Галина Каюмова ... у вас случаем про зонт розовый что ли не было стиха? может ошибаюсь ... просто то что врезается в память навсегда там остается который вроде на скамейке в конце остается - ну со временем постараемся вигвамчик водрузить себе крутится вертится шар голубой
Галина Каюмова ... у вас случаем про зонт розовый что ли не было стиха?
Я выйду в дождь под розовым зонтом Оплакивать стремительное лето... )
Есть такое) Достаточно важное для меня стихотворение. На тот момент, когда было написано. Потом были другие. Тоже важные. Но это - одно из дорогих. Приятно, что помните. А где Вы его читали? Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Осенний закат Белыми змеями тают на влажном песке Волн, уползающих с берега в воду, каёмки. Нежный и розовый на горизонта бруске Замер закат на прощание волосом тонким.
Словно слегка наклонен изумрудный поднос - Медленно катится россыпь жемчужного риса К самому краю, где тушью, потекшей от слез, Тина вдоль берега темной полоской змеится.
Нежный и розовый, будто смычок скрипача, Чья молодая душа тишиной укололась, Сумраком спрятан в футляр, чтобы утром начать С той же тоскливой мелодии, тоненький волос. крутится вертится шар голубой
Сообщение отредактировал Noil - Воскресенье, 20.11.2011, 22:53
Максим, а по поводу хижины думайте. Столько прекрасных стихов! "Осенний закат" бесполезно разбирать на цитаты - букет образов. Скажите, а вы не рисуете? Очень уж колоритные штрихи, создающие картину. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Максим, а по поводу хижины думайте. Столько прекрасных стихов! "Осенний закат" бесполезно разбирать на цитаты - букет образов. Скажите, а вы не рисуете? Очень уж колоритные штрихи, создающие картину.
так я за руками и ногами - своя хижина это не под навесом от дождя укрываться все таки - только я не совсем понял это я должен ее сделать или со временем как то заработать право или ... еще как то по другому - короче хочуха кричит топает ногами и кусается - говорит "хочу хижину! хижину. По поводу рисования - вообще не мое - я пробую рисовать словами ... крутится вертится шар голубой
Пузыри Ах девочка, давай, твори водою мыльной Армады пузырей и к небесам гони - И в крохах брошенных порою очень сильно, Подобно голубям, нуждаются они.
Пастушкою побудь! Ослабь слегка вериги Могильной пустоты наивным блеском глаз - Ведь слезы горькие пока что просто книги В твоем цветастом ранце. От всей души раскрась
Улыбками холсты дождливых серых улиц, Где люди хмурые бредут во мгле, сутулясь И радуясь тому, что жизнь всего одна.
Так будет все же легче объятым вечной стужей Холодного к мольбам, скрывающего дна Скользить и лопаться их кровным братьям в лужах. крутится вертится шар голубой
я не совсем понял это я должен ее сделать или со временем как то заработать право или ... еще как то по другому
Для создания собственной странички необходимы качественные стихи ( они у вас есть), собственное желание и согласие ( хочуха уже кричит и топает), одобрение островитян ( нескольких читателей вы уже обрели, подождём других откликов) и последний штрих - сообщить мне или Нэше свои имя и фамилию или творческий псевдоним, чтобы мы могли вывеску над дверью повесить). Ну а для полного комплекта - небольшую информацию о себе в любой форме. то, что вы готовы обнародовать. Это для оформления блока "Наши авторы" ( http://ostrov.ucoz.net/board - все имена кликабельны). Всё, что сочтёт нужным сообщить - в личку (кнопка ЛС в любом посте того. кому отправляете) Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Клен В который раз уже до красных искр лбами Столкнулись ветер, нервно рыщущий, и клён. Они давно друг другу лютыми врагами - Ведь каждый в осень до беспамятства влюблён.
Терпенье лопнуло - сцепились ловеласы! Один почти уж на лопатки уложил ... Их подзадоривал растущий рядом ясень, И ворон, каркая вовсю, вблизи кружил.
Но, услыхав её каблук дождливый, слюнки Пустили оба - первый вытянулся в струнку, Когда второй притих, прощения прося.
А ей-то что! - конечно, это очень мило ... Листвой зачинщику пощёчину влепила, Другого позже общипала, как гуся. крутится вертится шар голубой
Вождь сказал поехали и махнул рукой! Строй хижину Галя, твои стихи узнали, не мои, ( тем более что их у меня нет, трудно найти в тёмной комнате... ) вот и отрабатывай
Ага) Мы уже как раз проект утверждаем. Осталось только надпись для вывески выбрать) Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------