Стихи о любви и ещё...
Вирион Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:12 | Сообщение # 61
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Юле4ка , с удовольствием побродил в этом разделе. Прочитал всё!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 17.07.2012, 09:12
Сообщение Юле4ка , с удовольствием побродил в этом разделе. Прочитал всё! Автор - Вирион Дата добавления - 17.07.2012 в 09:12
Сообщение Юле4ка , с удовольствием побродил в этом разделе. Прочитал всё! Автор - Вирион Дата добавления - 17.07.2012 в 09:12
Юле4ка Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:03 | Сообщение # 62
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Секунда отчаяния. Ничего светлого не вижу я в будущем. Кто красавицей зовет, а кто чудищем. Солона слеза Выела глаза. Ты пришел пустой и глядишь взыскующе. Изменить тебя способа не предвидится. Сбежать что ли в село или на Ибицу. А в окне луна, Как стопа слона. И опять она мне не даёт выспаться. Моя жизнь на вкус отдает горчицею. Катерина, слышь - я бы тоже птицею Прям с обрыва вверх, Где летает стерх, А потом туда, где считает Бог Грехи мои страницу за страницею.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Секунда отчаяния. Ничего светлого не вижу я в будущем. Кто красавицей зовет, а кто чудищем. Солона слеза Выела глаза. Ты пришел пустой и глядишь взыскующе. Изменить тебя способа не предвидится. Сбежать что ли в село или на Ибицу. А в окне луна, Как стопа слона. И опять она мне не даёт выспаться. Моя жизнь на вкус отдает горчицею. Катерина, слышь - я бы тоже птицею Прям с обрыва вверх, Где летает стерх, А потом туда, где считает Бог Грехи мои страницу за страницею. Автор - Юле4ка Дата добавления - 17.07.2012 в 14:03
Сообщение Секунда отчаяния. Ничего светлого не вижу я в будущем. Кто красавицей зовет, а кто чудищем. Солона слеза Выела глаза. Ты пришел пустой и глядишь взыскующе. Изменить тебя способа не предвидится. Сбежать что ли в село или на Ибицу. А в окне луна, Как стопа слона. И опять она мне не даёт выспаться. Моя жизнь на вкус отдает горчицею. Катерина, слышь - я бы тоже птицею Прям с обрыва вверх, Где летает стерх, А потом туда, где считает Бог Грехи мои страницу за страницею. Автор - Юле4ка Дата добавления - 17.07.2012 в 14:03
Юле4ка Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:23 | Сообщение # 63
Уважаемый островитянин
Награды:
13
А это пробный стих - Акростих!!! Конечно не удачный-но он же пеееервый!!! Качели жизни К анатаходец – представленья окончательный пунктир. А вот герой уже скользит, держа тяжёлый балансир. Ч астично публика за ним следит дыханье затаив, Е сть часть людей, кто жадно ждёт адреналиновый прилив. Л ицо артиста скрыто маской, но в осанке жесткий нрав И вдруг, качаться стал канат, на миг под куполом пропав. Ж изнь в этот миг взлетала словно на качелях, хохоча, И испытать решив на силу духа нас и циркача. З астыли все. Не смели в ужасе кричать. Цирк замолчал. Н о улыбнулся акробат и элегантно спрыгнул вниз. И не люблю теперь я цирк за пережитый тот сюрприз.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Среда, 18.07.2012, 11:13
Сообщение А это пробный стих - Акростих!!! Конечно не удачный-но он же пеееервый!!! Качели жизни К анатаходец – представленья окончательный пунктир. А вот герой уже скользит, держа тяжёлый балансир. Ч астично публика за ним следит дыханье затаив, Е сть часть людей, кто жадно ждёт адреналиновый прилив. Л ицо артиста скрыто маской, но в осанке жесткий нрав И вдруг, качаться стал канат, на миг под куполом пропав. Ж изнь в этот миг взлетала словно на качелях, хохоча, И испытать решив на силу духа нас и циркача. З астыли все. Не смели в ужасе кричать. Цирк замолчал. Н о улыбнулся акробат и элегантно спрыгнул вниз. И не люблю теперь я цирк за пережитый тот сюрприз. Автор - Юле4ка Дата добавления - 17.07.2012 в 14:23
Сообщение А это пробный стих - Акростих!!! Конечно не удачный-но он же пеееервый!!! Качели жизни К анатаходец – представленья окончательный пунктир. А вот герой уже скользит, держа тяжёлый балансир. Ч астично публика за ним следит дыханье затаив, Е сть часть людей, кто жадно ждёт адреналиновый прилив. Л ицо артиста скрыто маской, но в осанке жесткий нрав И вдруг, качаться стал канат, на миг под куполом пропав. Ж изнь в этот миг взлетала словно на качелях, хохоча, И испытать решив на силу духа нас и циркача. З астыли все. Не смели в ужасе кричать. Цирк замолчал. Н о улыбнулся акробат и элегантно спрыгнул вниз. И не люблю теперь я цирк за пережитый тот сюрприз. Автор - Юле4ка Дата добавления - 17.07.2012 в 14:23
Самира Дата: Среда, 18.07.2012, 10:22 | Сообщение # 64
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Юле4ка )
Конечно не удачный
Это почему? Мне понравился. Quote (Юле4ка )
Жизнь в этот миг взлетала словно на качелях, хохоча. И испытать, решив на силу духа нас и циркача.
Лучше зпятую после "хохоча", а вот после "испытать" она не нужна. "Решив испытать".
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Юле4ка )
Конечно не удачный
Жизнь в этот миг взлетала словно на качелях, хохоча. И испытать, решив на силу духа нас и циркача.
Лучше зпятую после "хохоча", а вот после "испытать" она не нужна. "Решив испытать".Автор - Самира Дата добавления - 18.07.2012 в 10:22
Конечно не удачный
Лучше зпятую после "хохоча", а вот после "испытать" она не нужна. "Решив испытать".Автор - Самира Дата добавления - 18.07.2012 в 10:22
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 18.07.2012, 22:36 | Сообщение # 65
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Юле4ка , приятно читать ваши стихи!
Сообщение Юле4ка , приятно читать ваши стихи! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.07.2012 в 22:36
Сообщение Юле4ка , приятно читать ваши стихи! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.07.2012 в 22:36
Юле4ка Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:46 | Сообщение # 66
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Грязные танцы Получу кайф, глянув друзьям своим в лица, Когда стринги с трудом вдавив в ягодицы Пойду извивам Вокруг шеста учиться С энергией взбесившейся кобылицы. Или в You Tube выложу клип-"нетленку" Отстучав любимое мною фламенко. Или может за небольшую расценку Разрешу импотенту гладить коленку. Распалившись, пойду по кабакам шляться. Прилипнув к груди молодого красавца, Изображать будем с ним грязные танцы Перед тем, как со вкусом сексом заняться Вчера казалось мне, что была Царица Горько сегодня осознавать- Блудница! Буду каяться, плакать, людей стыдиться. Только я знаю - снова всё повториться. Опустошенную душу гложет пламень И в толпе смеётся надо мной-тот парень! Не стану прятаться за тяжелый ставень. Ну! И кто же первым бросит в меня камень?
Сообщение отредактировал Юле4ка - Пятница, 20.07.2012, 22:14
Сообщение Грязные танцы Получу кайф, глянув друзьям своим в лица, Когда стринги с трудом вдавив в ягодицы Пойду извивам Вокруг шеста учиться С энергией взбесившейся кобылицы. Или в You Tube выложу клип-"нетленку" Отстучав любимое мною фламенко. Или может за небольшую расценку Разрешу импотенту гладить коленку. Распалившись, пойду по кабакам шляться. Прилипнув к груди молодого красавца, Изображать будем с ним грязные танцы Перед тем, как со вкусом сексом заняться Вчера казалось мне, что была Царица Горько сегодня осознавать- Блудница! Буду каяться, плакать, людей стыдиться. Только я знаю - снова всё повториться. Опустошенную душу гложет пламень И в толпе смеётся надо мной-тот парень! Не стану прятаться за тяжелый ставень. Ну! И кто же первым бросит в меня камень? Автор - Юле4ка Дата добавления - 20.07.2012 в 21:46
Сообщение Грязные танцы Получу кайф, глянув друзьям своим в лица, Когда стринги с трудом вдавив в ягодицы Пойду извивам Вокруг шеста учиться С энергией взбесившейся кобылицы. Или в You Tube выложу клип-"нетленку" Отстучав любимое мною фламенко. Или может за небольшую расценку Разрешу импотенту гладить коленку. Распалившись, пойду по кабакам шляться. Прилипнув к груди молодого красавца, Изображать будем с ним грязные танцы Перед тем, как со вкусом сексом заняться Вчера казалось мне, что была Царица Горько сегодня осознавать- Блудница! Буду каяться, плакать, людей стыдиться. Только я знаю - снова всё повториться. Опустошенную душу гложет пламень И в толпе смеётся надо мной-тот парень! Не стану прятаться за тяжелый ставень. Ну! И кто же первым бросит в меня камень? Автор - Юле4ка Дата добавления - 20.07.2012 в 21:46
Юле4ка Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:54 | Сообщение # 67
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Я не умею графически отобразить стих. Только вот при помощи тирешечек))) Научите , девочки, каким образом? Ну и конечно жду серьёзную рецензию.
Сообщение Я не умею графически отобразить стих. Только вот при помощи тирешечек))) Научите , девочки, каким образом? Ну и конечно жду серьёзную рецензию. Автор - Юле4ка Дата добавления - 20.07.2012 в 21:54
Сообщение Я не умею графически отобразить стих. Только вот при помощи тирешечек))) Научите , девочки, каким образом? Ну и конечно жду серьёзную рецензию. Автор - Юле4ка Дата добавления - 20.07.2012 в 21:54
Анаит Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:55 | Сообщение # 68
Долгожитель
Награды:
65
Юле4ка , я не знаю как передвинуть - интернет, ёшкин кот. Да можно и с ними читать. но я бы ворвсе убрала - в конце концов важен не внешний вид, а содержание.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Юле4ка , я не знаю как передвинуть - интернет, ёшкин кот. Да можно и с ними читать. но я бы ворвсе убрала - в конце концов важен не внешний вид, а содержание.Автор - Анаит Дата добавления - 20.07.2012 в 21:55
Сообщение Юле4ка , я не знаю как передвинуть - интернет, ёшкин кот. Да можно и с ними читать. но я бы ворвсе убрала - в конце концов важен не внешний вид, а содержание.Автор - Анаит Дата добавления - 20.07.2012 в 21:55
Самира Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:06 | Сообщение # 69
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Юле4ка )
Пойду извивам
Вот после этого и не надо как раз тире. Иначе слово непонятно. Попробуй без тире и точек выложить, посмотрим.
Пойду извивам
Вот после этого и не надо как раз тире. Иначе слово непонятно. Попробуй без тире и точек выложить, посмотрим. Автор - Самира Дата добавления - 20.07.2012 в 22:06
Пойду извивам
Вот после этого и не надо как раз тире. Иначе слово непонятно. Попробуй без тире и точек выложить, посмотрим. Автор - Самира Дата добавления - 20.07.2012 в 22:06
Юле4ка Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:15 | Сообщение # 70
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Поправила, мои генералы!!!!
Сообщение Поправила, мои генералы!!!! Автор - Юле4ка Дата добавления - 20.07.2012 в 22:15
Сообщение Поправила, мои генералы!!!! Автор - Юле4ка Дата добавления - 20.07.2012 в 22:15
Анаит Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:21 | Сообщение # 71
Долгожитель
Награды:
65
Юле4ка , так читать удобнее. на реп не очень-то и похоже, кстати.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Юле4ка , так читать удобнее. на реп не очень-то и похоже, кстати.Автор - Анаит Дата добавления - 20.07.2012 в 22:21
Сообщение Юле4ка , так читать удобнее. на реп не очень-то и похоже, кстати.Автор - Анаит Дата добавления - 20.07.2012 в 22:21
Самира Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:26 | Сообщение # 72
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Юле4ка )
Когда стринги с трудом вдавив в ягодицы
Лучше "Когда в стринги с трудом вдавив ягодицы". Кое-где точек и запятых не хватает. А само стихотворение - в десятку! Quote (Юле4ка )
Опустошенную душу гложет пламень И в толпе смеётся надо мной-тот парень!
Вот тут парень-пламень не очень рифма, хотя дальше уже "камень", но можно ещё подумать.
Лучше "Когда в стринги с трудом вдавив ягодицы". Кое-где точек и запятых не хватает. А само стихотворение - в десятку! Quote (Юле4ка )
Вот тут парень-пламень не очень рифма, хотя дальше уже "камень", но можно ещё подумать.Автор - Самира Дата добавления - 20.07.2012 в 22:26
Вот тут парень-пламень не очень рифма, хотя дальше уже "камень", но можно ещё подумать.Автор - Самира Дата добавления - 20.07.2012 в 22:26
Юле4ка Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:52 | Сообщение # 73
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Муж умен, да мир дурак! Живем как в дурдоме. В нем мы пациенты, Когда из плаценты Явились в роддоме. Нам брат телевизор. Любовник провизор. Все ждем конца света. И нету просвета Мужей выбираем, Чтоб был поумнее. И ждем богатея, На картах гадаем. И вот подвернулся От спеси раздулся,- Кругом дурачины! Не ходит, а пишет Огнём прямо дышит Крутая машина! Лицом то не очень, А нравом брутален Пиджак чуть притален. В словах очень точен. Утешит вдовицу Зарядит водицу А мир будет слушать И всё это кушать.
Сообщение Муж умен, да мир дурак! Живем как в дурдоме. В нем мы пациенты, Когда из плаценты Явились в роддоме. Нам брат телевизор. Любовник провизор. Все ждем конца света. И нету просвета Мужей выбираем, Чтоб был поумнее. И ждем богатея, На картах гадаем. И вот подвернулся От спеси раздулся,- Кругом дурачины! Не ходит, а пишет Огнём прямо дышит Крутая машина! Лицом то не очень, А нравом брутален Пиджак чуть притален. В словах очень точен. Утешит вдовицу Зарядит водицу А мир будет слушать И всё это кушать. Автор - Юле4ка Дата добавления - 26.07.2012 в 20:52
Сообщение Муж умен, да мир дурак! Живем как в дурдоме. В нем мы пациенты, Когда из плаценты Явились в роддоме. Нам брат телевизор. Любовник провизор. Все ждем конца света. И нету просвета Мужей выбираем, Чтоб был поумнее. И ждем богатея, На картах гадаем. И вот подвернулся От спеси раздулся,- Кругом дурачины! Не ходит, а пишет Огнём прямо дышит Крутая машина! Лицом то не очень, А нравом брутален Пиджак чуть притален. В словах очень точен. Утешит вдовицу Зарядит водицу А мир будет слушать И всё это кушать. Автор - Юле4ка Дата добавления - 26.07.2012 в 20:52
mahno Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:23 | Сообщение # 74
Житель
Награды:
5
чувствую, Юля, сдерживаете себя ... и сильно. оттого, как-то на "мычание" похоже...
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Суббота, 28.07.2012, 02:53
Сообщение чувствую, Юля, сдерживаете себя ... и сильно. оттого, как-то на "мычание" похоже... Автор - mahno Дата добавления - 26.07.2012 в 23:23
Сообщение чувствую, Юля, сдерживаете себя ... и сильно. оттого, как-то на "мычание" похоже... Автор - mahno Дата добавления - 26.07.2012 в 23:23