Блеф
Аламена Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
28
Статус: Offline
Предлагаю игру,практически литературную. Выкладывается история из жизни, правдивая или не очень. Участник должен выбрать ,верит он в эту историю или нет. Победят те, кого интуиция не подвела. Периодически будем подводить итоги,у кого больше побед наберется. В конце месяца выбираем лучшую историю и присваиваем звание Лапшерез. Новую историю выкладывает один из победителей, кого выберет автор предыдущей истории. Играем один день, правду узнаем назавтра.
ПОБЕДИТЕЛИ
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Предлагаю игру,практически литературную. Выкладывается история из жизни, правдивая или не очень. Участник должен выбрать ,верит он в эту историю или нет. Победят те, кого интуиция не подвела. Периодически будем подводить итоги,у кого больше побед наберется. В конце месяца выбираем лучшую историю и присваиваем звание Лапшерез. Новую историю выкладывает один из победителей, кого выберет автор предыдущей истории. Играем один день, правду узнаем назавтра.
ПОБЕДИТЕЛИ
Автор - Аламена Дата добавления - 18.11.2010 в 13:16
Сообщение Предлагаю игру,практически литературную. Выкладывается история из жизни, правдивая или не очень. Участник должен выбрать ,верит он в эту историю или нет. Победят те, кого интуиция не подвела. Периодически будем подводить итоги,у кого больше побед наберется. В конце месяца выбираем лучшую историю и присваиваем звание Лапшерез. Новую историю выкладывает один из победителей, кого выберет автор предыдущей истории. Играем один день, правду узнаем назавтра.
ПОБЕДИТЕЛИ
Автор - Аламена Дата добавления - 18.11.2010 в 13:16
Аламена Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:41 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
28
Вот моя первая история. Стояла я как-то в парке в очереди. Была последней. Баловались с подругой, она толкнула меня, я подалась назад. А за моей спиной медленным шагом шел пони, которого вели под уздцы. Я налетела на него, и он с копыт. Упал на бок и лежит. Слава богу,мне за это ничего не было. Пони остался невредим. Была ли со мной такая история? Отвечаем в теме,верите вы мне или нет.
Сообщение Вот моя первая история. Стояла я как-то в парке в очереди. Была последней. Баловались с подругой, она толкнула меня, я подалась назад. А за моей спиной медленным шагом шел пони, которого вели под уздцы. Я налетела на него, и он с копыт. Упал на бок и лежит. Слава богу,мне за это ничего не было. Пони остался невредим. Была ли со мной такая история? Отвечаем в теме,верите вы мне или нет. Автор - Аламена Дата добавления - 18.11.2010 в 14:41
Сообщение Вот моя первая история. Стояла я как-то в парке в очереди. Была последней. Баловались с подругой, она толкнула меня, я подалась назад. А за моей спиной медленным шагом шел пони, которого вели под уздцы. Я налетела на него, и он с копыт. Упал на бок и лежит. Слава богу,мне за это ничего не было. Пони остался невредим. Была ли со мной такая история? Отвечаем в теме,верите вы мне или нет. Автор - Аламена Дата добавления - 18.11.2010 в 14:41
Scady Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:21 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Я не верю, но поверю.
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Я не верю, но поверю. Автор - Scady Дата добавления - 20.11.2010 в 00:21
Сообщение Я не верю, но поверю. Автор - Scady Дата добавления - 20.11.2010 в 00:21
чижик Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:43 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
8
А я ответ знаю, потому и не играю.
Сообщение А я ответ знаю, потому и не играю. Автор - чижик Дата добавления - 20.11.2010 в 00:43
Сообщение А я ответ знаю, потому и не играю. Автор - чижик Дата добавления - 20.11.2010 в 00:43
Анаит Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:04 | Сообщение # 6
Долгожитель
Награды:
65
Голова говорит мне - нет. А я ей говорю - да! В общем, я верю.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Голова говорит мне - нет. А я ей говорю - да! В общем, я верю. Автор - Анаит Дата добавления - 20.11.2010 в 19:04
Сообщение Голова говорит мне - нет. А я ей говорю - да! В общем, я верю. Автор - Анаит Дата добавления - 20.11.2010 в 19:04
Аламена Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:35 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
28
Открываю вам правду. Такая история была со мной, почти такая. Я ее приукрасила. Пони действительно я снесла,но просто он отлетел на метр,с копыт не упал. Мне мои подруги до сих пор вспоминают,чуть что заболею,так они сразу...Нууу,лошадь с копыт сбивает,больная она... Шайена , твоя победа. И с тебя твоя история.
Сообщение Открываю вам правду. Такая история была со мной, почти такая. Я ее приукрасила. Пони действительно я снесла,но просто он отлетел на метр,с копыт не упал. Мне мои подруги до сих пор вспоминают,чуть что заболею,так они сразу...Нууу,лошадь с копыт сбивает,больная она... Шайена , твоя победа. И с тебя твоя история. Автор - Аламена Дата добавления - 22.11.2010 в 10:35
Сообщение Открываю вам правду. Такая история была со мной, почти такая. Я ее приукрасила. Пони действительно я снесла,но просто он отлетел на метр,с копыт не упал. Мне мои подруги до сих пор вспоминают,чуть что заболею,так они сразу...Нууу,лошадь с копыт сбивает,больная она... Шайена , твоя победа. И с тебя твоя история. Автор - Аламена Дата добавления - 22.11.2010 в 10:35
Scady Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:42 | Сообщение # 8
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Аламена , а мне кажется выиграли мы, все кто поверил, история -то была и практически такая, а те мелочи падения, просто художественные детали И мы даже почувствовали, что ты слегка приврала!
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение отредактировал Scady - Понедельник, 22.11.2010, 10:43
Сообщение Аламена , а мне кажется выиграли мы, все кто поверил, история -то была и практически такая, а те мелочи падения, просто художественные детали И мы даже почувствовали, что ты слегка приврала! Автор - Scady Дата добавления - 22.11.2010 в 10:42
Сообщение Аламена , а мне кажется выиграли мы, все кто поверил, история -то была и практически такая, а те мелочи падения, просто художественные детали И мы даже почувствовали, что ты слегка приврала! Автор - Scady Дата добавления - 22.11.2010 в 10:42
Аламена Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:10 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
28
Scady , да,но я ведь блефовала, приукрасила историю,не все в ней правда. Может надо писать такие истории,чтоб конкретно...Да или Нет. Тогда более понятней будет,кто победил а кто проиграл. Ну пусть будет первый блин комом.
Сообщение Scady , да,но я ведь блефовала, приукрасила историю,не все в ней правда. Может надо писать такие истории,чтоб конкретно...Да или Нет. Тогда более понятней будет,кто победил а кто проиграл. Ну пусть будет первый блин комом.
Автор - Аламена Дата добавления - 22.11.2010 в 11:10
Сообщение Scady , да,но я ведь блефовала, приукрасила историю,не все в ней правда. Может надо писать такие истории,чтоб конкретно...Да или Нет. Тогда более понятней будет,кто победил а кто проиграл. Ну пусть будет первый блин комом.
Автор - Аламена Дата добавления - 22.11.2010 в 11:10
Scady Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:31 | Сообщение # 10
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Да, ладно, пошутила я Но все же , наверное, в твоей истории было больше правды
Аламена Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:53 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
28
Scady , если б я ее полностью рассказала . Скажу только, что стояли мы в очереди в платный туалет. Можешь представить,что было дальше,главное было-это достойно достоять в этой очереди,после приступа смеха.
Сообщение Scady , если б я ее полностью рассказала . Скажу только, что стояли мы в очереди в платный туалет. Можешь представить,что было дальше,главное было-это достойно достоять в этой очереди,после приступа смеха. Автор - Аламена Дата добавления - 22.11.2010 в 11:53
Сообщение Scady , если б я ее полностью рассказала . Скажу только, что стояли мы в очереди в платный туалет. Можешь представить,что было дальше,главное было-это достойно достоять в этой очереди,после приступа смеха. Автор - Аламена Дата добавления - 22.11.2010 в 11:53
Scady Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:06 | Сообщение # 12
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Аламена , я представила, укатайка!!!
Сообщение Аламена , я представила, укатайка!!! Автор - Scady Дата добавления - 22.11.2010 в 12:06
Сообщение Аламена , я представила, укатайка!!! Автор - Scady Дата добавления - 22.11.2010 в 12:06
Шайена Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:32 | Сообщение # 13
Житель
Награды:
8
Итак, новая история... Однажды, когда я была маленькой, мы с родителями поехали на рыбалку. Пока отец ловил рыбу я прогуливалась по бережку. Гуляла я, гуляла и тут увидела какой-то предмет в воде - мне стало интересно что же это такое...Я вытащила его из воды - это оказался старый чайник. Я заглянула в него - там была вода и песок, и вдруг оттуда показался гребень-плавник... Я испугалась, бросила этот чайник и побежала рассказать отцу о своей страшной находке. Он подошёл, посмотрел и вытащил из чайника налима из которого мы тут же сварили вкуснейшую уху. Могло ли такое произойти на самом деле?
Сообщение Итак, новая история... Однажды, когда я была маленькой, мы с родителями поехали на рыбалку. Пока отец ловил рыбу я прогуливалась по бережку. Гуляла я, гуляла и тут увидела какой-то предмет в воде - мне стало интересно что же это такое...Я вытащила его из воды - это оказался старый чайник. Я заглянула в него - там была вода и песок, и вдруг оттуда показался гребень-плавник... Я испугалась, бросила этот чайник и побежала рассказать отцу о своей страшной находке. Он подошёл, посмотрел и вытащил из чайника налима из которого мы тут же сварили вкуснейшую уху. Могло ли такое произойти на самом деле?
Автор - Шайена Дата добавления - 23.11.2010 в 15:32
Сообщение Итак, новая история... Однажды, когда я была маленькой, мы с родителями поехали на рыбалку. Пока отец ловил рыбу я прогуливалась по бережку. Гуляла я, гуляла и тут увидела какой-то предмет в воде - мне стало интересно что же это такое...Я вытащила его из воды - это оказался старый чайник. Я заглянула в него - там была вода и песок, и вдруг оттуда показался гребень-плавник... Я испугалась, бросила этот чайник и побежала рассказать отцу о своей страшной находке. Он подошёл, посмотрел и вытащил из чайника налима из которого мы тут же сварили вкуснейшую уху. Могло ли такое произойти на самом деле?
Автор - Шайена Дата добавления - 23.11.2010 в 15:32
Вирджиния Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:11 | Сообщение # 14
Поселенец
Награды:
1
Ммм..ну пусть будет не верю)))
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Сообщение Ммм..ну пусть будет не верю))) Автор - Вирджиния Дата добавления - 23.11.2010 в 16:11
Сообщение Ммм..ну пусть будет не верю))) Автор - Вирджиния Дата добавления - 23.11.2010 в 16:11
Scady Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:40 | Сообщение # 15
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Верю.
Сообщение Верю. Автор - Scady Дата добавления - 23.11.2010 в 19:40
Сообщение Верю. Автор - Scady Дата добавления - 23.11.2010 в 19:40