5 неизвестных фактов обо мне
Самира Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:40 | Сообщение # 166
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
lacrimarum , о, родственная душа, не во всём, но во многом! Лес я уже не так люблю, как раньше, но очень люблю реки, озёра и моря. Роллы не люблю, а мясо обожаю, и готовить тоже умею. А уж какой я псих... знаю только я.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение lacrimarum , о, родственная душа, не во всём, но во многом! Лес я уже не так люблю, как раньше, но очень люблю реки, озёра и моря. Роллы не люблю, а мясо обожаю, и готовить тоже умею. А уж какой я псих... знаю только я. Автор - Самира Дата добавления - 01.11.2013 в 20:40
Сообщение lacrimarum , о, родственная душа, не во всём, но во многом! Лес я уже не так люблю, как раньше, но очень люблю реки, озёра и моря. Роллы не люблю, а мясо обожаю, и готовить тоже умею. А уж какой я псих... знаю только я. Автор - Самира Дата добавления - 01.11.2013 в 20:40
Мурка Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:08 | Сообщение # 167
Житель
Награды:
8
Цитата lacrimarum (
)
Я псих, вспыхиваю моментально и долго отхожу...
Я- тоже) Так что теперь число "психов" переросло в 2
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Цитата lacrimarum (
)
Я- тоже) Так что теперь число "психов" переросло в 2 Автор - Мурка Дата добавления - 01.11.2013 в 21:08
Сообщение Цитата lacrimarum (
)
Я- тоже) Так что теперь число "психов" переросло в 2 Автор - Мурка Дата добавления - 01.11.2013 в 21:08
Самира Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:31 | Сообщение # 168
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Мурка (
)
переросло в 2
Нетушки, в три.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Мурка (
)
переросло в 2
Нетушки, в три. Автор - Самира Дата добавления - 01.11.2013 в 21:31
Сообщение Цитата Мурка (
)
переросло в 2
Нетушки, в три. Автор - Самира Дата добавления - 01.11.2013 в 21:31
Нютик Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:54 | Сообщение # 169
Турист
Награды:
0
А вот и мои 5 фактов 1. Не люблю, когда меня называют полным именем- Анна... 2. Иногда почему-то жутко пугаюсь темноты без всяких на то причин 3. Будучи очень маленькой была очень любознательным ребёнком и несколько раз уходила из дома жить в гараж 4. Безумно люблю больших собак 5. Часто снятся вещие сны. Никогда не смотрю сонники, потому что сразу понимаю, что хотели до меня донести:)
Сообщение А вот и мои 5 фактов 1. Не люблю, когда меня называют полным именем- Анна... 2. Иногда почему-то жутко пугаюсь темноты без всяких на то причин 3. Будучи очень маленькой была очень любознательным ребёнком и несколько раз уходила из дома жить в гараж 4. Безумно люблю больших собак 5. Часто снятся вещие сны. Никогда не смотрю сонники, потому что сразу понимаю, что хотели до меня донести:) Автор - Нютик Дата добавления - 13.01.2015 в 15:54
Сообщение А вот и мои 5 фактов 1. Не люблю, когда меня называют полным именем- Анна... 2. Иногда почему-то жутко пугаюсь темноты без всяких на то причин 3. Будучи очень маленькой была очень любознательным ребёнком и несколько раз уходила из дома жить в гараж 4. Безумно люблю больших собак 5. Часто снятся вещие сны. Никогда не смотрю сонники, потому что сразу понимаю, что хотели до меня донести:) Автор - Нютик Дата добавления - 13.01.2015 в 15:54
smpetrov Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:06 | Сообщение # 170
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ну по первому - мне бы тоже не понравилось, если бы меня называли Анной. Сергей - намного симпатичнее. Рекомендую. Отличное имя! По второму - еще бы не пугаться! Принц на белом коне там точно не прячется. По третьему - это потому, что в прошлой жизни ты была машиной (или мотиком)! Однозначно! Мужики в гаражах водку пьянствуют тайком от жен, но ты еще не должна быть жената. Отсюда - вывод: ты мотик или просто очень моторная. По четвертому: это точно безумство! Ну еще маленьких - куда ни шло, но больших... Большая может до смерти зализать! По пятому: пусть тебе приснится Пальма-де Майорка.... Хорошая вещь, без сонников понятно! Видишь, если знать - почему, то любой факт становится малоудивительным и объяснимым... А уж я-то знаю...
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Вторник, 13.01.2015, 18:57
Сообщение Ну по первому - мне бы тоже не понравилось, если бы меня называли Анной. Сергей - намного симпатичнее. Рекомендую. Отличное имя! По второму - еще бы не пугаться! Принц на белом коне там точно не прячется. По третьему - это потому, что в прошлой жизни ты была машиной (или мотиком)! Однозначно! Мужики в гаражах водку пьянствуют тайком от жен, но ты еще не должна быть жената. Отсюда - вывод: ты мотик или просто очень моторная. По четвертому: это точно безумство! Ну еще маленьких - куда ни шло, но больших... Большая может до смерти зализать! По пятому: пусть тебе приснится Пальма-де Майорка.... Хорошая вещь, без сонников понятно! Видишь, если знать - почему, то любой факт становится малоудивительным и объяснимым... А уж я-то знаю... Автор - smpetrov Дата добавления - 13.01.2015 в 18:06
Сообщение Ну по первому - мне бы тоже не понравилось, если бы меня называли Анной. Сергей - намного симпатичнее. Рекомендую. Отличное имя! По второму - еще бы не пугаться! Принц на белом коне там точно не прячется. По третьему - это потому, что в прошлой жизни ты была машиной (или мотиком)! Однозначно! Мужики в гаражах водку пьянствуют тайком от жен, но ты еще не должна быть жената. Отсюда - вывод: ты мотик или просто очень моторная. По четвертому: это точно безумство! Ну еще маленьких - куда ни шло, но больших... Большая может до смерти зализать! По пятому: пусть тебе приснится Пальма-де Майорка.... Хорошая вещь, без сонников понятно! Видишь, если знать - почему, то любой факт становится малоудивительным и объяснимым... А уж я-то знаю... Автор - smpetrov Дата добавления - 13.01.2015 в 18:06
Нютик Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:11 | Сообщение # 171
Турист
Награды:
0
Цитата Нютик (
)
По третьему - это потому, что в прошлой жизни ты была машиной (или мотиком)! Однозначно! Мужики в гаражах водку пьянствуют тайком от жен, но ты еще не должна быть жената. Отсюда - вывод: ты мотик или просто очень моторная.
Это гениально!
Сообщение Цитата Нютик (
)
По третьему - это потому, что в прошлой жизни ты была машиной (или мотиком)! Однозначно! Мужики в гаражах водку пьянствуют тайком от жен, но ты еще не должна быть жената. Отсюда - вывод: ты мотик или просто очень моторная.
Это гениально! Автор - Нютик Дата добавления - 13.01.2015 в 19:11
Сообщение Цитата Нютик (
)
Это гениально! Автор - Нютик Дата добавления - 13.01.2015 в 19:11
Юле4ка Дата: Среда, 14.01.2015, 11:48 | Сообщение # 172
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Ленива. Труслива. Без граматна. Люблю кошек. Очень люблю музыку.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Среда, 14.01.2015, 11:59
Сообщение Ленива. Труслива. Без граматна. Люблю кошек. Очень люблю музыку. Автор - Юле4ка Дата добавления - 14.01.2015 в 11:48
Сообщение Ленива. Труслива. Без граматна. Люблю кошек. Очень люблю музыку. Автор - Юле4ка Дата добавления - 14.01.2015 в 11:48
Одина1301 Дата: Среда, 14.01.2015, 13:05 | Сообщение # 173
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Отрываем кружок откапывания истинных фактов по предоставленным. "Копатели" Цитата Юле4ка (
)
Без граматна.
Убедительно Главное не страдать по всяким ерундовым поводам. Цитата Юле4ка (
)
Ленива
Знать умна. Цитата Юле4ка (
)
Труслива
Философический взгляд на жизнь. Цитата Юле4ка (
)
Люблю кошек.
Люблю людей, которые любят кошек. Они осторожны, переживательны... В какой-то мере удачливы, что, однако, в большей степени является собственной заслугой. Цитата Юле4ка (
)
Очень люблю музыку
Смотря что понимать под музыкой. Я последнее время люблю тишину.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Среда, 14.01.2015, 13:12
Сообщение Отрываем кружок откапывания истинных фактов по предоставленным. "Копатели" Цитата Юле4ка (
)
Без граматна.
)
Ленива
)
Труслива
)
Люблю кошек.
Люблю людей, которые любят кошек. Они осторожны, переживательны... В какой-то мере удачливы, что, однако, в большей степени является собственной заслугой. Цитата Юле4ка (
)
Очень люблю музыку
Смотря что понимать под музыкой. Я последнее время люблю тишину. Автор - Одина1301 Дата добавления - 14.01.2015 в 13:05
Сообщение Отрываем кружок откапывания истинных фактов по предоставленным. "Копатели" Цитата Юле4ка (
)
Без граматна.
)
Ленива
)
Труслива
)
Люблю кошек.
)
Очень люблю музыку
Смотря что понимать под музыкой. Я последнее время люблю тишину. Автор - Одина1301 Дата добавления - 14.01.2015 в 13:05
Юле4ка Дата: Среда, 14.01.2015, 16:44 | Сообщение # 174
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Одина1301 (
)
В какой-то мере удачливы, что, однако, в большей степени является собственной заслугой.
Кошек - то я люблю, но неудачлива. Вероятно из-за лени. Или трусливости. Цитата Одина1301 (
)
Музыку люблю всякую - только не попсу нашу. Люблю джаз, люблю оперу- нет - вру. Скорее арии из некоторых опер.Люблю бразилское фаду и люблю испанские песни ( их содержание) Не знаю как объяснить. Я забыла написать , что потрясающе косноязычна. И многое другое - просто я не знаю жанров. Слушаю, когда надоедает тишина.
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
В какой-то мере удачливы, что, однако, в большей степени является собственной заслугой.
Кошек - то я люблю, но неудачлива. Вероятно из-за лени. Или трусливости. Цитата Одина1301 (
)
Музыку люблю всякую - только не попсу нашу. Люблю джаз, люблю оперу- нет - вру. Скорее арии из некоторых опер.Люблю бразилское фаду и люблю испанские песни ( их содержание) Не знаю как объяснить. Я забыла написать , что потрясающе косноязычна. И многое другое - просто я не знаю жанров. Слушаю, когда надоедает тишина. Автор - Юле4ка Дата добавления - 14.01.2015 в 16:44
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
)
Музыку люблю всякую - только не попсу нашу. Люблю джаз, люблю оперу- нет - вру. Скорее арии из некоторых опер.Люблю бразилское фаду и люблю испанские песни ( их содержание) Не знаю как объяснить. Я забыла написать , что потрясающе косноязычна. И многое другое - просто я не знаю жанров. Слушаю, когда надоедает тишина. Автор - Юле4ка Дата добавления - 14.01.2015 в 16:44
smpetrov Дата: Среда, 14.01.2015, 20:10 | Сообщение # 175
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Юле4ка , джипси!!!! Слушай джипси!!!
Сообщение Юле4ка , джипси!!!! Слушай джипси!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 14.01.2015 в 20:10
Сообщение Юле4ка , джипси!!!! Слушай джипси!!! Автор - smpetrov Дата добавления - 14.01.2015 в 20:10
Юле4ка Дата: Среда, 14.01.2015, 23:52 | Сообщение # 176
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Серёж, может ты и смеёшься надо мной - но почему бы и не Джипси. Вот собрались люди, устроили себе праздник и разошлись. Собственно я только эту песню и люблю у них. Очень здесь видна их безудержная любовь к жизни и жизни радостной. Всего и слов-то - чуть чуть. Вот это и повторяется многократно. Чистая попса. Когда со мной Мария Долорес Когда мне становится плохо от любви Когда мне становится плохо от её обаяния Когда я иду к доктору ( причём здесь доктор не понимаю?) Танцуй танцуй танцуй танцуй Танцуй танцуй танцуй для меня Эта румба для тебя, цыганка, Для тебя я всегда буду петь Всегда буду петь Всегда буду петь Эта румба для тебя, цыганка, для тебя я всегда буду петь Вот только выключила комп. и пришлось снова включать, потому-что, вдруг, подумала может быть ты имел в виду Диззи Гиллеспи - джазового трубача? Его с удовольствием слушаю часто.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Четверг, 15.01.2015, 00:22
Сообщение Серёж, может ты и смеёшься надо мной - но почему бы и не Джипси. Вот собрались люди, устроили себе праздник и разошлись. Собственно я только эту песню и люблю у них. Очень здесь видна их безудержная любовь к жизни и жизни радостной. Всего и слов-то - чуть чуть. Вот это и повторяется многократно. Чистая попса. Когда со мной Мария Долорес Когда мне становится плохо от любви Когда мне становится плохо от её обаяния Когда я иду к доктору ( причём здесь доктор не понимаю?) Танцуй танцуй танцуй танцуй Танцуй танцуй танцуй для меня Эта румба для тебя, цыганка, Для тебя я всегда буду петь Всегда буду петь Всегда буду петь Эта румба для тебя, цыганка, для тебя я всегда буду петь Вот только выключила комп. и пришлось снова включать, потому-что, вдруг, подумала может быть ты имел в виду Диззи Гиллеспи - джазового трубача? Его с удовольствием слушаю часто. Автор - Юле4ка Дата добавления - 14.01.2015 в 23:52
Сообщение Серёж, может ты и смеёшься надо мной - но почему бы и не Джипси. Вот собрались люди, устроили себе праздник и разошлись. Собственно я только эту песню и люблю у них. Очень здесь видна их безудержная любовь к жизни и жизни радостной. Всего и слов-то - чуть чуть. Вот это и повторяется многократно. Чистая попса. Когда со мной Мария Долорес Когда мне становится плохо от любви Когда мне становится плохо от её обаяния Когда я иду к доктору ( причём здесь доктор не понимаю?) Танцуй танцуй танцуй танцуй Танцуй танцуй танцуй для меня Эта румба для тебя, цыганка, Для тебя я всегда буду петь Всегда буду петь Всегда буду петь Эта румба для тебя, цыганка, для тебя я всегда буду петь Вот только выключила комп. и пришлось снова включать, потому-что, вдруг, подумала может быть ты имел в виду Диззи Гиллеспи - джазового трубача? Его с удовольствием слушаю часто. Автор - Юле4ка Дата добавления - 14.01.2015 в 23:52
smpetrov Дата: Четверг, 15.01.2015, 17:43 | Сообщение # 177
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Юле4ка , не смеюсь ни в коем случае. Эти, конечно, вне конкуренции. Это джаз!!! Но с цыганским прононсом. По крайней мере по классификации - джаз. Цитата Юле4ка (
)
может быть ты имел в виду Диззи Гиллеспи
тоже джаз. beebop.
Сообщение Юле4ка , не смеюсь ни в коем случае. Эти, конечно, вне конкуренции. Это джаз!!! Но с цыганским прононсом. По крайней мере по классификации - джаз. Цитата Юле4ка (
)
тоже джаз. beebop.Автор - smpetrov Дата добавления - 15.01.2015 в 17:43
Сообщение Юле4ка , не смеюсь ни в коем случае. Эти, конечно, вне конкуренции. Это джаз!!! Но с цыганским прононсом. По крайней мере по классификации - джаз. Цитата Юле4ка (
)
тоже джаз. beebop.Автор - smpetrov Дата добавления - 15.01.2015 в 17:43
robbenstein Дата: Четверг, 19.05.2016, 07:31 | Сообщение # 178
Турист
Награды:
0
На то они и неизвестные, я сам не знаю о них. Но уверен, один из фактов, которые мне известны - я очень недурно разбираюсь в алкоголе.
Сообщение На то они и неизвестные, я сам не знаю о них. Но уверен, один из фактов, которые мне известны - я очень недурно разбираюсь в алкоголе. Автор - robbenstein Дата добавления - 19.05.2016 в 07:31
Сообщение На то они и неизвестные, я сам не знаю о них. Но уверен, один из фактов, которые мне известны - я очень недурно разбираюсь в алкоголе. Автор - robbenstein Дата добавления - 19.05.2016 в 07:31
smpetrov Дата: Четверг, 19.05.2016, 10:28 | Сообщение # 179
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Это круто! Я, вроде, до первой стопки тоже разбираясь, а потом....
Сообщение Это круто! Я, вроде, до первой стопки тоже разбираясь, а потом.... Автор - smpetrov Дата добавления - 19.05.2016 в 10:28
Сообщение Это круто! Я, вроде, до первой стопки тоже разбираясь, а потом.... Автор - smpetrov Дата добавления - 19.05.2016 в 10:28