Юле4кин сундучок.
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:56 | Сообщение # 196
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Статус: Offline
Цитата Юле4ка (
)
Я, как какой-то поэт сказал о себе, что он ямб от хорея не может отличит...ь
Юль, это сказал А.С. Пушкин о своём герое, Евгении Онегине ("Не мог он ямба от хорея, как мы ни бились, отличить..."). Но если есть врождённое чувство слуха и ритма, как у тебя, то строить стихи гораздо легче, чем при отсутствии этих данных.
nvassiljeva
Сообщение Цитата Юле4ка (
)
Юль, это сказал А.С. Пушкин о своём герое, Евгении Онегине ("Не мог он ямба от хорея, как мы ни бились, отличить..."). Но если есть врождённое чувство слуха и ритма, как у тебя, то строить стихи гораздо легче, чем при отсутствии этих данных. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 10.11.2013 в 20:56
)
Юль, это сказал А.С. Пушкин о своём герое, Евгении Онегине ("Не мог он ямба от хорея, как мы ни бились, отличить..."). Но если есть врождённое чувство слуха и ритма, как у тебя, то строить стихи гораздо легче, чем при отсутствии этих данных. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 10.11.2013 в 20:56
Юле4ка Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:03 | Сообщение # 197
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата SAMOLIAN (
)
("Не мог он ямба от хорея, как мы ни бились, отличить...").
Вот я Ну в любом случае вам ещё со мной придётся повозиться, что-бы научить меня отличать ямб от хорея.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Самира Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:29 | Сообщение # 198
Душа Острова
Награды:
110
Юля, да дело не в ямбах и хореях, хотя и в них иногда бывает. Главное, у тебя душа Поэта. Да-да, именно так, с большой буквы Пэ.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Юля, да дело не в ямбах и хореях, хотя и в них иногда бывает. Главное, у тебя душа Поэта. Да-да, именно так, с большой буквы Пэ. Автор - Самира Дата добавления - 11.11.2013 в 00:29
Сообщение Юля, да дело не в ямбах и хореях, хотя и в них иногда бывает. Главное, у тебя душа Поэта. Да-да, именно так, с большой буквы Пэ. Автор - Самира Дата добавления - 11.11.2013 в 00:29
Юле4ка Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:38 | Сообщение # 199
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Девочки, вот за что меня судьба так наградила? Такими друзьями. ДРУЗЬЯМИ - большими буквами. Я растрогана.
Сообщение Девочки, вот за что меня судьба так наградила? Такими друзьями. ДРУЗЬЯМИ - большими буквами. Я растрогана. Автор - Юле4ка Дата добавления - 11.11.2013 в 00:38
Сообщение Девочки, вот за что меня судьба так наградила? Такими друзьями. ДРУЗЬЯМИ - большими буквами. Я растрогана. Автор - Юле4ка Дата добавления - 11.11.2013 в 00:38
Юле4ка Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:30 | Сообщение # 200
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Дурака валяние. погодка - свет тетка – лет пишет игрок: Достала хмурая погодка? Так прилетай ко мне на свет! Пройдут года, ты будешь тётка... Поторопись до этих лет! Ответить может любой. Ответила я. ТЕЛЕГРАММА как хорошая станет погодка я нажарив побольше котлет прилечу незакатный мой свет жди меня тчк твоя тётка
Сообщение Дурака валяние. погодка - свет тетка – лет пишет игрок: Достала хмурая погодка? Так прилетай ко мне на свет! Пройдут года, ты будешь тётка... Поторопись до этих лет! Ответить может любой. Ответила я. ТЕЛЕГРАММА как хорошая станет погодка я нажарив побольше котлет прилечу незакатный мой свет жди меня тчк твоя тётка Автор - Юле4ка Дата добавления - 12.11.2013 в 22:30
Сообщение Дурака валяние. погодка - свет тетка – лет пишет игрок: Достала хмурая погодка? Так прилетай ко мне на свет! Пройдут года, ты будешь тётка... Поторопись до этих лет! Ответить может любой. Ответила я. ТЕЛЕГРАММА как хорошая станет погодка я нажарив побольше котлет прилечу незакатный мой свет жди меня тчк твоя тётка Автор - Юле4ка Дата добавления - 12.11.2013 в 22:30
Вирион Дата: Среда, 13.11.2013, 13:02 | Сообщение # 201
Старейшина
Награды:
46
Если есть в холодильнике водка, Рад горячих отведать котлет. Жди меня, незабвенная тётка! Твой племянник Толян...и поэт
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Если есть в холодильнике водка, Рад горячих отведать котлет. Жди меня, незабвенная тётка! Твой племянник Толян...и поэт Автор - Вирион Дата добавления - 13.11.2013 в 13:02
Сообщение Если есть в холодильнике водка, Рад горячих отведать котлет. Жди меня, незабвенная тётка! Твой племянник Толян...и поэт Автор - Вирион Дата добавления - 13.11.2013 в 13:02
Самира Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:32 | Сообщение # 202
Душа Острова
Награды:
110
Да при чём тут, простите, погодка?! Каждой ночью, как выключу свет, Хоть и стала толстенная тётка, Уминаю штук пять кот...ик!... лет.
Сообщение Да при чём тут, простите, погодка?! Каждой ночью, как выключу свет, Хоть и стала толстенная тётка, Уминаю штук пять кот...ик!... лет. Автор - Самира Дата добавления - 14.11.2013 в 12:32
Сообщение Да при чём тут, простите, погодка?! Каждой ночью, как выключу свет, Хоть и стала толстенная тётка, Уминаю штук пять кот...ик!... лет. Автор - Самира Дата добавления - 14.11.2013 в 12:32
Юле4ка Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:25 | Сообщение # 203
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Отвечаю, друзья мои, кротко: Вы хотите и много котлет? Вылетаю, купила билет. Прогревайте, обжоры, духовку. И надеюсь, что куплена водка.
Сообщение Отвечаю, друзья мои, кротко: Вы хотите и много котлет? Вылетаю, купила билет. Прогревайте, обжоры, духовку. И надеюсь, что куплена водка. Автор - Юле4ка Дата добавления - 14.11.2013 в 18:25
Сообщение Отвечаю, друзья мои, кротко: Вы хотите и много котлет? Вылетаю, купила билет. Прогревайте, обжоры, духовку. И надеюсь, что куплена водка. Автор - Юле4ка Дата добавления - 14.11.2013 в 18:25
Вирион Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:09 | Сообщение # 204
Старейшина
Награды:
46
...а вот водки...её уже нет!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение ...а вот водки...её уже нет! Автор - Вирион Дата добавления - 14.11.2013 в 22:09
Сообщение ...а вот водки...её уже нет! Автор - Вирион Дата добавления - 14.11.2013 в 22:09
Юле4ка Дата: Суббота, 23.11.2013, 01:37 | Сообщение # 205
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Я пока между делом вот слепила из того что было (какие задали рифмы) буримешище, будней - полудней; площадей- людей залив - грив; сонных - сожженных акварели - ели; лесного – морского другом -- вьюгам; дорог --- (на северо-) восток. волосах - (в) цветах; одежды - вежды текучий - тучи; вал - скал тишины - глубины; беспечность - бесконечность червленый - миллионы; взвивы - отливы ----------------------------------------------------- ЖАЖДА ЖИЗНИ Ночами, в ритме морока полудней, И в тупиках прибрежных площадей, Во время пышных праздников и будней Из века в век и, не таясь людей Войскá зелёные царя лесного От ландыша и до последней ели Войною гневали царя морского, А он им слал прибоев акварели. Но не всегда он проявлял беспечность. Терпение его - не бесконечность; И на врагов вздымал цунами вал Огромный - в нём никто не выживал. И гнева неожиданные взвивы Порой уничтожали миллионы. И ко всему привычные отливы Тащили за собой песок червлёный..... Но всё проходит, и в бедой сожженных Сердцах и нервах наших полусонных, Жизнь закипит, как сок весной в цветах. Пусть седина застыла в волосах. И кто-то, чуть вздохнув, простившись с другом, Пойдёт навстречу вероломным вьюгам. Другой в тепло - исследовать восток. Для приключений много есть дорог. Не тронет долго нежной тишины Ход времени и властный, и текучий. А грозами беременные тучи, Всё не постигнут моря глубины. Играет ночью под луной залив, Волны пунктир кокетливо игрив. И где-то девушка, перешагнув одежды, Вздохнув, счастливые прикроет вежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Среда, 27.11.2013, 23:27
Сообщение Я пока между делом вот слепила из того что было (какие задали рифмы) буримешище, будней - полудней; площадей- людей залив - грив; сонных - сожженных акварели - ели; лесного – морского другом -- вьюгам; дорог --- (на северо-) восток. волосах - (в) цветах; одежды - вежды текучий - тучи; вал - скал тишины - глубины; беспечность - бесконечность червленый - миллионы; взвивы - отливы ----------------------------------------------------- ЖАЖДА ЖИЗНИ Ночами, в ритме морока полудней, И в тупиках прибрежных площадей, Во время пышных праздников и будней Из века в век и, не таясь людей Войскá зелёные царя лесного От ландыша и до последней ели Войною гневали царя морского, А он им слал прибоев акварели. Но не всегда он проявлял беспечность. Терпение его - не бесконечность; И на врагов вздымал цунами вал Огромный - в нём никто не выживал. И гнева неожиданные взвивы Порой уничтожали миллионы. И ко всему привычные отливы Тащили за собой песок червлёный..... Но всё проходит, и в бедой сожженных Сердцах и нервах наших полусонных, Жизнь закипит, как сок весной в цветах. Пусть седина застыла в волосах. И кто-то, чуть вздохнув, простившись с другом, Пойдёт навстречу вероломным вьюгам. Другой в тепло - исследовать восток. Для приключений много есть дорог. Не тронет долго нежной тишины Ход времени и властный, и текучий. А грозами беременные тучи, Всё не постигнут моря глубины. Играет ночью под луной залив, Волны пунктир кокетливо игрив. И где-то девушка, перешагнув одежды, Вздохнув, счастливые прикроет вежды. Автор - Юле4ка Дата добавления - 23.11.2013 в 01:37
Сообщение Я пока между делом вот слепила из того что было (какие задали рифмы) буримешище, будней - полудней; площадей- людей залив - грив; сонных - сожженных акварели - ели; лесного – морского другом -- вьюгам; дорог --- (на северо-) восток. волосах - (в) цветах; одежды - вежды текучий - тучи; вал - скал тишины - глубины; беспечность - бесконечность червленый - миллионы; взвивы - отливы ----------------------------------------------------- ЖАЖДА ЖИЗНИ Ночами, в ритме морока полудней, И в тупиках прибрежных площадей, Во время пышных праздников и будней Из века в век и, не таясь людей Войскá зелёные царя лесного От ландыша и до последней ели Войною гневали царя морского, А он им слал прибоев акварели. Но не всегда он проявлял беспечность. Терпение его - не бесконечность; И на врагов вздымал цунами вал Огромный - в нём никто не выживал. И гнева неожиданные взвивы Порой уничтожали миллионы. И ко всему привычные отливы Тащили за собой песок червлёный..... Но всё проходит, и в бедой сожженных Сердцах и нервах наших полусонных, Жизнь закипит, как сок весной в цветах. Пусть седина застыла в волосах. И кто-то, чуть вздохнув, простившись с другом, Пойдёт навстречу вероломным вьюгам. Другой в тепло - исследовать восток. Для приключений много есть дорог. Не тронет долго нежной тишины Ход времени и властный, и текучий. А грозами беременные тучи, Всё не постигнут моря глубины. Играет ночью под луной залив, Волны пунктир кокетливо игрив. И где-то девушка, перешагнув одежды, Вздохнув, счастливые прикроет вежды. Автор - Юле4ка Дата добавления - 23.11.2013 в 01:37
Самира Дата: Четверг, 28.11.2013, 01:15 | Сообщение # 207
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Юле4ка (
)
Не туда попала.
Это почему, Юль? Не надо удалять, пусть всё будет.
)
Не туда попала.
Это почему, Юль? Не надо удалять, пусть всё будет. Автор - Самира Дата добавления - 28.11.2013 в 01:15
)
Не туда попала.
Это почему, Юль? Не надо удалять, пусть всё будет. Автор - Самира Дата добавления - 28.11.2013 в 01:15
Юле4ка Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:50 | Сообщение # 209
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Спасибо, Лена . Спасибо Ирина. Нет, я не Ассортинку(буримешещу) убрать хотела. А именно в том посте -ниже, где я написала, что нет опции удаления, я написала чужое стихотворение-хотела разобраться что там к чему. А потом пришлось вот и напечатать то что напечатала))) Просто заменила,так как убрать-то не получается. Господи, что я несу-то.....
Сообщение Спасибо, Лена . Спасибо Ирина. Нет, я не Ассортинку(буримешещу) убрать хотела. А именно в том посте -ниже, где я написала, что нет опции удаления, я написала чужое стихотворение-хотела разобраться что там к чему. А потом пришлось вот и напечатать то что напечатала))) Просто заменила,так как убрать-то не получается. Господи, что я несу-то..... Автор - Юле4ка Дата добавления - 28.11.2013 в 12:50
Сообщение Спасибо, Лена . Спасибо Ирина. Нет, я не Ассортинку(буримешещу) убрать хотела. А именно в том посте -ниже, где я написала, что нет опции удаления, я написала чужое стихотворение-хотела разобраться что там к чему. А потом пришлось вот и напечатать то что напечатала))) Просто заменила,так как убрать-то не получается. Господи, что я несу-то..... Автор - Юле4ка Дата добавления - 28.11.2013 в 12:50
Самира Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:11 | Сообщение # 210
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Юле4ка (
)
что я несу-то
Как же я люблю твою непосредственность, Юль! Всё поняла. В следующий раз ничего не убирай. Это твой сундучок, тут всё уместно - и своё, и чужое. Разберёмся вместе.
)
что я несу-то
Как же я люблю твою непосредственность, Юль! Всё поняла. В следующий раз ничего не убирай. Это твой сундучок, тут всё уместно - и своё, и чужое. Разберёмся вместе.Автор - Самира Дата добавления - 28.11.2013 в 13:11
)
что я несу-то
Как же я люблю твою непосредственность, Юль! Всё поняла. В следующий раз ничего не убирай. Это твой сундучок, тут всё уместно - и своё, и чужое. Разберёмся вместе.Автор - Самира Дата добавления - 28.11.2013 в 13:11