Между будущим и прошлым
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Сообщение К читателю То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции. Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным. Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня. Порой досточно вместе просто... помолчать. О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
Прасковья Дата: Вторник, 25.11.2014, 11:09 | Сообщение # 406
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата G@l4onok (
)
Купила силиконовый коврик для выпечки.
Девушки, объясните чайнику, что это за штука?
Сообщение Цитата G@l4onok (
)
Девушки, объясните чайнику, что это за штука? Автор - Прасковья Дата добавления - 25.11.2014 в 11:09
)
Девушки, объясните чайнику, что это за штука? Автор - Прасковья Дата добавления - 25.11.2014 в 11:09
G@l4onok Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:15 | Сообщение # 407
Осматривающийся
Награды:
0
Цитата Прасковья (
)
что это за штука?
Ну тут всё прямым текстом) Коврик он коврик и есть. Силиконовый прямоугольник, который стелется на противень. А уже сверху то, что предполагается выпекать. Противень после этого отмывать не надо. А силиконовая подкладка после снятия с листа моется обычным ополаскиванием под краном. В считаные секунды. Собственно для этого и приобретается. Ещё хорошо для тех, кто старается ограничить употребление масла.
Сообщение Цитата Прасковья (
)
что это за штука?
Ну тут всё прямым текстом) Коврик он коврик и есть. Силиконовый прямоугольник, который стелется на противень. А уже сверху то, что предполагается выпекать. Противень после этого отмывать не надо. А силиконовая подкладка после снятия с листа моется обычным ополаскиванием под краном. В считаные секунды. Собственно для этого и приобретается. Ещё хорошо для тех, кто старается ограничить употребление масла.Автор - G@l4onok Дата добавления - 25.11.2014 в 21:15
)
что это за штука?
Ну тут всё прямым текстом) Коврик он коврик и есть. Силиконовый прямоугольник, который стелется на противень. А уже сверху то, что предполагается выпекать. Противень после этого отмывать не надо. А силиконовая подкладка после снятия с листа моется обычным ополаскиванием под краном. В считаные секунды. Собственно для этого и приобретается. Ещё хорошо для тех, кто старается ограничить употребление масла.Автор - G@l4onok Дата добавления - 25.11.2014 в 21:15
Феликс Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:53 | Сообщение # 408
Старейшина
Награды:
53
Это как бы съёмное антипригарное покрытие?)
Сообщение Это как бы съёмное антипригарное покрытие?) Автор - Феликс Дата добавления - 25.11.2014 в 21:53
Сообщение Это как бы съёмное антипригарное покрытие?) Автор - Феликс Дата добавления - 25.11.2014 в 21:53
G@l4onok Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:14 | Сообщение # 409
Осматривающийся
Награды:
0
Как бы да)
Сообщение Как бы да) Автор - G@l4onok Дата добавления - 25.11.2014 в 22:14
Сообщение Как бы да) Автор - G@l4onok Дата добавления - 25.11.2014 в 22:14
Самира Дата: Среда, 26.11.2014, 00:51 | Сообщение # 411
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Прасковья (
)
Даже не знала, что такие в природе существуют
У нас в гипермаркетах даже продают. Ещё формы разных размеров и видов (под кексы, пироги, тарталетки). И кисточки силиконовые для смазывания поверхности маслом или чаем для подрумянивания. Главное достоинство - всё это очень легко отмывается.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
)
У нас в гипермаркетах даже продают. Ещё формы разных размеров и видов (под кексы, пироги, тарталетки). И кисточки силиконовые для смазывания поверхности маслом или чаем для подрумянивания. Главное достоинство - всё это очень легко отмывается.Автор - Самира Дата добавления - 26.11.2014 в 00:51
)
У нас в гипермаркетах даже продают. Ещё формы разных размеров и видов (под кексы, пироги, тарталетки). И кисточки силиконовые для смазывания поверхности маслом или чаем для подрумянивания. Главное достоинство - всё это очень легко отмывается.Автор - Самира Дата добавления - 26.11.2014 в 00:51
Прасковья Дата: Среда, 26.11.2014, 08:41 | Сообщение # 412
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Девушки, спасибо за ликбез! У нас наверняка тоже продают, только я мимо хожу. С моей шалуньей внучей много не попечешь.
Сообщение отредактировал Прасковья - Среда, 26.11.2014, 08:41
Сообщение Девушки, спасибо за ликбез! У нас наверняка тоже продают, только я мимо хожу. С моей шалуньей внучей много не попечешь. Автор - Прасковья Дата добавления - 26.11.2014 в 08:41
Сообщение Девушки, спасибо за ликбез! У нас наверняка тоже продают, только я мимо хожу. С моей шалуньей внучей много не попечешь. Автор - Прасковья Дата добавления - 26.11.2014 в 08:41
Анаит Дата: Среда, 26.11.2014, 10:37 | Сообщение # 413
Долгожитель
Награды:
65
Силикон рулит у меня есть кисточка силиконовая. Вот для блинчиков - самое то. да и вообще для жарки. Капнешь каплю масла и размазываешь кисточкой. Расход масла уменьшается в разы. Силиконовые коврики тоже есть, аж два. Но я как-то не поняла в чем прикол. мама их любит, а мне приходится отмывать (почему-то к ним пригорает, не сильно, но все же). Как по мне, так к противням пригорает так же. Куда удачнее силиконовая форма. Круглая, вставлена в металлическую подставку. Вот в ней пироги и коржи печь - одно удовольствие. Налил тесто, в духовку засунул, вытащил, вытряхнул, ополоснул - молодец!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Силикон рулит у меня есть кисточка силиконовая. Вот для блинчиков - самое то. да и вообще для жарки. Капнешь каплю масла и размазываешь кисточкой. Расход масла уменьшается в разы. Силиконовые коврики тоже есть, аж два. Но я как-то не поняла в чем прикол. мама их любит, а мне приходится отмывать (почему-то к ним пригорает, не сильно, но все же). Как по мне, так к противням пригорает так же. Куда удачнее силиконовая форма. Круглая, вставлена в металлическую подставку. Вот в ней пироги и коржи печь - одно удовольствие. Налил тесто, в духовку засунул, вытащил, вытряхнул, ополоснул - молодец! Автор - Анаит Дата добавления - 26.11.2014 в 10:37
Сообщение Силикон рулит у меня есть кисточка силиконовая. Вот для блинчиков - самое то. да и вообще для жарки. Капнешь каплю масла и размазываешь кисточкой. Расход масла уменьшается в разы. Силиконовые коврики тоже есть, аж два. Но я как-то не поняла в чем прикол. мама их любит, а мне приходится отмывать (почему-то к ним пригорает, не сильно, но все же). Как по мне, так к противням пригорает так же. Куда удачнее силиконовая форма. Круглая, вставлена в металлическую подставку. Вот в ней пироги и коржи печь - одно удовольствие. Налил тесто, в духовку засунул, вытащил, вытряхнул, ополоснул - молодец! Автор - Анаит Дата добавления - 26.11.2014 в 10:37
G@l4onok Дата: Среда, 26.11.2014, 20:04 | Сообщение # 414
Осматривающийся
Награды:
0
Цитата Анаит (
)
Капнешь каплю масла и размазываешь кисточкой. Расход масла уменьшается в разы.
А я вообще сковородку при выпекании блинов не смазываю. Масло добавляю сразу в тесто. А сковороду смазываю только под первый блин. А потом уже пеку так.
Сообщение Цитата Анаит (
)
А я вообще сковородку при выпекании блинов не смазываю. Масло добавляю сразу в тесто. А сковороду смазываю только под первый блин. А потом уже пеку так.Автор - G@l4onok Дата добавления - 26.11.2014 в 20:04
Сообщение Цитата Анаит (
)
А я вообще сковородку при выпекании блинов не смазываю. Масло добавляю сразу в тесто. А сковороду смазываю только под первый блин. А потом уже пеку так.Автор - G@l4onok Дата добавления - 26.11.2014 в 20:04
G@l4onok Дата: Среда, 26.11.2014, 20:30 | Сообщение # 415
Осматривающийся
Награды:
0
Обживаю кухню Сегодня на моей кухне праздник. Вчера вернулся сынуля из жаркой страны. И мы лопали жёлтый арбуз. Вот такой: А сегодня он наконец всё повесил и переделал то, что хотел переделать. Во-первых, фонарь в прихожей. Он теперь перевернулся и слегка переконструировался. И висит теперь так: Во-вторых, знакомлю с новой микроволновкой. Она без гриля и без наворотов. И чуть компактнее своей состарившейся предшественницы. И потому в мебельной нише ей комфортнее, а вид эстетичнее. В-третьих, часы забрались на стену и прекрасно вписались в интерьер.
Сообщение Обживаю кухню Сегодня на моей кухне праздник. Вчера вернулся сынуля из жаркой страны. И мы лопали жёлтый арбуз. Вот такой: А сегодня он наконец всё повесил и переделал то, что хотел переделать. Во-первых, фонарь в прихожей. Он теперь перевернулся и слегка переконструировался. И висит теперь так: Во-вторых, знакомлю с новой микроволновкой. Она без гриля и без наворотов. И чуть компактнее своей состарившейся предшественницы. И потому в мебельной нише ей комфортнее, а вид эстетичнее. В-третьих, часы забрались на стену и прекрасно вписались в интерьер. Автор - G@l4onok Дата добавления - 26.11.2014 в 20:30
Сообщение Обживаю кухню Сегодня на моей кухне праздник. Вчера вернулся сынуля из жаркой страны. И мы лопали жёлтый арбуз. Вот такой: А сегодня он наконец всё повесил и переделал то, что хотел переделать. Во-первых, фонарь в прихожей. Он теперь перевернулся и слегка переконструировался. И висит теперь так: Во-вторых, знакомлю с новой микроволновкой. Она без гриля и без наворотов. И чуть компактнее своей состарившейся предшественницы. И потому в мебельной нише ей комфортнее, а вид эстетичнее. В-третьих, часы забрались на стену и прекрасно вписались в интерьер. Автор - G@l4onok Дата добавления - 26.11.2014 в 20:30
G@l4onok Дата: Среда, 26.11.2014, 20:32 | Сообщение # 416
Осматривающийся
Награды:
0
Далее - вытяжка. Теперь, когда она нависла козырьком над плитой, я вижу, что я и вправду не промахнулась с цветом. Пятым номером программы светильник. Если при созерцании его в коробке и были какие-то сомнения, то после его водружения на потолок и регулировки длины шнуров, я убедилась, что это самое оно. Мурчу от удовольствия)))
Сообщение Далее - вытяжка. Теперь, когда она нависла козырьком над плитой, я вижу, что я и вправду не промахнулась с цветом. Пятым номером программы светильник. Если при созерцании его в коробке и были какие-то сомнения, то после его водружения на потолок и регулировки длины шнуров, я убедилась, что это самое оно. Мурчу от удовольствия))) Автор - G@l4onok Дата добавления - 26.11.2014 в 20:32
Сообщение Далее - вытяжка. Теперь, когда она нависла козырьком над плитой, я вижу, что я и вправду не промахнулась с цветом. Пятым номером программы светильник. Если при созерцании его в коробке и были какие-то сомнения, то после его водружения на потолок и регулировки длины шнуров, я убедилась, что это самое оно. Мурчу от удовольствия))) Автор - G@l4onok Дата добавления - 26.11.2014 в 20:32
G@l4onok Дата: Среда, 26.11.2014, 20:45 | Сообщение # 417
Осматривающийся
Награды:
0
Про малявок -Кирюш, давай-ка уже заниматься? - Попозже. - А куда тянуть? - Не знаешь, в какую сторону? - Я убегу от тебя, как бешеная муха. -Как ты меня видишь??? Голова торчит, как пень? - Знаешь, как я тебя нашёл? Увидел, как что-то зеленеет и торчеет. - Я всё пробегал и проползал себя на попе? -Смотри, чайник от страха вспотел.
Сообщение Про малявок -Кирюш, давай-ка уже заниматься? - Попозже. - А куда тянуть? - Не знаешь, в какую сторону? - Я убегу от тебя, как бешеная муха. -Как ты меня видишь??? Голова торчит, как пень? - Знаешь, как я тебя нашёл? Увидел, как что-то зеленеет и торчеет. - Я всё пробегал и проползал себя на попе? -Смотри, чайник от страха вспотел.Автор - G@l4onok Дата добавления - 26.11.2014 в 20:45
Сообщение Про малявок -Кирюш, давай-ка уже заниматься? - Попозже. - А куда тянуть? - Не знаешь, в какую сторону? - Я убегу от тебя, как бешеная муха. -Как ты меня видишь??? Голова торчит, как пень? - Знаешь, как я тебя нашёл? Увидел, как что-то зеленеет и торчеет. - Я всё пробегал и проползал себя на попе? -Смотри, чайник от страха вспотел.Автор - G@l4onok Дата добавления - 26.11.2014 в 20:45
Самира Дата: Среда, 26.11.2014, 20:47 | Сообщение # 418
Душа Острова
Награды:
110
Цитата G@l4onok (
)
Мурчу от удовольствия)))
И правильно делаешь.) Так всё получилось славно, одно к одному! А жёлтый арбуз вижу впервые. А на вкус как?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
)
Мурчу от удовольствия)))
И правильно делаешь.) Так всё получилось славно, одно к одному! А жёлтый арбуз вижу впервые. А на вкус как?Автор - Самира Дата добавления - 26.11.2014 в 20:47
)
Мурчу от удовольствия)))
И правильно делаешь.) Так всё получилось славно, одно к одному! А жёлтый арбуз вижу впервые. А на вкус как?Автор - Самира Дата добавления - 26.11.2014 в 20:47
G@l4onok Дата: Среда, 26.11.2014, 21:13 | Сообщение # 419
Осматривающийся
Награды:
0
Цитата Самира (
)
А жёлтый арбуз вижу впервые
Я тоже) Это такой сорт. По форме он тоже не совсем обычный. На фото уже остатки-краешки. А так он вытянутый, как дыня сорта "торпеда". Цитата Самира (
)
А на вкус как?
А на вкус самый обычный арбуз) ну абсолютно обычный)
Сообщение Цитата Самира (
)
Я тоже) Это такой сорт. По форме он тоже не совсем обычный. На фото уже остатки-краешки. А так он вытянутый, как дыня сорта "торпеда". Цитата Самира (
)
А на вкус как?
А на вкус самый обычный арбуз) ну абсолютно обычный)Автор - G@l4onok Дата добавления - 26.11.2014 в 21:13
Сообщение Цитата Самира (
)
)
А на вкус как?
А на вкус самый обычный арбуз) ну абсолютно обычный)Автор - G@l4onok Дата добавления - 26.11.2014 в 21:13
Феликс Дата: Среда, 26.11.2014, 22:23 | Сообщение # 420
Старейшина
Награды:
53
Цитата G@l4onok (
)
Не знаю, какой у него вкус, но вид, если честно... не очень аппетитный Ощущение, что арбуз малость приболел А вот фонарь - да, супер).
)
Не знаю, какой у него вкус, но вид, если честно... не очень аппетитный Ощущение, что арбуз малость приболел А вот фонарь - да, супер).Автор - Феликс Дата добавления - 26.11.2014 в 22:23
)
Не знаю, какой у него вкус, но вид, если честно... не очень аппетитный Ощущение, что арбуз малость приболел А вот фонарь - да, супер).Автор - Феликс Дата добавления - 26.11.2014 в 22:23