Мои стихи
wookw Дата: Среда, 15.10.2014, 22:31 | Сообщение # 151
Житель
Награды:
0
Статус: Offline
Цитата Одина1301 (
)
Не знай, не знай! Чего с меня воять? Кобыле рыжей не положено летать. К союзу я согласная, но дай мне полежать! Багрянец осени не каждый день приходится рожать. 15.10.2014 22.21
Ведь - не с тебя ваять, а - для тебя - ваять! Две разницы большие - здесь - надобно признать! Порхать, летать, рождать - не привыкать - Нам некогда с тобой сейчас лежать! 15.10.2014
Сообщение отредактировал wookw - Среда, 15.10.2014, 22:32
Сообщение Цитата Одина1301 (
)
Не знай, не знай! Чего с меня воять? Кобыле рыжей не положено летать. К союзу я согласная, но дай мне полежать! Багрянец осени не каждый день приходится рожать. 15.10.2014 22.21
Ведь - не с тебя ваять, а - для тебя - ваять! Две разницы большие - здесь - надобно признать! Порхать, летать, рождать - не привыкать - Нам некогда с тобой сейчас лежать! 15.10.2014Автор - wookw Дата добавления - 15.10.2014 в 22:31
)
Ведь - не с тебя ваять, а - для тебя - ваять! Две разницы большие - здесь - надобно признать! Порхать, летать, рождать - не привыкать - Нам некогда с тобой сейчас лежать! 15.10.2014Автор - wookw Дата добавления - 15.10.2014 в 22:31
Одина1301 Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:15 | Сообщение # 152
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Цитата wookw (
)
Ведь - не с тебя ваять, а - для тебя - ваять! Две разницы большие - здесь - надобно признать! Порхать, летать, рождать - не привыкать - Нам некогда с тобой сейчас лежать! 15.10.2014
Признаться надо - догадалась я, Что быть натурщицею не моя стезя. Вздохнув, кобыла подтянула сморщенный п…ь Порхать, так уж порхать и никаких гвоздей.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Четверг, 16.10.2014, 08:16
Сообщение Цитата wookw (
)
Признаться надо - догадалась я, Что быть натурщицею не моя стезя. Вздохнув, кобыла подтянула сморщенный п…ь Порхать, так уж порхать и никаких гвоздей.Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.10.2014 в 08:15
Сообщение Цитата wookw (
)
Признаться надо - догадалась я, Что быть натурщицею не моя стезя. Вздохнув, кобыла подтянула сморщенный п…ь Порхать, так уж порхать и никаких гвоздей.Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.10.2014 в 08:15
wookw Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:44 | Сообщение # 153
Житель
Награды:
0
Цитата Одина1301 (
)
Признаться надо - догадалась я, Что быть натурщицею не моя стезя. Вздохнув, кобыла подтянула сморщенный п…ь Порхать, так уж порхать и никаких гвоздей.
У них - у нимф и у богов - Всё элегантно и красиво! К примеру - из Адамова ребра! Примерно так и у моей Кобылы! 16.10.2014
)
У них - у нимф и у богов - Всё элегантно и красиво! К примеру - из Адамова ребра! Примерно так и у моей Кобылы! 16.10.2014 Автор - wookw Дата добавления - 16.10.2014 в 19:44
)
У них - у нимф и у богов - Всё элегантно и красиво! К примеру - из Адамова ребра! Примерно так и у моей Кобылы! 16.10.2014 Автор - wookw Дата добавления - 16.10.2014 в 19:44
wookw Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:00 | Сообщение # 154
Житель
Награды:
0
Холода пришли Лишь только холода пришли - и всё! Исчезли блеклые тона, ушли в небытие понурые творения. И тянется рука фурор произвести. Но, не умею я. Хочу лишь мысль запечатлеть свою в строке стиха творения. Сошлись штрихом случайным на холсте И желтизна берёз и зелень стойких видов. Голубизна небес. Ещё добавил мастер светофор - Зелёный, красный, апельсин. И как сильно его либидо. Так гармонирует палитра эта вся С печальным общим смыслом перекосов неба. - С угрюмым серым видом равнодушных облаков И прОводами в прошлое святого золотого лета. 17.09.2014
Сообщение Холода пришли Лишь только холода пришли - и всё! Исчезли блеклые тона, ушли в небытие понурые творения. И тянется рука фурор произвести. Но, не умею я. Хочу лишь мысль запечатлеть свою в строке стиха творения. Сошлись штрихом случайным на холсте И желтизна берёз и зелень стойких видов. Голубизна небес. Ещё добавил мастер светофор - Зелёный, красный, апельсин. И как сильно его либидо. Так гармонирует палитра эта вся С печальным общим смыслом перекосов неба. - С угрюмым серым видом равнодушных облаков И прОводами в прошлое святого золотого лета. 17.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 16.10.2014 в 20:00
Сообщение Холода пришли Лишь только холода пришли - и всё! Исчезли блеклые тона, ушли в небытие понурые творения. И тянется рука фурор произвести. Но, не умею я. Хочу лишь мысль запечатлеть свою в строке стиха творения. Сошлись штрихом случайным на холсте И желтизна берёз и зелень стойких видов. Голубизна небес. Ещё добавил мастер светофор - Зелёный, красный, апельсин. И как сильно его либидо. Так гармонирует палитра эта вся С печальным общим смыслом перекосов неба. - С угрюмым серым видом равнодушных облаков И прОводами в прошлое святого золотого лета. 17.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 16.10.2014 в 20:00
furygide Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:46 | Сообщение # 155
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата wookw (
)
И тянется рука фурор произвести. Но, не умею я.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Цитата wookw (
)
Автор - furygide Дата добавления - 16.10.2014 в 22:46
Сообщение Цитата wookw (
)
Автор - furygide Дата добавления - 16.10.2014 в 22:46
Одина1301 Дата: Пятница, 17.10.2014, 10:55 | Сообщение # 156
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Я тут вся перепсиховалась(по своим личным мотивам), а вы меня успокаиваете. Да, осень лучшая после лета. "Зелень стойких видов" Не, скажите- умирать надо красиво! Как клен, рябина, ранетки... Ну, те, что цветут весной розовыми лепесточками, а осенью их листья становятся рубиновыми. Очнь красиво. Не то, что эти - какая-то разновидность фиников. До самых холодов стоят зеленые, потом скукошиваются от первых заморозков и висят всю зиму угрызениями совести "Золотое лето"? А что - вы правы. Золотое. И с сощуренными глазами
Сообщение отредактировал Одина1301 - Пятница, 17.10.2014, 10:56
Сообщение Я тут вся перепсиховалась(по своим личным мотивам), а вы меня успокаиваете. Да, осень лучшая после лета. "Зелень стойких видов" Не, скажите- умирать надо красиво! Как клен, рябина, ранетки... Ну, те, что цветут весной розовыми лепесточками, а осенью их листья становятся рубиновыми. Очнь красиво. Не то, что эти - какая-то разновидность фиников. До самых холодов стоят зеленые, потом скукошиваются от первых заморозков и висят всю зиму угрызениями совести "Золотое лето"? А что - вы правы. Золотое. И с сощуренными глазами Автор - Одина1301 Дата добавления - 17.10.2014 в 10:55
Сообщение Я тут вся перепсиховалась(по своим личным мотивам), а вы меня успокаиваете. Да, осень лучшая после лета. "Зелень стойких видов" Не, скажите- умирать надо красиво! Как клен, рябина, ранетки... Ну, те, что цветут весной розовыми лепесточками, а осенью их листья становятся рубиновыми. Очнь красиво. Не то, что эти - какая-то разновидность фиников. До самых холодов стоят зеленые, потом скукошиваются от первых заморозков и висят всю зиму угрызениями совести "Золотое лето"? А что - вы правы. Золотое. И с сощуренными глазами Автор - Одина1301 Дата добавления - 17.10.2014 в 10:55
wookw Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:27 | Сообщение # 157
Житель
Награды:
0
Цитата Одина1301 (
)
а вы меня успокаиваете.
И чё, тяну на психотэрапэфта? А давай на ты, м? Цитата Одина1301 (
)
"Зелень стойких видов" hihi Не, скажите- умирать надо красиво!
Сейчас да - они уже задумались о смерти, а тогда - зелёными стояли. Цитата Одина1301 (
)
Да, осень лучшая после лета.
Редкая осень - давно такой не было! Снова несекомые ожили... и пауки. Цитата Одина1301 (
)
И с сощуренными глазами biggrin
Это, в смысле, про китайскую перспективу? - Рано ещё!
)
а вы меня успокаиваете.
)
Сейчас да - они уже задумались о смерти, а тогда - зелёными стояли. Цитата Одина1301 (
)
Редкая осень - давно такой не было! Снова несекомые ожили... и пауки. Цитата Одина1301 (
)
Это, в смысле, про китайскую перспективу? - Рано ещё! Автор - wookw Дата добавления - 17.10.2014 в 19:27
)
а вы меня успокаиваете.
)
)
)
Это, в смысле, про китайскую перспективу? - Рано ещё! Автор - wookw Дата добавления - 17.10.2014 в 19:27
wookw Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:35 | Сообщение # 158
Житель
Награды:
0
Не вдохновляют, не зовут, не манят Не вдохновляют, не зовут, не манят Седые облака в свинцовой мрачной мгле. Полоска светлая тонкая немая Лишь оставляет в жизни память о тебе. О, Золотое бабье лето! Прощай. Прощай. До следующих годов! В каком году еще придёшь - не знаю. А нам остался лишь сезон невзрачных дней и неприветных холодов. И как молитву памяти твоей - я строчки повторяю. Так было благостно, фривольно и красиво Понежиться в тепле - забытого теперь уж - Солнца твоего. Вдохнуть всей грудью воздуха озон игриво. Теперь - тоска. В помине нет такого ничего. Стою - дрожу. - Сплошные злые тучи И ветер северный - задиристый такой. И скроюсь поскорей в тепло квартиры лучше - Теперь она напоминает больше климат твой. 17.09.2014
Сообщение Не вдохновляют, не зовут, не манят Не вдохновляют, не зовут, не манят Седые облака в свинцовой мрачной мгле. Полоска светлая тонкая немая Лишь оставляет в жизни память о тебе. О, Золотое бабье лето! Прощай. Прощай. До следующих годов! В каком году еще придёшь - не знаю. А нам остался лишь сезон невзрачных дней и неприветных холодов. И как молитву памяти твоей - я строчки повторяю. Так было благостно, фривольно и красиво Понежиться в тепле - забытого теперь уж - Солнца твоего. Вдохнуть всей грудью воздуха озон игриво. Теперь - тоска. В помине нет такого ничего. Стою - дрожу. - Сплошные злые тучи И ветер северный - задиристый такой. И скроюсь поскорей в тепло квартиры лучше - Теперь она напоминает больше климат твой. 17.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 17.10.2014 в 19:35
Сообщение Не вдохновляют, не зовут, не манят Не вдохновляют, не зовут, не манят Седые облака в свинцовой мрачной мгле. Полоска светлая тонкая немая Лишь оставляет в жизни память о тебе. О, Золотое бабье лето! Прощай. Прощай. До следующих годов! В каком году еще придёшь - не знаю. А нам остался лишь сезон невзрачных дней и неприветных холодов. И как молитву памяти твоей - я строчки повторяю. Так было благостно, фривольно и красиво Понежиться в тепле - забытого теперь уж - Солнца твоего. Вдохнуть всей грудью воздуха озон игриво. Теперь - тоска. В помине нет такого ничего. Стою - дрожу. - Сплошные злые тучи И ветер северный - задиристый такой. И скроюсь поскорей в тепло квартиры лучше - Теперь она напоминает больше климат твой. 17.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 17.10.2014 в 19:35
Одина1301 Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:21 | Сообщение # 159
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Цитата wookw (
)
Не вдохновляют, не зовут, не манят
Не жалею, не зову, не плачу. Можно и на ты. А как тебя зовут? Ты про зиму также будешь много писать?
Сообщение Цитата wookw (
)
Не жалею, не зову, не плачу. Можно и на ты. А как тебя зовут? Ты про зиму также будешь много писать?Автор - Одина1301 Дата добавления - 17.10.2014 в 21:21
Сообщение Цитата wookw (
)
Не жалею, не зову, не плачу. Можно и на ты. А как тебя зовут? Ты про зиму также будешь много писать?Автор - Одина1301 Дата добавления - 17.10.2014 в 21:21
wookw Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:01 | Сообщение # 160
Житель
Награды:
0
Цитата Одина1301 (
)
Ты про зиму также будешь много писать?
Зимой холодно - надо деньги торговать!
)
Зимой холодно - надо деньги торговать! Автор - wookw Дата добавления - 17.10.2014 в 22:01
)
Зимой холодно - надо деньги торговать! Автор - wookw Дата добавления - 17.10.2014 в 22:01
wookw Дата: Суббота, 18.10.2014, 20:11 | Сообщение # 161
Житель
Награды:
0
Моё теплолюбивое создание Что за награда, а? За что таких мучений Ты отгрузила мне в шальные эти дни? Молчит природа! И не до меня теперь ей. А, может быть - сама не рада? - В тягость ей они? Сплошные тучи. Ветер. Гиблый воздух - Для тонкого натурой существа. И я брюзжу. Наверно, потому что слишком резкой перемену нахожу. А - нужен был, скорей всего, какой-то плавный роздых. Но - знаю я - привычка будет. Я не люблю брюзжать. Закалка есть. И жалиться и хныкать не по мне. Но, в этот час, моё теплолюбивое создание - Все помыслы и думы - только о тебе. 17.09.2014
Сообщение Моё теплолюбивое создание Что за награда, а? За что таких мучений Ты отгрузила мне в шальные эти дни? Молчит природа! И не до меня теперь ей. А, может быть - сама не рада? - В тягость ей они? Сплошные тучи. Ветер. Гиблый воздух - Для тонкого натурой существа. И я брюзжу. Наверно, потому что слишком резкой перемену нахожу. А - нужен был, скорей всего, какой-то плавный роздых. Но - знаю я - привычка будет. Я не люблю брюзжать. Закалка есть. И жалиться и хныкать не по мне. Но, в этот час, моё теплолюбивое создание - Все помыслы и думы - только о тебе. 17.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 18.10.2014 в 20:11
Сообщение Моё теплолюбивое создание Что за награда, а? За что таких мучений Ты отгрузила мне в шальные эти дни? Молчит природа! И не до меня теперь ей. А, может быть - сама не рада? - В тягость ей они? Сплошные тучи. Ветер. Гиблый воздух - Для тонкого натурой существа. И я брюзжу. Наверно, потому что слишком резкой перемену нахожу. А - нужен был, скорей всего, какой-то плавный роздых. Но - знаю я - привычка будет. Я не люблю брюзжать. Закалка есть. И жалиться и хныкать не по мне. Но, в этот час, моё теплолюбивое создание - Все помыслы и думы - только о тебе. 17.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 18.10.2014 в 20:11
wookw Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:04 | Сообщение # 162
Житель
Награды:
0
Как ты пуглива и робка Как ты пуглива и робка, Обидчива и неподвластна. Сведёшь с ума любого мужика! Так для чего же строить глазки? 18.09.2014
Сообщение Как ты пуглива и робка Как ты пуглива и робка, Обидчива и неподвластна. Сведёшь с ума любого мужика! Так для чего же строить глазки? 18.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 19.10.2014 в 21:04
Сообщение Как ты пуглива и робка Как ты пуглива и робка, Обидчива и неподвластна. Сведёшь с ума любого мужика! Так для чего же строить глазки? 18.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 19.10.2014 в 21:04
wookw Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:05 | Сообщение # 163
Житель
Награды:
0
Золото - в кучи Золото - в кучи на тротуарах. А на душе разлад. Вот, наконец, и пришло это время, Но я ему не рад. Тётеньки - в куртках, пальто и джинсах. - Нет вдохновения, любви. - Видно не зря в окружении неги Я проклинал эти дни. Всё как обычно, вроде бы даже, - Нет причины пыхтеть. - Были на памяти войны круче - И незачем так потеть. Но я не знаю причины бессилия - Места не нахожу. Может быть, просто от нечего делать За нос себя вожу. Люди - в скорлупках, и нет улыбок, И тёплые рукава. Жёлтые листья на блёклых газонах, А среди них трава. И мысль пронзает словно догадка - Нужен лишь Солнца луч. - Может быть, выйдет, мелькнёт украдкой В волоке сплошных туч. И - вот что значит случайный гений - Как же я был прав! - Сжалилась, укротила природа Свой ненасытный нрав. Тучи раздались - мелькнуло Солнце, Света даря луч. И я, вдруг, понял - кто здесь волшебник - Весел, силён и могуч. Фотоны упали как семена в землю И стало вокруг светло. И на душе появилась радость, А телу стало тепло. И - как же мало надо народу, Чтобы идею понять! - Нужно чтобы рядом был добрый волшебник - Надо его искать. 18.09.2014
Сообщение Золото - в кучи Золото - в кучи на тротуарах. А на душе разлад. Вот, наконец, и пришло это время, Но я ему не рад. Тётеньки - в куртках, пальто и джинсах. - Нет вдохновения, любви. - Видно не зря в окружении неги Я проклинал эти дни. Всё как обычно, вроде бы даже, - Нет причины пыхтеть. - Были на памяти войны круче - И незачем так потеть. Но я не знаю причины бессилия - Места не нахожу. Может быть, просто от нечего делать За нос себя вожу. Люди - в скорлупках, и нет улыбок, И тёплые рукава. Жёлтые листья на блёклых газонах, А среди них трава. И мысль пронзает словно догадка - Нужен лишь Солнца луч. - Может быть, выйдет, мелькнёт украдкой В волоке сплошных туч. И - вот что значит случайный гений - Как же я был прав! - Сжалилась, укротила природа Свой ненасытный нрав. Тучи раздались - мелькнуло Солнце, Света даря луч. И я, вдруг, понял - кто здесь волшебник - Весел, силён и могуч. Фотоны упали как семена в землю И стало вокруг светло. И на душе появилась радость, А телу стало тепло. И - как же мало надо народу, Чтобы идею понять! - Нужно чтобы рядом был добрый волшебник - Надо его искать. 18.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 19.10.2014 в 21:05
Сообщение Золото - в кучи Золото - в кучи на тротуарах. А на душе разлад. Вот, наконец, и пришло это время, Но я ему не рад. Тётеньки - в куртках, пальто и джинсах. - Нет вдохновения, любви. - Видно не зря в окружении неги Я проклинал эти дни. Всё как обычно, вроде бы даже, - Нет причины пыхтеть. - Были на памяти войны круче - И незачем так потеть. Но я не знаю причины бессилия - Места не нахожу. Может быть, просто от нечего делать За нос себя вожу. Люди - в скорлупках, и нет улыбок, И тёплые рукава. Жёлтые листья на блёклых газонах, А среди них трава. И мысль пронзает словно догадка - Нужен лишь Солнца луч. - Может быть, выйдет, мелькнёт украдкой В волоке сплошных туч. И - вот что значит случайный гений - Как же я был прав! - Сжалилась, укротила природа Свой ненасытный нрав. Тучи раздались - мелькнуло Солнце, Света даря луч. И я, вдруг, понял - кто здесь волшебник - Весел, силён и могуч. Фотоны упали как семена в землю И стало вокруг светло. И на душе появилась радость, А телу стало тепло. И - как же мало надо народу, Чтобы идею понять! - Нужно чтобы рядом был добрый волшебник - Надо его искать. 18.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 19.10.2014 в 21:05
wookw Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:37 | Сообщение # 164
Житель
Награды:
0
Как хорошо и привольно Как хорошо и привольно утром И не болит голова. Так поднимает мне настроение Импортная трава. В луже купаются два воробьишки - Им нипочём всё. А я всегда на подъём лёгкий - Я с ними заодно. И не подумайте чего дурного - Не наркоман я. И не колюсь, не употребляю Иного другого зелья. Просто увидел газон красивый С импортной смачной травой. И показалось, что в этой стране Климат совсем другой. Как по команде ушли со сцены Странные облака, Но, несмотря на условие это, Холодно мне пока. Просто пространство отвоевала Осени стылой хмарь, И расплылась по пейзажу перловкой Рябинная киноварь. Сломаны копья - достигнуты цели - И я на время богат. - Как же мало бывает надо Чтобы я остался рад. И настроение в плюсы уходит, И не болит голова. - Всё это значит - во время такое Искра надежды нужна. 18.09.2014
Сообщение Как хорошо и привольно Как хорошо и привольно утром И не болит голова. Так поднимает мне настроение Импортная трава. В луже купаются два воробьишки - Им нипочём всё. А я всегда на подъём лёгкий - Я с ними заодно. И не подумайте чего дурного - Не наркоман я. И не колюсь, не употребляю Иного другого зелья. Просто увидел газон красивый С импортной смачной травой. И показалось, что в этой стране Климат совсем другой. Как по команде ушли со сцены Странные облака, Но, несмотря на условие это, Холодно мне пока. Просто пространство отвоевала Осени стылой хмарь, И расплылась по пейзажу перловкой Рябинная киноварь. Сломаны копья - достигнуты цели - И я на время богат. - Как же мало бывает надо Чтобы я остался рад. И настроение в плюсы уходит, И не болит голова. - Всё это значит - во время такое Искра надежды нужна. 18.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 20.10.2014 в 20:37
Сообщение Как хорошо и привольно Как хорошо и привольно утром И не болит голова. Так поднимает мне настроение Импортная трава. В луже купаются два воробьишки - Им нипочём всё. А я всегда на подъём лёгкий - Я с ними заодно. И не подумайте чего дурного - Не наркоман я. И не колюсь, не употребляю Иного другого зелья. Просто увидел газон красивый С импортной смачной травой. И показалось, что в этой стране Климат совсем другой. Как по команде ушли со сцены Странные облака, Но, несмотря на условие это, Холодно мне пока. Просто пространство отвоевала Осени стылой хмарь, И расплылась по пейзажу перловкой Рябинная киноварь. Сломаны копья - достигнуты цели - И я на время богат. - Как же мало бывает надо Чтобы я остался рад. И настроение в плюсы уходит, И не болит голова. - Всё это значит - во время такое Искра надежды нужна. 18.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 20.10.2014 в 20:37
wookw Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:30 | Сообщение # 165
Житель
Награды:
0
Еду в маршрутке Еду в маршрутке - машина в ремонте - Все беды в одну сплелись. И наблюдаю фрагменты пейзажа В эти холодные дни. И набираюсь примеров мужества Среди природы полей. Нет - не налей - а завидую Стойкости, зелени тополей. Осень пришла, принесла скуку и Привела холода. А я в это время ищу красок - Под настроение всегда. Вот - сверху подёрнулись красным клёны, А ясени все желты. И только тополь своим стойким видом Портит салон красоты. Жалко его - для чего он упрямится? - Я не пойму этот факт. - Не разделяю его упорства, Но сохраняю такт. И если, вдруг, выдаст странная осень Мокрого снега заряд - Ветки сломаются под тяжестью снега - Испортят парню наряд. Я говорю всё со знанием дела - Видел уже пример. Знаю - Природа предусмотрела Комплекс таких мер. И чтобы такой снегопад разом не наломал дров Сбрасывают все деревья в осень Пёстрых красок покров. 18.09.2014
Сообщение Еду в маршрутке Еду в маршрутке - машина в ремонте - Все беды в одну сплелись. И наблюдаю фрагменты пейзажа В эти холодные дни. И набираюсь примеров мужества Среди природы полей. Нет - не налей - а завидую Стойкости, зелени тополей. Осень пришла, принесла скуку и Привела холода. А я в это время ищу красок - Под настроение всегда. Вот - сверху подёрнулись красным клёны, А ясени все желты. И только тополь своим стойким видом Портит салон красоты. Жалко его - для чего он упрямится? - Я не пойму этот факт. - Не разделяю его упорства, Но сохраняю такт. И если, вдруг, выдаст странная осень Мокрого снега заряд - Ветки сломаются под тяжестью снега - Испортят парню наряд. Я говорю всё со знанием дела - Видел уже пример. Знаю - Природа предусмотрела Комплекс таких мер. И чтобы такой снегопад разом не наломал дров Сбрасывают все деревья в осень Пёстрых красок покров. 18.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 21.10.2014 в 23:30
Сообщение Еду в маршрутке Еду в маршрутке - машина в ремонте - Все беды в одну сплелись. И наблюдаю фрагменты пейзажа В эти холодные дни. И набираюсь примеров мужества Среди природы полей. Нет - не налей - а завидую Стойкости, зелени тополей. Осень пришла, принесла скуку и Привела холода. А я в это время ищу красок - Под настроение всегда. Вот - сверху подёрнулись красным клёны, А ясени все желты. И только тополь своим стойким видом Портит салон красоты. Жалко его - для чего он упрямится? - Я не пойму этот факт. - Не разделяю его упорства, Но сохраняю такт. И если, вдруг, выдаст странная осень Мокрого снега заряд - Ветки сломаются под тяжестью снега - Испортят парню наряд. Я говорю всё со знанием дела - Видел уже пример. Знаю - Природа предусмотрела Комплекс таких мер. И чтобы такой снегопад разом не наломал дров Сбрасывают все деревья в осень Пёстрых красок покров. 18.09.2014 Автор - wookw Дата добавления - 21.10.2014 в 23:30