Как относимся к темам в стиле реализма? Жесткого реализма с рейтингом 18+++. И моя любимая тема поруганного детства. Если нет, тогда и выкладывать не буду.
Можно, наверное. Здесь много молчаливых читателей. Я могу читать небольшие только куски. Тема для меня очень тяжёлая. И подробности ради пережёвывания подробностей скорее всего оттолкнут, если за ними не будет здоровой идеи, что собственно нужно делать. А просто так вопить, что всё плохо и отвратительно не по мне. Да, я знаю жизнь тяжёлая, особенно если ты ребенок и защищать тебя некому.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Воскресенье, 16.02.2014, 12:54
Одина1301, присоединяюсь к комментарию, как говорится, ППКС (подпишусь под каждым словом). Znfufy, Вам решать. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Таня, я понимаю. На другом ресурсе, как ты выражаешься я "вопила". Читали с валерьянкой, но потом одна читательница подала заявку на усыновление мальчишки из детдома. После этого я считаю, что уже выполнила свой долг на этой земле. Ну, нет, так нет. В таком случае мне остается только попросить прощения у всех, кого я вольно, или невольно обидела.
Нина, женщина очень тонкая и сложная натура. Оттого мужчины нас берегут. Нас сломать очень легко и физически и морально. Хрупкое не подлежит восстановлению, поэтому наверное не надо всё знать всем. От чтения с валерьянкой ничего хорошего нет. Добро не принуждают делать. Оно если необходимо душе, его и так сделают. А представь у этой читательницы начнутся проблемы с усыновленным ребенком. Чужие дети это очень сложно. Она не будет его насиловать, но сломает жизнь только так. Не в обиду будь сказано той женщине, пусть ей достанет сил.
Не, Таня, тута я с тобой не согласна. Женщина гораздо сильнее мужчины. И физически, и морально. Не зря гитлеровцы ставили свои опыты именно на женщинах. У нас запас организма больше. Но спорить я не буду. Каждый живет так, как он себя видит.
Читали с валерьянкой, но потом одна читательница подала заявку на усыновление мальчишки из детдома.
Мне кажется, что это порыв, а порывы, чаще всего, ни к чему хорошему не приводят. Нельзя такое решение принимать под действием рассказа или газетной статьи. А диспут о силе и слабости женщин у нас вот только недавно "отгремел" на Острове. И к единому мнению не пришли, именно потому, что...
ЦитатаZnfufy ()
Каждый живет так, как он себя видит.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо