Блеф
Аламена Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
28
Статус: Offline
Предлагаю игру,практически литературную. Выкладывается история из жизни, правдивая или не очень. Участник должен выбрать ,верит он в эту историю или нет. Победят те, кого интуиция не подвела. Периодически будем подводить итоги,у кого больше побед наберется. В конце месяца выбираем лучшую историю и присваиваем звание Лапшерез. Новую историю выкладывает один из победителей, кого выберет автор предыдущей истории. Играем один день, правду узнаем назавтра.
ПОБЕДИТЕЛИ
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Предлагаю игру,практически литературную. Выкладывается история из жизни, правдивая или не очень. Участник должен выбрать ,верит он в эту историю или нет. Победят те, кого интуиция не подвела. Периодически будем подводить итоги,у кого больше побед наберется. В конце месяца выбираем лучшую историю и присваиваем звание Лапшерез. Новую историю выкладывает один из победителей, кого выберет автор предыдущей истории. Играем один день, правду узнаем назавтра.
ПОБЕДИТЕЛИ
Автор - Аламена Дата добавления - 18.11.2010 в 13:16
Сообщение Предлагаю игру,практически литературную. Выкладывается история из жизни, правдивая или не очень. Участник должен выбрать ,верит он в эту историю или нет. Победят те, кого интуиция не подвела. Периодически будем подводить итоги,у кого больше побед наберется. В конце месяца выбираем лучшую историю и присваиваем звание Лапшерез. Новую историю выкладывает один из победителей, кого выберет автор предыдущей истории. Играем один день, правду узнаем назавтра.
ПОБЕДИТЕЛИ
Автор - Аламена Дата добавления - 18.11.2010 в 13:16
Айрина Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:26 | Сообщение # 31
Поселенец
Награды:
1
Не верю
Сообщение отредактировал Айрина - Воскресенье, 13.02.2011, 14:28
Сообщение Не верю Автор - Айрина Дата добавления - 13.02.2011 в 14:26
Сообщение Не верю Автор - Айрина Дата добавления - 13.02.2011 в 14:26
Nicomaco Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:29 | Сообщение # 32
Поселенец
Награды:
6
Давайте уже ответ, а то мне тоже есть, что нарассказать.
Сообщение Давайте уже ответ, а то мне тоже есть, что нарассказать. Автор - Nicomaco Дата добавления - 17.02.2011 в 13:29
Сообщение Давайте уже ответ, а то мне тоже есть, что нарассказать. Автор - Nicomaco Дата добавления - 17.02.2011 в 13:29
Анаит Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:07 | Сообщение # 33
Долгожитель
Награды:
65
Nicomaco , уверен, что победишь?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Nicomaco , уверен, что победишь?Автор - Анаит Дата добавления - 17.02.2011 в 19:07
Сообщение Nicomaco , уверен, что победишь?Автор - Анаит Дата добавления - 17.02.2011 в 19:07
Мурка Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:43 | Сообщение # 34
Житель
Награды:
8
Ну, это правда. История правдивая от корки до корки, без лишних преувеличений Все, кто поверили, молодцы P.S. я точно не знаю кто победил, первым ответил zerro.
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Ну, это правда. История правдивая от корки до корки, без лишних преувеличений Все, кто поверили, молодцы P.S. я точно не знаю кто победил, первым ответил zerro.
Автор - Мурка Дата добавления - 17.02.2011 в 19:43
Сообщение Ну, это правда. История правдивая от корки до корки, без лишних преувеличений Все, кто поверили, молодцы P.S. я точно не знаю кто победил, первым ответил zerro.
Автор - Мурка Дата добавления - 17.02.2011 в 19:43
Nicomaco Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:15 | Сообщение # 35
Поселенец
Награды:
6
Мне кажется, для пущей динамичности можно и перехватить инициативу. История первая (вспомнилось в связи с предыдущим рассказом).
ПРАВДА ИЛИ НЕТ, ЧТО...
...Я пришёл сдавать историю в конце первого курса. Преподаватель вдруг спросила: "Скажите, у Вас нет родственников-банкиров или юристов?" Я поинтересовался, почему ей это пришло в голову. "Не так давно по телевизору видела человека - не то банкир, не то юрист - но очень на Вас похож", - сказала она. Я ответил: "Нет, у меня только великие князья были". Она улыбнулась и поставила "отлично" автоматом.
Сообщение Мне кажется, для пущей динамичности можно и перехватить инициативу. История первая (вспомнилось в связи с предыдущим рассказом).
ПРАВДА ИЛИ НЕТ, ЧТО...
...Я пришёл сдавать историю в конце первого курса. Преподаватель вдруг спросила: "Скажите, у Вас нет родственников-банкиров или юристов?" Я поинтересовался, почему ей это пришло в голову. "Не так давно по телевизору видела человека - не то банкир, не то юрист - но очень на Вас похож", - сказала она. Я ответил: "Нет, у меня только великие князья были". Она улыбнулась и поставила "отлично" автоматом.
Автор - Nicomaco Дата добавления - 17.02.2011 в 20:15
Сообщение Мне кажется, для пущей динамичности можно и перехватить инициативу. История первая (вспомнилось в связи с предыдущим рассказом).
ПРАВДА ИЛИ НЕТ, ЧТО...
Автор - Nicomaco Дата добавления - 17.02.2011 в 20:15
Нэша Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:09 | Сообщение # 36
Старейшина
Награды:
46
Верю!
Сообщение Верю! Автор - Нэша Дата добавления - 17.02.2011 в 21:09
Сообщение Верю! Автор - Нэша Дата добавления - 17.02.2011 в 21:09
чижик Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:37 | Сообщение # 37
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Не верю
Сообщение Не верю Автор - чижик Дата добавления - 17.02.2011 в 21:37
Сообщение Не верю Автор - чижик Дата добавления - 17.02.2011 в 21:37
Анаит Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:40 | Сообщение # 38
Долгожитель
Награды:
65
не, князей не было. Не верю. А автоматом могла.
Сообщение не, князей не было. Не верю. А автоматом могла. Автор - Анаит Дата добавления - 17.02.2011 в 21:40
Сообщение не, князей не было. Не верю. А автоматом могла. Автор - Анаит Дата добавления - 17.02.2011 в 21:40
Мурка Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:52 | Сообщение # 39
Житель
Награды:
8
Верю)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Верю) Автор - Мурка Дата добавления - 17.02.2011 в 22:52
Сообщение Верю) Автор - Мурка Дата добавления - 17.02.2011 в 22:52
Аламена Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:55 | Сообщение # 40
Старейшина
Награды:
28
Поверю.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Поверю. Автор - Аламена Дата добавления - 17.02.2011 в 22:55
Сообщение Поверю. Автор - Аламена Дата добавления - 17.02.2011 в 22:55
Nicomaco Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:27 | Сообщение # 41
Поселенец
Награды:
6
Накопилось достаточно ответов и я скажу, что да, история эта совершенно правдивая. Хотя и недосказанная. Так рассказчик умолчал о том, что "автомат" заработал ещё на семинарах, а педагог после ремарки о великих князьях спросила: "Правда?" - на что рассказчик деликатно ответил, что, конечно же, пошутил.
Сообщение Накопилось достаточно ответов и я скажу, что да, история эта совершенно правдивая. Хотя и недосказанная. Так рассказчик умолчал о том, что "автомат" заработал ещё на семинарах, а педагог после ремарки о великих князьях спросила: "Правда?" - на что рассказчик деликатно ответил, что, конечно же, пошутил. Автор - Nicomaco Дата добавления - 17.02.2011 в 23:27
Сообщение Накопилось достаточно ответов и я скажу, что да, история эта совершенно правдивая. Хотя и недосказанная. Так рассказчик умолчал о том, что "автомат" заработал ещё на семинарах, а педагог после ремарки о великих князьях спросила: "Правда?" - на что рассказчик деликатно ответил, что, конечно же, пошутил. Автор - Nicomaco Дата добавления - 17.02.2011 в 23:27
Нэша Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:39 | Сообщение # 42
Старейшина
Награды:
46
Рассказываю свою историю. Из студенческой жизни. Конец года, надо сдавать выпускной спектакль, ( училась в училище культуры) "иду" на Чехова. Сама ставлю, сама играю главную отрицательную роль. Во время спектакля, забываю напрочь роль и спасает только партнёр по сцене, удачно заполнив вынужденную паузу. Но мне кажется что мой провал видели все. Правда ли, что после этого провального выступления, на меня , как из рога изобилия посыпались предложения, среди которых было предложение войти в состав труппы студенческого театра гастролировавшего по городам и весям и даже заграницам, а также в один из городских театров, а также предлагали протекцию в гримёрное училище и даже предлагали стать солисткой в рок-группе. Могло ли такое быть на самом деле? И могли ли строгие преподаватели не заметить что я по сути, "завалила" спектакль?
Сообщение Рассказываю свою историю. Из студенческой жизни. Конец года, надо сдавать выпускной спектакль, ( училась в училище культуры) "иду" на Чехова. Сама ставлю, сама играю главную отрицательную роль. Во время спектакля, забываю напрочь роль и спасает только партнёр по сцене, удачно заполнив вынужденную паузу. Но мне кажется что мой провал видели все. Правда ли, что после этого провального выступления, на меня , как из рога изобилия посыпались предложения, среди которых было предложение войти в состав труппы студенческого театра гастролировавшего по городам и весям и даже заграницам, а также в один из городских театров, а также предлагали протекцию в гримёрное училище и даже предлагали стать солисткой в рок-группе. Могло ли такое быть на самом деле? И могли ли строгие преподаватели не заметить что я по сути, "завалила" спектакль? Автор - Нэша Дата добавления - 19.02.2011 в 11:39
Сообщение Рассказываю свою историю. Из студенческой жизни. Конец года, надо сдавать выпускной спектакль, ( училась в училище культуры) "иду" на Чехова. Сама ставлю, сама играю главную отрицательную роль. Во время спектакля, забываю напрочь роль и спасает только партнёр по сцене, удачно заполнив вынужденную паузу. Но мне кажется что мой провал видели все. Правда ли, что после этого провального выступления, на меня , как из рога изобилия посыпались предложения, среди которых было предложение войти в состав труппы студенческого театра гастролировавшего по городам и весям и даже заграницам, а также в один из городских театров, а также предлагали протекцию в гримёрное училище и даже предлагали стать солисткой в рок-группе. Могло ли такое быть на самом деле? И могли ли строгие преподаватели не заметить что я по сути, "завалила" спектакль? Автор - Нэша Дата добавления - 19.02.2011 в 11:39
Анаит Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:26 | Сообщение # 43
Долгожитель
Награды:
65
я поверю. может, преподаватели именно увидели, как сумела выкрутиться?
Сообщение я поверю. может, преподаватели именно увидели, как сумела выкрутиться? Автор - Анаит Дата добавления - 19.02.2011 в 12:26
Сообщение я поверю. может, преподаватели именно увидели, как сумела выкрутиться? Автор - Анаит Дата добавления - 19.02.2011 в 12:26
Самира Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:44 | Сообщение # 44
Душа Острова
Награды:
110
И я верю. "Мхатовская пауза", пока партнёр спасал положение, должна была произвести впечатление.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение И я верю. "Мхатовская пауза", пока партнёр спасал положение, должна была произвести впечатление. Автор - Самира Дата добавления - 19.02.2011 в 12:44
Сообщение И я верю. "Мхатовская пауза", пока партнёр спасал положение, должна была произвести впечатление. Автор - Самира Дата добавления - 19.02.2011 в 12:44
чижик Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:13 | Сообщение # 45
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Зная твои таланты. ВЕРЮ,
Сообщение Зная твои таланты. ВЕРЮ, Автор - чижик Дата добавления - 19.02.2011 в 14:13
Сообщение Зная твои таланты. ВЕРЮ, Автор - чижик Дата добавления - 19.02.2011 в 14:13