А кто вы по знаку Зодиака?
Scady Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:07 | Сообщение # 1
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Статус: Offline
А давайте вычислим, кого у нас на острове больше водится! Признавайтесь, кто есть кто? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Просьба ко всем отписывающимся, в своём сообщении копировать статистику с добавлением своего знака, чтобы каждый раз не приходилось пересчитывать. Статистика островных знаков зодиака: ОВНЫ - 8 (Scady, Аламена, Кэнти, Морант, Немо, Nata660, Moroz,DENI30S) ЛЬВЫ - 8 (Рейнджер, Шайена, Татьяна, Шавази, Самира, NadWinters, jeorges, (_Kiss_)) РАКИ - 8 (Нэша, smpetrov, Лариса, SpringRain, zerro, Tanny,Natalya211990, Vibeka ) БЛИЗНЕЦЫ - 8 (Мурка, Мэри, Текила, Влюбленная в лето, Ilmarinen,Ева_Раевская, E_Lena,Daydreamer) ТЕЛЬЦЫ - 3 (Чижик, bib, lapulichka) ДЕВЫ - 3 (Вирджиния, raved, Lady_Arly) ВЕСЫ - 4 (Юле4ка, Anything, Dmitriewzky, korolevansp) СТРЕЛЬЦЫ - 4 (Ася, Lasta, Omeliana,lacrimarum) КОЗЕРОГИ - 2 (Lenzik,Natanika ) ВОДОЛЕИ - 2 (Анаит, Лисичкина) СКОРПИОНЫ - 3 (Айрина,agaliniis,Вирион) РЫБЫ -1 (Букашка)
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение А давайте вычислим, кого у нас на острове больше водится! Признавайтесь, кто есть кто? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Просьба ко всем отписывающимся, в своём сообщении копировать статистику с добавлением своего знака, чтобы каждый раз не приходилось пересчитывать. Статистика островных знаков зодиака: ОВНЫ - 8 (Scady, Аламена, Кэнти, Морант, Немо, Nata660, Moroz,DENI30S) ЛЬВЫ - 8 (Рейнджер, Шайена, Татьяна, Шавази, Самира, NadWinters, jeorges, (_Kiss_)) РАКИ - 8 (Нэша, smpetrov, Лариса, SpringRain, zerro, Tanny,Natalya211990, Vibeka ) БЛИЗНЕЦЫ - 8 (Мурка, Мэри, Текила, Влюбленная в лето, Ilmarinen,Ева_Раевская, E_Lena,Daydreamer) ТЕЛЬЦЫ - 3 (Чижик, bib, lapulichka) ДЕВЫ - 3 (Вирджиния, raved, Lady_Arly) ВЕСЫ - 4 (Юле4ка, Anything, Dmitriewzky, korolevansp) СТРЕЛЬЦЫ - 4 (Ася, Lasta, Omeliana,lacrimarum) КОЗЕРОГИ - 2 (Lenzik,Natanika ) ВОДОЛЕИ - 2 (Анаит, Лисичкина) СКОРПИОНЫ - 3 (Айрина,agaliniis,Вирион) РЫБЫ -1 (Букашка) Автор - Scady Дата добавления - 13.11.2010 в 13:07
Сообщение А давайте вычислим, кого у нас на острове больше водится! Признавайтесь, кто есть кто? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Просьба ко всем отписывающимся, в своём сообщении копировать статистику с добавлением своего знака, чтобы каждый раз не приходилось пересчитывать. Статистика островных знаков зодиака: ОВНЫ - 8 (Scady, Аламена, Кэнти, Морант, Немо, Nata660, Moroz,DENI30S) ЛЬВЫ - 8 (Рейнджер, Шайена, Татьяна, Шавази, Самира, NadWinters, jeorges, (_Kiss_)) РАКИ - 8 (Нэша, smpetrov, Лариса, SpringRain, zerro, Tanny,Natalya211990, Vibeka ) БЛИЗНЕЦЫ - 8 (Мурка, Мэри, Текила, Влюбленная в лето, Ilmarinen,Ева_Раевская, E_Lena,Daydreamer) ТЕЛЬЦЫ - 3 (Чижик, bib, lapulichka) ДЕВЫ - 3 (Вирджиния, raved, Lady_Arly) ВЕСЫ - 4 (Юле4ка, Anything, Dmitriewzky, korolevansp) СТРЕЛЬЦЫ - 4 (Ася, Lasta, Omeliana,lacrimarum) КОЗЕРОГИ - 2 (Lenzik,Natanika ) ВОДОЛЕИ - 2 (Анаит, Лисичкина) СКОРПИОНЫ - 3 (Айрина,agaliniis,Вирион) РЫБЫ -1 (Букашка) Автор - Scady Дата добавления - 13.11.2010 в 13:07
Аламена Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:48 | Сообщение # 91
Старейшина
Награды:
28
И Близнецов у нас немало. Нэша , можно вывесить наверх. Всех внесла.
ОВНЫ - 6 (Scady, Аламена, Кэнти, Морант, Немо, Nata660) ТЕЛЬЦЫ - 1 (Чижик) БЛИЗНЕЦЫ - 4 (Мурка, Мэри, Текила, chibicorpse ) РАКИ - 3 (Нэша, smpetrov, Лариса) ЛЬВЫ - 5 (Рейнджер, Шайена, Татьяна, Шавази, Самира) ДЕВЫ - 2 (Вирджиния, raved) ВЕСЫ - СКОРПИОНЫ - СТРЕЛЬЦЫ - КОЗЕРОГИ - 1 (Lenzik) ВОДОЛЕИ - 2 (Анаит, Лисичкина) РЫБЫ -
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение И Близнецов у нас немало. Нэша , можно вывесить наверх. Всех внесла.
ОВНЫ - 6 (Scady, Аламена, Кэнти, Морант, Немо, Nata660) ТЕЛЬЦЫ - 1 (Чижик) БЛИЗНЕЦЫ - 4 (Мурка, Мэри, Текила, chibicorpse ) РАКИ - 3 (Нэша, smpetrov, Лариса) ЛЬВЫ - 5 (Рейнджер, Шайена, Татьяна, Шавази, Самира) ДЕВЫ - 2 (Вирджиния, raved) ВЕСЫ - СКОРПИОНЫ - СТРЕЛЬЦЫ - КОЗЕРОГИ - 1 (Lenzik) ВОДОЛЕИ - 2 (Анаит, Лисичкина) РЫБЫ -
Автор - Аламена Дата добавления - 13.12.2010 в 14:48
Сообщение И Близнецов у нас немало. Нэша , можно вывесить наверх. Всех внесла.
Автор - Аламена Дата добавления - 13.12.2010 в 14:48
Нэша Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:49 | Сообщение # 92
Старейшина
Награды:
46
Аламена , уже было сделано Раки!!! Не спим, подгребаем!!
SpringRain Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:27 | Сообщение # 93
Турист
Награды:
0
а вот и раки
Сообщение а вот и раки Автор - SpringRain Дата добавления - 18.12.2010 в 10:27
Сообщение а вот и раки Автор - SpringRain Дата добавления - 18.12.2010 в 10:27
Scady Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:07 | Сообщение # 94
Уважаемый островитянин
Награды:
12
SpringRain , привет На улице раков праздник
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:31 | Сообщение # 95
Старейшина
Награды:
46
SpringRain , ну наконец-то! А то я тут в меньшинстве и в окружении Рада приветствовать!
Сообщение SpringRain , ну наконец-то! А то я тут в меньшинстве и в окружении Рада приветствовать!Автор - Нэша Дата добавления - 18.12.2010 в 12:31
Сообщение SpringRain , ну наконец-то! А то я тут в меньшинстве и в окружении Рада приветствовать!Автор - Нэша Дата добавления - 18.12.2010 в 12:31
bib Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:50 | Сообщение # 96
Старейшина
Награды:
69
Horoskopea taurus ( 21.05 - 21.06 )
Телец ( Бык, Taurus ) - Венеры Дитя. Любитель овощей И кофе. Раб таких вещей, Как изумруды и монстЕры.
Под зверем этим в мир вошли: Екатерина, Ник Макиавели, Фрейд, Фитцжеральд, Владимир Ленин, Маркс, Хепбёрн, де Бальзак, Дали.
А вот черты, которыми Венера Одаривает всех своих детей, Естественно по доброте своей И награждает ими всех без меры:
Телец - гурман, приветлив, обаятелен, Добр, щедр, весел, альтруист, Настойчив, в жизни реалист, Но мягок, честен, предан, основателен,
Упрям, ревнив и подозрителен, Капризен часто, эгоист, Ленив, хоть, в общем, оптимист, Бывает жёсток, раздражителен.
Он не способен делать гадости, Сверхблагороден, очень терпелив, Супругу верен, в общем не блудлив, Хоть и находит маленькие радости.
Тельцу претят хаОс и разгильдяйство. Всем, что он накопил, и что имеет, Обязан он тому, что он умеет И экономному ведению хозяйства.
Как для Тельца, для Вас вполне естественно, Что всё, что будоражит Вашу кровь - Лишь сладострастье в сексе и любовь. Всё остальное вовсе не существенно.
В постели Вы нежны, понятливы, внимательны. Эротика, конечно, Ваша сфера. Всё это в Вас заложено Венерой И, потому Вы сексуально привлекательны.
За это должен Вам платить признаньем Партнёр, с которым делите пастель. Но он уже достиг поставленную цель И отвечает просто невниманием.
Такую связь пора кончать разводом. А потому совет: готовься тщательно И, подбирая друга, будь внимательным, Чтоб не обжечься и не дуть потом на воду.
Чтоб долго жить, проблемы не имея, Подолгу не держите шею голой. Не простужать Вам нужно Ваше горло, А половые органы - лелеять.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Horoskopea taurus ( 21.05 - 21.06 )
Телец ( Бык, Taurus ) - Венеры Дитя. Любитель овощей И кофе. Раб таких вещей, Как изумруды и монстЕры.
Под зверем этим в мир вошли: Екатерина, Ник Макиавели, Фрейд, Фитцжеральд, Владимир Ленин, Маркс, Хепбёрн, де Бальзак, Дали.
А вот черты, которыми Венера Одаривает всех своих детей, Естественно по доброте своей И награждает ими всех без меры:
Телец - гурман, приветлив, обаятелен, Добр, щедр, весел, альтруист, Настойчив, в жизни реалист, Но мягок, честен, предан, основателен,
Упрям, ревнив и подозрителен, Капризен часто, эгоист, Ленив, хоть, в общем, оптимист, Бывает жёсток, раздражителен.
Он не способен делать гадости, Сверхблагороден, очень терпелив, Супругу верен, в общем не блудлив, Хоть и находит маленькие радости.
Тельцу претят хаОс и разгильдяйство. Всем, что он накопил, и что имеет, Обязан он тому, что он умеет И экономному ведению хозяйства.
Как для Тельца, для Вас вполне естественно, Что всё, что будоражит Вашу кровь - Лишь сладострастье в сексе и любовь. Всё остальное вовсе не существенно.
В постели Вы нежны, понятливы, внимательны. Эротика, конечно, Ваша сфера. Всё это в Вас заложено Венерой И, потому Вы сексуально привлекательны.
За это должен Вам платить признаньем Партнёр, с которым делите пастель. Но он уже достиг поставленную цель И отвечает просто невниманием.
Такую связь пора кончать разводом. А потому совет: готовься тщательно И, подбирая друга, будь внимательным, Чтоб не обжечься и не дуть потом на воду.
Чтоб долго жить, проблемы не имея, Подолгу не держите шею голой. Не простужать Вам нужно Ваше горло, А половые органы - лелеять.
Автор - bib Дата добавления - 23.12.2010 в 19:50
Сообщение Horoskopea taurus ( 21.05 - 21.06 )
Автор - bib Дата добавления - 23.12.2010 в 19:50
Ася Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:01 | Сообщение # 97
Осматривающийся
Награды:
0
А я из стрельцов единственная
Ничто не вечно под луной...
Сообщение А я из стрельцов единственная Автор - Ася Дата добавления - 23.12.2010 в 20:01
Сообщение А я из стрельцов единственная Автор - Ася Дата добавления - 23.12.2010 в 20:01
Аламена Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:43 | Сообщение # 98
Старейшина
Награды:
28
ОВНЫ - 6 (Scady, Аламена, Кэнти, Морант, Немо, Nata660) ТЕЛЬЦЫ - 2 (Чижик, bib) БЛИЗНЕЦЫ - 5 (Мурка, Мэри, Текила, chibicorpse, Влюбленная в лето ) РАКИ - 4 (Нэша, smpetrov, Лариса, SpringRain ) ЛЬВЫ - 5 (Рейнджер, Шайена, Татьяна, Шавази, Самира) ДЕВЫ - 2 (Вирджиния, raved) ВЕСЫ - СКОРПИОНЫ - СТРЕЛЬЦЫ - 2 (Ася, Lasta) КОЗЕРОГИ - 1 (Lenzik) ВОДОЛЕИ - 2 (Анаит, Лисичкина) РЫБЫ - Вот такая картинка вырисовывается. Все-равно бараний Остров.
Quote (Ася )
И неповторимая...пока. Думаю и стрельцы к нам приплывут, никуда не денутся.
bib , замечательно, жаль, что про овнов нет. А мы тут в большинстве тусуемся.
Сообщение отредактировал Аламена - Суббота, 25.12.2010, 11:21
Сообщение ОВНЫ - 6 (Scady, Аламена, Кэнти, Морант, Немо, Nata660) ТЕЛЬЦЫ - 2 (Чижик, bib) БЛИЗНЕЦЫ - 5 (Мурка, Мэри, Текила, chibicorpse, Влюбленная в лето ) РАКИ - 4 (Нэша, smpetrov, Лариса, SpringRain ) ЛЬВЫ - 5 (Рейнджер, Шайена, Татьяна, Шавази, Самира) ДЕВЫ - 2 (Вирджиния, raved) ВЕСЫ - СКОРПИОНЫ - СТРЕЛЬЦЫ - 2 (Ася, Lasta) КОЗЕРОГИ - 1 (Lenzik) ВОДОЛЕИ - 2 (Анаит, Лисичкина) РЫБЫ - Вот такая картинка вырисовывается. Все-равно бараний Остров.
Quote (Ася )
Автор - Аламена Дата добавления - 23.12.2010 в 20:43
Сообщение ОВНЫ - 6 (Scady, Аламена, Кэнти, Морант, Немо, Nata660) ТЕЛЬЦЫ - 2 (Чижик, bib) БЛИЗНЕЦЫ - 5 (Мурка, Мэри, Текила, chibicorpse, Влюбленная в лето ) РАКИ - 4 (Нэша, smpetrov, Лариса, SpringRain ) ЛЬВЫ - 5 (Рейнджер, Шайена, Татьяна, Шавази, Самира) ДЕВЫ - 2 (Вирджиния, raved) ВЕСЫ - СКОРПИОНЫ - СТРЕЛЬЦЫ - 2 (Ася, Lasta) КОЗЕРОГИ - 1 (Lenzik) ВОДОЛЕИ - 2 (Анаит, Лисичкина) РЫБЫ - Вот такая картинка вырисовывается. Все-равно бараний Остров.
Quote (Ася )
Автор - Аламена Дата добавления - 23.12.2010 в 20:43
bib Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:23 | Сообщение # 99
Старейшина
Награды:
69
Horoskopea aqvarius (21.01 - 19.02)
Тобой, как говорят нам звёзды, Владеют лишь Уран и Воздух.
Под знаком ряд людей великих Родилось: Байрон, Дарвин, Дикенс, Жюль Верн, Коперник, Галилей И Моцарт Вольфганг Амадей.
Тебя оберегают в мире Лишь маргаритки и сапфиры. А слабости твои невинны: Ты любишь сок, десерт и вина.
Чем же отличен Водолей От большинства других людей?
Он остроумен и новатор Находчив, антиконформатор, Идеалист, не суеверен, Стеснителен, обидчив, верен, Не буквоед, оригинал, Отважен, интелектуал, Он бескорыстен и не льстец, И не завистлив наконец.
Обычно плохо обеспечен, Зато здоров и долговечен. И, если он не заболеет В сорок второй год Водолея, То станет наконец спокойный И доживёт свой век достойно.
Он должен быть хорошим другом, Но может изменять супругу. А, коль фантазии в крови Большой затейник он в любви. Тяжёл ему привычек груз И часто брачный рвёт союз, Но сам об этом не жалеет.
Таков характер Водолея.
Сообщение отредактировал bib - Четверг, 23.12.2010, 21:25
Сообщение Horoskopea aqvarius (21.01 - 19.02)
Под знаком ряд людей великих Родилось: Байрон, Дарвин, Дикенс, Жюль Верн, Коперник, Галилей И Моцарт Вольфганг Амадей.
Тебя оберегают в мире Лишь маргаритки и сапфиры. А слабости твои невинны: Ты любишь сок, десерт и вина.
Он остроумен и новатор Находчив, антиконформатор, Идеалист, не суеверен, Стеснителен, обидчив, верен, Не буквоед, оригинал, Отважен, интелектуал, Он бескорыстен и не льстец, И не завистлив наконец.
Обычно плохо обеспечен, Зато здоров и долговечен. И, если он не заболеет В сорок второй год Водолея, То станет наконец спокойный И доживёт свой век достойно.
Он должен быть хорошим другом, Но может изменять супругу. А, коль фантазии в крови Большой затейник он в любви. Тяжёл ему привычек груз И часто брачный рвёт союз, Но сам об этом не жалеет.
Таков характер Водолея.
Автор - bib Дата добавления - 23.12.2010 в 21:23
Сообщение Horoskopea aqvarius (21.01 - 19.02)
Таков характер Водолея.
Автор - bib Дата добавления - 23.12.2010 в 21:23
Анаит Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:29 | Сообщение # 100
Долгожитель
Награды:
65
bib , низкий поклон от водолея! Quote (bib )
Ты любишь сок, десерт и вина.
Quote (bib )
Обычно плохо обеспечен,
про меня, да!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение bib , низкий поклон от водолея! Quote (bib )
Quote (bib )
Обычно плохо обеспечен,
про меня, да!Автор - Анаит Дата добавления - 23.12.2010 в 21:29
Сообщение bib , низкий поклон от водолея! Quote (bib )
Quote (bib )
Обычно плохо обеспечен,
про меня, да!Автор - Анаит Дата добавления - 23.12.2010 в 21:29
bib Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:30 | Сообщение # 101
Старейшина
Награды:
69
Quote (Ася )
Асенька, не расстраивайся! Ну хочешь я ради тебя Стрельцом стану? Будем вместе на стрельбище ходить.
Сообщение Quote (Ася )
Асенька, не расстраивайся! Ну хочешь я ради тебя Стрельцом стану? Будем вместе на стрельбище ходить.
Автор - bib Дата добавления - 23.12.2010 в 21:30
Сообщение Quote (Ася )
Автор - bib Дата добавления - 23.12.2010 в 21:30
Lasta Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:44 | Сообщение # 102
Житель
Награды:
8
Quote (Ася )
Уже не единственная) Я тоже Стрелец)
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Quote (Ася )
Уже не единственная) Я тоже Стрелец)Автор - Lasta Дата добавления - 23.12.2010 в 21:44
Сообщение Quote (Ася )
Уже не единственная) Я тоже Стрелец)Автор - Lasta Дата добавления - 23.12.2010 в 21:44
Аламена Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:00 | Сообщение # 103
Старейшина
Награды:
28
О как стрельцы к нам наплыли.
Сообщение О как стрельцы к нам наплыли. Автор - Аламена Дата добавления - 24.12.2010 в 01:00
Сообщение О как стрельцы к нам наплыли. Автор - Аламена Дата добавления - 24.12.2010 в 01:00
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:12 | Сообщение # 104
Старейшина
Награды:
51
я близнец.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------