Между будущим и прошлым - Страница 27 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Между будущим и прошлым - Страница 27 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Влюблённая_в_лето  
Между будущим и прошлым
Влюблённая_в_летоДата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды: 51
Статус: Offline
К читателю

То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции.

Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным.

Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня.

Порой досточно вместе просто... помолчать.

О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.

Галина Каюмова
Моя творческая страничка на Острове
--------------------------

СообщениеК читателю

Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным.

Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня.

О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
СообщениеК читателю

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
G@l4onokДата: Среда, 19.11.2014, 20:14 | Сообщение # 391
Осматривающийся
Награды: 0
Цитата Анаит ()
если год всего прошел и комп был новый

Нет, куплен в комиссионке. Гарантия была три месяца.

Автор - G@l4onok
Дата добавления - 19.11.2014 в 20:14

Автор - G@l4onok
Дата добавления - 19.11.2014 в 20:14
G@l4onokДата: Среда, 19.11.2014, 20:21 | Сообщение # 392
Осматривающийся
Про малявок

После просмотра нескольких серий "Ну, погоди!":
- Так и будут немИренные ходить?

-Кирюш, так и не хочешь заниматься?
- Может, надо к стоматологу идти?
-Зачем???
- Чтобы он заставил...
(Подозреваю, что намёк был на психолога)

Бесится, изображая котёнка. Через некоторое время внезапная тишина:
- Знаешь, почему всё пространство затихло? Кот спит!

О посуде для специй:
- У нас есть солёнка, маслёнка и сахаронка

СообщениеПро малявок

-Зачем???
- Чтобы он заставил...

О посуде для специй:

Автор - G@l4onok
Дата добавления - 19.11.2014 в 20:21
СообщениеПро малявок

-Зачем???
- Чтобы он заставил...

О посуде для специй:

Автор - G@l4onok
Дата добавления - 19.11.2014 в 20:21
G@l4onokДата: Пятница, 21.11.2014, 09:31 | Сообщение # 393
Осматривающийся
Про малявок

Сбивает кегли.
- Молодец. Три очка набрал.
-Нет. Четыре. Смотри: один очок, второй очок, третий очок, (сбивает последнюю кеглю рукой) четвёртый очок.

-Ты мой помогатель

- А как он читает? Почему я не слышу?
- Он читает про себя.
- Читает мысленно?

Разглядывает картинку на обложке. Смотрит на кенгуру (респект художнику):
- А зачем этой какой-то лошади в кармане книжки?

СообщениеПро малявок

Сбивает кегли.
-Нет. Четыре. Смотри: один очок, второй очок, третий очок, (сбивает последнюю кеглю рукой) четвёртый очок.

-Ты мой помогатель

- Он читает про себя.
- Читает мысленно?

Автор - G@l4onok
Дата добавления - 21.11.2014 в 09:31
СообщениеПро малявок

Сбивает кегли.

-Ты мой помогатель

- Он читает про себя.
- Читает мысленно?

Автор - G@l4onok
Дата добавления - 21.11.2014 в 09:31
АнаитДата: Пятница, 21.11.2014, 10:24 | Сообщение # 394
Долгожитель
Награды: 65
G@l4onok, ohoho еще одна порция позитива!!!
Галь, а почему ты под другим ником???

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеG@l4onok, ohoho еще одна порция позитива!!!

Автор - Анаит
Дата добавления - 21.11.2014 в 10:24
СообщениеG@l4onok, ohoho еще одна порция позитива!!!

Автор - Анаит
Дата добавления - 21.11.2014 в 10:24
ФеликсДата: Пятница, 21.11.2014, 10:44 | Сообщение # 395
Старейшина
Награды: 53
Цитата G@l4onok ()
А зачем этой какой-то лошади в кармане книжки?

Жалко, что у нас такого кармана нет biggrin

Автор - Феликс
Дата добавления - 21.11.2014 в 10:44

Автор - Феликс
Дата добавления - 21.11.2014 в 10:44
G@l4onokДата: Пятница, 21.11.2014, 21:45 | Сообщение # 396
Осматривающийся
Про малявок

Повторяли названия детёнышей. С котятами-утятами всё было в порядке. дошли до коровы...
- А у коровы дети?
- Коровыши.

Цитата Анаит ()

А меня с ноута под основным не пускает((( Вроде и форма входа старая включается. но выносит всё равно на укозовский единый профиль.

СообщениеПро малявок

Повторяли названия детёнышей. С котятами-утятами всё было в порядке. дошли до коровы...
- А у коровы дети?
- Коровыши.

Цитата Анаит ()

А меня с ноута под основным не пускает((( Вроде и форма входа старая включается. но выносит всё равно на укозовский единый профиль.

Автор - G@l4onok
Дата добавления - 21.11.2014 в 21:45
СообщениеПро малявок

- А у коровы дети?
- Коровыши.

Цитата Анаит ()

Автор - G@l4onok
Дата добавления - 21.11.2014 в 21:45
G@l4onokДата: Пятница, 21.11.2014, 22:02 | Сообщение # 397
Осматривающийся
Обживаю кухню

Купила силиконовый коврик для выпечки. Но это так, милая мелочь. Я купила часы для кухни. На стенку. Милые и недорогие. Российские. Вот такие. Только фон циферблата с едва заметным жёлтым оттенком.

СообщениеОбживаю кухню

Купила силиконовый коврик для выпечки. Но это так, милая мелочь. Я купила часы для кухни. На стенку. Милые и недорогие. Российские. Вот такие. Только фон циферблата с едва заметным жёлтым оттенком.

Автор - G@l4onok
Дата добавления - 21.11.2014 в 22:02
СообщениеОбживаю кухню

Автор - G@l4onok
Дата добавления - 21.11.2014 в 22:02
АнаитДата: Суббота, 22.11.2014, 05:13 | Сообщение # 398
Долгожитель
Награды: 65
ОООО, часы!!!! Мечта всех в нашем доме - иметь часы на кухне. И нет - никто так и не купил hihi Галь, поздравляю!

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеОООО, часы!!!! Мечта всех в нашем доме - иметь часы на кухне. И нет - никто так и не купил hihi Галь, поздравляю!

Автор - Анаит
Дата добавления - 22.11.2014 в 05:13
СообщениеОООО, часы!!!! Мечта всех в нашем доме - иметь часы на кухне. И нет - никто так и не купил hihi Галь, поздравляю!

Автор - Анаит
Дата добавления - 22.11.2014 в 05:13
G@l4onokДата: Суббота, 22.11.2014, 09:57 | Сообщение # 399
Осматривающийся
Да я вот тоже не сразу поняла, что мне нужны именно часы. У нас одна стена над столиком обеденным совсем пустая. Раньше там висело две гравюры, выполненных на стекле, на зеркальной подложке. Но там серебристо-синяя гамма. В новый интерьер они никак не вписываются. И очень... холодные для тёплых цветов новой кухни. У Жени сразу была идея купить часы. А тут я поменяла микроволновку, а она механическая, и встроенного часового табло в ней нет. Так что вопрос решился сам собой.

СообщениеДа я вот тоже не сразу поняла, что мне нужны именно часы. У нас одна стена над столиком обеденным совсем пустая. Раньше там висело две гравюры, выполненных на стекле, на зеркальной подложке. Но там серебристо-синяя гамма. В новый интерьер они никак не вписываются. И очень... холодные для тёплых цветов новой кухни. У Жени сразу была идея купить часы. А тут я поменяла микроволновку, а она механическая, и встроенного часового табло в ней нет. Так что вопрос решился сам собой.

Автор - G@l4onok
Дата добавления - 22.11.2014 в 09:57
СообщениеДа я вот тоже не сразу поняла, что мне нужны именно часы. У нас одна стена над столиком обеденным совсем пустая. Раньше там висело две гравюры, выполненных на стекле, на зеркальной подложке. Но там серебристо-синяя гамма. В новый интерьер они никак не вписываются. И очень... холодные для тёплых цветов новой кухни. У Жени сразу была идея купить часы. А тут я поменяла микроволновку, а она механическая, и встроенного часового табло в ней нет. Так что вопрос решился сам собой.

Автор - G@l4onok
Дата добавления - 22.11.2014 в 09:57
СамираДата: Суббота, 22.11.2014, 13:09 | Сообщение # 400
Душа Острова
Награды: 110
Галь, часы очень симпатичные, и тема у них "кухонная". hihi А коврик силиконовый, когда обновишь, расскажешь. У меня для выпечки из силикона форма для кекса, есть ещё маленькие формочки и кисточка. smile А вот коврика нет.

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

СообщениеГаль, часы очень симпатичные, и тема у них "кухонная". hihi А коврик силиконовый, когда обновишь, расскажешь. У меня для выпечки из силикона форма для кекса, есть ещё маленькие формочки и кисточка. smile А вот коврика нет.

Автор - Самира
Дата добавления - 22.11.2014 в 13:09
СообщениеГаль, часы очень симпатичные, и тема у них "кухонная". hihi А коврик силиконовый, когда обновишь, расскажешь. У меня для выпечки из силикона форма для кекса, есть ещё маленькие формочки и кисточка. smile А вот коврика нет.

Автор - Самира
Дата добавления - 22.11.2014 в 13:09
G@l4onokДата: Суббота, 22.11.2014, 21:00 | Сообщение # 401
Осматривающийся
Цитата Самира ()
когда обновишь, расскажешь

Вчера уже испытала. С некоторыми допущениями. Во-первых, пока с использованием масла. Говорят, что первый раз форму достаточно смазать, а потом уже не требуется. Вот на этапе "не требуется" ещё не пробовала. Во-вторых, великоват для моего противня. Придётся резать. Пока не решила, оставлять ли запас на бортики или подгонять по размеру дна. Думаю, всё же с бортиками. При использовании "как есть" возникли трудности с размещением противня по высоте - края коврика торчат над противнем слишком высоко, поэтому не получилось разместить в духовке на нужной высоте, иначе бы на гриле поджарился) Даже первым результатом довольна. Готовила пиццу. ничего не прилипло, не пригорело. А мыть... Собственно это было ополаскивание под краном.

Вчера уже испытала. С некоторыми допущениями. Во-первых, пока с использованием масла. Говорят, что первый раз форму достаточно смазать, а потом уже не требуется. Вот на этапе "не требуется" ещё не пробовала. Во-вторых, великоват для моего противня. Придётся резать. Пока не решила, оставлять ли запас на бортики или подгонять по размеру дна. Думаю, всё же с бортиками. При использовании "как есть" возникли трудности с размещением противня по высоте - края коврика торчат над противнем слишком высоко, поэтому не получилось разместить в духовке на нужной высоте, иначе бы на гриле поджарился) Даже первым результатом довольна. Готовила пиццу. ничего не прилипло, не пригорело. А мыть... Собственно это было ополаскивание под краном.

Автор - G@l4onok
Дата добавления - 22.11.2014 в 21:00

Автор - G@l4onok
Дата добавления - 22.11.2014 в 21:00
СамираДата: Суббота, 22.11.2014, 22:17 | Сообщение # 402
Душа Острова
Награды: 110
Цитата G@l4onok ()
ничего не прилипло, не пригорело. А мыть... Собственно это было ополаскивание под краном.

Вот в этом великий плюс таких штучек. Если сможешь сделать бортики, то лучше с ними. Вдруг будешь что-то из поднимающегося теста делать. Надо мне завтра в Карусели посмотреть.)

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

ничего не прилипло, не пригорело. А мыть... Собственно это было ополаскивание под краном.

Вот в этом великий плюс таких штучек. Если сможешь сделать бортики, то лучше с ними. Вдруг будешь что-то из поднимающегося теста делать. Надо мне завтра в Карусели посмотреть.)

Автор - Самира
Дата добавления - 22.11.2014 в 22:17

Автор - Самира
Дата добавления - 22.11.2014 в 22:17
G@l4onokДата: Суббота, 22.11.2014, 22:39 | Сообщение # 403
Осматривающийся
Цитата Самира ()
Если сможешь сделать бортики, то лучше с ними

Ну так вчера так и пекла. Просто запас величины - излишек как раз вдоль бортиков противня и торчит ( у меня противень с углублением - не плоский)

Ну так вчера так и пекла. Просто запас величины - излишек как раз вдоль бортиков противня и торчит ( у меня противень с углублением - не плоский)

Автор - G@l4onok
Дата добавления - 22.11.2014 в 22:39

Автор - G@l4onok
Дата добавления - 22.11.2014 в 22:39
ФеликсДата: Суббота, 22.11.2014, 23:31 | Сообщение # 404
Старейшина
Награды: 53
Галь, твоё наслаждение кухней просто завораживает biggrin Не забудь фотографии деликатесов выкладывать l_daisy

СообщениеГаль, твоё наслаждение кухней просто завораживает biggrin Не забудь фотографии деликатесов выкладывать l_daisy

Автор - Феликс
Дата добавления - 22.11.2014 в 23:31
СообщениеГаль, твоё наслаждение кухней просто завораживает biggrin Не забудь фотографии деликатесов выкладывать l_daisy

Автор - Феликс
Дата добавления - 22.11.2014 в 23:31
G@l4onokДата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:14 | Сообщение # 405
Осматривающийся
Цитата Феликс ()
твоё наслаждение кухней просто завораживает

Ну так, что называется, дорвалась. Уж очень долго пришлось ждать, чтобы сделать всё по-своему. И потом, какни крути, а это способ отжать дополнительную территорию)) Так что я по-своему оккупант. То, что это завоевание собственной территории - это уже такие мелочи)

Цитата Феликс ()
фотографии деликатесов

Да какие там деликатесы) Обычная готовка. Просто наконец-то в человеческих условиях. У меня же больше нет в бюджете защищённой статьи "дайнапивонедашьсамвозьму"

Ну так, что называется, дорвалась. Уж очень долго пришлось ждать, чтобы сделать всё по-своему. И потом, какни крути, а это способ отжать дополнительную территорию)) Так что я по-своему оккупант. То, что это завоевание собственной территории - это уже такие мелочи)

Цитата Феликс ()
фотографии деликатесов

Да какие там деликатесы) Обычная готовка. Просто наконец-то в человеческих условиях. У меня же больше нет в бюджете защищённой статьи "дайнапивонедашьсамвозьму"

Автор - G@l4onok
Дата добавления - 23.11.2014 в 09:14

Цитата Феликс ()
фотографии деликатесов

Автор - G@l4onok
Дата добавления - 23.11.2014 в 09:14
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Между будущим и прошлым - Страница 27 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz