Самиздат
bib Дата: Среда, 27.11.2013, 03:36 | Сообщение # 121
Старейшина
Награды:
69
Статус: Offline
Цитата korolevansp (
)
Вопрос остался открытым: сколько страниц от каждого автора?
Господи, авторов практически нет (по Вашей версии - 5), а мы обсуждаем сколько страниц.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Цитата korolevansp (
)
Господи, авторов практически нет (по Вашей версии - 5), а мы обсуждаем сколько страниц.Автор - bib Дата добавления - 27.11.2013 в 03:36
)
Господи, авторов практически нет (по Вашей версии - 5), а мы обсуждаем сколько страниц.Автор - bib Дата добавления - 27.11.2013 в 03:36
Одина1301 Дата: Среда, 27.11.2013, 09:08 | Сообщение # 122
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Кристина, хорошо. Только у меня не лирика, а жуть. Буду дырявить концепцию. Создавай тему, куда Авторы смогут поместить свои стихи для кастинга сами, и читатели предложить полюбившиеся и запомнившиеся строчки (от сильно самокритичных и несмелых). Набравшие проходной балл, к примеру три "симпатии", после всеобщего голосования попадают в сборник. Посмотрим сколько наберем текста, там решим о тираже и оплате.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Среда, 27.11.2013, 09:34
Сообщение Кристина, хорошо. Только у меня не лирика, а жуть. Буду дырявить концепцию. Создавай тему, куда Авторы смогут поместить свои стихи для кастинга сами, и читатели предложить полюбившиеся и запомнившиеся строчки (от сильно самокритичных и несмелых). Набравшие проходной балл, к примеру три "симпатии", после всеобщего голосования попадают в сборник. Посмотрим сколько наберем текста, там решим о тираже и оплате. Автор - Одина1301 Дата добавления - 27.11.2013 в 09:08
Сообщение Кристина, хорошо. Только у меня не лирика, а жуть. Буду дырявить концепцию. Создавай тему, куда Авторы смогут поместить свои стихи для кастинга сами, и читатели предложить полюбившиеся и запомнившиеся строчки (от сильно самокритичных и несмелых). Набравшие проходной балл, к примеру три "симпатии", после всеобщего голосования попадают в сборник. Посмотрим сколько наберем текста, там решим о тираже и оплате. Автор - Одина1301 Дата добавления - 27.11.2013 в 09:08
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 27.11.2013, 09:58 | Сообщение # 123
Уважаемый островитянин
Награды:
26
1. Анаит (Бердск, НСО) + 2. Юле4ка (Москва) + 3. korolevansp (Украина) + 4. Одина1301 (Челябинск) + 5. bib (Ростов-на-Дону) + 6. Самира (Санкт-Петербург) + 7. Вирион (Ирбит. Свердловская область) + Цитата Вирион (
)
я с вами, если что
Прасковья (Астрахань) - еще думает (как и Влюбленная в лето) Цитата Ната (
)
я бы тоже экземплярчик себе на память приобрела
Ната, присоединяйтесь к нам! Нас уже почти 10. Может быть и больше наберется. Народ еще думает: нужен Острову бумажный вариант или и электронного достаточно.
Сообщение отредактировал korolevansp - Среда, 27.11.2013, 22:55
Сообщение 1. Анаит (Бердск, НСО) + 2. Юле4ка (Москва) + 3. korolevansp (Украина) + 4. Одина1301 (Челябинск) + 5. bib (Ростов-на-Дону) + 6. Самира (Санкт-Петербург) + 7. Вирион (Ирбит. Свердловская область) + Цитата Вирион (
)
я с вами, если что
)
Ната, присоединяйтесь к нам! Нас уже почти 10. Может быть и больше наберется. Народ еще думает: нужен Острову бумажный вариант или и электронного достаточно. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.11.2013 в 09:58
Сообщение 1. Анаит (Бердск, НСО) + 2. Юле4ка (Москва) + 3. korolevansp (Украина) + 4. Одина1301 (Челябинск) + 5. bib (Ростов-на-Дону) + 6. Самира (Санкт-Петербург) + 7. Вирион (Ирбит. Свердловская область) + Цитата Вирион (
)
я с вами, если что
)
Ната, присоединяйтесь к нам! Нас уже почти 10. Может быть и больше наберется. Народ еще думает: нужен Острову бумажный вариант или и электронного достаточно. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.11.2013 в 09:58
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 27.11.2013, 10:07 | Сообщение # 124
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Одина1301 (
)
Создавай тему, куда Авторы смогут поместить свои стихи для кастинга сами, и читатели предложить полюбившиеся и запомнившиеся строчки (от сильно самокритичных и несмелых). Набравшие проходной балл, к примеру три "симпатии", после всеобщего голосования попадают в сборник.
Можно в этой теме и работать над материалом. Дружненько ищем самое полюбившееся и выставляем здесь на обсуждение. Таня, Пиковая дама - на мой взгляд, должна быть в сборнике. Прасковья и ее стихи "от другого лица" , а еще помню рассказ о богатом старике, который уехал жить в деревню и вложил деньги в сельское хозяйство. Давно это было, но помню, что мне понравилось! Островитяне, посоветуйте, а мне из стихов выбирать или из рассказов? Самира, что скажите?
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
Создавай тему, куда Авторы смогут поместить свои стихи для кастинга сами, и читатели предложить полюбившиеся и запомнившиеся строчки (от сильно самокритичных и несмелых). Набравшие проходной балл, к примеру три "симпатии", после всеобщего голосования попадают в сборник.
Можно в этой теме и работать над материалом. Дружненько ищем самое полюбившееся и выставляем здесь на обсуждение. Таня, Пиковая дама - на мой взгляд, должна быть в сборнике. Прасковья и ее стихи "от другого лица" , а еще помню рассказ о богатом старике, который уехал жить в деревню и вложил деньги в сельское хозяйство. Давно это было, но помню, что мне понравилось! Островитяне, посоветуйте, а мне из стихов выбирать или из рассказов? Самира, что скажите?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.11.2013 в 10:07
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
Можно в этой теме и работать над материалом. Дружненько ищем самое полюбившееся и выставляем здесь на обсуждение. Таня, Пиковая дама - на мой взгляд, должна быть в сборнике. Прасковья и ее стихи "от другого лица" , а еще помню рассказ о богатом старике, который уехал жить в деревню и вложил деньги в сельское хозяйство. Давно это было, но помню, что мне понравилось! Островитяне, посоветуйте, а мне из стихов выбирать или из рассказов? Самира, что скажите?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.11.2013 в 10:07
Самира Дата: Среда, 27.11.2013, 12:14 | Сообщение # 125
Душа Острова
Награды:
110
Цитата korolevansp (
)
Самира (Санкт-Петербург) +
Я ещё не сказала "да", а вы и меня сосчитали. Я хочу, и буду настаивать, чтобы был сборник стихов и прозы. Чисто поэтический мне, например, неинтересен. И ещё хочу, чтобы были все. Жанна (у неё есть рассказики и сценарий пьесы), Галя, Феликс, Сергей, Катя, Лена, Света, Кристина, Таня, Борис, Валентина, Анатолий, Наташа, Натали, Наталья (это разные люди ) Юля, ещё одна Юля , Марьяна, Марсия, Юрий (Отшельник)... видите, сколько тех, кто на Острове долго, кто ему верен по сей день. Можно ещё добавить, но это будут те, кто заходит всё реже.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
)
Я ещё не сказала "да", а вы и меня сосчитали. Я хочу, и буду настаивать, чтобы был сборник стихов и прозы. Чисто поэтический мне, например, неинтересен. И ещё хочу, чтобы были все. Жанна (у неё есть рассказики и сценарий пьесы), Галя, Феликс, Сергей, Катя, Лена, Света, Кристина, Таня, Борис, Валентина, Анатолий, Наташа, Натали, Наталья (это разные люди ) Юля, ещё одна Юля , Марьяна, Марсия, Юрий (Отшельник)... видите, сколько тех, кто на Острове долго, кто ему верен по сей день. Можно ещё добавить, но это будут те, кто заходит всё реже.Автор - Самира Дата добавления - 27.11.2013 в 12:14
)
Я ещё не сказала "да", а вы и меня сосчитали. Я хочу, и буду настаивать, чтобы был сборник стихов и прозы. Чисто поэтический мне, например, неинтересен. И ещё хочу, чтобы были все. Жанна (у неё есть рассказики и сценарий пьесы), Галя, Феликс, Сергей, Катя, Лена, Света, Кристина, Таня, Борис, Валентина, Анатолий, Наташа, Натали, Наталья (это разные люди ) Юля, ещё одна Юля , Марьяна, Марсия, Юрий (Отшельник)... видите, сколько тех, кто на Острове долго, кто ему верен по сей день. Можно ещё добавить, но это будут те, кто заходит всё реже.Автор - Самира Дата добавления - 27.11.2013 в 12:14
Самира Дата: Среда, 27.11.2013, 12:21 | Сообщение # 126
Душа Острова
Награды:
110
Цитата korolevansp (
)
Самира, что скажите?
Только сейчас заметила, что вопрос для меня. Мне больше нравится твоя поэзия, Кристиша. Но это потому, что я не любительница любовных романов. Мои пристрастия - детектив, немного мистика, юмор, какие-то заковыристые коллизии. Но я же - не судья. Есть приверженцы именно рассказов об отношениях мужчины и женщины. Тебе надо выбрать рассказ (небольшой) и стихи, чтобы было и то, и другое. И Тане, кстати, так же я бы посоветовала.
)
Самира, что скажите?
Только сейчас заметила, что вопрос для меня. Мне больше нравится твоя поэзия, Кристиша. Но это потому, что я не любительница любовных романов. Мои пристрастия - детектив, немного мистика, юмор, какие-то заковыристые коллизии. Но я же - не судья. Есть приверженцы именно рассказов об отношениях мужчины и женщины. Тебе надо выбрать рассказ (небольшой) и стихи, чтобы было и то, и другое. И Тане, кстати, так же я бы посоветовала.Автор - Самира Дата добавления - 27.11.2013 в 12:21
)
Самира, что скажите?
Только сейчас заметила, что вопрос для меня. Мне больше нравится твоя поэзия, Кристиша. Но это потому, что я не любительница любовных романов. Мои пристрастия - детектив, немного мистика, юмор, какие-то заковыристые коллизии. Но я же - не судья. Есть приверженцы именно рассказов об отношениях мужчины и женщины. Тебе надо выбрать рассказ (небольшой) и стихи, чтобы было и то, и другое. И Тане, кстати, так же я бы посоветовала.Автор - Самира Дата добавления - 27.11.2013 в 12:21
LittleElf Дата: Среда, 27.11.2013, 14:38 | Сообщение # 127
Житель
Награды:
9
Ого, какое тут обсуждение... К сожалению, я для себя пока тоже не вижу смысла издаваться, да и финансовой возможности нет. А если и возникает такая возможность, я использую ее для поездок на почитушки и живое общение с публикой.
everything's in its right place
Сообщение Ого, какое тут обсуждение... К сожалению, я для себя пока тоже не вижу смысла издаваться, да и финансовой возможности нет. А если и возникает такая возможность, я использую ее для поездок на почитушки и живое общение с публикой. Автор - LittleElf Дата добавления - 27.11.2013 в 14:38
Сообщение Ого, какое тут обсуждение... К сожалению, я для себя пока тоже не вижу смысла издаваться, да и финансовой возможности нет. А если и возникает такая возможность, я использую ее для поездок на почитушки и живое общение с публикой. Автор - LittleElf Дата добавления - 27.11.2013 в 14:38
Самира Дата: Среда, 27.11.2013, 16:40 | Сообщение # 128
Душа Острова
Награды:
110
LittleElf , Натали, чем больше нас, тем дешевле будет издание и тем меньше экземпляров можно заказать для одного участника. Это не в смысле "издаваться", я на этом настаиваю, а для памяти об Острове и нашей команде. Кто-то видит это иначе, но я только так и лишь на таких условиях приму участие.
Сообщение LittleElf , Натали, чем больше нас, тем дешевле будет издание и тем меньше экземпляров можно заказать для одного участника. Это не в смысле "издаваться", я на этом настаиваю, а для памяти об Острове и нашей команде. Кто-то видит это иначе, но я только так и лишь на таких условиях приму участие.Автор - Самира Дата добавления - 27.11.2013 в 16:40
Сообщение LittleElf , Натали, чем больше нас, тем дешевле будет издание и тем меньше экземпляров можно заказать для одного участника. Это не в смысле "издаваться", я на этом настаиваю, а для памяти об Острове и нашей команде. Кто-то видит это иначе, но я только так и лишь на таких условиях приму участие.Автор - Самира Дата добавления - 27.11.2013 в 16:40
bib Дата: Среда, 27.11.2013, 17:30 | Сообщение # 129
Старейшина
Награды:
69
Самира , 100+
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Самира , 100+Автор - bib Дата добавления - 27.11.2013 в 17:30
Сообщение Самира , 100+Автор - bib Дата добавления - 27.11.2013 в 17:30
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 27.11.2013, 22:59 | Сообщение # 130
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Самира (
)
И ещё хочу, чтобы были все. Жанна (у неё есть рассказики и сценарий пьесы), Галя, Феликс, Сергей, Катя, Лена, Света, Кристина, Таня, Борис, Валентина, Анатолий, Наташа, Натали, Наталья (это разные люди ) Юля, ещё одна Юля , Марьяна, Марсия, Юрий (Отшельник)... видите, сколько тех, кто на Острове долго, кто ему верен по сей день.
Согласна! Цитата Самира (
)
для памяти об Острове и нашей команде
Золотые слова! Чем больше нас, тем меньше финансовые затраты.
Сообщение отредактировал korolevansp - Среда, 27.11.2013, 23:00
Сообщение Цитата Самира (
)
И ещё хочу, чтобы были все. Жанна (у неё есть рассказики и сценарий пьесы), Галя, Феликс, Сергей, Катя, Лена, Света, Кристина, Таня, Борис, Валентина, Анатолий, Наташа, Натали, Наталья (это разные люди ) Юля, ещё одна Юля , Марьяна, Марсия, Юрий (Отшельник)... видите, сколько тех, кто на Острове долго, кто ему верен по сей день.
)
Золотые слова! Чем больше нас, тем меньше финансовые затраты.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.11.2013 в 22:59
Сообщение Цитата Самира (
)
)
Золотые слова! Чем больше нас, тем меньше финансовые затраты.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.11.2013 в 22:59
Vibeka Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:10 | Сообщение # 131
Житель
Награды:
29
Я бы тоже с удовольствием приняла участие. И пересылку в Германию могу оплатить.
Сообщение Я бы тоже с удовольствием приняла участие. И пересылку в Германию могу оплатить. Автор - Vibeka Дата добавления - 28.11.2013 в 00:10
Сообщение Я бы тоже с удовольствием приняла участие. И пересылку в Германию могу оплатить. Автор - Vibeka Дата добавления - 28.11.2013 в 00:10
Самира Дата: Четверг, 28.11.2013, 01:14 | Сообщение # 132
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Vibeka (
)
Я бы тоже с удовольствием приняла участие
Вот! И это говорит прозаик! Поэтому, прозу обязательно надо включать в сборник. Давайте не будем торопиться, давайте объяснять всем и каждому из нас, насколько это здорово, ведь это будет память на всю жизнь.
Сообщение Цитата Vibeka (
)
Вот! И это говорит прозаик! Поэтому, прозу обязательно надо включать в сборник. Давайте не будем торопиться, давайте объяснять всем и каждому из нас, насколько это здорово, ведь это будет память на всю жизнь.Автор - Самира Дата добавления - 28.11.2013 в 01:14
Сообщение Цитата Vibeka (
)
Вот! И это говорит прозаик! Поэтому, прозу обязательно надо включать в сборник. Давайте не будем торопиться, давайте объяснять всем и каждому из нас, насколько это здорово, ведь это будет память на всю жизнь.Автор - Самира Дата добавления - 28.11.2013 в 01:14
LittleElf Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:31 | Сообщение # 133
Житель
Награды:
9
Самира , я совершенно ничего не имею против сборника на память! я даже за! к сожалению, не могу точно сказать, будет ли у меня в активе необходимая сумма, которая на данный момент не ясна. но надеюсь, будет, и я смогу поучаствовать. а как будет отбираться материал? мне не хотелось бы выбирать из своего...
everything's in its right place
Сообщение Самира , я совершенно ничего не имею против сборника на память! я даже за! к сожалению, не могу точно сказать, будет ли у меня в активе необходимая сумма, которая на данный момент не ясна. но надеюсь, будет, и я смогу поучаствовать. а как будет отбираться материал? мне не хотелось бы выбирать из своего...Автор - LittleElf Дата добавления - 28.11.2013 в 18:31
Сообщение Самира , я совершенно ничего не имею против сборника на память! я даже за! к сожалению, не могу точно сказать, будет ли у меня в активе необходимая сумма, которая на данный момент не ясна. но надеюсь, будет, и я смогу поучаствовать. а как будет отбираться материал? мне не хотелось бы выбирать из своего...Автор - LittleElf Дата добавления - 28.11.2013 в 18:31
Самира Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:09 | Сообщение # 134
Душа Острова
Награды:
110
Цитата LittleElf (
)
мне не хотелось бы выбирать из своего...
Мы это всё обязательно обсудим. Если автор сам не захочет выбрать, то сделаем типа комиссии, которая выберет и предоставит ему на утверждение.) И ещё. Я думаю, что всё это будет не завтра, и даже к лету дай бог управиться. Поэтому, есть время подумать у всех. Я ещё и ещё раз буду настаивать на участии каждого из старожилов сайта. Тогда сумма может оказаться совсем смешной.
Сообщение Цитата LittleElf (
)
Мы это всё обязательно обсудим. Если автор сам не захочет выбрать, то сделаем типа комиссии, которая выберет и предоставит ему на утверждение.) И ещё. Я думаю, что всё это будет не завтра, и даже к лету дай бог управиться. Поэтому, есть время подумать у всех. Я ещё и ещё раз буду настаивать на участии каждого из старожилов сайта. Тогда сумма может оказаться совсем смешной.Автор - Самира Дата добавления - 28.11.2013 в 19:09
Сообщение Цитата LittleElf (
)
Мы это всё обязательно обсудим. Если автор сам не захочет выбрать, то сделаем типа комиссии, которая выберет и предоставит ему на утверждение.) И ещё. Я думаю, что всё это будет не завтра, и даже к лету дай бог управиться. Поэтому, есть время подумать у всех. Я ещё и ещё раз буду настаивать на участии каждого из старожилов сайта. Тогда сумма может оказаться совсем смешной.Автор - Самира Дата добавления - 28.11.2013 в 19:09
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:36 | Сообщение # 135
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Список желающих растет: 1. Анаит (Бердск, НСО) + 2. Юле4ка (Москва) + 3. korolevansp (Украина) + 4. Одина1301 (Челябинск) + 5. bib (Ростов-на-Дону) + 6. Самира (Санкт-Петербург) + 7. Вирион (Ирбит. Свердловская область) + 8. Vibeka (Германия) + Прасковья, Влюбленная в лето, Ната и LittleElf - с вами нас было уже 12! И всю сумму пришлось поделить бы на 12. Даже если плясать от Цитата Юле4ка (
)
2000 грн. = 8260 руб. Туда-сюда- округляем = 9000 руб. Так?
то получается по 167 грн с участника (690 руб). А если нас будет 20, то сумма будет всего навсего около 100 грн (413 руб), не считая почтовых затрат. Цитата LittleElf (
)
будет ли у меня в активе необходимая сумма,
Ради такого дела, лично я, нашла бы. А самой у себя лучшее выбирать, действительно, не то.
Сообщение Список желающих растет: 1. Анаит (Бердск, НСО) + 2. Юле4ка (Москва) + 3. korolevansp (Украина) + 4. Одина1301 (Челябинск) + 5. bib (Ростов-на-Дону) + 6. Самира (Санкт-Петербург) + 7. Вирион (Ирбит. Свердловская область) + 8. Vibeka (Германия) + Прасковья, Влюбленная в лето, Ната и LittleElf - с вами нас было уже 12! И всю сумму пришлось поделить бы на 12. Даже если плясать от Цитата Юле4ка (
)
то получается по 167 грн с участника (690 руб). А если нас будет 20, то сумма будет всего навсего около 100 грн (413 руб), не считая почтовых затрат. Цитата LittleElf (
)
Ради такого дела, лично я, нашла бы. А самой у себя лучшее выбирать, действительно, не то. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.11.2013 в 20:36
Сообщение Список желающих растет: 1. Анаит (Бердск, НСО) + 2. Юле4ка (Москва) + 3. korolevansp (Украина) + 4. Одина1301 (Челябинск) + 5. bib (Ростов-на-Дону) + 6. Самира (Санкт-Петербург) + 7. Вирион (Ирбит. Свердловская область) + 8. Vibeka (Германия) + Прасковья, Влюбленная в лето, Ната и LittleElf - с вами нас было уже 12! И всю сумму пришлось поделить бы на 12. Даже если плясать от Цитата Юле4ка (
)
)
Ради такого дела, лично я, нашла бы. А самой у себя лучшее выбирать, действительно, не то. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.11.2013 в 20:36