Ветер в голове
Феликс Дата: Пятница, 26.06.2015, 14:50 | Сообщение # 271
Старейшина
Награды:
53
Статус: Offline
Это называется "смотрины" Не судите сгоряча. Если потянет съездить ещё раз - значит судьба).
Сообщение Это называется "смотрины" Не судите сгоряча. Если потянет съездить ещё раз - значит судьба). Автор - Феликс Дата добавления - 26.06.2015 в 14:50
Сообщение Это называется "смотрины" Не судите сгоряча. Если потянет съездить ещё раз - значит судьба). Автор - Феликс Дата добавления - 26.06.2015 в 14:50
Bahus Дата: Пятница, 26.06.2015, 14:54 | Сообщение # 272
Житель
Награды:
4
Феликс , не привык вперёд загадывать, посмотрим что будет
Сообщение Феликс , не привык вперёд загадывать, посмотрим что будет Автор - Bahus Дата добавления - 26.06.2015 в 14:54
Сообщение Феликс , не привык вперёд загадывать, посмотрим что будет Автор - Bahus Дата добавления - 26.06.2015 в 14:54
Одина1301 Дата: Пятница, 26.06.2015, 17:16 | Сообщение # 273
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Женя, ты всё будешь рассказывать? А если вы поженитесь? Потом будешь просить админов затирать следы Цитата Bahus (
)
Разговор клеился и без водки... Я уже хотел было её убрать обратно в холодильник, как бац! Как обухом по голове... Закрыто... Выходной день... Красный день календаря, точнее календарика, блин... У меня внутри всё как-то упало, а снаружи падать не хотело... Выпил после энтого известия, закусил, потом снова выпил... Всё не слава Богу... Но вида я не подал, ведь оставалось ещё по крайней мере два варианта... Глухая деревня! Ни какой пропаганды сексуальных отношений! Все варианты провалились с треском... "Ну хоть за сиську подержусь" засыпая подумал я...
Я, ворона, три раза прочитала, пока до меня дошло, что закрыт вовсе не холодильник. Да, да, красный день календаря — так говорят. А ты знаешь, что это большей частью отговорка? Прокладку ведь не показывала, а на утро тем более родственники нагрянули. С чего бы это? Секс во время месячных намного нормальнее, чем все твои запасные варианты Это табу скорее в мужских головах. Грязные мы, женщины, да? http://www.skalpil.ru/4408-se....ga.html
Сообщение отредактировал Одина1301 - Пятница, 26.06.2015, 17:17
Сообщение Женя, ты всё будешь рассказывать? А если вы поженитесь? Потом будешь просить админов затирать следы Цитата Bahus (
)
Разговор клеился и без водки... Я уже хотел было её убрать обратно в холодильник, как бац! Как обухом по голове... Закрыто... Выходной день... Красный день календаря, точнее календарика, блин... У меня внутри всё как-то упало, а снаружи падать не хотело... Выпил после энтого известия, закусил, потом снова выпил... Всё не слава Богу... Но вида я не подал, ведь оставалось ещё по крайней мере два варианта... Глухая деревня! Ни какой пропаганды сексуальных отношений! Все варианты провалились с треском... "Ну хоть за сиську подержусь" засыпая подумал я...
Я, ворона, три раза прочитала, пока до меня дошло, что закрыт вовсе не холодильник. Да, да, красный день календаря — так говорят. А ты знаешь, что это большей частью отговорка? Прокладку ведь не показывала, а на утро тем более родственники нагрянули. С чего бы это? Секс во время месячных намного нормальнее, чем все твои запасные варианты Это табу скорее в мужских головах. Грязные мы, женщины, да? http://www.skalpil.ru/4408-se....ga.html Автор - Одина1301 Дата добавления - 26.06.2015 в 17:16
Сообщение Женя, ты всё будешь рассказывать? А если вы поженитесь? Потом будешь просить админов затирать следы Цитата Bahus (
)
Я, ворона, три раза прочитала, пока до меня дошло, что закрыт вовсе не холодильник. Да, да, красный день календаря — так говорят. А ты знаешь, что это большей частью отговорка? Прокладку ведь не показывала, а на утро тем более родственники нагрянули. С чего бы это? Секс во время месячных намного нормальнее, чем все твои запасные варианты Это табу скорее в мужских головах. Грязные мы, женщины, да? http://www.skalpil.ru/4408-se....ga.html Автор - Одина1301 Дата добавления - 26.06.2015 в 17:16
Bahus Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:18 | Сообщение # 274
Житель
Награды:
4
Цитата Одина1301 (
)
Потом будешь просить админов затирать следы
Я не стеснительный, не буду Цитата Одина1301 (
)
Прокладку ведь не показывала, а на утро тем более родственники нагрянули.
Как взаправский сантехник прокладку нащупал, проверил, протекает Цитата Одина1301 (
)
Секс во время месячных намного нормальнее, чем все твои запасные варианты Это табу скорее в мужских головах. Грязные мы, женщины, да?
Не правда, в мужских головах совсем не это... А что грязно и хлюпает - так это факт Против сексуальных отношений во время менструации была именно она, при том, что всяческих отношений
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
)
Как взаправский сантехник прокладку нащупал, проверил, протекает Цитата Одина1301 (
)
Секс во время месячных намного нормальнее, чем все твои запасные варианты Это табу скорее в мужских головах. Грязные мы, женщины, да?
Не правда, в мужских головах совсем не это... А что грязно и хлюпает - так это факт Против сексуальных отношений во время менструации была именно она, при том, что всяческих отношений Автор - Bahus Дата добавления - 26.06.2015 в 19:18
)
)
)
Не правда, в мужских головах совсем не это... А что грязно и хлюпает - так это факт Против сексуальных отношений во время менструации была именно она, при том, что всяческих отношений Автор - Bahus Дата добавления - 26.06.2015 в 19:18
Одина1301 Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:41 | Сообщение # 275
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Взаправский сантехник, напугал женщину! Что, ты? Сразу щупать! Надо было сперва в шашки поиграть
Сообщение Взаправский сантехник, напугал женщину! Что, ты? Сразу щупать! Надо было сперва в шашки поиграть Автор - Одина1301 Дата добавления - 26.06.2015 в 21:41
Сообщение Взаправский сантехник, напугал женщину! Что, ты? Сразу щупать! Надо было сперва в шашки поиграть Автор - Одина1301 Дата добавления - 26.06.2015 в 21:41
Bahus Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:35 | Сообщение # 276
Житель
Награды:
4
Цитата Одина1301 (
)
Надо было сперва в шашки поиграть
Как высокоинтеллектуальные люди, мы предпочли шашкам шахматы
)
Как высокоинтеллектуальные люди, мы предпочли шашкам шахматыАвтор - Bahus Дата добавления - 27.06.2015 в 15:35
)
Как высокоинтеллектуальные люди, мы предпочли шашкам шахматыАвтор - Bahus Дата добавления - 27.06.2015 в 15:35
Bahus Дата: Среда, 08.07.2015, 22:27 | Сообщение # 277
Житель
Награды:
4
Открываю рубрику В ПЕРВЫЙ РАЗ Моя первая любовь считала у нас родинки на теле на тихом часу в детском саду, и мы искренне верили, что у нас будет именно столько детей... Мои первые деньги звенели собранными на берегу озера пустыми бутылками... Мой первый поход в кинотеатр - это клубы табачного дыма и чёрные фигуры, за которыми было видно полэкрана на котором виднелась макушка Кинг-Конга... Мой первый раз в первый класс просто стёрся из памяти... Моя первая книга "Фантомас 3-4"... Моя первая игрушка, деревянное ружьё в натуральную величину, которое я не мог даже поднять от земли, чтобы поиграть с ним... Мой первый друг, оказался "так" (спасибо Высоцкому за нужное слово)... Моя первая поездка в Москву, оказалась поездкой к маминой подруге в соседний город на дизель-поезде... Мой первый испуг вызвал червяк смотрящий на меня в лунном свете из надкушенного яблока...
Сообщение Открываю рубрику В ПЕРВЫЙ РАЗ Моя первая любовь считала у нас родинки на теле на тихом часу в детском саду, и мы искренне верили, что у нас будет именно столько детей... Мои первые деньги звенели собранными на берегу озера пустыми бутылками... Мой первый поход в кинотеатр - это клубы табачного дыма и чёрные фигуры, за которыми было видно полэкрана на котором виднелась макушка Кинг-Конга... Мой первый раз в первый класс просто стёрся из памяти... Моя первая книга "Фантомас 3-4"... Моя первая игрушка, деревянное ружьё в натуральную величину, которое я не мог даже поднять от земли, чтобы поиграть с ним... Мой первый друг, оказался "так" (спасибо Высоцкому за нужное слово)... Моя первая поездка в Москву, оказалась поездкой к маминой подруге в соседний город на дизель-поезде... Мой первый испуг вызвал червяк смотрящий на меня в лунном свете из надкушенного яблока... Автор - Bahus Дата добавления - 08.07.2015 в 22:27
Сообщение Открываю рубрику В ПЕРВЫЙ РАЗ Моя первая любовь считала у нас родинки на теле на тихом часу в детском саду, и мы искренне верили, что у нас будет именно столько детей... Мои первые деньги звенели собранными на берегу озера пустыми бутылками... Мой первый поход в кинотеатр - это клубы табачного дыма и чёрные фигуры, за которыми было видно полэкрана на котором виднелась макушка Кинг-Конга... Мой первый раз в первый класс просто стёрся из памяти... Моя первая книга "Фантомас 3-4"... Моя первая игрушка, деревянное ружьё в натуральную величину, которое я не мог даже поднять от земли, чтобы поиграть с ним... Мой первый друг, оказался "так" (спасибо Высоцкому за нужное слово)... Моя первая поездка в Москву, оказалась поездкой к маминой подруге в соседний город на дизель-поезде... Мой первый испуг вызвал червяк смотрящий на меня в лунном свете из надкушенного яблока... Автор - Bahus Дата добавления - 08.07.2015 в 22:27
Феликс Дата: Четверг, 09.07.2015, 06:42 | Сообщение # 278
Старейшина
Награды:
53
Цитата Bahus (
)
Мой первый испуг вызвал червяк смотрящий на меня в лунном свете из надкушенного яблока...
Картина, достойная кисти Сальвадора Дали
Сообщение Цитата Bahus (
)
Мой первый испуг вызвал червяк смотрящий на меня в лунном свете из надкушенного яблока...
Картина, достойная кисти Сальвадора Дали Автор - Феликс Дата добавления - 09.07.2015 в 06:42
Сообщение Цитата Bahus (
)
Картина, достойная кисти Сальвадора Дали Автор - Феликс Дата добавления - 09.07.2015 в 06:42
Bahus Дата: Четверг, 09.07.2015, 09:52 | Сообщение # 279
Житель
Награды:
4
Феликс ,
Сообщение Феликс , Автор - Bahus Дата добавления - 09.07.2015 в 09:52
Сообщение Феликс , Автор - Bahus Дата добавления - 09.07.2015 в 09:52
Bahus Дата: Четверг, 09.07.2015, 11:14 | Сообщение # 280
Житель
Награды:
4
Со мною вот что происходит... Что-то неладное происходит в Датском королевстве... Уже год как не пью... Не кодировался, не зашивался, травки от бабушек-ведуний не пил... Просто как-то само собой получилось... Нет, не сказать, что вообще спиртное не употреблял, употреблял, но по крайней мере в умеренных количествах и по действительно веским поводам... Эх, Бахус, Бахус, проиграл ты Апполону, проиграл... Самое интересное, что если подвести итог этому безалкогольному марафону, так я пришёл последним... Никакого чувства оздоровления организма, мысли в туманности Альбиона, работу бросил, а новую пока не нашёл, хандра, апатия, сплин, тоска зелёная, всё сикось-накось, всё из рук валиться... Полная противоположность алкогольным временам... Мда, что-то неладное происходит... Может бухнуть и жизнь в порядок привести?
Сообщение Со мною вот что происходит... Что-то неладное происходит в Датском королевстве... Уже год как не пью... Не кодировался, не зашивался, травки от бабушек-ведуний не пил... Просто как-то само собой получилось... Нет, не сказать, что вообще спиртное не употреблял, употреблял, но по крайней мере в умеренных количествах и по действительно веским поводам... Эх, Бахус, Бахус, проиграл ты Апполону, проиграл... Самое интересное, что если подвести итог этому безалкогольному марафону, так я пришёл последним... Никакого чувства оздоровления организма, мысли в туманности Альбиона, работу бросил, а новую пока не нашёл, хандра, апатия, сплин, тоска зелёная, всё сикось-накось, всё из рук валиться... Полная противоположность алкогольным временам... Мда, что-то неладное происходит... Может бухнуть и жизнь в порядок привести? Автор - Bahus Дата добавления - 09.07.2015 в 11:14
Сообщение Со мною вот что происходит... Что-то неладное происходит в Датском королевстве... Уже год как не пью... Не кодировался, не зашивался, травки от бабушек-ведуний не пил... Просто как-то само собой получилось... Нет, не сказать, что вообще спиртное не употреблял, употреблял, но по крайней мере в умеренных количествах и по действительно веским поводам... Эх, Бахус, Бахус, проиграл ты Апполону, проиграл... Самое интересное, что если подвести итог этому безалкогольному марафону, так я пришёл последним... Никакого чувства оздоровления организма, мысли в туманности Альбиона, работу бросил, а новую пока не нашёл, хандра, апатия, сплин, тоска зелёная, всё сикось-накось, всё из рук валиться... Полная противоположность алкогольным временам... Мда, что-то неладное происходит... Может бухнуть и жизнь в порядок привести? Автор - Bahus Дата добавления - 09.07.2015 в 11:14
Феликс Дата: Четверг, 09.07.2015, 13:08 | Сообщение # 281
Старейшина
Награды:
53
Цитата Bahus (
)
Может бухнуть и жизнь в порядок привести?
Может. Вопрос в том, что считать порядком. Хандра и апатия - плохо, кто спорит... Но вот сам выбор какой-то неправильный, не находите? Либо хандра, либо бухнуть. Если уж бухнуть, то для удовольствия, а хандру этим лечить - печень не выдержит.
Сообщение Цитата Bahus (
)
Может. Вопрос в том, что считать порядком. Хандра и апатия - плохо, кто спорит... Но вот сам выбор какой-то неправильный, не находите? Либо хандра, либо бухнуть. Если уж бухнуть, то для удовольствия, а хандру этим лечить - печень не выдержит.Автор - Феликс Дата добавления - 09.07.2015 в 13:08
Сообщение Цитата Bahus (
)
Может. Вопрос в том, что считать порядком. Хандра и апатия - плохо, кто спорит... Но вот сам выбор какой-то неправильный, не находите? Либо хандра, либо бухнуть. Если уж бухнуть, то для удовольствия, а хандру этим лечить - печень не выдержит.Автор - Феликс Дата добавления - 09.07.2015 в 13:08
Bahus Дата: Четверг, 09.07.2015, 13:19 | Сообщение # 282
Житель
Награды:
4
Цитата Феликс (
)
Если уж бухнуть, то для удовольствия, а хандру этим лечить - печень не выдержит.
Это усугубляет, согласен... Да и пить, если чесно, не хоцца... Жарко, блин...
Сообщение Цитата Феликс (
)
Если уж бухнуть, то для удовольствия, а хандру этим лечить - печень не выдержит.
Это усугубляет, согласен... Да и пить, если чесно, не хоцца... Жарко, блин... Автор - Bahus Дата добавления - 09.07.2015 в 13:19
Сообщение Цитата Феликс (
)
Это усугубляет, согласен... Да и пить, если чесно, не хоцца... Жарко, блин... Автор - Bahus Дата добавления - 09.07.2015 в 13:19
Феликс Дата: Четверг, 09.07.2015, 13:46 | Сообщение # 283
Старейшина
Награды:
53
Цитата Bahus (
)
Жарко, блин.
Можно пива). Холодного
Сообщение Цитата Bahus (
)
Жарко, блин.
Можно пива). Холодного Автор - Феликс Дата добавления - 09.07.2015 в 13:46
Сообщение Цитата Bahus (
)
Жарко, блин.
Можно пива). Холодного Автор - Феликс Дата добавления - 09.07.2015 в 13:46
Bahus Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:03 | Сообщение # 284
Житель
Награды:
4
Феликс , Вот любят все мои вкусовые рецепторы этот слабоалкогольный, бодрящий напиток, но желудок противиться... Может пивовары нынче не те? Отечественное пить не могу, а забугорного в сельском магазине нету...
Сообщение Феликс , Вот любят все мои вкусовые рецепторы этот слабоалкогольный, бодрящий напиток, но желудок противиться... Может пивовары нынче не те? Отечественное пить не могу, а забугорного в сельском магазине нету... Автор - Bahus Дата добавления - 09.07.2015 в 14:03
Сообщение Феликс , Вот любят все мои вкусовые рецепторы этот слабоалкогольный, бодрящий напиток, но желудок противиться... Может пивовары нынче не те? Отечественное пить не могу, а забугорного в сельском магазине нету... Автор - Bahus Дата добавления - 09.07.2015 в 14:03
Феликс Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:23 | Сообщение # 285
Старейшина
Награды:
53
Сочувствую. Тогда квасу можно. Тоже холодного).
Сообщение Сочувствую. Тогда квасу можно. Тоже холодного). Автор - Феликс Дата добавления - 09.07.2015 в 14:23
Сообщение Сочувствую. Тогда квасу можно. Тоже холодного). Автор - Феликс Дата добавления - 09.07.2015 в 14:23