Когда душа моя обнажена
furygide Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:58 | Сообщение # 376
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Статус: Offline
Цитата Юле4ка (
)
не клонись как тростиночка от всякого ветра
в философии восточной есть такой пример: росли рядом 2 побега тростника, и посыпал снег, накрыл их, 1 побег чуть прогнулся и больше не захотел, а другой все больше склонялся под тяжестью снега, и вот, первый, не выдержав этой тяжести просто сломался, когда другой просто разрешил соскользнуть с себя той массе. Может человек и венец природы, но это совсем не значит, что он ей не подчиняется, что может себе позволить быть выше её, как раз наоборот.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Цитата Юле4ка (
)
в философии восточной есть такой пример: росли рядом 2 побега тростника, и посыпал снег, накрыл их, 1 побег чуть прогнулся и больше не захотел, а другой все больше склонялся под тяжестью снега, и вот, первый, не выдержав этой тяжести просто сломался, когда другой просто разрешил соскользнуть с себя той массе. Может человек и венец природы, но это совсем не значит, что он ей не подчиняется, что может себе позволить быть выше её, как раз наоборот.Автор - furygide Дата добавления - 07.06.2014 в 14:58
)
в философии восточной есть такой пример: росли рядом 2 побега тростника, и посыпал снег, накрыл их, 1 побег чуть прогнулся и больше не захотел, а другой все больше склонялся под тяжестью снега, и вот, первый, не выдержав этой тяжести просто сломался, когда другой просто разрешил соскользнуть с себя той массе. Может человек и венец природы, но это совсем не значит, что он ей не подчиняется, что может себе позволить быть выше её, как раз наоборот.Автор - furygide Дата добавления - 07.06.2014 в 14:58
Pravda Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:34 | Сообщение # 377
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Юле4ка (
)
Стой крепко в своих убеждениях.
Юле4ка , в убеждениях крепка. Но всегда готова к диалогу, так как только в споре рождается истина
)
Юле4ка , в убеждениях крепка. Но всегда готова к диалогу, так как только в споре рождается истина Автор - Pravda Дата добавления - 08.06.2014 в 11:34
)
Юле4ка , в убеждениях крепка. Но всегда готова к диалогу, так как только в споре рождается истина Автор - Pravda Дата добавления - 08.06.2014 в 11:34
Pravda Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:35 | Сообщение # 378
Уважаемый островитянин
Награды:
41
furygide , отличная притча! Спасибо!
Сообщение furygide , отличная притча! Спасибо! Автор - Pravda Дата добавления - 08.06.2014 в 11:35
Сообщение furygide , отличная притча! Спасибо! Автор - Pravda Дата добавления - 08.06.2014 в 11:35
Юле4ка Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:25 | Сообщение # 379
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Pravda (
)
всегда готова к диалогу, так как только в споре рождается истина
К сожалению, в спорах очень редко рождается истина. Приведите, пжалуста весь спис...ой... пример. Всё равно у каждого из нас своя истина. Ведь истина - это, как я понимаю, абсолютная правда. И попробуй переспорить нашего уважаемого furygide я лично не берусь. Обнимаю, Леночка.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Цитата Pravda (
)
К сожалению, в спорах очень редко рождается истина. Приведите, пжалуста весь спис...ой... пример. Всё равно у каждого из нас своя истина. Ведь истина - это, как я понимаю, абсолютная правда. И попробуй переспорить нашего уважаемого furygide я лично не берусь. Обнимаю, Леночка. Автор - Юле4ка Дата добавления - 08.06.2014 в 15:25
)
К сожалению, в спорах очень редко рождается истина. Приведите, пжалуста весь спис...ой... пример. Всё равно у каждого из нас своя истина. Ведь истина - это, как я понимаю, абсолютная правда. И попробуй переспорить нашего уважаемого furygide я лично не берусь. Обнимаю, Леночка. Автор - Юле4ка Дата добавления - 08.06.2014 в 15:25
furygide Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:40 | Сообщение # 380
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата Pravda (
)
в споре рождается истина
только для тех, кто ищет эту самую истину, а не восхваляет себя.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
)
в споре рождается истина
только для тех, кто ищет эту самую истину, а не восхваляет себя.Автор - furygide Дата добавления - 08.06.2014 в 18:40
)
в споре рождается истина
только для тех, кто ищет эту самую истину, а не восхваляет себя.Автор - furygide Дата добавления - 08.06.2014 в 18:40
Pravda Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:50 | Сообщение # 381
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Страшная жара измотала весь город и только к вечеру меня порадовала прохлада. Открыта балконная дверь, за столе стоит чай с лимоном, тихо, совсем убаюкивающе гудит компьютер. В нескольких окнах открыта пара сайтов, в том числе и остров и еще один, который стал очень близким. Не так давно, но кажется, что уже целую вечность. Понимаю, что там тоже есть кусочек мой души и сердца. Театр военных действий и в тоже время так приятно приходить туда, где тебя ждут. Где дарят цветы (пусть даже виртуальные), где согревают теплом и вниманием люди, разбросанные по всему континенту, где не лгут (не выношу лжи, надо уходить от тех, кто не держит своих слов и вечно врет). Мы спорим ссоримся, влюбляемся, дружим, понимаем друг друга и порой воюем. Плечом к плечу. Я знаю, что есть те, кто придут в мой бой, встанут за меня (даже если я сто раз не права), но ругать будут потом, а изначально придут. С мечом, щитом, верной рукой... Это тоже маленькая часть моей жизни. Такое тихое счастье.
Сообщение Страшная жара измотала весь город и только к вечеру меня порадовала прохлада. Открыта балконная дверь, за столе стоит чай с лимоном, тихо, совсем убаюкивающе гудит компьютер. В нескольких окнах открыта пара сайтов, в том числе и остров и еще один, который стал очень близким. Не так давно, но кажется, что уже целую вечность. Понимаю, что там тоже есть кусочек мой души и сердца. Театр военных действий и в тоже время так приятно приходить туда, где тебя ждут. Где дарят цветы (пусть даже виртуальные), где согревают теплом и вниманием люди, разбросанные по всему континенту, где не лгут (не выношу лжи, надо уходить от тех, кто не держит своих слов и вечно врет). Мы спорим ссоримся, влюбляемся, дружим, понимаем друг друга и порой воюем. Плечом к плечу. Я знаю, что есть те, кто придут в мой бой, встанут за меня (даже если я сто раз не права), но ругать будут потом, а изначально придут. С мечом, щитом, верной рукой... Это тоже маленькая часть моей жизни. Такое тихое счастье. Автор - Pravda Дата добавления - 23.06.2014 в 21:50
Сообщение Страшная жара измотала весь город и только к вечеру меня порадовала прохлада. Открыта балконная дверь, за столе стоит чай с лимоном, тихо, совсем убаюкивающе гудит компьютер. В нескольких окнах открыта пара сайтов, в том числе и остров и еще один, который стал очень близким. Не так давно, но кажется, что уже целую вечность. Понимаю, что там тоже есть кусочек мой души и сердца. Театр военных действий и в тоже время так приятно приходить туда, где тебя ждут. Где дарят цветы (пусть даже виртуальные), где согревают теплом и вниманием люди, разбросанные по всему континенту, где не лгут (не выношу лжи, надо уходить от тех, кто не держит своих слов и вечно врет). Мы спорим ссоримся, влюбляемся, дружим, понимаем друг друга и порой воюем. Плечом к плечу. Я знаю, что есть те, кто придут в мой бой, встанут за меня (даже если я сто раз не права), но ругать будут потом, а изначально придут. С мечом, щитом, верной рукой... Это тоже маленькая часть моей жизни. Такое тихое счастье. Автор - Pravda Дата добавления - 23.06.2014 в 21:50
Юле4ка Дата: Вторник, 24.06.2014, 01:25 | Сообщение # 382
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Леночка, девочка моя, какое же у тебя открытое сердце. Ты так и живёшь с обнажённой душой. Это так трудно, но зато ты свободна. в изъявлении всех чувств, которые рождаются в тебе. Я так тебя понимаю. Не знаю верно ли.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Леночка, девочка моя, какое же у тебя открытое сердце. Ты так и живёшь с обнажённой душой. Это так трудно, но зато ты свободна. в изъявлении всех чувств, которые рождаются в тебе. Я так тебя понимаю. Не знаю верно ли. Автор - Юле4ка Дата добавления - 24.06.2014 в 01:25
Сообщение Леночка, девочка моя, какое же у тебя открытое сердце. Ты так и живёшь с обнажённой душой. Это так трудно, но зато ты свободна. в изъявлении всех чувств, которые рождаются в тебе. Я так тебя понимаю. Не знаю верно ли. Автор - Юле4ка Дата добавления - 24.06.2014 в 01:25
Pravda Дата: Вторник, 24.06.2014, 07:42 | Сообщение # 383
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Юле4ка , спасибо за теплые слова. Да, я в общем-то отношусь по-дружески, с большой симпатией к моим товарищам )) Так приятно смотреть как люди бывают счастливы и с теплом относятся друг к другу. Так что во мне одно искреннее чувство - большой семьи.
Сообщение Юле4ка , спасибо за теплые слова. Да, я в общем-то отношусь по-дружески, с большой симпатией к моим товарищам )) Так приятно смотреть как люди бывают счастливы и с теплом относятся друг к другу. Так что во мне одно искреннее чувство - большой семьи. Автор - Pravda Дата добавления - 24.06.2014 в 07:42
Сообщение Юле4ка , спасибо за теплые слова. Да, я в общем-то отношусь по-дружески, с большой симпатией к моим товарищам )) Так приятно смотреть как люди бывают счастливы и с теплом относятся друг к другу. Так что во мне одно искреннее чувство - большой семьи. Автор - Pravda Дата добавления - 24.06.2014 в 07:42
Самира Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:41 | Сообщение # 384
Душа Острова
Награды:
110
Ленусь, пишу со слезами, что не проливаются, знаешь, это такие хорошие слёзы. Ты так далеко, но мне кажется, что я могу дотронуться до тебя, только стоит протянуть руку... Наверное, это твоё сердце, что стало близким, вот и кажется, что знаю тебя давно, словно с самого рождения. Редко бывает, что мы находим настоящих друзей в виртуальном мире. Видимо, мне повезло - у меня их несколько. И сайты, что светят в окошке монитора в твоём тёплом доме, те же самые, что и у меня.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ленусь, пишу со слезами, что не проливаются, знаешь, это такие хорошие слёзы. Ты так далеко, но мне кажется, что я могу дотронуться до тебя, только стоит протянуть руку... Наверное, это твоё сердце, что стало близким, вот и кажется, что знаю тебя давно, словно с самого рождения. Редко бывает, что мы находим настоящих друзей в виртуальном мире. Видимо, мне повезло - у меня их несколько. И сайты, что светят в окошке монитора в твоём тёплом доме, те же самые, что и у меня. Автор - Самира Дата добавления - 24.06.2014 в 11:41
Сообщение Ленусь, пишу со слезами, что не проливаются, знаешь, это такие хорошие слёзы. Ты так далеко, но мне кажется, что я могу дотронуться до тебя, только стоит протянуть руку... Наверное, это твоё сердце, что стало близким, вот и кажется, что знаю тебя давно, словно с самого рождения. Редко бывает, что мы находим настоящих друзей в виртуальном мире. Видимо, мне повезло - у меня их несколько. И сайты, что светят в окошке монитора в твоём тёплом доме, те же самые, что и у меня. Автор - Самира Дата добавления - 24.06.2014 в 11:41
Прасковья Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:03 | Сообщение # 385
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Леночка, дорогая, какие замечательные слова! Тепло и радостно на душе оттого, что есть такой уголок, куда можно забежать, залететь, заплыть, пробежать по темам и страничками и ощутить удивительную духовную близость, которой в реале порой так не хватает. Мои цветы для тебя. Это дельфиниум, называется "голубая бабочка"
Сообщение Леночка, дорогая, какие замечательные слова! Тепло и радостно на душе оттого, что есть такой уголок, куда можно забежать, залететь, заплыть, пробежать по темам и страничками и ощутить удивительную духовную близость, которой в реале порой так не хватает. Мои цветы для тебя. Это дельфиниум, называется "голубая бабочка" Автор - Прасковья Дата добавления - 24.06.2014 в 14:03
Сообщение Леночка, дорогая, какие замечательные слова! Тепло и радостно на душе оттого, что есть такой уголок, куда можно забежать, залететь, заплыть, пробежать по темам и страничками и ощутить удивительную духовную близость, которой в реале порой так не хватает. Мои цветы для тебя. Это дельфиниум, называется "голубая бабочка" Автор - Прасковья Дата добавления - 24.06.2014 в 14:03
Pravda Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:25 | Сообщение # 386
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Самира , Солнце мое родное.. спасибо.. просто нет слов, как ты для меня близка! Прасковья , Валентина, спасибо, что раскрасили мой дневник такими яркими цветами. Ваше внимание очень ценно для меня. Спасибо - от сердца к сердцу!
Сообщение Самира , Солнце мое родное.. спасибо.. просто нет слов, как ты для меня близка! Прасковья , Валентина, спасибо, что раскрасили мой дневник такими яркими цветами. Ваше внимание очень ценно для меня. Спасибо - от сердца к сердцу!Автор - Pravda Дата добавления - 24.06.2014 в 23:25
Сообщение Самира , Солнце мое родное.. спасибо.. просто нет слов, как ты для меня близка! Прасковья , Валентина, спасибо, что раскрасили мой дневник такими яркими цветами. Ваше внимание очень ценно для меня. Спасибо - от сердца к сердцу!Автор - Pravda Дата добавления - 24.06.2014 в 23:25
Pravda Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:13 | Сообщение # 387
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Друзья, помогите, если не сложно. Уже неделю не могу зайти на свою страницу на стихире. Кабинет грузит, а саму страницу нет и ни одного стихотворения своего не могу открыть. Если не сложно дайте адрес админов (есть там графа связаться с администрацией.. ее у меня тоже не открывает пишет нет ответа отсервера) и попробуйте открыть мою страницу http://www.stihi.ru/avtor/doctorpravda
Сообщение отредактировал Pravda - Четверг, 10.07.2014, 21:14
Сообщение Друзья, помогите, если не сложно. Уже неделю не могу зайти на свою страницу на стихире. Кабинет грузит, а саму страницу нет и ни одного стихотворения своего не могу открыть. Если не сложно дайте адрес админов (есть там графа связаться с администрацией.. ее у меня тоже не открывает пишет нет ответа отсервера) и попробуйте открыть мою страницу http://www.stihi.ru/avtor/doctorpravda Автор - Pravda Дата добавления - 10.07.2014 в 21:13
Сообщение Друзья, помогите, если не сложно. Уже неделю не могу зайти на свою страницу на стихире. Кабинет грузит, а саму страницу нет и ни одного стихотворения своего не могу открыть. Если не сложно дайте адрес админов (есть там графа связаться с администрацией.. ее у меня тоже не открывает пишет нет ответа отсервера) и попробуйте открыть мою страницу http://www.stihi.ru/avtor/doctorpravda Автор - Pravda Дата добавления - 10.07.2014 в 21:13
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:25 | Сообщение # 388
Старейшина
Награды:
51
Лен, попробуй проверить комп на вирусы. Это, во-первых. А, во-вторых, попробуй проверить , вдруг ты поймалатакую бяку, которая блокирует вход в контакт, мой мир и прочите личные странички. В этом случае тебя стихира не пустит. Я помню у меня такая дрянь однажды была. Я нигде не могла автоизоваться. Мегня сайты воспринимали как носителя вируса. Твою страничку, кстати, открыла без проблем. Видимо, реакция именно на твой комп. Как вариант, проверь, зайдя с другого компьютера.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Лен, попробуй проверить комп на вирусы. Это, во-первых. А, во-вторых, попробуй проверить , вдруг ты поймалатакую бяку, которая блокирует вход в контакт, мой мир и прочите личные странички. В этом случае тебя стихира не пустит. Я помню у меня такая дрянь однажды была. Я нигде не могла автоизоваться. Мегня сайты воспринимали как носителя вируса. Твою страничку, кстати, открыла без проблем. Видимо, реакция именно на твой комп. Как вариант, проверь, зайдя с другого компьютера. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.07.2014 в 21:25
Сообщение Лен, попробуй проверить комп на вирусы. Это, во-первых. А, во-вторых, попробуй проверить , вдруг ты поймалатакую бяку, которая блокирует вход в контакт, мой мир и прочите личные странички. В этом случае тебя стихира не пустит. Я помню у меня такая дрянь однажды была. Я нигде не могла автоизоваться. Мегня сайты воспринимали как носителя вируса. Твою страничку, кстати, открыла без проблем. Видимо, реакция именно на твой комп. Как вариант, проверь, зайдя с другого компьютера. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.07.2014 в 21:25
Pravda Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:28 | Сообщение # 389
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Влюблённая_в_лето , Галин, в том-то и ерунда у меня еще есть нет бук с него тоже не могу зайти. В моем мире авторизуюсь без проблем, одноклассники тоже работают.. в играх он-лайн.. только стихира не пускает(( я уж подумала все свои стихи потеряла((
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галин, в том-то и ерунда у меня еще есть нет бук с него тоже не могу зайти. В моем мире авторизуюсь без проблем, одноклассники тоже работают.. в играх он-лайн.. только стихира не пускает(( я уж подумала все свои стихи потеряла((Автор - Pravda Дата добавления - 10.07.2014 в 21:28
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галин, в том-то и ерунда у меня еще есть нет бук с него тоже не могу зайти. В моем мире авторизуюсь без проблем, одноклассники тоже работают.. в играх он-лайн.. только стихира не пускает(( я уж подумала все свои стихи потеряла((Автор - Pravda Дата добавления - 10.07.2014 в 21:28
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:29 | Сообщение # 390
Старейшина
Награды:
51
http://f1comp.ru/vkontak....l-hosts По этой ссылке подробная инструкция, как почистить файл. Мне помогало. Если это оно, то и тебе поможет. Если причина в другом, то надо дальше искать. Кстати, иногда вирус чистить файл не даёт. Я тогда просто создаю аналогичный, например , на работчем столе. Старый удаляю, вместо него ставлю новый.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение http://f1comp.ru/vkontak....l-hosts По этой ссылке подробная инструкция, как почистить файл. Мне помогало. Если это оно, то и тебе поможет. Если причина в другом, то надо дальше искать. Кстати, иногда вирус чистить файл не даёт. Я тогда просто создаю аналогичный, например , на работчем столе. Старый удаляю, вместо него ставлю новый.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.07.2014 в 21:29
Сообщение http://f1comp.ru/vkontak....l-hosts По этой ссылке подробная инструкция, как почистить файл. Мне помогало. Если это оно, то и тебе поможет. Если причина в другом, то надо дальше искать. Кстати, иногда вирус чистить файл не даёт. Я тогда просто создаю аналогичный, например , на работчем столе. Старый удаляю, вместо него ставлю новый.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.07.2014 в 21:29