я вам скажу не по секрету
irina Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:29 | Сообщение # 46
Осматривающийся
Награды:
0
Статус: Offline
Вкусные рифмы,мне понравились,особенно"Так отвалился кусочек века..",
"на каждый звук есть эхо на земле.."
Сообщение Вкусные рифмы,мне понравились,особенно"Так отвалился кусочек века..", Автор - irina Дата добавления - 23.07.2012 в 14:29
Сообщение Вкусные рифмы,мне понравились,особенно"Так отвалился кусочек века..", Автор - irina Дата добавления - 23.07.2012 в 14:29
Юле4ка Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:57 | Сообщение # 47
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (mahno )
Всем консьержам... С прогулки вернулись собаки, Плакал малыш, потерявший мяч, Соседи спорили, но без драки, Бабушке внук передал калач… Опять хамила мастер из ЖЕКа, Сегодня полдня не работал лифт- Так отвалился кусочек века У Дома, который построил Свифт. Пойти на крыльцо, проверить двери Конец апреля, но вечер то свеж… Спят прихожане, бОмжи и звери. Не спят ревматизм и консьерж...
Низкий поклон Вам, господин mahno ,так сказать в моем лице от всех консьержей)))
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Quote (mahno )
Всем консьержам... С прогулки вернулись собаки, Плакал малыш, потерявший мяч, Соседи спорили, но без драки, Бабушке внук передал калач… Опять хамила мастер из ЖЕКа, Сегодня полдня не работал лифт- Так отвалился кусочек века У Дома, который построил Свифт. Пойти на крыльцо, проверить двери Конец апреля, но вечер то свеж… Спят прихожане, бОмжи и звери. Не спят ревматизм и консьерж...
Низкий поклон Вам, господин mahno ,так сказать в моем лице от всех консьержей))) Автор - Юле4ка Дата добавления - 24.07.2012 в 09:57
Сообщение Quote (mahno )
Низкий поклон Вам, господин mahno ,так сказать в моем лице от всех консьержей))) Автор - Юле4ка Дата добавления - 24.07.2012 в 09:57
mahno Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:14 | Сообщение # 48
Житель
Награды:
5
Quote (Юле4ка )
Низкий поклон Вам, господин mahno ,так сказать в моем лице от всех консьержей)))
Сударыня! Если Вы и консьерж, то только в Доме Рая.
Matvey
Сообщение Quote (Юле4ка )
Сударыня! Если Вы и консьерж, то только в Доме Рая. Автор - mahno Дата добавления - 24.07.2012 в 11:14
Сударыня! Если Вы и консьерж, то только в Доме Рая. Автор - mahno Дата добавления - 24.07.2012 в 11:14
Вирион Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:56 | Сообщение # 49
Старейшина
Награды:
46
там консьержем работает апостол Пётр
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение там консьержем работает апостол Пётр Автор - Вирион Дата добавления - 24.07.2012 в 12:56
Сообщение там консьержем работает апостол Пётр Автор - Вирион Дата добавления - 24.07.2012 в 12:56
mahno Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:56 | Сообщение # 50
Житель
Награды:
5
Quote (irina )
Вкусные рифмы,мне понравились,особенно"Так отвалился кусочек века..
Уж такой я "кулинар"! Иногда в моем ирландском рагу попадаются съедобные кусочки, что радует меня до самозабвения.
Matvey
Юле4ка Дата: Среда, 25.07.2012, 10:06 | Сообщение # 51
Уважаемый островитянин
Награды:
13
mahno , Вирион , ну Вы меня совсем запугали. Неее, я ещё туточки на земле грешной.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение mahno , Вирион , ну Вы меня совсем запугали. Неее, я ещё туточки на земле грешной. Автор - Юле4ка Дата добавления - 25.07.2012 в 10:06
Сообщение mahno , Вирион , ну Вы меня совсем запугали. Неее, я ещё туточки на земле грешной. Автор - Юле4ка Дата добавления - 25.07.2012 в 10:06
mahno Дата: Среда, 25.07.2012, 12:24 | Сообщение # 52
Житель
Награды:
5
Quote (Юле4ка )
mahno, Вирион, ну Вы меня совсем запугали. Неее, я ещё туточки на земле грешной.
((лишний раз убеждаюсь-как осторожно нужно использовать всякие "ОБразности")). Да, что Вы , Юлечка? Просто я подумал, что Ваша страничка -Рай, а вы её консьерж... ТРИЗНА Я снова окружён. Я снова в обороне. А рядом друг сражён И мы опять хороним. Года идут в атаку. От них не отстреляться. И ворошиться мысль, А может лучше сдаться? У времени в плену Тебе припишут койку… Нет. Дайте пристрелю С косою землеройку.
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Четверг, 26.07.2012, 02:00
mahno, Вирион, ну Вы меня совсем запугали. Неее, я ещё туточки на земле грешной.
((лишний раз убеждаюсь-как осторожно нужно использовать всякие "ОБразности")). Да, что Вы , Юлечка? Просто я подумал, что Ваша страничка -Рай, а вы её консьерж... ТРИЗНА Я снова окружён. Я снова в обороне. А рядом друг сражён И мы опять хороним. Года идут в атаку. От них не отстреляться. И ворошиться мысль, А может лучше сдаться? У времени в плену Тебе припишут койку… Нет. Дайте пристрелю С косою землеройку. Автор - mahno Дата добавления - 25.07.2012 в 12:24
((лишний раз убеждаюсь-как осторожно нужно использовать всякие "ОБразности")). Да, что Вы , Юлечка? Просто я подумал, что Ваша страничка -Рай, а вы её консьерж... ТРИЗНА Я снова окружён. Я снова в обороне. А рядом друг сражён И мы опять хороним. Года идут в атаку. От них не отстреляться. И ворошиться мысль, А может лучше сдаться? У времени в плену Тебе припишут койку… Нет. Дайте пристрелю С косою землеройку. Автор - mahno Дата добавления - 25.07.2012 в 12:24
mahno Дата: Среда, 25.07.2012, 22:26 | Сообщение # 53
Житель
Награды:
5
************ А у кошки все есть: Где поспать и поесть... Благодарна своим богам, Что «здесь», а не «там», Где не надо служить котам, Ублажать похотливых дам. Где её дорогой приплод Не погубит один урод… Девять жизней ей ни к чему. Ей хотя бы прожить одну. И кошка сама по себе «Там» не меняет на «здесь» Потому, что не может знать, Как вредно стихи сочинять! А если их станут читать? И будут её искать В черной комнате, где темно, И она не живет давно? Кто-то сейчас все равно Получит по первое число!
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Четверг, 26.07.2012, 03:24
Сообщение ************ А у кошки все есть: Где поспать и поесть... Благодарна своим богам, Что «здесь», а не «там», Где не надо служить котам, Ублажать похотливых дам. Где её дорогой приплод Не погубит один урод… Девять жизней ей ни к чему. Ей хотя бы прожить одну. И кошка сама по себе «Там» не меняет на «здесь» Потому, что не может знать, Как вредно стихи сочинять! А если их станут читать? И будут её искать В черной комнате, где темно, И она не живет давно? Кто-то сейчас все равно Получит по первое число! Автор - mahno Дата добавления - 25.07.2012 в 22:26
Сообщение ************ А у кошки все есть: Где поспать и поесть... Благодарна своим богам, Что «здесь», а не «там», Где не надо служить котам, Ублажать похотливых дам. Где её дорогой приплод Не погубит один урод… Девять жизней ей ни к чему. Ей хотя бы прожить одну. И кошка сама по себе «Там» не меняет на «здесь» Потому, что не может знать, Как вредно стихи сочинять! А если их станут читать? И будут её искать В черной комнате, где темно, И она не живет давно? Кто-то сейчас все равно Получит по первое число! Автор - mahno Дата добавления - 25.07.2012 в 22:26
Самира Дата: Среда, 25.07.2012, 23:52 | Сообщение # 54
Душа Острова
Награды:
110
Quote (mahno )
Кто-то ведь все равно Получит по первое число!
Кто бы это мог быть?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (mahno )
Кто бы это мог быть? Автор - Самира Дата добавления - 25.07.2012 в 23:52
Сообщение Quote (mahno )
Кто бы это мог быть? Автор - Самира Дата добавления - 25.07.2012 в 23:52
mahno Дата: Четверг, 26.07.2012, 01:10 | Сообщение # 55
Житель
Награды:
5
Quote (Самира )
Кто бы это мог быть?
тот,кто стоит на клаве четырьмя лапами , но не нажимает ни одну...
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Четверг, 26.07.2012, 01:14
Сообщение Quote (Самира )
Кто бы это мог быть?
тот,кто стоит на клаве четырьмя лапами , но не нажимает ни одну... Автор - mahno Дата добавления - 26.07.2012 в 01:10
Сообщение Quote (Самира )
Кто бы это мог быть?
тот,кто стоит на клаве четырьмя лапами , но не нажимает ни одну... Автор - mahno Дата добавления - 26.07.2012 в 01:10
Самира Дата: Четверг, 26.07.2012, 01:23 | Сообщение # 56
Душа Острова
Награды:
110
Quote (mahno )
стоит на клаве
А почему Клава с маленькой буквы? Он так хорошо устроился у неё на плече.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (mahno )
стоит на клаве
А почему Клава с маленькой буквы? Он так хорошо устроился у неё на плече. Автор - Самира Дата добавления - 26.07.2012 в 01:23
Сообщение Quote (mahno )
стоит на клаве
А почему Клава с маленькой буквы? Он так хорошо устроился у неё на плече. Автор - Самира Дата добавления - 26.07.2012 в 01:23
mahno Дата: Четверг, 26.07.2012, 02:05 | Сообщение # 57
Житель
Награды:
5
Потому что "клава" - клавиатура ноутбука! и он мешал стучать по клавишам. А на плече спрятался от грозящей взбучки за шалости свои.
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Четверг, 26.07.2012, 03:20
Сообщение Потому что "клава" - клавиатура ноутбука! и он мешал стучать по клавишам. А на плече спрятался от грозящей взбучки за шалости свои. Автор - mahno Дата добавления - 26.07.2012 в 02:05
Сообщение Потому что "клава" - клавиатура ноутбука! и он мешал стучать по клавишам. А на плече спрятался от грозящей взбучки за шалости свои. Автор - mahno Дата добавления - 26.07.2012 в 02:05
Анаит Дата: Четверг, 26.07.2012, 08:16 | Сообщение # 58
Долгожитель
Награды:
65
mahno , мне понравилось последнее. Правда, оно какое-то нескладное, но в нем что-то есть. и мне оно вовсе не показалось легковесным и смешным.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение mahno , мне понравилось последнее. Правда, оно какое-то нескладное, но в нем что-то есть. и мне оно вовсе не показалось легковесным и смешным.Автор - Анаит Дата добавления - 26.07.2012 в 08:16
Сообщение mahno , мне понравилось последнее. Правда, оно какое-то нескладное, но в нем что-то есть. и мне оно вовсе не показалось легковесным и смешным.Автор - Анаит Дата добавления - 26.07.2012 в 08:16
mahno Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:17 | Сообщение # 59
Житель
Награды:
5
Quote (Анаит )
Правда, оно какое-то нескладное, но в нем что-то есть. и мне оно вовсе не показалось легковесным и смешным.
Вы правы, Светлана, сложилось оно почти экспромтом, как пародия при прочтении другого автора, и должно было как раз показать, что не так все просто в жизни даже у кошки при выборе "там или здесь".... Но неделю назад завел котенка... и вчера, вечером он умудрился забраться перед моим носом на клавиатуру и невероятным образом "вытанцевал" из списка моих стишков на экран именно это "творение"! Пришлось дописать пару строк и поставить в страничку на остров...как шутку. ему (котенку) еще долго осваивать этот мир.
Matvey
Сообщение Quote (Анаит )
Правда, оно какое-то нескладное, но в нем что-то есть. и мне оно вовсе не показалось легковесным и смешным.
Вы правы, Светлана, сложилось оно почти экспромтом, как пародия при прочтении другого автора, и должно было как раз показать, что не так все просто в жизни даже у кошки при выборе "там или здесь".... Но неделю назад завел котенка... и вчера, вечером он умудрился забраться перед моим носом на клавиатуру и невероятным образом "вытанцевал" из списка моих стишков на экран именно это "творение"! Пришлось дописать пару строк и поставить в страничку на остров...как шутку. ему (котенку) еще долго осваивать этот мир.Автор - mahno Дата добавления - 26.07.2012 в 10:17
Сообщение Quote (Анаит )
Вы правы, Светлана, сложилось оно почти экспромтом, как пародия при прочтении другого автора, и должно было как раз показать, что не так все просто в жизни даже у кошки при выборе "там или здесь".... Но неделю назад завел котенка... и вчера, вечером он умудрился забраться перед моим носом на клавиатуру и невероятным образом "вытанцевал" из списка моих стишков на экран именно это "творение"! Пришлось дописать пару строк и поставить в страничку на остров...как шутку. ему (котенку) еще долго осваивать этот мир.Автор - mahno Дата добавления - 26.07.2012 в 10:17