А кто вы по знаку Зодиака?
Scady Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:07 | Сообщение # 1
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Статус: Offline
А давайте вычислим, кого у нас на острове больше водится! Признавайтесь, кто есть кто? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Просьба ко всем отписывающимся, в своём сообщении копировать статистику с добавлением своего знака, чтобы каждый раз не приходилось пересчитывать. Статистика островных знаков зодиака: ОВНЫ - 8 (Scady, Аламена, Кэнти, Морант, Немо, Nata660, Moroz,DENI30S) ЛЬВЫ - 8 (Рейнджер, Шайена, Татьяна, Шавази, Самира, NadWinters, jeorges, (_Kiss_)) РАКИ - 8 (Нэша, smpetrov, Лариса, SpringRain, zerro, Tanny,Natalya211990, Vibeka ) БЛИЗНЕЦЫ - 8 (Мурка, Мэри, Текила, Влюбленная в лето, Ilmarinen,Ева_Раевская, E_Lena,Daydreamer) ТЕЛЬЦЫ - 3 (Чижик, bib, lapulichka) ДЕВЫ - 3 (Вирджиния, raved, Lady_Arly) ВЕСЫ - 4 (Юле4ка, Anything, Dmitriewzky, korolevansp) СТРЕЛЬЦЫ - 4 (Ася, Lasta, Omeliana,lacrimarum) КОЗЕРОГИ - 2 (Lenzik,Natanika ) ВОДОЛЕИ - 2 (Анаит, Лисичкина) СКОРПИОНЫ - 3 (Айрина,agaliniis,Вирион) РЫБЫ -1 (Букашка)
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение А давайте вычислим, кого у нас на острове больше водится! Признавайтесь, кто есть кто? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Просьба ко всем отписывающимся, в своём сообщении копировать статистику с добавлением своего знака, чтобы каждый раз не приходилось пересчитывать. Статистика островных знаков зодиака: ОВНЫ - 8 (Scady, Аламена, Кэнти, Морант, Немо, Nata660, Moroz,DENI30S) ЛЬВЫ - 8 (Рейнджер, Шайена, Татьяна, Шавази, Самира, NadWinters, jeorges, (_Kiss_)) РАКИ - 8 (Нэша, smpetrov, Лариса, SpringRain, zerro, Tanny,Natalya211990, Vibeka ) БЛИЗНЕЦЫ - 8 (Мурка, Мэри, Текила, Влюбленная в лето, Ilmarinen,Ева_Раевская, E_Lena,Daydreamer) ТЕЛЬЦЫ - 3 (Чижик, bib, lapulichka) ДЕВЫ - 3 (Вирджиния, raved, Lady_Arly) ВЕСЫ - 4 (Юле4ка, Anything, Dmitriewzky, korolevansp) СТРЕЛЬЦЫ - 4 (Ася, Lasta, Omeliana,lacrimarum) КОЗЕРОГИ - 2 (Lenzik,Natanika ) ВОДОЛЕИ - 2 (Анаит, Лисичкина) СКОРПИОНЫ - 3 (Айрина,agaliniis,Вирион) РЫБЫ -1 (Букашка) Автор - Scady Дата добавления - 13.11.2010 в 13:07
Сообщение А давайте вычислим, кого у нас на острове больше водится! Признавайтесь, кто есть кто? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Просьба ко всем отписывающимся, в своём сообщении копировать статистику с добавлением своего знака, чтобы каждый раз не приходилось пересчитывать. Статистика островных знаков зодиака: ОВНЫ - 8 (Scady, Аламена, Кэнти, Морант, Немо, Nata660, Moroz,DENI30S) ЛЬВЫ - 8 (Рейнджер, Шайена, Татьяна, Шавази, Самира, NadWinters, jeorges, (_Kiss_)) РАКИ - 8 (Нэша, smpetrov, Лариса, SpringRain, zerro, Tanny,Natalya211990, Vibeka ) БЛИЗНЕЦЫ - 8 (Мурка, Мэри, Текила, Влюбленная в лето, Ilmarinen,Ева_Раевская, E_Lena,Daydreamer) ТЕЛЬЦЫ - 3 (Чижик, bib, lapulichka) ДЕВЫ - 3 (Вирджиния, raved, Lady_Arly) ВЕСЫ - 4 (Юле4ка, Anything, Dmitriewzky, korolevansp) СТРЕЛЬЦЫ - 4 (Ася, Lasta, Omeliana,lacrimarum) КОЗЕРОГИ - 2 (Lenzik,Natanika ) ВОДОЛЕИ - 2 (Анаит, Лисичкина) СКОРПИОНЫ - 3 (Айрина,agaliniis,Вирион) РЫБЫ -1 (Букашка) Автор - Scady Дата добавления - 13.11.2010 в 13:07
Pravda Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:54 | Сообщение # 211
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Mitroshin )
Еще как атакуют. Нас уже 10.
а если посчитать что близнецы с двумя лицами.....то уже 20
Сообщение Цитата (Mitroshin )
а если посчитать что близнецы с двумя лицами.....то уже 20 Автор - Pravda Дата добавления - 22.04.2013 в 10:54
Сообщение Цитата (Mitroshin )
а если посчитать что близнецы с двумя лицами.....то уже 20 Автор - Pravda Дата добавления - 22.04.2013 в 10:54
Самира Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:18 | Сообщение # 212
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Pravda )
а если посчитать что близнецы с двумя лицами
Кстати, хорошая тема для разговора именно в веточке о знаках Зодиака. Подходит ли Вам описание основных качеств знака? Про Близнецов могу сказать, что у меня есть хорошая знакомая - идеальный Близнец. То отзывчивая, хлебосольная и гостеприимная, то вдруг всех разгонит, доймёт издёвочками и подведёт в самый неожиданный момент. Два облика. Нет, совсем "чистых" совпадений с характером знака не бывает, но основное, как мне кажется, всё же схватывается.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Pravda )
Кстати, хорошая тема для разговора именно в веточке о знаках Зодиака. Подходит ли Вам описание основных качеств знака? Про Близнецов могу сказать, что у меня есть хорошая знакомая - идеальный Близнец. То отзывчивая, хлебосольная и гостеприимная, то вдруг всех разгонит, доймёт издёвочками и подведёт в самый неожиданный момент. Два облика. Нет, совсем "чистых" совпадений с характером знака не бывает, но основное, как мне кажется, всё же схватывается. Автор - Самира Дата добавления - 22.04.2013 в 12:18
Сообщение Цитата (Pravda )
Кстати, хорошая тема для разговора именно в веточке о знаках Зодиака. Подходит ли Вам описание основных качеств знака? Про Близнецов могу сказать, что у меня есть хорошая знакомая - идеальный Близнец. То отзывчивая, хлебосольная и гостеприимная, то вдруг всех разгонит, доймёт издёвочками и подведёт в самый неожиданный момент. Два облика. Нет, совсем "чистых" совпадений с характером знака не бывает, но основное, как мне кажется, всё же схватывается. Автор - Самира Дата добавления - 22.04.2013 в 12:18
Прасковья Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:56 | Сообщение # 213
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Достопочтенные островитяне! Я совсем запуталась, кого у нас сколько? А все потому, что кто-то не выполняет предписаний. Если верить последней статистике Respectik , то со мной будет 9 баранов Овнов. ОВНЫ - 9 (Scady, Аламена, Кэнти, Морант, Немо, Nata660, Moroz,DENI30S, Прасковья) ЛЬВЫ - 8 (Рейнджер, Шайена, Татьяна, Шавази, Самира, NadWinters, jeorges, (_Kiss_)) РАКИ - 8 (Нэша, smpetrov, Лариса, SpringRain, zerro, Tanny,Natalya211990, Vibeka ) БЛИЗНЕЦЫ - 9 (Мурка, Мэри, Текила, Влюбленная в лето, Ilmarinen,Ева_Раевская, E_Lena,Daydreamer, Respectik) ТЕЛЬЦЫ - 3 (Чижик, bib, lapulichka) ДЕВЫ - 3 (Вирджиния, raved, Lady_Arly) ВЕСЫ - 4 (Юле4ка, Anything, Dmitriewzky, korolevansp) СТРЕЛЬЦЫ - 4 (Ася, Lasta, Omeliana,lacrimarum) КОЗЕРОГИ - 2 (Lenzik,Natanika ) ВОДОЛЕИ - 2 (Анаит, Лисичкина) СКОРПИОНЫ - 3 (Айрина,agaliniis,Вирион) РЫБЫ -1 (Букашка)
Сообщение отредактировал Прасковья - Понедельник, 22.04.2013, 13:57
Сообщение Достопочтенные островитяне! Я совсем запуталась, кого у нас сколько? А все потому, что кто-то не выполняет предписаний. Если верить последней статистике Respectik , то со мной будет 9 баранов Овнов. ОВНЫ - 9 (Scady, Аламена, Кэнти, Морант, Немо, Nata660, Moroz,DENI30S, Прасковья) ЛЬВЫ - 8 (Рейнджер, Шайена, Татьяна, Шавази, Самира, NadWinters, jeorges, (_Kiss_)) РАКИ - 8 (Нэша, smpetrov, Лариса, SpringRain, zerro, Tanny,Natalya211990, Vibeka ) БЛИЗНЕЦЫ - 9 (Мурка, Мэри, Текила, Влюбленная в лето, Ilmarinen,Ева_Раевская, E_Lena,Daydreamer, Respectik) ТЕЛЬЦЫ - 3 (Чижик, bib, lapulichka) ДЕВЫ - 3 (Вирджиния, raved, Lady_Arly) ВЕСЫ - 4 (Юле4ка, Anything, Dmitriewzky, korolevansp) СТРЕЛЬЦЫ - 4 (Ася, Lasta, Omeliana,lacrimarum) КОЗЕРОГИ - 2 (Lenzik,Natanika ) ВОДОЛЕИ - 2 (Анаит, Лисичкина) СКОРПИОНЫ - 3 (Айрина,agaliniis,Вирион) РЫБЫ -1 (Букашка) Автор - Прасковья Дата добавления - 22.04.2013 в 13:56
Сообщение Достопочтенные островитяне! Я совсем запуталась, кого у нас сколько? А все потому, что кто-то не выполняет предписаний. Если верить последней статистике Respectik , то со мной будет 9 баранов Овнов. ОВНЫ - 9 (Scady, Аламена, Кэнти, Морант, Немо, Nata660, Moroz,DENI30S, Прасковья) ЛЬВЫ - 8 (Рейнджер, Шайена, Татьяна, Шавази, Самира, NadWinters, jeorges, (_Kiss_)) РАКИ - 8 (Нэша, smpetrov, Лариса, SpringRain, zerro, Tanny,Natalya211990, Vibeka ) БЛИЗНЕЦЫ - 9 (Мурка, Мэри, Текила, Влюбленная в лето, Ilmarinen,Ева_Раевская, E_Lena,Daydreamer, Respectik) ТЕЛЬЦЫ - 3 (Чижик, bib, lapulichka) ДЕВЫ - 3 (Вирджиния, raved, Lady_Arly) ВЕСЫ - 4 (Юле4ка, Anything, Dmitriewzky, korolevansp) СТРЕЛЬЦЫ - 4 (Ася, Lasta, Omeliana,lacrimarum) КОЗЕРОГИ - 2 (Lenzik,Natanika ) ВОДОЛЕИ - 2 (Анаит, Лисичкина) СКОРПИОНЫ - 3 (Айрина,agaliniis,Вирион) РЫБЫ -1 (Букашка) Автор - Прасковья Дата добавления - 22.04.2013 в 13:56
Самира Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:29 | Сообщение # 214
Душа Острова
Награды:
110
Валюша, из названных многие уже покинули форум, а сколько неназванных! Не все заявляли о своей принадлежности к одному из звёздных скоплений. А с Игрем Близнецов всё же 10, так что баранов овнов забили.
Сообщение Валюша, из названных многие уже покинули форум, а сколько неназванных! Не все заявляли о своей принадлежности к одному из звёздных скоплений. А с Игрем Близнецов всё же 10, так что баранов овнов забили. Автор - Самира Дата добавления - 22.04.2013 в 15:29
Сообщение Валюша, из названных многие уже покинули форум, а сколько неназванных! Не все заявляли о своей принадлежности к одному из звёздных скоплений. А с Игрем Близнецов всё же 10, так что баранов овнов забили. Автор - Самира Дата добавления - 22.04.2013 в 15:29
Прасковья Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:44 | Сообщение # 215
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Самира )
так что баранов овнов забили
Вах! Сшашлык будэте дэлать???
Сообщение Цитата (Самира )
Вах! Сшашлык будэте дэлать??? Автор - Прасковья Дата добавления - 23.04.2013 в 08:44
Вах! Сшашлык будэте дэлать??? Автор - Прасковья Дата добавления - 23.04.2013 в 08:44
Pravda Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:05 | Сообщение # 216
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Самира )
Подходит ли Вам описание основных качеств знака?
Мне иногда кажется, что описание знаков пишут так, что черты любого из них может найти каждый. Просто стоит закрыть название знака и прочитать только описание и, я уверена, каждый скажет, что это обо мне.
Мне иногда кажется, что описание знаков пишут так, что черты любого из них может найти каждый. Просто стоит закрыть название знака и прочитать только описание и, я уверена, каждый скажет, что это обо мне.Автор - Pravda Дата добавления - 23.04.2013 в 10:05
Мне иногда кажется, что описание знаков пишут так, что черты любого из них может найти каждый. Просто стоит закрыть название знака и прочитать только описание и, я уверена, каждый скажет, что это обо мне.Автор - Pravda Дата добавления - 23.04.2013 в 10:05
Санна Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:20 | Сообщение # 217
Житель
Награды:
12
Цитата (Самира )
Близнецов всё же 10, так что баранов овнов забили.
Нет-с... Я не посчитана! И я овца
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Нет-с... Я не посчитана! И я овца Автор - Санна Дата добавления - 23.04.2013 в 18:20
Нет-с... Я не посчитана! И я овца Автор - Санна Дата добавления - 23.04.2013 в 18:20
Самира Дата: Среда, 24.04.2013, 09:22 | Сообщение # 218
Душа Острова
Награды:
110
Санна , Таюш, а точно. И вообще, надо бы пересчитаться. Исходя из нынешнего состава. Морант, к примеру, давно забанен, Шайена исчезла в неизвестной дали, ну и тому подобное...
Сообщение Санна , Таюш, а точно. И вообще, надо бы пересчитаться. Исходя из нынешнего состава. Морант, к примеру, давно забанен, Шайена исчезла в неизвестной дали, ну и тому подобное... Автор - Самира Дата добавления - 24.04.2013 в 09:22
Сообщение Санна , Таюш, а точно. И вообще, надо бы пересчитаться. Исходя из нынешнего состава. Морант, к примеру, давно забанен, Шайена исчезла в неизвестной дали, ну и тому подобное... Автор - Самира Дата добавления - 24.04.2013 в 09:22
Pravda Дата: Среда, 24.04.2013, 09:51 | Сообщение # 219
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Может создадим тему- опрос и в ней каждый отметит себя по знакам зодиака, и комментарии добавит, т.о. мы получим и общее число, и детализацию?
Сообщение Может создадим тему- опрос и в ней каждый отметит себя по знакам зодиака, и комментарии добавит, т.о. мы получим и общее число, и детализацию? Автор - Pravda Дата добавления - 24.04.2013 в 09:51
Сообщение Может создадим тему- опрос и в ней каждый отметит себя по знакам зодиака, и комментарии добавит, т.о. мы получим и общее число, и детализацию? Автор - Pravda Дата добавления - 24.04.2013 в 09:51
Andria Дата: Суббота, 10.08.2013, 15:23 | Сообщение # 220
Осматривающийся
Награды:
4
А я рак :) Теперь нас 9, правильно?
BIG BROTHER is watching you
Сообщение А я рак :) Теперь нас 9, правильно? Автор - Andria Дата добавления - 10.08.2013 в 15:23
Сообщение А я рак :) Теперь нас 9, правильно? Автор - Andria Дата добавления - 10.08.2013 в 15:23
ksanucha Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:14 | Сообщение # 221
Турист
Награды:
0
Телец, здравствуйте.
Сообщение Телец, здравствуйте. Автор - ksanucha Дата добавления - 13.10.2013 в 14:14
Сообщение Телец, здравствуйте. Автор - ksanucha Дата добавления - 13.10.2013 в 14:14
Анаит Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:15 | Сообщение # 222
Долгожитель
Награды:
65
ksanucha , Добрый день. Приятно познакомиться)))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение ksanucha , Добрый день. Приятно познакомиться)))Автор - Анаит Дата добавления - 13.10.2013 в 14:15
Сообщение ksanucha , Добрый день. Приятно познакомиться)))Автор - Анаит Дата добавления - 13.10.2013 в 14:15
ksanucha Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:07 | Сообщение # 223
Турист
Награды:
0
Взаимно
Сообщение Взаимно Автор - ksanucha Дата добавления - 13.10.2013 в 16:07
Сообщение Взаимно Автор - ksanucha Дата добавления - 13.10.2013 в 16:07
Jamaika Дата: Среда, 30.10.2013, 19:49 | Сообщение # 224
Поселенец
Награды:
2
водолей, общие характеристики подходят, делал детальный тоже подходит. а насчет характеристик лучшый по моему тест Люшера, самый правдивый из всех http://tests.kulichki.com/cgi-bin/lusher.cgi
Сообщение отредактировал Jamaika - Среда, 30.10.2013, 19:51
Нютик Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:44 | Сообщение # 225
Турист
Награды:
0
А я дева:) Теперь дев четверо?))
Сообщение А я дева:) Теперь дев четверо?)) Автор - Нютик Дата добавления - 13.01.2015 в 15:44
Сообщение А я дева:) Теперь дев четверо?)) Автор - Нютик Дата добавления - 13.01.2015 в 15:44