Когда душа моя обнажена
Pravda Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:16 | Сообщение # 331
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Статус: Offline
Феликс , как говорится: надейся на лучшее, готовься к худшему))
Сообщение Феликс , как говорится: надейся на лучшее, готовься к худшему))Автор - Pravda Дата добавления - 10.03.2014 в 19:16
Сообщение Феликс , как говорится: надейся на лучшее, готовься к худшему))Автор - Pravda Дата добавления - 10.03.2014 в 19:16
Феликс Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:23 | Сообщение # 332
Старейшина
Награды:
53
Говорят и по-другому: Когда надеяться не на что - жить незачем. Лена, жизнь сама знает, как лучше). Положись на неё.
Сообщение Говорят и по-другому: Когда надеяться не на что - жить незачем. Лена, жизнь сама знает, как лучше). Положись на неё. Автор - Феликс Дата добавления - 10.03.2014 в 19:23
Сообщение Говорят и по-другому: Когда надеяться не на что - жить незачем. Лена, жизнь сама знает, как лучше). Положись на неё. Автор - Феликс Дата добавления - 10.03.2014 в 19:23
Pravda Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:27 | Сообщение # 333
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Феликс (
)
Положись на неё.
Я так и сделаю... Спасибо Феликс! Очень важно, что есть место, где тебя (читать меня) понимают, выслушают и дадут совет! Люблю я вас всех, мои друзья! За то, что порой спорим, порой смотрим в одном направлении, думаем, пишем и идем все вместе вперед.... Спасибо, всем, что пришли, прочитали... и сказали.
Сообщение Цитата Феликс (
)
Положись на неё.
Я так и сделаю... Спасибо Феликс! Очень важно, что есть место, где тебя (читать меня) понимают, выслушают и дадут совет! Люблю я вас всех, мои друзья! За то, что порой спорим, порой смотрим в одном направлении, думаем, пишем и идем все вместе вперед.... Спасибо, всем, что пришли, прочитали... и сказали.Автор - Pravda Дата добавления - 10.03.2014 в 19:27
)
Положись на неё.
Я так и сделаю... Спасибо Феликс! Очень важно, что есть место, где тебя (читать меня) понимают, выслушают и дадут совет! Люблю я вас всех, мои друзья! За то, что порой спорим, порой смотрим в одном направлении, думаем, пишем и идем все вместе вперед.... Спасибо, всем, что пришли, прочитали... и сказали.Автор - Pravda Дата добавления - 10.03.2014 в 19:27
Самира Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:26 | Сообщение # 334
Душа Острова
Награды:
110
Ну, я под занавес, как всегда. Чтобы верить и надеяться, нужно много душевных сил. Знаете, я когда-то прочитала "Таинственный незнакомец" Марка Твена, и была поражена одной его высказанной там мыслью, которая запала в душу. Если случается какое-то несчастье, то не уберёг ли Бог тем самым от чего-то ещё более худшего? Ну, как-то так.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ну, я под занавес, как всегда. Чтобы верить и надеяться, нужно много душевных сил. Знаете, я когда-то прочитала "Таинственный незнакомец" Марка Твена, и была поражена одной его высказанной там мыслью, которая запала в душу. Если случается какое-то несчастье, то не уберёг ли Бог тем самым от чего-то ещё более худшего? Ну, как-то так. Автор - Самира Дата добавления - 10.03.2014 в 20:26
Сообщение Ну, я под занавес, как всегда. Чтобы верить и надеяться, нужно много душевных сил. Знаете, я когда-то прочитала "Таинственный незнакомец" Марка Твена, и была поражена одной его высказанной там мыслью, которая запала в душу. Если случается какое-то несчастье, то не уберёг ли Бог тем самым от чего-то ещё более худшего? Ну, как-то так. Автор - Самира Дата добавления - 10.03.2014 в 20:26
Pravda Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:40 | Сообщение # 335
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Самира (
)
Если случается какое-то несчастье, то не уберёг ли Бог тем самым от чего-то ещё более худшего?
Как показывает жизнь, так и есть! Спасибо, Ириша!
Сообщение Цитата Самира (
)
Если случается какое-то несчастье, то не уберёг ли Бог тем самым от чего-то ещё более худшего?
Как показывает жизнь, так и есть! Спасибо, Ириша!Автор - Pravda Дата добавления - 10.03.2014 в 20:40
)
Как показывает жизнь, так и есть! Спасибо, Ириша!Автор - Pravda Дата добавления - 10.03.2014 в 20:40
Анаит Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:04 | Сообщение # 336
Долгожитель
Награды:
65
Наверное, вы правы. и все-таки не понимаю, какая может быть надежда в смерти? от чего такого страшного бог уберегает, лишая жизни?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Наверное, вы правы. и все-таки не понимаю, какая может быть надежда в смерти? от чего такого страшного бог уберегает, лишая жизни? Автор - Анаит Дата добавления - 10.03.2014 в 21:04
Сообщение Наверное, вы правы. и все-таки не понимаю, какая может быть надежда в смерти? от чего такого страшного бог уберегает, лишая жизни? Автор - Анаит Дата добавления - 10.03.2014 в 21:04
Феликс Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:27 | Сообщение # 337
Старейшина
Награды:
53
Света, смерть неизбежна. Ты представляешь, что будет твориться на Земле, если люди перестанут умирать? Жить будет негде, есть - нечего. Люди бессмертны в своём потомстве). Практика показывает, что жизнь даётся нам на время. Взаймы). А уж кто и как тратит своё богатство - это и есть самое интересное. Возможно, именно для этого и даётся - чтобы посмотреть, кто чего стоит.
Сообщение Света, смерть неизбежна. Ты представляешь, что будет твориться на Земле, если люди перестанут умирать? Жить будет негде, есть - нечего. Люди бессмертны в своём потомстве). Практика показывает, что жизнь даётся нам на время. Взаймы). А уж кто и как тратит своё богатство - это и есть самое интересное. Возможно, именно для этого и даётся - чтобы посмотреть, кто чего стоит. Автор - Феликс Дата добавления - 10.03.2014 в 21:27
Сообщение Света, смерть неизбежна. Ты представляешь, что будет твориться на Земле, если люди перестанут умирать? Жить будет негде, есть - нечего. Люди бессмертны в своём потомстве). Практика показывает, что жизнь даётся нам на время. Взаймы). А уж кто и как тратит своё богатство - это и есть самое интересное. Возможно, именно для этого и даётся - чтобы посмотреть, кто чего стоит. Автор - Феликс Дата добавления - 10.03.2014 в 21:27
Анаит Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:50 | Сообщение # 338
Долгожитель
Награды:
65
Цитата Феликс (
)
Ты представляешь, что будет твориться на Земле, если люди перестанут умирать? Жить будет негде, есть - нечего. Люди бессмертны в своём потомстве).
должны умирать старики. Или воины. Я не имею ничего против - это нормально. Но зачем умирать детям? Как можно стать бессмертным в потомстве, если бог лишает тебя этого потомства? Нет уж. Надеяться не на что и не на кого. И веры мне всегда не будет хватать.
)
Ты представляешь, что будет твориться на Земле, если люди перестанут умирать? Жить будет негде, есть - нечего. Люди бессмертны в своём потомстве).
должны умирать старики. Или воины. Я не имею ничего против - это нормально. Но зачем умирать детям? Как можно стать бессмертным в потомстве, если бог лишает тебя этого потомства? Нет уж. Надеяться не на что и не на кого. И веры мне всегда не будет хватать.Автор - Анаит Дата добавления - 10.03.2014 в 21:50
)
должны умирать старики. Или воины. Я не имею ничего против - это нормально. Но зачем умирать детям? Как можно стать бессмертным в потомстве, если бог лишает тебя этого потомства? Нет уж. Надеяться не на что и не на кого. И веры мне всегда не будет хватать.Автор - Анаит Дата добавления - 10.03.2014 в 21:50
Самира Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:04 | Сообщение # 339
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , почитай Марка Твена, я точно не помню, но там был такой эпизод, что мальчик должен был умереть, и за него попросили, чтобы оставили жить. Тогда показали просящему жизненный путь мальчика - он вырос и стал чудовищем - не то убийцей, не то палачом. Вот к этому и была мысль. Но сейчас это и меня уже не успокаивает, как было когда-то. Я тоже не понимаю и не принимаю смерть детей. Страшнее этого нет ничего. И если кого-то поддерживает вера, то и хорошо. Хватило бы.
Сообщение Анаит , почитай Марка Твена, я точно не помню, но там был такой эпизод, что мальчик должен был умереть, и за него попросили, чтобы оставили жить. Тогда показали просящему жизненный путь мальчика - он вырос и стал чудовищем - не то убийцей, не то палачом. Вот к этому и была мысль. Но сейчас это и меня уже не успокаивает, как было когда-то. Я тоже не понимаю и не принимаю смерть детей. Страшнее этого нет ничего. И если кого-то поддерживает вера, то и хорошо. Хватило бы.Автор - Самира Дата добавления - 10.03.2014 в 23:04
Сообщение Анаит , почитай Марка Твена, я точно не помню, но там был такой эпизод, что мальчик должен был умереть, и за него попросили, чтобы оставили жить. Тогда показали просящему жизненный путь мальчика - он вырос и стал чудовищем - не то убийцей, не то палачом. Вот к этому и была мысль. Но сейчас это и меня уже не успокаивает, как было когда-то. Я тоже не понимаю и не принимаю смерть детей. Страшнее этого нет ничего. И если кого-то поддерживает вера, то и хорошо. Хватило бы.Автор - Самира Дата добавления - 10.03.2014 в 23:04
Анаит Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:33 | Сообщение # 340
Долгожитель
Награды:
65
Цитата Самира (
)
Тогда показали просящему жизненный путь мальчика - он вырос и стал чудовищем - не то убийцей, не то палачом.
если бы все было так просто, то у нас был бы рай на земле. но сколько моральных уродов, маньяков и убийц живут и здравствуют! Хорошо тем, кто верит в сказки.
)
Тогда показали просящему жизненный путь мальчика - он вырос и стал чудовищем - не то убийцей, не то палачом.
если бы все было так просто, то у нас был бы рай на земле. но сколько моральных уродов, маньяков и убийц живут и здравствуют! Хорошо тем, кто верит в сказки.Автор - Анаит Дата добавления - 10.03.2014 в 23:33
)
если бы все было так просто, то у нас был бы рай на земле. но сколько моральных уродов, маньяков и убийц живут и здравствуют! Хорошо тем, кто верит в сказки.Автор - Анаит Дата добавления - 10.03.2014 в 23:33
Феликс Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:03 | Сообщение # 341
Старейшина
Награды:
53
Цитата Анаит (
)
сколько моральных уродов, маньяков и убийц живут и здравствуют!
Люди - в том числе и дети - часто умирают без всякой морали. Иногда просто от голода. А в сказки нужно верить. Иначе жить тяжело.
Сообщение Цитата Анаит (
)
Люди - в том числе и дети - часто умирают без всякой морали. Иногда просто от голода. А в сказки нужно верить. Иначе жить тяжело.Автор - Феликс Дата добавления - 11.03.2014 в 00:03
Сообщение Цитата Анаит (
)
Люди - в том числе и дети - часто умирают без всякой морали. Иногда просто от голода. А в сказки нужно верить. Иначе жить тяжело.Автор - Феликс Дата добавления - 11.03.2014 в 00:03
Самира Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:52 | Сообщение # 342
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Анаит (
)
если бы все было так просто
Свет, я же о книге. А в жизни всё совсем не так - иногда ещё проще, а иногда так сложно, что и не расскажешь.
Сообщение Цитата Анаит (
)
Свет, я же о книге. А в жизни всё совсем не так - иногда ещё проще, а иногда так сложно, что и не расскажешь.Автор - Самира Дата добавления - 11.03.2014 в 00:52
Сообщение Цитата Анаит (
)
Свет, я же о книге. А в жизни всё совсем не так - иногда ещё проще, а иногда так сложно, что и не расскажешь.Автор - Самира Дата добавления - 11.03.2014 в 00:52
Pravda Дата: Вторник, 11.03.2014, 07:28 | Сообщение # 343
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Если говорить о смерти детей, то позвольте уж мне с медицинским цинизмом... Например, на ранней стадии беременности (т.н. выкидыши) - это почти 100% генетическая мутация. Тем самым "убив" дитя во чреве, оно защищено от мук жизни с каким-нибудь уродством. Если же говорить о подростках, то я думаю, что их смерть дана скорее родителям. Не знаю в наказание или для того, чтобы они могли что-то переоценить... Это сложнее. Но пути Господни неисповедимы. Часто очень сложно, почти невозможно смириться с Его решениями, но только "смирение" может открыть нам Его истинное намерение. Пока мы возмущаемся, шумим, Он нас удаляет еще дальше... в такие дебри, из которых порой уже потом и не выбраться. Нужно вовремя остановиться и подумать - так ли живу, что делаю... Сумбурно, но как-то так.
Сообщение Если говорить о смерти детей, то позвольте уж мне с медицинским цинизмом... Например, на ранней стадии беременности (т.н. выкидыши) - это почти 100% генетическая мутация. Тем самым "убив" дитя во чреве, оно защищено от мук жизни с каким-нибудь уродством. Если же говорить о подростках, то я думаю, что их смерть дана скорее родителям. Не знаю в наказание или для того, чтобы они могли что-то переоценить... Это сложнее. Но пути Господни неисповедимы. Часто очень сложно, почти невозможно смириться с Его решениями, но только "смирение" может открыть нам Его истинное намерение. Пока мы возмущаемся, шумим, Он нас удаляет еще дальше... в такие дебри, из которых порой уже потом и не выбраться. Нужно вовремя остановиться и подумать - так ли живу, что делаю... Сумбурно, но как-то так. Автор - Pravda Дата добавления - 11.03.2014 в 07:28
Сообщение Если говорить о смерти детей, то позвольте уж мне с медицинским цинизмом... Например, на ранней стадии беременности (т.н. выкидыши) - это почти 100% генетическая мутация. Тем самым "убив" дитя во чреве, оно защищено от мук жизни с каким-нибудь уродством. Если же говорить о подростках, то я думаю, что их смерть дана скорее родителям. Не знаю в наказание или для того, чтобы они могли что-то переоценить... Это сложнее. Но пути Господни неисповедимы. Часто очень сложно, почти невозможно смириться с Его решениями, но только "смирение" может открыть нам Его истинное намерение. Пока мы возмущаемся, шумим, Он нас удаляет еще дальше... в такие дебри, из которых порой уже потом и не выбраться. Нужно вовремя остановиться и подумать - так ли живу, что делаю... Сумбурно, но как-то так. Автор - Pravda Дата добавления - 11.03.2014 в 07:28
Феликс Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:39 | Сообщение # 345
Старейшина
Награды:
53
И хорошо пахнет, судя по мордочке...
Сообщение И хорошо пахнет, судя по мордочке... Автор - Феликс Дата добавления - 13.03.2014 в 18:39
Сообщение И хорошо пахнет, судя по мордочке... Автор - Феликс Дата добавления - 13.03.2014 в 18:39