А кто вы по знаку Зодиака?
Scady Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:07 | Сообщение # 1
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Статус: Offline
А давайте вычислим, кого у нас на острове больше водится! Признавайтесь, кто есть кто? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Просьба ко всем отписывающимся, в своём сообщении копировать статистику с добавлением своего знака, чтобы каждый раз не приходилось пересчитывать. Статистика островных знаков зодиака: ОВНЫ - 8 (Scady, Аламена, Кэнти, Морант, Немо, Nata660, Moroz,DENI30S) ЛЬВЫ - 8 (Рейнджер, Шайена, Татьяна, Шавази, Самира, NadWinters, jeorges, (_Kiss_)) РАКИ - 8 (Нэша, smpetrov, Лариса, SpringRain, zerro, Tanny,Natalya211990, Vibeka ) БЛИЗНЕЦЫ - 8 (Мурка, Мэри, Текила, Влюбленная в лето, Ilmarinen,Ева_Раевская, E_Lena,Daydreamer) ТЕЛЬЦЫ - 3 (Чижик, bib, lapulichka) ДЕВЫ - 3 (Вирджиния, raved, Lady_Arly) ВЕСЫ - 4 (Юле4ка, Anything, Dmitriewzky, korolevansp) СТРЕЛЬЦЫ - 4 (Ася, Lasta, Omeliana,lacrimarum) КОЗЕРОГИ - 2 (Lenzik,Natanika ) ВОДОЛЕИ - 2 (Анаит, Лисичкина) СКОРПИОНЫ - 3 (Айрина,agaliniis,Вирион) РЫБЫ -1 (Букашка)
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение А давайте вычислим, кого у нас на острове больше водится! Признавайтесь, кто есть кто? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Просьба ко всем отписывающимся, в своём сообщении копировать статистику с добавлением своего знака, чтобы каждый раз не приходилось пересчитывать. Статистика островных знаков зодиака: ОВНЫ - 8 (Scady, Аламена, Кэнти, Морант, Немо, Nata660, Moroz,DENI30S) ЛЬВЫ - 8 (Рейнджер, Шайена, Татьяна, Шавази, Самира, NadWinters, jeorges, (_Kiss_)) РАКИ - 8 (Нэша, smpetrov, Лариса, SpringRain, zerro, Tanny,Natalya211990, Vibeka ) БЛИЗНЕЦЫ - 8 (Мурка, Мэри, Текила, Влюбленная в лето, Ilmarinen,Ева_Раевская, E_Lena,Daydreamer) ТЕЛЬЦЫ - 3 (Чижик, bib, lapulichka) ДЕВЫ - 3 (Вирджиния, raved, Lady_Arly) ВЕСЫ - 4 (Юле4ка, Anything, Dmitriewzky, korolevansp) СТРЕЛЬЦЫ - 4 (Ася, Lasta, Omeliana,lacrimarum) КОЗЕРОГИ - 2 (Lenzik,Natanika ) ВОДОЛЕИ - 2 (Анаит, Лисичкина) СКОРПИОНЫ - 3 (Айрина,agaliniis,Вирион) РЫБЫ -1 (Букашка) Автор - Scady Дата добавления - 13.11.2010 в 13:07
Сообщение А давайте вычислим, кого у нас на острове больше водится! Признавайтесь, кто есть кто? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Просьба ко всем отписывающимся, в своём сообщении копировать статистику с добавлением своего знака, чтобы каждый раз не приходилось пересчитывать. Статистика островных знаков зодиака: ОВНЫ - 8 (Scady, Аламена, Кэнти, Морант, Немо, Nata660, Moroz,DENI30S) ЛЬВЫ - 8 (Рейнджер, Шайена, Татьяна, Шавази, Самира, NadWinters, jeorges, (_Kiss_)) РАКИ - 8 (Нэша, smpetrov, Лариса, SpringRain, zerro, Tanny,Natalya211990, Vibeka ) БЛИЗНЕЦЫ - 8 (Мурка, Мэри, Текила, Влюбленная в лето, Ilmarinen,Ева_Раевская, E_Lena,Daydreamer) ТЕЛЬЦЫ - 3 (Чижик, bib, lapulichka) ДЕВЫ - 3 (Вирджиния, raved, Lady_Arly) ВЕСЫ - 4 (Юле4ка, Anything, Dmitriewzky, korolevansp) СТРЕЛЬЦЫ - 4 (Ася, Lasta, Omeliana,lacrimarum) КОЗЕРОГИ - 2 (Lenzik,Natanika ) ВОДОЛЕИ - 2 (Анаит, Лисичкина) СКОРПИОНЫ - 3 (Айрина,agaliniis,Вирион) РЫБЫ -1 (Букашка) Автор - Scady Дата добавления - 13.11.2010 в 13:07
Мэри Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:20 | Сообщение # 16
Осматривающийся
Награды:
0
А я Близнецы , иногда реально могу достать
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Сообщение А я Близнецы , иногда реально могу достать Автор - Мэри Дата добавления - 13.11.2010 в 20:20
Сообщение А я Близнецы , иногда реально могу достать Автор - Мэри Дата добавления - 13.11.2010 в 20:20
Шайена Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:52 | Сообщение # 17
Житель
Награды:
8
Я Львица - по-жизни спокойная как удав, но доводить нельзя, могу раз стерпеть, два...потом мало не покажется. А между тем Львов уже двое.
Сообщение Я Львица - по-жизни спокойная как удав, но доводить нельзя, могу раз стерпеть, два...потом мало не покажется. А между тем Львов уже двое. Автор - Шайена Дата добавления - 13.11.2010 в 21:52
Сообщение Я Львица - по-жизни спокойная как удав, но доводить нельзя, могу раз стерпеть, два...потом мало не покажется. А между тем Львов уже двое. Автор - Шайена Дата добавления - 13.11.2010 в 21:52
Текила Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:53 | Сообщение # 18
Поселенец
Награды:
4
Мэри , и я Близнецы двойственная натура. Зато нескучно, можно и поговорить со своим виртуальным близнецом)) А как вы считаете, вы соответствуете своему знаку, ну так как его описывают?
Титул - Пародист Острое жало
Аламена Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:05 | Сообщение # 19
Старейшина
Награды:
28
Quote (Текила )
А как вы считаете, вы соответствуете своему знаку, ну так как его описывают?
Есть конечно...но не все. Столько сейчас информации по каждому знаку, и не везде она одинакова.
Перечислю женщин-овнов (правильно сказанула?)
Скарлетт О'Хара,Алла Пугачева, Мария Шарапова, Анастасия Заворотнюк, Валерия, Елена Корикова, Татьяна Навка, Виктория Толстоганова, Лайма Вайкуле, Адольф Гитлер.
Вот наверно с ними у нас овнов что-то общее, должно быть по-крайней мере.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Текила )
Есть конечно...но не все. Столько сейчас информации по каждому знаку, и не везде она одинакова.
Скарлетт О'Хара,Алла Пугачева, Мария Шарапова, Анастасия Заворотнюк, Валерия, Елена Корикова, Татьяна Навка, Виктория Толстоганова, Лайма Вайкуле, Адольф Гитлер.
Автор - Аламена Дата добавления - 13.11.2010 в 22:05
Автор - Аламена Дата добавления - 13.11.2010 в 22:05
Scady Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:35 | Сообщение # 20
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Если в своем знаке или в своей стихии большинство планет, то соответствия знаку больше, иногда в своем знаке только солнце, а стеллиум(несколько планет) совсем в другом знаке, и вы получаете больше черт именно того знака, а линию поведения частенько задает Марс, вот куда он попадет, такова и будет ваша жизненная стратегия.
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Если в своем знаке или в своей стихии большинство планет, то соответствия знаку больше, иногда в своем знаке только солнце, а стеллиум(несколько планет) совсем в другом знаке, и вы получаете больше черт именно того знака, а линию поведения частенько задает Марс, вот куда он попадет, такова и будет ваша жизненная стратегия. Автор - Scady Дата добавления - 13.11.2010 в 22:35
Сообщение Если в своем знаке или в своей стихии большинство планет, то соответствия знаку больше, иногда в своем знаке только солнце, а стеллиум(несколько планет) совсем в другом знаке, и вы получаете больше черт именно того знака, а линию поведения частенько задает Марс, вот куда он попадет, такова и будет ваша жизненная стратегия. Автор - Scady Дата добавления - 13.11.2010 в 22:35
Анаит Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:29 | Сообщение # 21
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Текила )
Не, про Гитлера - это что-то. Тоже женщина? А Скарлетт разве не выдуманный персонаж?
Я своему знаку соответствую. Ровно на столько, насколько соответствую.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Не, про Гитлера - это что-то. Тоже женщина? А Скарлетт разве не выдуманный персонаж?
Автор - Анаит Дата добавления - 14.11.2010 в 10:29
Автор - Анаит Дата добавления - 14.11.2010 в 10:29
Аламена Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:20 | Сообщение # 22
Старейшина
Награды:
28
Quote (Анаит )
про Гитлера - это что-то. Тоже женщина?
Я его специально в конце приписала...для приколу.
А Скарлетт...
Яркий пример типажа Женщины-Овна – Скарлетт О'Хара – главная героиня любимого всеми романа «Унесенные ветром». В ней присутствуют все качества, которые характерны для Женщин-Овнов.
Скарлетт всегда в центре внимания. Вокруг нее полно воздыхателей и почитателей. Но она вожделеет только того, кто ей не доступен. Женщина-Овен, подобно своей ярчайшей представительнице, не умеет жаловаться и распускать нюни. Она привыкла бороться за себя. Она не просто приспосабливается в новых условиях, а выбивает для себя лучшее место в предложенных ей обстоятельствах.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Анаит )
А Скарлетт...
Яркий пример типажа Женщины-Овна – Скарлетт О'Хара – главная героиня любимого всеми романа «Унесенные ветром». В ней присутствуют все качества, которые характерны для Женщин-Овнов.
Скарлетт всегда в центре внимания. Вокруг нее полно воздыхателей и почитателей. Но она вожделеет только того, кто ей не доступен. Женщина-Овен, подобно своей ярчайшей представительнице, не умеет жаловаться и распускать нюни. Она привыкла бороться за себя. Она не просто приспосабливается в новых условиях, а выбивает для себя лучшее место в предложенных ей обстоятельствах.
Автор - Аламена Дата добавления - 14.11.2010 в 11:20
Сообщение Quote (Анаит )
А Скарлетт...
Автор - Аламена Дата добавления - 14.11.2010 в 11:20
Анаит Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:22 | Сообщение # 23
Долгожитель
Награды:
65
АААА. Ну тогда да. А ведь да - очень яркий характер.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение АААА. Ну тогда да. А ведь да - очень яркий характер. Автор - Анаит Дата добавления - 14.11.2010 в 11:22
Сообщение АААА. Ну тогда да. А ведь да - очень яркий характер. Автор - Анаит Дата добавления - 14.11.2010 в 11:22
Scady Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:39 | Сообщение # 24
Уважаемый островитянин
Награды:
12
дорогие папуасы и папуаски, предлагаю каждому новому островитянину копировать в ответе табличку со статистикой, добавляя себя и мы всегда будем знать нашу динамику Жители острова.
ОВНЫ - 3 ТЕЛЬЦЫ - 1 БЛИЗНЕЦЫ - 2 РАКИ - 1 ЛЬВЫ - 2 ДЕВЫ - 1 ВЕСЫ - СКОРПИОНЫ - СТРЕЛЬЦЫ - КОЗЕРОГИ - ВОДОЛЕИ - 1 РЫБЫ -
Вроде никого не пропустила?
Сообщение дорогие папуасы и папуаски, предлагаю каждому новому островитянину копировать в ответе табличку со статистикой, добавляя себя и мы всегда будем знать нашу динамику Жители острова.
ОВНЫ - 3 ТЕЛЬЦЫ - 1 БЛИЗНЕЦЫ - 2 РАКИ - 1 ЛЬВЫ - 2 ДЕВЫ - 1 ВЕСЫ - СКОРПИОНЫ - СТРЕЛЬЦЫ - КОЗЕРОГИ - ВОДОЛЕИ - 1 РЫБЫ -
Автор - Scady Дата добавления - 14.11.2010 в 11:39
Сообщение дорогие папуасы и папуаски, предлагаю каждому новому островитянину копировать в ответе табличку со статистикой, добавляя себя и мы всегда будем знать нашу динамику Жители острова.
Автор - Scady Дата добавления - 14.11.2010 в 11:39
Кэнти Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:00 | Сообщение # 25
Осматривающийся
Награды:
3
Хи-хи,а я тоже овен. Ну прямо бараний остров какой-то. ОВНЫ - 4 ТЕЛЬЦЫ - 1 БЛИЗНЕЦЫ - 2 РАКИ - 1 ЛЬВЫ - 2 ДЕВЫ - 1 ВЕСЫ - СКОРПИОНЫ - СТРЕЛЬЦЫ - КОЗЕРОГИ - ВОДОЛЕИ - 1 РЫБЫ -
Scady Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:33 | Сообщение # 26
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Кэнти , порадовала!
Сообщение Кэнти , порадовала!Автор - Scady Дата добавления - 14.11.2010 в 17:33
Сообщение Кэнти , порадовала!Автор - Scady Дата добавления - 14.11.2010 в 17:33
Scady Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:13 | Сообщение # 29
Уважаемый островитянин
Награды:
12
раки -то может и на подходе, но овны все равно первые Неша , а можно эту табличку с пояснением в первый пост закрепить и на каждой странице показывать сверху , чтоб не объяснять вновь прибывшим?
Сообщение отредактировал Scady - Воскресенье, 14.11.2010, 20:15
Нэша Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:17 | Сообщение # 30
Старейшина
Награды:
46
Scady , можно. Потом можно каждый месяц менять тотемное животное, по количеству лидирующих знаков зодиака