Блеф
Аламена Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
28
Статус: Offline
Предлагаю игру,практически литературную. Выкладывается история из жизни, правдивая или не очень. Участник должен выбрать ,верит он в эту историю или нет. Победят те, кого интуиция не подвела. Периодически будем подводить итоги,у кого больше побед наберется. В конце месяца выбираем лучшую историю и присваиваем звание Лапшерез. Новую историю выкладывает один из победителей, кого выберет автор предыдущей истории. Играем один день, правду узнаем назавтра.
ПОБЕДИТЕЛИ
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Предлагаю игру,практически литературную. Выкладывается история из жизни, правдивая или не очень. Участник должен выбрать ,верит он в эту историю или нет. Победят те, кого интуиция не подвела. Периодически будем подводить итоги,у кого больше побед наберется. В конце месяца выбираем лучшую историю и присваиваем звание Лапшерез. Новую историю выкладывает один из победителей, кого выберет автор предыдущей истории. Играем один день, правду узнаем назавтра.
ПОБЕДИТЕЛИ
Автор - Аламена Дата добавления - 18.11.2010 в 13:16
Сообщение Предлагаю игру,практически литературную. Выкладывается история из жизни, правдивая или не очень. Участник должен выбрать ,верит он в эту историю или нет. Победят те, кого интуиция не подвела. Периодически будем подводить итоги,у кого больше побед наберется. В конце месяца выбираем лучшую историю и присваиваем звание Лапшерез. Новую историю выкладывает один из победителей, кого выберет автор предыдущей истории. Играем один день, правду узнаем назавтра.
ПОБЕДИТЕЛИ
Автор - Аламена Дата добавления - 18.11.2010 в 13:16
Юле4ка Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:15 | Сообщение # 136
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Я и не сдавалась. Сразу сказала, что не верю
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Я и не сдавалась. Сразу сказала, что не верю Автор - Юле4ка Дата добавления - 18.08.2012 в 13:15
Сообщение Я и не сдавалась. Сразу сказала, что не верю Автор - Юле4ка Дата добавления - 18.08.2012 в 13:15
Аламена Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:39 | Сообщение # 137
Старейшина
Награды:
28
Natalya211990 , читайте правила. Вы пообщались с одной Юле4ка , и уже выложили ответ. На игру дается один день. Пусть народ поиграет, ответит вам, верит или нет. И только назавтра вы скажете правду и выберете кто выкладывает след . задание.
Сообщение Natalya211990 , читайте правила. Вы пообщались с одной Юле4ка , и уже выложили ответ. На игру дается один день. Пусть народ поиграет, ответит вам, верит или нет. И только назавтра вы скажете правду и выберете кто выкладывает след . задание.Автор - Аламена Дата добавления - 18.08.2012 в 13:39
Сообщение Natalya211990 , читайте правила. Вы пообщались с одной Юле4ка , и уже выложили ответ. На игру дается один день. Пусть народ поиграет, ответит вам, верит или нет. И только назавтра вы скажете правду и выберете кто выкладывает след . задание.Автор - Аламена Дата добавления - 18.08.2012 в 13:39
Natalya211990 Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:41 | Сообщение # 138
Поселенец
Награды:
5
Аламена , не могу удержатся, чтобы люди узнали правду и не правду. простите.
Сообщение Аламена , не могу удержатся, чтобы люди узнали правду и не правду. простите.Автор - Natalya211990 Дата добавления - 18.08.2012 в 13:41
Сообщение Аламена , не могу удержатся, чтобы люди узнали правду и не правду. простите.Автор - Natalya211990 Дата добавления - 18.08.2012 в 13:41
Аламена Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:58 | Сообщение # 139
Старейшина
Награды:
28
Quote (Natalya211990 )
не могу удержатся
Ну потерпи денек, выслушай мнения.
Сообщение Quote (Natalya211990 )
не могу удержатся
Ну потерпи денек, выслушай мнения. Автор - Аламена Дата добавления - 18.08.2012 в 13:58
Сообщение Quote (Natalya211990 )
не могу удержатся
Ну потерпи денек, выслушай мнения. Автор - Аламена Дата добавления - 18.08.2012 в 13:58
Natalya211990 Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:00 | Сообщение # 140
Поселенец
Награды:
5
Аламена , ладно, а можно еще потом что-нибудь придумать?
Сообщение Аламена , ладно, а можно еще потом что-нибудь придумать?Автор - Natalya211990 Дата добавления - 18.08.2012 в 14:00
Сообщение Аламена , ладно, а можно еще потом что-нибудь придумать?Автор - Natalya211990 Дата добавления - 18.08.2012 в 14:00
Анаит Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:05 | Сообщение # 141
Долгожитель
Награды:
65
Quote (mahno )
Nicomaco, думаю, Ваша история будет поинтересней. Извольте...
Quote (Аламена )
Новую историю выкладывает один из победителей, кого выберет автор предыдущей истории.
Давайте соблюдать все-таки правила!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (mahno )
Quote (Аламена )
Новую историю выкладывает один из победителей, кого выберет автор предыдущей истории.
Давайте соблюдать все-таки правила! Автор - Анаит Дата добавления - 18.08.2012 в 14:05
Сообщение Quote (mahno )
Quote (Аламена )
Давайте соблюдать все-таки правила! Автор - Анаит Дата добавления - 18.08.2012 в 14:05
Аламена Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:27 | Сообщение # 142
Старейшина
Награды:
28
Quote (Анаит )
Пытаюсь бороться...никак.
Сообщение Quote (Анаит )
Пытаюсь бороться...никак. Автор - Аламена Дата добавления - 18.08.2012 в 14:27
Сообщение Quote (Анаит )
Пытаюсь бороться...никак. Автор - Аламена Дата добавления - 18.08.2012 в 14:27
mahno Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:11 | Сообщение # 143
Житель
Награды:
5
Аламена , а что если по итогам месяца провести еще голосование за лучшую "историю"с присвоением звания "Лапшерез месяца"? получится и игра и конкурс... (ведь по сути победителя в этой игре быть не может , если не отслеживать статистику угадываний на определенном количестве попыток при равном участии остальных и проч. и проч. условиях --уже курс статистики! )...
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Суббота, 18.08.2012, 17:16
Сообщение Аламена , а что если по итогам месяца провести еще голосование за лучшую "историю"с присвоением звания "Лапшерез месяца"? получится и игра и конкурс... (ведь по сути победителя в этой игре быть не может , если не отслеживать статистику угадываний на определенном количестве попыток при равном участии остальных и проч. и проч. условиях --уже курс статистики! )...Автор - mahno Дата добавления - 18.08.2012 в 17:11
Сообщение Аламена , а что если по итогам месяца провести еще голосование за лучшую "историю"с присвоением звания "Лапшерез месяца"? получится и игра и конкурс... (ведь по сути победителя в этой игре быть не может , если не отслеживать статистику угадываний на определенном количестве попыток при равном участии остальных и проч. и проч. условиях --уже курс статистики! )...Автор - mahno Дата добавления - 18.08.2012 в 17:11
Самира Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:24 | Сообщение # 144
Душа Острова
Награды:
110
mahno , с самого начала так всё и было. Мы соблюдали очерёдность, самый удачливый "враль", обманувший большее количество раз за месяц, получал приз (можно и звание!). "Лапшерез" - супер! Но тогда тем более надо играть по правилам.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение mahno , с самого начала так всё и было. Мы соблюдали очерёдность, самый удачливый "враль", обманувший большее количество раз за месяц, получал приз (можно и звание!). "Лапшерез" - супер! Но тогда тем более надо играть по правилам. Автор - Самира Дата добавления - 18.08.2012 в 17:24
Сообщение mahno , с самого начала так всё и было. Мы соблюдали очерёдность, самый удачливый "враль", обманувший большее количество раз за месяц, получал приз (можно и звание!). "Лапшерез" - супер! Но тогда тем более надо играть по правилам. Автор - Самира Дата добавления - 18.08.2012 в 17:24
Nicomaco Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:56 | Сообщение # 145
Поселенец
Награды:
6
А что с Дуровым-то? Правда или вымысел в итоге? Свою историю не могу рассказать, пока не узнаю...
Сообщение А что с Дуровым-то? Правда или вымысел в итоге? Свою историю не могу рассказать, пока не узнаю... Автор - Nicomaco Дата добавления - 19.08.2012 в 00:56
Сообщение А что с Дуровым-то? Правда или вымысел в итоге? Свою историю не могу рассказать, пока не узнаю... Автор - Nicomaco Дата добавления - 19.08.2012 в 00:56
Юле4ка Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:42 | Сообщение # 146
Уважаемый островитянин
Награды:
13
В итоге, правда!!
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение В итоге, правда!! Автор - Юле4ка Дата добавления - 19.08.2012 в 12:42
Сообщение В итоге, правда!! Автор - Юле4ка Дата добавления - 19.08.2012 в 12:42
Аламена Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:16 | Сообщение # 147
Старейшина
Награды:
28
Quote (mahno )
а что если по итогам месяца провести еще голосование за лучшую "историю"с присвоением звания "Лапшерез месяца"?
Quote (Самира )
с самого начала так всё и было
Только по-моему не на этом форуме. На Мастере. Я не против, давайте в конце месяца попробуем выбрать лучшую историю. Добавлю в правила и это. Quote (Nicomaco )
Свою историю не могу рассказать, пока не узнаю...
Давайте уже историю.
Сообщение Quote (mahno )
а что если по итогам месяца провести еще голосование за лучшую "историю"с присвоением звания "Лапшерез месяца"?
Quote (Самира )
Только по-моему не на этом форуме. На Мастере. Я не против, давайте в конце месяца попробуем выбрать лучшую историю. Добавлю в правила и это. Quote (Nicomaco )
Давайте уже историю.Автор - Аламена Дата добавления - 19.08.2012 в 18:16
Сообщение Quote (mahno )
Quote (Самира )
Давайте уже историю.Автор - Аламена Дата добавления - 19.08.2012 в 18:16
Nicomaco Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:29 | Сообщение # 148
Поселенец
Награды:
6
Дело было в Норвегии. Летом между третьим курсом и четвёртым унивеситет отправил меня туда в летнюю школу - при университете в Блиндерне (это район в Осло). Оно, понятное дело, не только я туда ехал. В аэропорту встретились мы с группой российских же студентов из разных и не очень вузов и решили держаться вместе. На будущее. Для меня это был первый выезд за границу, и я несколько волновался: смогу вообще или нет найти дорогу в чужом городе, доехать куда надо и так далее. Поэтому вместе - это хорошо. Это самое "вместе" распалось буквально при посадке в самолёт. Нас рассадили по разным его частям, и мне выпало сидеть рядом с хорошим таким дядькой, с которым мы потом даже поддерживали контакт. Норвежским предпринимателем Полом Нильсеном. Мы с ним очень весело трепались в самолёте. Он проявлял снисхождение к моему некрепкому знанию языка. Я старался показать, что язык мне очень даже интересен. К тому времени у меня был в багаже перевод целого художественного романа с этого языка, и я был этим очень горд. Когда мы прилетели в аэропорт Гардемуен, Нильсен решительно провёл меня по коридорам и хотел было уже показать, на какой транспорт садиться, но я сказал, что подожду ещё приятелей. И стал ждать в зале прилёта. Там, где куча норвежцев с флажками своих встречают из разных стран мира. А наши проскользнули, меня ждать-искать не стали и уехали себе. Я вот в людях особенно ценю обязательность и иногда сам её проявляю. Стал ждать. Ждал полчаса, а то и час: мало ли, вдруг у них проблемы с багажом, с паспортами али ещё чё. Было скучно, и я переговаривался иногда с теми, кто тоже своих встречал. Все меня подбадривали: мол, говоришь хорошо! (Я-то теперь понимаю, что это значит на самом деле: "Говоришь не очень хорошо".) Я иногда говорил, что перевёл с норвежского на русский целый детективный роман Ю Несбё. Он у них очень известен - ну, как у нас Улицкая какая-нибудь. Некоторые говорили, что и сами любят Несбё, другие - что детективов не читают. А один прямо-таки заинтересовался: - Какой роман перевели? - "Красношейка", - говорю. ("Рёдстрюпе" по-норвежски.) - И как? - спрашивает. - Интересно, - говорю. - А Вы читали? - Читал, - говорит, улыбаясь. - Вам нравится, как Несбё пишет? - спрашиваю. - Не знаю, - отвечает. - Я Несбё и есть. Вот такие дела. Потом он ещё меня и до Блиндерна подвёз, разумно сказав, что ждать моих товарищей лучше там, чем в аэропорту. Финальный вопрос: верите или не верите?
Сообщение отредактировал Nicomaco - Понедельник, 20.08.2012, 00:30
Сообщение Дело было в Норвегии. Летом между третьим курсом и четвёртым унивеситет отправил меня туда в летнюю школу - при университете в Блиндерне (это район в Осло). Оно, понятное дело, не только я туда ехал. В аэропорту встретились мы с группой российских же студентов из разных и не очень вузов и решили держаться вместе. На будущее. Для меня это был первый выезд за границу, и я несколько волновался: смогу вообще или нет найти дорогу в чужом городе, доехать куда надо и так далее. Поэтому вместе - это хорошо. Это самое "вместе" распалось буквально при посадке в самолёт. Нас рассадили по разным его частям, и мне выпало сидеть рядом с хорошим таким дядькой, с которым мы потом даже поддерживали контакт. Норвежским предпринимателем Полом Нильсеном. Мы с ним очень весело трепались в самолёте. Он проявлял снисхождение к моему некрепкому знанию языка. Я старался показать, что язык мне очень даже интересен. К тому времени у меня был в багаже перевод целого художественного романа с этого языка, и я был этим очень горд. Когда мы прилетели в аэропорт Гардемуен, Нильсен решительно провёл меня по коридорам и хотел было уже показать, на какой транспорт садиться, но я сказал, что подожду ещё приятелей. И стал ждать в зале прилёта. Там, где куча норвежцев с флажками своих встречают из разных стран мира. А наши проскользнули, меня ждать-искать не стали и уехали себе. Я вот в людях особенно ценю обязательность и иногда сам её проявляю. Стал ждать. Ждал полчаса, а то и час: мало ли, вдруг у них проблемы с багажом, с паспортами али ещё чё. Было скучно, и я переговаривался иногда с теми, кто тоже своих встречал. Все меня подбадривали: мол, говоришь хорошо! (Я-то теперь понимаю, что это значит на самом деле: "Говоришь не очень хорошо".) Я иногда говорил, что перевёл с норвежского на русский целый детективный роман Ю Несбё. Он у них очень известен - ну, как у нас Улицкая какая-нибудь. Некоторые говорили, что и сами любят Несбё, другие - что детективов не читают. А один прямо-таки заинтересовался: - Какой роман перевели? - "Красношейка", - говорю. ("Рёдстрюпе" по-норвежски.) - И как? - спрашивает. - Интересно, - говорю. - А Вы читали? - Читал, - говорит, улыбаясь. - Вам нравится, как Несбё пишет? - спрашиваю. - Не знаю, - отвечает. - Я Несбё и есть. Вот такие дела. Потом он ещё меня и до Блиндерна подвёз, разумно сказав, что ждать моих товарищей лучше там, чем в аэропорту. Финальный вопрос: верите или не верите? Автор - Nicomaco Дата добавления - 20.08.2012 в 00:29
Сообщение Дело было в Норвегии. Летом между третьим курсом и четвёртым унивеситет отправил меня туда в летнюю школу - при университете в Блиндерне (это район в Осло). Оно, понятное дело, не только я туда ехал. В аэропорту встретились мы с группой российских же студентов из разных и не очень вузов и решили держаться вместе. На будущее. Для меня это был первый выезд за границу, и я несколько волновался: смогу вообще или нет найти дорогу в чужом городе, доехать куда надо и так далее. Поэтому вместе - это хорошо. Это самое "вместе" распалось буквально при посадке в самолёт. Нас рассадили по разным его частям, и мне выпало сидеть рядом с хорошим таким дядькой, с которым мы потом даже поддерживали контакт. Норвежским предпринимателем Полом Нильсеном. Мы с ним очень весело трепались в самолёте. Он проявлял снисхождение к моему некрепкому знанию языка. Я старался показать, что язык мне очень даже интересен. К тому времени у меня был в багаже перевод целого художественного романа с этого языка, и я был этим очень горд. Когда мы прилетели в аэропорт Гардемуен, Нильсен решительно провёл меня по коридорам и хотел было уже показать, на какой транспорт садиться, но я сказал, что подожду ещё приятелей. И стал ждать в зале прилёта. Там, где куча норвежцев с флажками своих встречают из разных стран мира. А наши проскользнули, меня ждать-искать не стали и уехали себе. Я вот в людях особенно ценю обязательность и иногда сам её проявляю. Стал ждать. Ждал полчаса, а то и час: мало ли, вдруг у них проблемы с багажом, с паспортами али ещё чё. Было скучно, и я переговаривался иногда с теми, кто тоже своих встречал. Все меня подбадривали: мол, говоришь хорошо! (Я-то теперь понимаю, что это значит на самом деле: "Говоришь не очень хорошо".) Я иногда говорил, что перевёл с норвежского на русский целый детективный роман Ю Несбё. Он у них очень известен - ну, как у нас Улицкая какая-нибудь. Некоторые говорили, что и сами любят Несбё, другие - что детективов не читают. А один прямо-таки заинтересовался: - Какой роман перевели? - "Красношейка", - говорю. ("Рёдстрюпе" по-норвежски.) - И как? - спрашивает. - Интересно, - говорю. - А Вы читали? - Читал, - говорит, улыбаясь. - Вам нравится, как Несбё пишет? - спрашиваю. - Не знаю, - отвечает. - Я Несбё и есть. Вот такие дела. Потом он ещё меня и до Блиндерна подвёз, разумно сказав, что ждать моих товарищей лучше там, чем в аэропорту. Финальный вопрос: верите или не верите? Автор - Nicomaco Дата добавления - 20.08.2012 в 00:29
Вирион Дата: Понедельник, 20.08.2012, 06:14 | Сообщение # 150
Старейшина
Награды:
46
страна небольшая, люди общительные...Верю!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение страна небольшая, люди общительные...Верю! Автор - Вирион Дата добавления - 20.08.2012 в 06:14
Сообщение страна небольшая, люди общительные...Верю! Автор - Вирион Дата добавления - 20.08.2012 в 06:14