я вам скажу не по секрету
mahno Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:16 | Сообщение # 91
Житель
Награды:
5
Статус: Offline
Quote (Анаит )
и все-таки зря вы пренебрегаете знаками препинания
согласен, знак препинания - очень важный элемент письма!. чего стоит "казнить -помиловать" но в данном случае я просто не знаю, где и зачем их ставить... Скорее наоборот: слова надо бы писать без пробелов... Такое у меня ощущение неразрывности и плотности потока времени и событий.
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Пятница, 10.08.2012, 17:19
Сообщение Quote (Анаит )
согласен, знак препинания - очень важный элемент письма!. чего стоит "казнить -помиловать" но в данном случае я просто не знаю, где и зачем их ставить... Скорее наоборот: слова надо бы писать без пробелов... Такое у меня ощущение неразрывности и плотности потока времени и событий.Автор - mahno Дата добавления - 10.08.2012 в 17:16
Сообщение Quote (Анаит )
согласен, знак препинания - очень важный элемент письма!. чего стоит "казнить -помиловать" но в данном случае я просто не знаю, где и зачем их ставить... Скорее наоборот: слова надо бы писать без пробелов... Такое у меня ощущение неразрывности и плотности потока времени и событий.Автор - mahno Дата добавления - 10.08.2012 в 17:16
Анаит Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:21 | Сообщение # 92
Долгожитель
Награды:
65
Матвей, это мое мнение, всего лишь мнение)))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Матвей, это мое мнение, всего лишь мнение))) Автор - Анаит Дата добавления - 10.08.2012 в 17:21
Сообщение Матвей, это мое мнение, всего лишь мнение))) Автор - Анаит Дата добавления - 10.08.2012 в 17:21
mahno Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:59 | Сообщение # 93
Житель
Награды:
5
Quote (Анаит )
ясное дело! я думал, мое тоже будет интерено...
Matvey
Сообщение Quote (Анаит )
ясное дело! я думал, мое тоже будет интерено... Автор - mahno Дата добавления - 10.08.2012 в 19:59
Сообщение Quote (Анаит )
ясное дело! я думал, мое тоже будет интерено... Автор - mahno Дата добавления - 10.08.2012 в 19:59
Анаит Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:17 | Сообщение # 94
Долгожитель
Награды:
65
Quote (mahno )
я думал, мое тоже будет интерено
а то!
Сообщение Quote (mahno )
а то!Автор - Анаит Дата добавления - 10.08.2012 в 20:17
Сообщение Quote (mahno )
а то!Автор - Анаит Дата добавления - 10.08.2012 в 20:17
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:03 | Сообщение # 95
Старейшина
Награды:
51
Quote (Анаит )
Quote (mahno )
но в данном случае я просто не знаю, где и зачем их ставить... Скорее наоборот: слова надо бы писать без пробелов... Такое у меня ощущение неразрывности и плотности потока времени и событий.
Стихи потрясающие. Помню, в своё время я была поражена некоторыми стихотворениями Яниса Рицоса, греческого поэта. Читала, разумеется, в переводе. Но самым ярким впечатление сделала именно такая вот манера письма - без знаков препинания, без заглавных букв. Поток сознания. Всё на единов выдохе.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Анаит )
Quote (mahno )
но в данном случае я просто не знаю, где и зачем их ставить... Скорее наоборот: слова надо бы писать без пробелов... Такое у меня ощущение неразрывности и плотности потока времени и событий.
Стихи потрясающие. Помню, в своё время я была поражена некоторыми стихотворениями Яниса Рицоса, греческого поэта. Читала, разумеется, в переводе. Но самым ярким впечатление сделала именно такая вот манера письма - без знаков препинания, без заглавных букв. Поток сознания. Всё на единов выдохе.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.08.2012 в 21:03
Сообщение Quote (Анаит )
Quote (mahno )
Стихи потрясающие. Помню, в своё время я была поражена некоторыми стихотворениями Яниса Рицоса, греческого поэта. Читала, разумеется, в переводе. Но самым ярким впечатление сделала именно такая вот манера письма - без знаков препинания, без заглавных букв. Поток сознания. Всё на единов выдохе.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.08.2012 в 21:03
Самира Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:16 | Сообщение # 96
Душа Острова
Награды:
110
Влюблённая_в_лето , Галь, а я то думаю, что же мне напоминает эта манера. Точно! Яннис Рицос. Давно читала, успела забыть.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь, а я то думаю, что же мне напоминает эта манера. Точно! Яннис Рицос. Давно читала, успела забыть. Автор - Самира Дата добавления - 10.08.2012 в 21:16
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь, а я то думаю, что же мне напоминает эта манера. Точно! Яннис Рицос. Давно читала, успела забыть. Автор - Самира Дата добавления - 10.08.2012 в 21:16
Нэша Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:11 | Сообщение # 98
Старейшина
Награды:
46
Матвей, день правды прошёл, но послевкусие осталось,)) и я к вам с вопросом. Чините примус из любви к творчеству Булгакова или в иных целях? И ещё, как вы нашли Остров, неужели как все, через поисковик?
Сообщение Матвей, день правды прошёл, но послевкусие осталось,)) и я к вам с вопросом. Чините примус из любви к творчеству Булгакова или в иных целях? И ещё, как вы нашли Остров, неужели как все, через поисковик? Автор - Нэша Дата добавления - 12.08.2012 в 10:11
Сообщение Матвей, день правды прошёл, но послевкусие осталось,)) и я к вам с вопросом. Чините примус из любви к творчеству Булгакова или в иных целях? И ещё, как вы нашли Остров, неужели как все, через поисковик? Автор - Нэша Дата добавления - 12.08.2012 в 10:11
mahno Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:03 | Сообщение # 99
Житель
Награды:
5
Quote (Нэша )
1-Чините примус из любви к творчеству Булгакова или в иных целях? 2-И ещё, как вы нашли Остров, неужели как все, через поисковик?
1.Как-то не "складывается" у меня с любовью к авторам вообще... Больше привлекают персонажи! В их числе и котик-трудоголик причем с детских лет отношение к героям книг было благоговейное, а писатель... ну обычный человек, делающий свою работу, как плотник, слесарь или портной. Кто-то лучше, кто-то хуже... А когда в школе стали ещё говорить о "величии" всяких пушкиных-шевченок-толстых-горьких - совсем интерес к их личностям пропал... вот Пифагор, Архимед - да! не говоря уже о Фарадее, Галилее и прочих менделеевых... А чинить всегда лучше, чем ломать; (хотя без второго не научишься первому). 2.Сслкой на Остров поделился товарищ из Одноклассников, когда я поздравил его стишком
Matvey
Сообщение Quote (Нэша )
1-Чините примус из любви к творчеству Булгакова или в иных целях? 2-И ещё, как вы нашли Остров, неужели как все, через поисковик?
1.Как-то не "складывается" у меня с любовью к авторам вообще... Больше привлекают персонажи! В их числе и котик-трудоголик причем с детских лет отношение к героям книг было благоговейное, а писатель... ну обычный человек, делающий свою работу, как плотник, слесарь или портной. Кто-то лучше, кто-то хуже... А когда в школе стали ещё говорить о "величии" всяких пушкиных-шевченок-толстых-горьких - совсем интерес к их личностям пропал... вот Пифагор, Архимед - да! не говоря уже о Фарадее, Галилее и прочих менделеевых... А чинить всегда лучше, чем ломать; (хотя без второго не научишься первому). 2.Сслкой на Остров поделился товарищ из Одноклассников, когда я поздравил его стишком Автор - mahno Дата добавления - 13.08.2012 в 19:03
Сообщение Quote (Нэша )
1.Как-то не "складывается" у меня с любовью к авторам вообще... Больше привлекают персонажи! В их числе и котик-трудоголик причем с детских лет отношение к героям книг было благоговейное, а писатель... ну обычный человек, делающий свою работу, как плотник, слесарь или портной. Кто-то лучше, кто-то хуже... А когда в школе стали ещё говорить о "величии" всяких пушкиных-шевченок-толстых-горьких - совсем интерес к их личностям пропал... вот Пифагор, Архимед - да! не говоря уже о Фарадее, Галилее и прочих менделеевых... А чинить всегда лучше, чем ломать; (хотя без второго не научишься первому). 2.Сслкой на Остров поделился товарищ из Одноклассников, когда я поздравил его стишком Автор - mahno Дата добавления - 13.08.2012 в 19:03
mahno Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:42 | Сообщение # 100
Житель
Награды:
5
Раскинулось море широко Композитор: Гурилев А. Автор слов: увы, не Зубарев Г., а Бегемот , Раскинулся «Остров» в сети широко, Стал для меня он кумиром. И я закопался в него глубоко, Знакомясь с затейливым миром. Готов я при этом дела отложить- Там все: от советов до песен. Народ постоянно в онлайне висит, Но мир не становится тесен. Работу, вообще-то, не думал бросать, Но шеф мною был недоволен… Пришлось его вместе с работой послать, Прикинуться будто бы болен. Бывает старушка по имени Мать Зайдет и чего-то рыдает, А я с ноутбуком ложусь даже спать, Нас с темой лишь сон разлучает. Раскинулся сайт в сети широко, Стал для меня он кумиром. Выкипел чайник на печке давно, Котлета засохла с гарниром.
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Вторник, 28.08.2012, 20:59
Сообщение Раскинулось море широко Композитор: Гурилев А. Автор слов: увы, не Зубарев Г., а Бегемот , Раскинулся «Остров» в сети широко, Стал для меня он кумиром. И я закопался в него глубоко, Знакомясь с затейливым миром. Готов я при этом дела отложить- Там все: от советов до песен. Народ постоянно в онлайне висит, Но мир не становится тесен. Работу, вообще-то, не думал бросать, Но шеф мною был недоволен… Пришлось его вместе с работой послать, Прикинуться будто бы болен. Бывает старушка по имени Мать Зайдет и чего-то рыдает, А я с ноутбуком ложусь даже спать, Нас с темой лишь сон разлучает. Раскинулся сайт в сети широко, Стал для меня он кумиром. Выкипел чайник на печке давно, Котлета засохла с гарниром.Автор - mahno Дата добавления - 14.08.2012 в 13:42
Сообщение Раскинулось море широко Композитор: Гурилев А. Автор слов: увы, не Зубарев Г., а Бегемот , Раскинулся «Остров» в сети широко, Стал для меня он кумиром. И я закопался в него глубоко, Знакомясь с затейливым миром. Готов я при этом дела отложить- Там все: от советов до песен. Народ постоянно в онлайне висит, Но мир не становится тесен. Работу, вообще-то, не думал бросать, Но шеф мною был недоволен… Пришлось его вместе с работой послать, Прикинуться будто бы болен. Бывает старушка по имени Мать Зайдет и чего-то рыдает, А я с ноутбуком ложусь даже спать, Нас с темой лишь сон разлучает. Раскинулся сайт в сети широко, Стал для меня он кумиром. Выкипел чайник на печке давно, Котлета засохла с гарниром.Автор - mahno Дата добавления - 14.08.2012 в 13:42
Анаит Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:54 | Сообщение # 101
Долгожитель
Награды:
65
mahno , Зыыы. А работать надо - кто будет за интернет платить?
Сообщение mahno , Зыыы. А работать надо - кто будет за интернет платить? Автор - Анаит Дата добавления - 14.08.2012 в 15:54
Сообщение mahno , Зыыы. А работать надо - кто будет за интернет платить? Автор - Анаит Дата добавления - 14.08.2012 в 15:54
mahno Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:04 | Сообщение # 102
Житель
Награды:
5
Quote (Анаит )
Зыыы. А работать надо - кто будет за интернет платить?
Если получая удовольствие, думаешь об оплате - это (в лучшем случае) уже кабак...
Matvey
Сообщение Quote (Анаит )
Если получая удовольствие, думаешь об оплате - это (в лучшем случае) уже кабак... Автор - mahno Дата добавления - 17.08.2012 в 11:04
Сообщение Quote (Анаит )
Если получая удовольствие, думаешь об оплате - это (в лучшем случае) уже кабак... Автор - mahno Дата добавления - 17.08.2012 в 11:04
Юле4ка Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:16 | Сообщение # 103
Уважаемый островитянин
Награды:
13
mahno , потрясающе!!!!! А стихотворений без знаков препинания , я в периодике несколько раз встречала. И если это хорошо сделанное стихотворение, то и знаков не надо. Все само собой на место ставиться. Я только не могла понять почему. А теперь вот Матвей объяснил-Такое у меня ощущение неразрывности и плотности потока времени и событий.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение mahno , потрясающе!!!!! А стихотворений без знаков препинания , я в периодике несколько раз встречала. И если это хорошо сделанное стихотворение, то и знаков не надо. Все само собой на место ставиться. Я только не могла понять почему. А теперь вот Матвей объяснил-Такое у меня ощущение неразрывности и плотности потока времени и событий. Автор - Юле4ка Дата добавления - 17.08.2012 в 13:16
Сообщение mahno , потрясающе!!!!! А стихотворений без знаков препинания , я в периодике несколько раз встречала. И если это хорошо сделанное стихотворение, то и знаков не надо. Все само собой на место ставиться. Я только не могла понять почему. А теперь вот Матвей объяснил-Такое у меня ощущение неразрывности и плотности потока времени и событий. Автор - Юле4ка Дата добавления - 17.08.2012 в 13:16
mahno Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:10 | Сообщение # 104
Житель
Награды:
5
забавное, но Очень уж "царапучее" это создание -котёнок! Ты привык уже к этому дому, Потихоньку освоил весь двор. Да не может и быть по другому- Новый мир привлекает твой взор. То на ветку взлетишь с разгону- Воробей там, заклятый враг… То крадешься, прижав к газону Рыжий хвост - боевой свой флаг... Дугою спина - ты к атаке готов! Не прыжки, а сплошные кульбиты! Ты весел и сыт, а значит здоров- И бока твои в драке не биты… Мне приходится лишь улыбаться, И жалеть об утрате азарта. За тобою уже не угнаться... Ждут тебя ещё прелести марта.
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Четверг, 23.08.2012, 17:09
Сообщение забавное, но Очень уж "царапучее" это создание -котёнок! Ты привык уже к этому дому, Потихоньку освоил весь двор. Да не может и быть по другому- Новый мир привлекает твой взор. То на ветку взлетишь с разгону- Воробей там, заклятый враг… То крадешься, прижав к газону Рыжий хвост - боевой свой флаг... Дугою спина - ты к атаке готов! Не прыжки, а сплошные кульбиты! Ты весел и сыт, а значит здоров- И бока твои в драке не биты… Мне приходится лишь улыбаться, И жалеть об утрате азарта. За тобою уже не угнаться... Ждут тебя ещё прелести марта. Автор - mahno Дата добавления - 20.08.2012 в 17:10
Сообщение забавное, но Очень уж "царапучее" это создание -котёнок! Ты привык уже к этому дому, Потихоньку освоил весь двор. Да не может и быть по другому- Новый мир привлекает твой взор. То на ветку взлетишь с разгону- Воробей там, заклятый враг… То крадешься, прижав к газону Рыжий хвост - боевой свой флаг... Дугою спина - ты к атаке готов! Не прыжки, а сплошные кульбиты! Ты весел и сыт, а значит здоров- И бока твои в драке не биты… Мне приходится лишь улыбаться, И жалеть об утрате азарта. За тобою уже не угнаться... Ждут тебя ещё прелести марта. Автор - mahno Дата добавления - 20.08.2012 в 17:10
mahno Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:03 | Сообщение # 105
Житель
Награды:
5
касательно к теме "Размышления о благоустройстве своей страны" На фига нам КОЛЕСО? Ещё в доколумбово время Интересное было племя: Оно солнышко так почитало, Что в быту колесо запрещало. То ли сами они догадались, Что прогресс - это путь в никуда. То ли ТЕ, с НЛО подсказали: - ВЫ ещё не созрели ТУДА. Колесо, как движок прогресса, Удалось им притормозить... Но остались лишь заросли леса В тех местах, где боялись возить. Вот задача! Куда мы прёмся? Может лишнего мы захотели? Гибнет все, за что мы беремся... Эх!..скорее б уж ТЕ прилетели...
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Четверг, 23.08.2012, 16:17
Сообщение касательно к теме "Размышления о благоустройстве своей страны" На фига нам КОЛЕСО? Ещё в доколумбово время Интересное было племя: Оно солнышко так почитало, Что в быту колесо запрещало. То ли сами они догадались, Что прогресс - это путь в никуда. То ли ТЕ, с НЛО подсказали: - ВЫ ещё не созрели ТУДА. Колесо, как движок прогресса, Удалось им притормозить... Но остались лишь заросли леса В тех местах, где боялись возить. Вот задача! Куда мы прёмся? Может лишнего мы захотели? Гибнет все, за что мы беремся... Эх!..скорее б уж ТЕ прилетели...Автор - mahno Дата добавления - 23.08.2012 в 16:03
Сообщение касательно к теме "Размышления о благоустройстве своей страны" На фига нам КОЛЕСО? Ещё в доколумбово время Интересное было племя: Оно солнышко так почитало, Что в быту колесо запрещало. То ли сами они догадались, Что прогресс - это путь в никуда. То ли ТЕ, с НЛО подсказали: - ВЫ ещё не созрели ТУДА. Колесо, как движок прогресса, Удалось им притормозить... Но остались лишь заросли леса В тех местах, где боялись возить. Вот задача! Куда мы прёмся? Может лишнего мы захотели? Гибнет все, за что мы беремся... Эх!..скорее б уж ТЕ прилетели...Автор - mahno Дата добавления - 23.08.2012 в 16:03