05:08
Сообщение "Катится к закату"-чудесный стих.Он короткий,необычайно красив и емок.Другие стихи небычны и запоминаются.Особенно понравились "Метаморфозы" и "Читая про осень".Удачи и дальнейших успехов! Автор - WDvorzhak Дата добавления - 01.08.2012 в 05:08
Вирион Дата: Среда, 01.08.2012, 06:06 | Сообщение # 74
Старейшина
Награды:
46
mahno , удивительно, как я пропустил! Сила!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение mahno , удивительно, как я пропустил! Сила! Автор - Вирион Дата добавления - 01.08.2012 в 06:06
Сообщение mahno , удивительно, как я пропустил! Сила! Автор - Вирион Дата добавления - 01.08.2012 в 06:06
Одина1301 Дата: Среда, 01.08.2012, 06:20 | Сообщение # 75
Уважаемый островитянин
Награды:
20
korolevansp , Quote (korolevansp )
Ну вот как-то не по мне, а название хорошее
Кристина, могу подсказать, как научиться переживать подобные мужские штучки. Мысленно предложи ему вместо бабы козу где-нибудь в навозном загоне. И когда его восторгу не будет границ, тебе станет легче.
Сообщение korolevansp , Quote (korolevansp )
Кристина, могу подсказать, как научиться переживать подобные мужские штучки. Мысленно предложи ему вместо бабы козу где-нибудь в навозном загоне. И когда его восторгу не будет границ, тебе станет легче.Автор - Одина1301 Дата добавления - 01.08.2012 в 06:20
Сообщение korolevansp , Quote (korolevansp )
Кристина, могу подсказать, как научиться переживать подобные мужские штучки. Мысленно предложи ему вместо бабы козу где-нибудь в навозном загоне. И когда его восторгу не будет границ, тебе станет легче.Автор - Одина1301 Дата добавления - 01.08.2012 в 06:20